×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis 1.2.3

Consultez les 21 avis et évaluations des membres Mailorama sur 1.2.3, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (21 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nathalie
Chevilly larue

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/12/2017

JEAN OLIVER
Avis publié il y a 42 jours

Envoi rapide et soigné, attention aux tailles, celles ci semblent avoir changé sur les derniers modèles, j'ai d^prendre une taille supérieur à celui commandé il y a 2 mois

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Chevilly larue

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/10/2017

JEAN 123
Avis publié il y a 103 jours

ENVOI RAPIDE ET SOIGNE, TAILLE CONFORME , QUALITE CORRECTE JEAN COUPE 7/8 IDEAL POUR MOI QUI MESURE 1,60 M, PRIX CORRECT? POSSIBILITE DE RETOURNER LE PRODUIT SANS FRAIS EN BOUTIQUE

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-joseph
Ozoir la ferrière

Débutant

  • 160 Cashbacks
  • 89 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/07/2017

très bien
Avis publié il y a 188 jours

c'est mon premier achat sur le site de 1,2,3 mais j'avais déjà acheté en boutique . Très satisfaite de mon achat, ce gilet cape est très pratique pour les soirées fraiches et la matière est très agréable .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anika
Rueil malmaison

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/07/2017

N'hésitez plus
Avis publié il y a 198 jours

Une livraison directement en magasin avec un personnel agréable et des vêtements toujours aussi jolis, chics et agréables à porter.
Je conseille vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anika
Rueil malmaison

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/03/2017

Satisfaite comme toujours ....
Avis publié il y a 310 jours

C'est la première fois que je commande par internet sur le site.
Des vêtements chics et bien finis. Une livraison soignée et rapide. Que demandé de plus ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah
Andilly

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/01/2017

Très bonne marque
Avis publié il y a 355 jours

J'aime beaucoup la marque pour la qualité des vêtements et des coupes intemporelles. La livraison en boutique est rapide et pratique - cela permet aussi d'essayer et de voir ce que l'on garde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Juliette
Rouen

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/12/2016

Parfait !
Avis publié il y a 445 jours

Commande réalisée pour des achats de Noël pour ma maman !! Avec en plus le 3ème article offert, profitez en !!!
Cashback qui fonctionne et qui plus est, rapidement :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah
Andilly

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2016

Vêtements de bonne qualité
Avis publié il y a 405 jours

J'aime profiter des soldes chez 1 2 3 car ce sont des vêtements de bonne qualité et cela les rend plus abordables.
C'était la première fois que j'utilisais le site pour commander et je ne suis pas déçue. Navigation facile et j'ai demandé la livraison en boutique qui fut assez rapide. En boutique, j'ai pu directement essayé et comme cela me plaisait, je suis repartie avec!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johanna
Nantes

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/08/2016

Très bien
Avis publié il y a 506 jours

Je suis très contente de ma commande sur le site. J'ai reçu mon colis en magasin, le service est excellent, j'ai pu essayer d'autres articles. Je suis très satisfaite. Les articles sont de qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
La plaine

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/08/2016

Envoi soigné, retour facile, produit de qualité
Avis publié il y a 533 jours

Mon achat sur le site s'est bien déroulé, ainsi que la livraison en temps et en heure avec un emballage soigné! Un vêtement n'était pas à la bonne taille, j'ai pu le remettre à la boutique la plus proche de chez moi et recevoir mon remboursement quelques jours plus tard.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Blanche Porte