Avis 1.2.3

Consultez les 14 avis et évaluations des membres Mailorama sur 1.2.3, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (14 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Juliette
Rouen

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/12/2016

Parfait !
Avis publié il y a 5 jours

Commande réalisée pour des achats de Noël pour ma maman !! Avec en plus le 3ème article offert, profitez en !!!
Cashback qui fonctionne et qui plus est, rapidement :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johanna
Nantes

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/08/2016

Très bien
Avis publié il y a 66 jours

Je suis très contente de ma commande sur le site. J'ai reçu mon colis en magasin, le service est excellent, j'ai pu essayer d'autres articles. Je suis très satisfaite. Les articles sont de qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
La plaine

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/08/2016

Envoi soigné, retour facile, produit de qualité
Avis publié il y a 93 jours

Mon achat sur le site s'est bien déroulé, ainsi que la livraison en temps et en heure avec un emballage soigné! Un vêtement n'était pas à la bonne taille, j'ai pu le remettre à la boutique la plus proche de chez moi et recevoir mon remboursement quelques jours plus tard.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ghislaine
Douchy les mines

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/07/2016

bien
Avis publié il y a 125 jours

Le Site est nteressant lorsque ce sont les soldes. Les vetements sont beaux et en general de qualité. Les vetements sont moins abordables en dehors des periodes de soldes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yuanyuan
Aubervilliers

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 07/07/2016

Problème résolu
Avis publié il y a 125 jours

Lorsque j'ai reçu mon colis, j'ai essayé ma robe et ma veste. Cette dernière était trop grande et pour cause : on m'a envoyé une de taille 38 alors que j'avais commandé un 36!
Le service client m'a dit que je ne pouvais pas faire d'échange car ils ne font que du remboursement. Or cela ne m'arrangeait pas vu qu'en période de solde, le deuxième article acheté, on bénéficie de 20% en plus donc si je me faisais rembourser ma veste, je ne pouvais pas le racheter au même prix.
Heureusement, dans un magasin 123, j'ai pu échanger ma veste contre une autre veste (ils n'avaient plus en stock le modèle que je voulais à ma taille), en gardant les 20% en plus du prix soldé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2

Joelle
Villeparisis

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2016

123 et MAILORAMA
Avis publié il y a 161 jours

Livraison rapide, facile et pratique en magasin car permet de vérifier la commande et même d'essayer les vêtements sur place avec possibilité d'échange ! BRAVO

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nelly
Rennes

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/06/2016

PARFAIT
Avis publié il y a 154 jours

Commande conforme a la demande. Livraison dans les délais convenus, retrait du colis en boutique, responsable de la boutique très sympathique accueillante et souriante. Emballage soigné. Je renouvellerai l'expérience sans souci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Eschau

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 09/05/2016

Shopping tendance accessible
Avis publié il y a 191 jours

Loin des autres cache-cache, zara, kiabi, 1.2.3 propose des looks sympas avec en plus en magasin des conseils personnalisés. Via le compte fidélité, il y a souvent des promos. J'achète!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélien
Frenouville

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/05/2016

Satisfait
Avis publié il y a 191 jours

La qualité des produits est au rendez-vous, comme à chaque fois. Envoi rapide et soigné. Les formalités de retour sont simples. Très satisfait de ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nelly
Rennes

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/02/2016

A la hauteur de son image
Avis publié il y a 242 jours

Commande parfaite, livraison dans les délais, emballage soigné. J'ai récupéré mon colis en magasin et l'accueil était très bien, à la hauteur de l'image de la marque.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK