×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis 1.2.3

Consultez les 19 avis et évaluations des membres Mailorama sur 1.2.3, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (19 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marie-joseph
Ozoir la ferrière

Débutant

  • 139 Cashbacks
  • 81 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/07/2017

très bien
Avis publié il y a 3 jours

c'est mon premier achat sur le site de 1,2,3 mais j'avais déjà acheté en boutique . Très satisfaite de mon achat, ce gilet cape est très pratique pour les soirées fraiches et la matière est très agréable .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anika
Rueil malmaison

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/07/2017

N'hésitez plus
Avis publié il y a 13 jours

Une livraison directement en magasin avec un personnel agréable et des vêtements toujours aussi jolis, chics et agréables à porter.
Je conseille vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anika
Rueil malmaison

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/03/2017

Satisfaite comme toujours ....
Avis publié il y a 125 jours

C'est la première fois que je commande par internet sur le site.
Des vêtements chics et bien finis. Une livraison soignée et rapide. Que demandé de plus ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah
Andilly

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/01/2017

Très bonne marque
Avis publié il y a 170 jours

J'aime beaucoup la marque pour la qualité des vêtements et des coupes intemporelles. La livraison en boutique est rapide et pratique - cela permet aussi d'essayer et de voir ce que l'on garde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Juliette
Rouen

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/12/2016

Parfait !
Avis publié il y a 260 jours

Commande réalisée pour des achats de Noël pour ma maman !! Avec en plus le 3ème article offert, profitez en !!!
Cashback qui fonctionne et qui plus est, rapidement :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah
Andilly

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2016

Vêtements de bonne qualité
Avis publié il y a 220 jours

J'aime profiter des soldes chez 1 2 3 car ce sont des vêtements de bonne qualité et cela les rend plus abordables.
C'était la première fois que j'utilisais le site pour commander et je ne suis pas déçue. Navigation facile et j'ai demandé la livraison en boutique qui fut assez rapide. En boutique, j'ai pu directement essayé et comme cela me plaisait, je suis repartie avec!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johanna
Nantes

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/08/2016

Très bien
Avis publié il y a 321 jours

Je suis très contente de ma commande sur le site. J'ai reçu mon colis en magasin, le service est excellent, j'ai pu essayer d'autres articles. Je suis très satisfaite. Les articles sont de qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
La plaine

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/08/2016

Envoi soigné, retour facile, produit de qualité
Avis publié il y a 348 jours

Mon achat sur le site s'est bien déroulé, ainsi que la livraison en temps et en heure avec un emballage soigné! Un vêtement n'était pas à la bonne taille, j'ai pu le remettre à la boutique la plus proche de chez moi et recevoir mon remboursement quelques jours plus tard.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ghislaine
Douchy les mines

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/07/2016

bien
Avis publié il y a 380 jours

Le Site est nteressant lorsque ce sont les soldes. Les vetements sont beaux et en general de qualité. Les vetements sont moins abordables en dehors des periodes de soldes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yuanyuan
Aubervilliers

Bronze

  • 25 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 07/07/2016

Problème résolu
Avis publié il y a 380 jours

Lorsque j'ai reçu mon colis, j'ai essayé ma robe et ma veste. Cette dernière était trop grande et pour cause : on m'a envoyé une de taille 38 alors que j'avais commandé un 36!
Le service client m'a dit que je ne pouvais pas faire d'échange car ils ne font que du remboursement. Or cela ne m'arrangeait pas vu qu'en période de solde, le deuxième article acheté, on bénéficie de 20% en plus donc si je me faisais rembourser ma veste, je ne pouvais pas le racheter au même prix.
Heureusement, dans un magasin 123, j'ai pu échanger ma veste contre une autre veste (ils n'avaient plus en stock le modèle que je voulais à ma taille), en gardant les 20% en plus du prix soldé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK