Avis 100000volts.com

Consultez les 24 avis et évaluations des membres Mailorama sur 100000volts.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (24 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nathalie
Moirans

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 16/10/2015

Achat batterie d'ordi sur le site 100000volts.com
Avis publié il y a 398 jours

.Je recommande ce très bon site pour : le nombre impressionnant de modèles (de batteries) proposés, les prix extrêmement attractifs pratiqués, le suivi et la rapidité d'envoi des commandes. Et en plus, mon ordi ”est ravi”!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Evreux

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/05/2015

Ravie
Avis publié il y a 559 jours

commande reçue dans les délais, produit correspondant à mes attentes. le prix très bien. bémol: l'adresse du SAV est différente par rapport à celle du dépôt.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
St jean de maurienne

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/05/2015

achat d'un chargeur pour ordinateur portable
Avis publié il y a 557 jours

le produit est arrivé en bon état, conforme au site internet. j'ai commandé le samedi après midi et j'ai choisi la livraison so colissimo avec la poste livré en 48 h. j'ai recu un mail du site le lundi matin, le colis est parti de l'entrepot. je recois une 2ème mail le mardi matin me disant que le colis est pris en charge par la poste..... le mercredi matin je recois un mail de la poste m'informant que je serais livré le vendredi car le jeudi était férié. la prochaine fois je choisirais le relais ! sinon le site très bien !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabrice
Gondecourt

Bronze

  • 43 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/03/2015

alimentation
Avis publié il y a 615 jours

commande passée très facilement Livraison très rapide et produits attendus de qualité Site marchand que je recommande car déjà passé d'autres commandes depuis et jamais déçu

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yves
Paris

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/02/2015

Excelent
Avis publié il y a 655 jours

Après avoir examiné de nombreux sites pour acheter une batterie pour pc portable j'ai finalement opté pour 100000 Volts.Je l'ai reçue et fonctionne très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tamara
Vallon pont d'arc

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/01/2015

pièce n'allait pas
Avis publié il y a 656 jours

La pièce commandée ne convenait pas. Retour à ma charge et renvoi d'une pièce ce coup ci compatible.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rachel
Saint thuriau

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/12/2014

FIABLE RAPDE
Avis publié il y a 720 jours

envoi rapide, bon produit, facile..bref nickel !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean christophe
Seiches sur le loir

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/11/2014

batterie - chargeur
Avis publié il y a 727 jours

cashback valider rapidement et accepter en plus de cela.a recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrick
Folelli penta di casinca

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/10/2014

Batterie Pc
Avis publié il y a 769 jours

je suis très satisfait de 100000volts pour leurs produit comme décrit sur le site et leur rapidité de la livraison vraiment je recommande cette boutique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Grenoble

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2014

excellent
Avis publié il y a 783 jours

Tres bon site , acces rapide et commande expediee aussi tot..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK