×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis 1001 Bijoux

Consultez les 112 avis et évaluations des membres Mailorama sur 1001 Bijoux, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (112 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Edwige
Vertus

Bronze

  • 205 Cashbacks
  • 68 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 18/03/2017

toujours satisfaite de se site
Avis publié il y a 124 jours

bonjour je voulais juste donner mon avis en disant que je suis toujours aussi satisfaite du site 1001bijoux et depuis pas mal d'année maintenant je le recommande vraiment

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Sophie
Moncrabeau

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/02/2017

achat d'une paire de boucles d'oreilles
Avis publié il y a 140 jours

Très surprise quand j'ai ouvert le colis. encore mieux que sur le site. Ma fille était aux anges.
Très bon rapport qualité prix. Expédition très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noëlle
Sarreguemines

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/02/2017

achat internet
Avis publié il y a 165 jours

Bon achat. Bon rapport qualité/prix. La bague est très joli et me plaît beaucoup.
Envoi rapide et soigné. Satisfaite de mon achat. Je recommande le site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fikoul-francoise
Gondreville

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/01/2017

Bonne affaire
Avis publié il y a 171 jours

Très bon site avec une multitude de produits... J'ai pris une bague a 90€ avec un bon de reduc de -20€ livraison offerte et 5% de Cash Back j'en ai eu pour mon compte. Livrée sous 3 jours. J'ai pas testé les gravures... une prochaine fois! le petit hic le paquet cadeau de la bague... ils ne se sont pqs foulé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Reims

Débutant

  • 209 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/12/2016

bijou
Avis publié il y a 198 jours

produit parfait et tres bel emballage ! comforme a ce que j'attendait ; vraiment genial et prix tres abordable avc quelques produits en soldes mais tres attrayants,

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Ugine

Bronze

  • 113 Cashbacks
  • 72 Avis
  • 9 Votes utiles

Date de l’achat : 28/12/2016

Achat chaine et pendentif pour baptême
Avis publié il y a 204 jours

Je ne connaissais pas ce site, c'est donc une première commande et je ne suis pas du tout déçue, bien au contraire. Site agréable, choix, qualité des bijoux (magnifique) et la livraison plus que rapide reçue le lendemain de la commande, du jamais vue. Je recommande très vivement ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-helene
La vaivre

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/12/2016

bijoux
Avis publié il y a 160 jours

J ai été trés satisfaite de ma commande.C était la première fois que je commandais sur ce site et je pense bien que je recommanderai et conseillerai à mes amies de le faire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Brunoy

Débutant

  • 175 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 27/11/2016

Beaucoup de choix.
Avis publié il y a 171 jours

Il y a vraiment beaucoup de choix sur ce site, on y trouve des bijoux pour toutes les bourses. C'était ma première commande sur ce site, il y en aura probablement d'autre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabrina
Monceau le neuf

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/11/2016

super top
Avis publié il y a 245 jours

j'ai commandé une chaine en argent pour mon compagnon pour noël et je l'ai reçu 3 jours plus tard. Je suis ravie : la chaine est conforme à ce que j'ai commandée et très belle. seul bémol, j'aurais préféré que le facteur me la remette en main propre contre signature et non dans ma boite aux lettres

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
St malo

Débutant

  • 183 Cashbacks
  • 81 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 29/09/2016

bon site
Avis publié il y a 239 jours

tres bon site d'achat en ligne pour les petits et les grands ou vous trouverez tous ce dont vous chercher en bijoux .Je conseille favorablement ce site qui est exemplaire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

12 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK