Avis 1001 Bijoux

Consultez les 102 avis et évaluations des membres Mailorama sur 1001 Bijoux, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (102 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

David
Reims

Débutant

  • 203 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/12/2016

bijou
Avis publié il y a 6 jours

produit parfait et tres bel emballage ! comforme a ce que j'attendait ; vraiment genial et prix tres abordable avc quelques produits en soldes mais tres attrayants,

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Ugine

Bronze

  • 101 Cashbacks
  • 64 Avis
  • 9 Votes utiles

Date de l’achat : 28/12/2016

Achat chaine et pendentif pour baptême
Avis publié il y a 12 jours

Je ne connaissais pas ce site, c'est donc une première commande et je ne suis pas du tout déçue, bien au contraire. Site agréable, choix, qualité des bijoux (magnifique) et la livraison plus que rapide reçue le lendemain de la commande, du jamais vue. Je recommande très vivement ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabrina
Monceau le neuf

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/11/2016

super top
Avis publié il y a 53 jours

j'ai commandé une chaine en argent pour mon compagnon pour noël et je l'ai reçu 3 jours plus tard. Je suis ravie : la chaine est conforme à ce que j'ai commandée et très belle. seul bémol, j'aurais préféré que le facteur me la remette en main propre contre signature et non dans ma boite aux lettres

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
St malo

Débutant

  • 167 Cashbacks
  • 81 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 29/09/2016

bon site
Avis publié il y a 47 jours

tres bon site d'achat en ligne pour les petits et les grands ou vous trouverez tous ce dont vous chercher en bijoux .Je conseille favorablement ce site qui est exemplaire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Wingles

Débutant

  • 147 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2016

chaine et coeur
Avis publié il y a 131 jours

nous sommes très satisfait de l'achat (une chaine et coeur) pour l'anniversaire de notre maman. Livraison rapide et très bon rapport qualité prix. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Damien
Pierremont

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/08/2016

Parfait
Avis publié il y a 139 jours

Je recommande vivement

Boutique tres pro et l'envoi est mega rapide

Bijou de qualite

Je ne suis pas decu de ma commande et je pense que je recommanderai encore

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Valerie
Coudekerque branche

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/08/2016

gourmette
Avis publié il y a 149 jours

j'ai commandée une gourmette argent avec un petit dauphin pour ma filleule elle est très jolie!! belle gravure par contre tres decu de l'emballage qui est inexistant une simple boite en carton meme pas un joli sac rien pour offrir le cadeau comme il se doit !du coup je l' ai offerte avec un sac d'une bijouterie concurrente

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Emelie
Tollent

Débutant

  • 142 Cashbacks
  • 107 Avis
  • 8 Votes utiles

Date de l’achat : 12/07/2016

Médaille bapteme
Avis publié il y a 161 jours

J'ai commandé une médaille gravée avec la chaine sur 1001 bijoux à un très bon prix, de plus la qualité est excellente et la gravure parfaite. j'ai été livré dans les délais, je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Marie-pierre
Capestang

Débutant

  • 160 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/05/2016

BAGUE ARGENT
Avis publié il y a 229 jours

LIVRAISON RAPIDE SITE AGREABLE BEAUCOUP DE CHOIX LES PRIX RESTE ELEVER MAIS LA QUALITE EST PRESENTE DECUE DE LA BOITE BIJOUX CADEAU OFFERTE ELLE NE REFLETE PAS LA VALEUR DU BIJOUX.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Buzy darmont

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/05/2016

trés satisfaite de ma commande
Avis publié il y a 230 jours

J'ai bien reçu ma commande dans les délais indiqués. Le produit commandé correspondait bien à la photo du site et à l'image que je me faisais du pendentif.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

11 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK