×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis 1001 Bijoux

Consultez les 120 avis et évaluations des membres Mailorama sur 1001 Bijoux, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (120 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Edwige
Tours sur marne

Bronze

  • 214 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 08/10/2018

Toujours aussi contente
Avis publié il y a 38 jours

Je recommande le site mille et un bijoux car cela fait des années que je commande sur ce site la livraison est très rapide et le qualité prix et toujours aussi top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agnès
St juan

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/08/2018

achat
Avis publié il y a 87 jours

envoi rapide comme toujours, marchandises conforme à mon souhait
emballage soigné, le plus, envoi en suivi, comme ça on peut suivre l'acheminement de l'envoie recommande ce site .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Edwige
Tours sur marne

Bronze

  • 214 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 17/07/2018

Toujours aussi ravie
Avis publié il y a 124 jours

Bonjour je recommande le site 1001 bijoux sa faisndes années que j’y passe commande et je suis toujours aussi ravie . Les prix et la qualité est vraiment top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yannick
Revel tourdan

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/06/2018

Boutique sérieuse
Avis publié il y a 147 jours

Très bonne boutique, site facile a utiliser, avec beaucoup d'articles de qualités et des prix abordable.
Préparation et livraison rapide et bien emballé.
Je recommande sans soucis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Ugine

Bronze

  • 143 Cashbacks
  • 96 Avis
  • 9 Votes utiles

Date de l’achat : 07/05/2018

Bracelet homme
Avis publié il y a 186 jours

Pour l'anniversaire de mon chéri, nous avons choisi de lui offrir les enfants et moi, un bracelet en acier et maillons noirs . J'ai reçu le cadeau rapidement. Je recommande 1001 bijoux pour son sérieux et sa qualité de ses produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jocelyne
Chalons en champagne

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/04/2018

1001 BIJOUX
Avis publié il y a 216 jours

HYPER HYPER RAVIE
C'est ma deuxième commande et franchement trop bien
Faut que j'évite d'aller sur ce site ou je vais vider mon compte en banque lol
Je recommande vous ne serez pas déçu

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jocelyne
Chalons en champagne

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/02/2018

1001 BIOUX
Avis publié il y a 263 jours

J'ai fait une première commande sur 1001 Bijoux. Très très satisfaire, bijou très joli comme sur la photo
Commande très simple et livraison très rapide
Je recommande sans soucis et renouvellerai l'expérience
BONUS .....>>> CASHBACK très très rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annabelle
Assieu

Bronze

  • 53 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/12/2017

100% de satisfaction!
Avis publié il y a 313 jours

Ce n'était pas ma première commande sur ce site, et si j'ai à nouveau effectué une commande, c'est que je n'ai donc jamais été déçue. Produits de qualité, envoi rapide et soigné. Je recommande ce site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Edwige
Tours sur marne

Bronze

  • 214 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 18/03/2017

toujours satisfaite de se site
Avis publié il y a 603 jours

bonjour je voulais juste donner mon avis en disant que je suis toujours aussi satisfaite du site 1001bijoux et depuis pas mal d'année maintenant je le recommande vraiment

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Sophie
Moncrabeau

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/02/2017

achat d'une paire de boucles d'oreilles
Avis publié il y a 619 jours

Très surprise quand j'ai ouvert le colis. encore mieux que sur le site. Ma fille était aux anges.
Très bon rapport qualité prix. Expédition très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

12 pages d'avis consultables