×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis 1001 pneus

Consultez les 98 avis et évaluations des membres Mailorama sur 1001 pneus, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (98 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Eric
Frejus

Bronze

  • 171 Cashbacks
  • 127 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 24/04/2017

pneus moto et voiture
Avis publié il y a 2 jours

livraison 1 pneu moto commandé a 14h30 reçu le lendemain a 10h30 . pneus voiture reçu en 2jours super rapide et un bon prix . je recommande ce site .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeremy
Treveneuc

Bronze

  • 16 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/03/2017

très bon
Avis publié il y a 1 jours

Commande facile, rapide et sécurisée!
On peut le recevoir la commande soit chez sois ou chez un garagiste (que je vous conseille) pour le montage de vos pneus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-laurence
Lancon provence

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 17/03/2017

Toujours aussi bien.
Avis publié il y a 24 jours

Voilà au moins trois fois que je commande chez 1001 pneus et je suis toujours aussi satisfaite : tant dans les délais de livraison que pour les prix et la qualité des pneus.
Cette fois, j'ai même demandé une livraison à l'adresse de mon garagiste préféré. Le site propose des stations de montage mais mon garagiste n'en faisait pas partie. Et bien il n'y a pas eu de soucis, c'est une solution qui peut aussi être acceptée sur ce site.
Je le recommande encore !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Moyenneville

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/03/2017

pneus
Avis publié il y a 10 jours

je commande régulièrement sur le site 1001pneus je ne suis jamais déçue le descriptif des pneus vendus est très clair excellent rapport qualité prix et livraison rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bertrand
Sourcieux-les-mines

Débutant

  • 500 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/03/2017

Très bon site
Avis publié il y a 16 jours

Très bon site, les prix pour mes pneus sont les moins chère que j'ai trouvé et la livraison a été rapide dans mon garage préféré pour un prix très raisonnable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Sadournin

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/03/2017

simple, rapide
Avis publié il y a 24 jours

Plusieurs Choix au niveau des pneus, prix. Pour ma part, je me suis fier au prix mais aussi aux commentaires. Une fois le paiement effectué, le traitement de ma commande a été rapide ainsi que l'envoi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie christine
Chateauneuf-en-thymerais

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/03/2017

achat 2 pneus Continental
Avis publié il y a 26 jours

site facile d'utilisation ,livraison rapide, prix raisonnables
2 ème achat sur ce site sans aucun problème
on nous avertit par SMS de la livraison
je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
La balme de sillingy

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/02/2017

Achat pneus
Avis publié il y a 28 jours

J'ai trouvé mes pneus Michelin au meilleur prix sur le site 1001 pneus .
Livraison rapide , paiement sécurisé , tout est facile .
Je recommande ce site .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Bayonne

Débutant

  • 110 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/02/2017

surprise
Avis publié il y a 26 jours

premiere commande hyper facile,meilleur marché que j'ai pu trouver et super au niveau de la livraison.................................................

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claude
Forcalqueiret

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/02/2017

Super site
Avis publié il y a 53 jours

Un site qui vous permet d'avoir des pneus de très bonne qualité à un prix raisonnable.
Des délais de livraison super court 48h en semaine avec un suivi en temps réel.
Les ateliers de montage proposés sont nombreux pour trouver celui qui vous conviendra le mieux
Bref un site qui vaut le coup

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

10 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK