Avis 1001 pneus

Consultez les 75 avis et évaluations des membres Mailorama sur 1001 pneus, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (75 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jean-luc
Ablis

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 28/12/2016

Commande 1001 pneus
Avis publié il y a 18 jours

Première commande sur ce site et je recommencerai. Les Pneus ne sont pas trop chers, commande passée le mercredi midi, montage des pneus vendredi en début d'après-midi. Je recommande 1001 pneus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cédric
Vergeze

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/12/2016

Commande chez 1001pneus
Avis publié il y a 4 jours

Un large choix et des prix vraiment intéressants, un site clair et lisible. Les délais de livraison ont été respectés. La transaction s'est parfaitement déroulée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Le seure

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2016

cde 1001 pnesus
Avis publié il y a 31 jours

super rapide, très efficace, temps de livraison rapide,, je vous conseille ce site et rapport qualité prix intéressant, allez y foncé, délai efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie christine
Chateauneuf-en-thymerais

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/12/2016

achat pneus
Avis publié il y a 39 jours

transaction parfaite. La livraison a été ultra rapide dans un centre tout près de chez moi et le paiement sécurisé.
les pneus sont de plus à un prix tout à fait avantageux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rachel
La forestiere

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2016

Très satisfaite de cet achat
Avis publié il y a 9 jours

Ma commande sur 1001 pneus a été passée le mercredi et livrée le vendredi. Montage effectué en centre agréé le samedi matin avec un coût de montage très raisonnable. Les prix sont très intéressants sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nelly
Grenade

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/12/2016

Site à recommander
Avis publié il y a 6 jours

Très satisfaite de mon achat sur 1001 pneus, site sérieux, très bon tarifs et délai de livraison respecté. Je recommande ce site et continuerai à commander mes pneus chez eux!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sébastien
Calais

Débutant

  • 132 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2016

super je recommande
Avis publié il y a 14 jours

J'ai payé mes pneus moitié moins cher qu'en magasin. Je cherchais des pneus de milieu de gamme, marque magasin. Le site m'a permis d'avoir des pneus de meilleure qualité et moitié moins cher. Livraison directement dans un garage partenaire. En 30 minutes les pneus étaient montés pour 24€. Nickel. Je ne mettrai plus les pieds dans un centre auto pour acheter et faire monter des pneus !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
La roche sur yon

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2016

rapide et efficace
Avis publié il y a 12 jours

bien, reçu en temps et en heure. Les pneus sont de qualité aucun problème à déclarer tout s'est fait de façon simple et les tarif sont attractifs. Les cashback sont arrivés rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyrille
Sainte foy

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/11/2016

pneus prius
Avis publié il y a 41 jours

Nickel, livraison relativement rapide sans frais donc tout bonus, le garage choisit a de plus été très sympathique donc je recommande ce site sans problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lauriane
Chateauneuf

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/11/2016

Excellent site
Avis publié il y a 5 jours

Site très clair et compréhensible, livraison ULTRA rapide (1.5 jours), prix corrects, si j'aides pneus à racheter je recommanderait sur ce site sans réfléchir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK