×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis 1001 pneus

Consultez les 111 avis et évaluations des membres Mailorama sur 1001 pneus, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (111 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Eric
Frejus

Bronze

  • 176 Cashbacks
  • 133 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 07/05/2017

pneus
Avis publié il y a 13 jours

pneus commandé le site 1001 pneus. reçu en deux jours livraison très rapide .et un bon prix . je recommande ce site . bon pneus livraison gratuit ... bon site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Frejus

Bronze

  • 176 Cashbacks
  • 133 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 06/05/2017

pneus
Avis publié il y a 14 jours

livraison pneus commandé reçu en deux jours livraison super rapide .et un bon prix . je recommande ce site . bon produit ... bon site. et Sécurité de paiement..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Muriel
St pierre d allevard

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2017

SUPER RAPIDE
Avis publié il y a 14 jours

J'ai commandé 4 pneus la livraison a été très rapide les centre de montage parfait et les pneus sont conformes à la description. Je recommande vivement 1001 pneus en plus du prix très attractif.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Rion des landes

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 30/04/2017

À recommander
Avis publié il y a 3 jours

J ai voulu essayer cette nouvelle marque que je ne connaissais pas après près d un mois d utilisation je suis très content et recommande cette marque sûre et qui est bien moins chère que d autres

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Frejus

Bronze

  • 176 Cashbacks
  • 133 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 29/04/2017

pneus
Avis publié il y a 21 jours

livraison pneus commandé reçu le lendemain . pneus voiture reçu en deux jours super rapide et un bon prix . je recommande ce site . bon produit ... bon prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Montdragon

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/04/2017

Pas cher
Avis publié il y a 24 jours

J'ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site, niveau prix j'ai rien a redire on peut vraiment faire des économies sur l'achat des pneus comparer au prix magasin. Après la livraison est gratuite et rapide, le petit plus que je trouve très bien c'est qu'on peut se les faire livrer directement dans un garage partenaire pour les faire monter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Frejus

Bronze

  • 176 Cashbacks
  • 133 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 24/04/2017

pneus moto et voiture
Avis publié il y a 28 jours

livraison 1 pneu moto commandé a 14h30 reçu le lendemain a 10h30 . pneus voiture reçu en 2jours super rapide et un bon prix . je recommande ce site .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeremie
Toulon

Bronze

  • 126 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/04/2017

Pneus pour Polo TDI
Avis publié il y a 2 jours

J'ai acheté des pneus pour ma polo TDI. Le site permet un très large choix de pneus à très bon prix. Livraison rapide dans un centre agréé pour le montage des pneus. Très bon service. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvain
Autun

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/04/2017

Très content
Avis publié il y a 3 jours

Très content de mon achat sur ce site. Très bon choix de pneus pour ma voiture. Les prix sont plutôt correctes, même surr du premium. Livraison très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederique
Saint genès du retz

Bronze

  • 57 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 03/04/2017

Délais au top
Avis publié il y a 20 jours

Pneus arrivés à bon port avec un délai plus que raisonnable. En plus des prix très attractifs, les frais de port sont gratuits, que demander de mieux? Je recommande +++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

12 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK