×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis 1001 pneus

Consultez les 156 avis et évaluations des membres Mailorama sur 1001 pneus, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (156 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Samanta
Valbonnais

Débutant

  • 129 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/08/2017

TRES BIEN
Avis publié il y a 45 jours

Les pneus sont à un prix intéressant, la commande est facile a passer, la livraison est rapide et gratuite. Le site est agréable et de confiance. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gregory
Gruny

Débutant

  • 110 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/08/2017

Pneus pour Jeep
Avis publié il y a 43 jours

Pneus reçu très très rapidement, en fait le lendemain
je recommande vraiment ce site, j'ai commandé des pneus vraiment énorme pour un jeep wrangler, aujourd'hui c'est un monstre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Mimizan

Bronze

  • 59 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/08/2017

Très bon rapport qualité-prix !
Avis publié il y a 75 jours

Je ne suis jamais déçue par ce site qui propose des produits de qualité à très bon prix. La livraison est très rapide. De plus, avec le cashback, raison de plus pour commander là !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jerome
Neuvy pailloux

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/07/2017

1001 PNEUS : Prix attractifs et livraison rapide
Avis publié il y a 54 jours

Large choix et grande disponibilité.
Livraison rapide.
Cashback validé rapidement également.
Seul bémol : bien choisir le prestataire qui va monter vos pneus. Celui que j'ai choisi n'était vraiment pas au top : un retour monteur serait le bienvenu !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
Sassenage

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/07/2017

Rien à redire !
Avis publié il y a 70 jours

1ère commande de pneus sur ce site : produits conformes à la description. Pas de problème lors du passage de la commande. Pneus livrés chez un professionnel en 2jours !! Prise de rendez-vous avec cette entreprise sans problème, délai court aussi. Je suis contente. Il faut juste penser à payer 1 taxe de recyclage des anciens pneus .....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michel
St etienne de tulmont

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/07/2017

Toujours parfait !
Avis publié il y a 85 jours

Comme à son habitude, les produits de 1001 pneus sont reçus rapidement et correspondent totalement à la commande. Je recommande tout à fait ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Chapelle guillaume

Bronze

  • 150 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/07/2017

1001 PNEUS
Avis publié il y a 74 jours

TRES BON SITE , SATISFACTION GARANTIE , ACTRACTIF AVEC SES PRIX TRES BAS , LIVRAISON TRES RAPIDE ET GRATUITE POUR L'ACHAT DE DEUX PNEUS . JE RECOMANDE 1001 PNEU POUR SA QUALITE DE PNEUS

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claude
Forcalqueiret

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/07/2017

Toujours au top
Avis publié il y a 78 jours

Pneus de qualité à des tarifs toujours compétitif j ai pas trouvé mieux à ce jour par contre il faut être patient car je n achète que les pneus en promo flash mais les promos sont constantes et tournent sur les grandes marques

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yannick
Etaples sur mer

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/07/2017

satisfait
Avis publié il y a 94 jours

tres bon site tres serieux.livraison rapide.tres bon rapport qualité prix. je recommande. la prochaine fois j y retourne sans hesitation . encore merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Villers-patras

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 30/06/2017

Super!!
Avis publié il y a 109 jours

super site avec livraison directement à l'endroit ou mes pneus vont être monté et très rapide..je recommande ce site via mailorama pr le cashback..parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

16 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK