Avis 1001 pneus

Consultez les 54 avis et évaluations des membres Mailorama sur 1001 pneus, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (54 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Johanna
Geloux

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/11/2016

En attente
Avis publié il y a 10 jours

Sur le site ils disent que la livraison se fait en 24h, hors je dois être livré entre le 23 et 28 novembre.. de plus, sur mon compte je n'ai pas la possibilité de voir où en est ma livraison. Il est dit aussi qu'il y a la possibilité de payer en plusieurs fois par CB alors que ce choix ne se présente pas lors du règlement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
St just malmont

Débutant

  • 132 Cashbacks
  • 91 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/11/2016

tres bien
Avis publié il y a 2 jours

un site pratique, des correspondants sérieux qui vous informent en temps réel du suivi de votre commande et qui préviennent et justifie des retards. site a metre dans vos preferances

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Verniolle

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/11/2016

Site avec offres intéressantes
Avis publié il y a 20 jours

Bon site avec un large choix de pneus! Commande bien reçue dans un délai de 72h, à destination du garage près de mon domicile. Commande informée au garagiste, ce qui est bien pratique!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Mimizan

Bronze

  • 43 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/11/2016

Des prix intéressants et une livraison rapide !
Avis publié il y a 11 jours

Les pneus de qualité et prix très compétitifs ! La livraison a été très rapide ! Merci à Mailorama pour le geste, c'est ce qui a fait que j'ai commandé sur ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annabelle
Saint andre de messei

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/11/2016

Excellent
Avis publié aujourd'hui

C'est un très bon site que je recommande à tout le monde. Si on veut acheter des pneus il faut aller sur 1001 pneus le rapport qualité prix est génial

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-laurence
Lancon provence

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/10/2016

Toujours aussi bien !
Avis publié il y a 2 jours

J'avais dit que je recommanderai et bien c'est fait ! Cette fois pour la voiture de mon mari.
Ce dernier a été ravi du prix qu'il nous ont coûté ainsi de de la livraison dans les délais annoncés.
Parfait pour le rendez-vous ”montage des pneus” !
Merci 1001 pneus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annie
La roche de rame

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/10/2016

1001 pneu
Avis publié il y a 5 jours

tout à fait satisfait. Livraison dans les temps. .....................................................................................................

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaelle
Bouxieres aux dames

Bronze

  • 110 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 25/10/2016

produit et prix satisfaisant
Avis publié il y a 6 jours

Nous avons commandé une première fois 2 pneus pour notre véhicule, mais notre garagiste nous a dis que nous devions changer les 4 en même temps. Nous avons donc recommandé un jeu, toujours avec facilité et à prix très attractif. Nous sommes satisfait de nos commandes, nous avons juste eu des soucis de livraison sur la première commande, mais imputable au livreur (erreur de sa part). La deuxième livraison a été beaucoup plus rapide. Nous voilà équipé pour l'hiver à prix raisonnable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adrien
Dasle

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/10/2016

COMMANDE
Avis publié il y a 26 jours

la livraison a été rapide , le site est facile d utilisation.
Plusieurs moyen de paiement , rien a dire , rapport qualité / prix nickel.
Contente de ma commande, jy retournerai sans souci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Craponne

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/10/2016

Super
Avis publié il y a 16 jours

Très large choix, les prix attractifs, livraison rapide et suivi de votre commande . Je recommande ce vendeur, de plus le site est très facile d'utilisation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK