Avis 1001 pneus

Consultez les 83 avis et évaluations des membres Mailorama sur 1001 pneus, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (83 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Stephanie
Rion des landes

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2017

Parfait
Avis publié il y a 8 jours

Livraison très très rapide avec les produits que je souhaitais. De nombreuses références et des produits à différents prix. N hésitez pas à recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
St nicolas de bliquetuit

Bronze

  • 18 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/01/2017

Un site que je recommande
Avis publié il y a 21 jours

Je recommande ce site pour l'achat de pneu. Apres plusieurs commandes nous n'avons jamais eu de problèmes !! De plus les prix sont plus qu'abordable !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Annay

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/01/2017

1001 pneus
Avis publié il y a 1 jours

tout est parfait livraison rapide prise de rendez vous pour le montage rapide site à recommander serieux super suivi parfait +++++++++++++++++++++++++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mireille
Seyssins

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/01/2017

3 ème commande sans problème
Avis publié il y a 18 jours

C'est la troisième fois que j'utilise le site et fait monter les pneus dans le centre. Aucun soucis. En plus avec le rende-vous en ligne, aucune attente, véhicule prêt en 30 mn. Parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Gueret

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/01/2017

Rien à redire
Avis publié il y a 17 jours

Le prix était nettement inférieur aux autres sites de vente de pneus. La commande était facile, les moyens de paiement nickel, la livraison a été rapide et soignée.
Site à recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Sorbiers

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/01/2017

tres bon
Avis publié il y a 18 jours

Réactivité choix tarifs options de livraisons...tout est a hauteur.seul bémol,a mettre au crédit du livreur qui a déposé les pneus dans mon jardin,en mon absence sans avis de passage...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

John
Tupigny

Débutant

  • 359 Cashbacks
  • 85 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 29/12/2016

1001 pneus
Avis publié il y a 18 jours

c'était la première fois que je commandai sur se site et j'ai vraiment étonner de la faciliter pour trouver parmi un grand choix de pneus et en plus livrer dans le garage de mon choix merci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-luc
Ablis

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 28/12/2016

Commande 1001 pneus
Avis publié il y a 50 jours

Première commande sur ce site et je recommencerai. Les Pneus ne sont pas trop chers, commande passée le mercredi midi, montage des pneus vendredi en début d'après-midi. Je recommande 1001 pneus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cédric
Vergeze

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/12/2016

Commande chez 1001pneus
Avis publié il y a 36 jours

Un large choix et des prix vraiment intéressants, un site clair et lisible. Les délais de livraison ont été respectés. La transaction s'est parfaitement déroulée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Le seure

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2016

cde 1001 pnesus
Avis publié il y a 63 jours

super rapide, très efficace, temps de livraison rapide,, je vous conseille ce site et rapport qualité prix intéressant, allez y foncé, délai efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK