Avis 1001pharmacies

Consultez les 399 avis et évaluations des membres Mailorama sur 1001pharmacies, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (399 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sonia
Sassenage

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/02/2016

Très content
Avis publié il y a 290 jours

Toujours aussi contente : commande très simple, communication sur l'état d'avancement de la commande très bien, livraison rapide. Conditionnement parfait, produits conformes. Mais je n'achète que dans une seule pharmacie (mieux pour les frais de ports), et quasiment toujours la même chose.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Prescillia
Chatillon sur saone

Argent

  • 106 Cashbacks
  • 92 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 15/02/2016

1001 pharmacies
Avis publié il y a 292 jours

je suis toujours autant satisfaite de ce site. je commande majoritairement du lait en poudre pour bébé et il est bien moins cher que dans mon secteur!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
La mothe-achard

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/02/2016

rapide efficasse
Avis publié il y a 201 jours

reçus tous les produit conforme aucun soucis je recommande vivement se site internet c'est pratique et moin chers que en pharmacie et pas besoin de se déplacer

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Vienne

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2016

Des produits de qualités
Avis publié il y a 282 jours

Tous les produits de pharmacie et parapharmacie sont présents. Ce sont de vrai pharmacie qui expédie les colis, ce qui renforce la sécurité et la confiance dans les produits!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benoit
La malachere

Bronze

  • 40 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/02/2016

Top
Avis publié il y a 176 jours

Je trouve toujours ce que je cherche sur ce site et franchement j'ai beau chercher c'est souvent la le - cher pour la para et en plus il y a du cashback !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bao
Etampes

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/02/2016

Super site, je recommande !
Avis publié il y a 290 jours

Pas mal de choix, bien sûr, les prix aussi ! Je cherchais des produits pour bébé, et j'ai trouvé des lots, donc prix plus attractif, livraison rapide !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernadette
Hagetmau

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/02/2016

avis 1001 pharmacie
Avis publié il y a 241 jours

très bon produits. Commande simplifiée. Reçu assez rapidement, très très bien emballé. Cartons reçu en très bon état. Je recommande ce site sans problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Le fugeret

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/02/2016

très bon site 1001pharmacies
Avis publié il y a 292 jours

le site de 1001pharmacies est un très bon site avec des prix très intéressants. La commande a été facile à faire et rapide. La livraison a été très rapide en relais colis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Lembras

Bronze

  • 42 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/02/2016

Achat de lait 1er âge sur 1001 Pharmacies
Avis publié il y a 292 jours

J'ai acheté du lait picot picoba 1er âge par le biais de ce site et j'ai réalisé une économie de presque 2 euros par boîte de lait par rapport à ma pharmacie. J'ai reçu mon colis en moins d'une semaine en payant les frais de port basique plutôt que rapide. Les prix sont très aléatoire puisque ce n'est pas toujours la même pharmacie qui propose les produits. Ce n'est pas la première fois que je commande et je suis très satisfaite de ce site en tout cas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
Sassenage

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2016

Tjr aussi bien
Avis publié il y a 293 jours

Toujours aussi contente de ce site : sérieux, fiable, délai rapide, tout est conforme à ma commande et à la description. Pourtant, je n'achète jamais chez le même pharmacien (le site en regroupe beaucoup). Conditionnement qui protège bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

40 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK