×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis 1001pharmacies

Consultez les 446 avis et évaluations des membres Mailorama sur 1001pharmacies, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (446 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Fabien
Caen

Bronze

  • 169 Cashbacks
  • 85 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/08/2018

Du mieux chez ce marchand !
Avis publié il y a 16 jours

L'une des rares commandes réceptionnées sans encombres (produit erroné, défectueux, délai livraison non respecté...).
Peut-être commanderais-je à nouveau via ce site...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeanjacques
Seyssinet pariset

Bronze

  • 23 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/07/2018

TOTALE SATISFACTION
Avis publié il y a 52 jours

1001 pharmacie nouveau site pour moi. c est la premiere que je commande des produit pharmacetique sur la toile.j'ai decouvert ce site qui propose beaucoup de produits avec un delai de livraison tres correct

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lara
Valdeblore

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/07/2018

1001pharmacie
Avis publié il y a 46 jours

Mon avis est très favorable, les produits que j'ai pris étaient moins chers que sur d'autres site. La commande a été traité très rapidement (moins de 24h) et la livraison a été rapide aussi( a peu près 48h pour être livrée!!!).
Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilde
Nuits saint-georges

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/07/2018

Site intéressant
Avis publié il y a 73 jours

J'ai déjà commandé sur ce site auparavant en raison des tarifs bien plus intéressants que dans notre pharmacie de quartier. Mais je trouve que les prix ont augmenté ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
La seyne sur mer

Débutant

  • 214 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/07/2018

Site pas cher
Avis publié il y a 47 jours

Selon moi, c'est la meilleure parapharmacie en ligne ; des prix bas avec de très bon produits et livraison rapide et efficace. Bref, je vous la recommande vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gwennaelle
Calais

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/07/2018

compliqué mais pas cher
Avis publié il y a 22 jours

très compliqué de trouver la catégorie que l'on cherche à moins de savoir exactement ce que l'on veut.
Sinon livraison rapide et prix imbatables

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Matthieu
Milizac

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/01/2018

efficace
Avis publié il y a 183 jours

Ce site marchand nous a permis d'acheter un lait spécifique pour nourrisson n'étant plus disponible dans les pharmacies à proximité de notre domicile.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Clermont-ferrand

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/01/2018

livraison
Avis publié il y a 230 jours

livrée en temps et heure mais frais de port de plus de 5€ pour une commande de 12€ et livrée en point relaisa ce prix la ils pourait livrer au domicile , mais chez vous c'est encore plus cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annette
Louvigné du désert

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2018

très bon site,beaucoup de choix et petit prix
Avis publié il y a 230 jours

le produit est très efficace contre les puces et les chiens le prenne très facilement soit comme ça ou avec des aliments ,les chiens sont vite soulagés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Grégory
Marseille

Bronze

  • 128 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2017

Très satisfait pour une première commande
Avis publié il y a 246 jours

Je cherchais un glucomètre et le premier réflexe est évidemment d'aller sur internet pour voir ce qui est proposé.

J'ai fais confiance au premier site qui proposait le produit souhaité et j'ai commandé.

Quelques jours après j'ai reçu ma commande sans problème particulier

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

45 pages d'avis consultables