×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis 1001pharmacies

Consultez les 448 avis et évaluations des membres Mailorama sur 1001pharmacies, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (448 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Franck
Claira

Débutant

  • 146 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/09/2018

1001 pharmacie
Avis publié il y a 18 jours

c'était la première fois que je commandais sur ce site et je ne suis pas déçu, prix très intéressant , frais de port raisonnables et expéditions rapide . je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabien
Caen

Bronze

  • 170 Cashbacks
  • 85 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/08/2018

Du mieux chez ce marchand !
Avis publié il y a 73 jours

L'une des rares commandes réceptionnées sans encombres (produit erroné, défectueux, délai livraison non respecté...).
Peut-être commanderais-je à nouveau via ce site...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeanjacques
Seyssinet pariset

Bronze

  • 25 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/07/2018

TOTALE SATISFACTION
Avis publié il y a 109 jours

1001 pharmacie nouveau site pour moi. c est la premiere que je commande des produit pharmacetique sur la toile.j'ai decouvert ce site qui propose beaucoup de produits avec un delai de livraison tres correct

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lara
Valdeblore

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/07/2018

1001pharmacie
Avis publié il y a 103 jours

Mon avis est très favorable, les produits que j'ai pris étaient moins chers que sur d'autres site. La commande a été traité très rapidement (moins de 24h) et la livraison a été rapide aussi( a peu près 48h pour être livrée!!!).
Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilde
Nuits saint-georges

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/07/2018

Site intéressant
Avis publié il y a 130 jours

J'ai déjà commandé sur ce site auparavant en raison des tarifs bien plus intéressants que dans notre pharmacie de quartier. Mais je trouve que les prix ont augmenté ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
La seyne sur mer

Débutant

  • 215 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/07/2018

Site pas cher
Avis publié il y a 104 jours

Selon moi, c'est la meilleure parapharmacie en ligne ; des prix bas avec de très bon produits et livraison rapide et efficace. Bref, je vous la recommande vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah-lynn
Palaiseau

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2018

Satisfaction
Avis publié il y a 41 jours

Cela fait plusieurs mois que j'ai commandé mes produits après utilisation je peux laisser un commentaire concluant Je suis satisfaite de mes achats et je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gwennaelle
Calais

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/07/2018

compliqué mais pas cher
Avis publié il y a 79 jours

très compliqué de trouver la catégorie que l'on cherche à moins de savoir exactement ce que l'on veut.
Sinon livraison rapide et prix imbatables

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Matthieu
Milizac

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/01/2018

efficace
Avis publié il y a 240 jours

Ce site marchand nous a permis d'acheter un lait spécifique pour nourrisson n'étant plus disponible dans les pharmacies à proximité de notre domicile.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Clermont-ferrand

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/01/2018

livraison
Avis publié il y a 287 jours

livrée en temps et heure mais frais de port de plus de 5€ pour une commande de 12€ et livrée en point relaisa ce prix la ils pourait livrer au domicile , mais chez vous c'est encore plus cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

45 pages d'avis consultables