×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis 1001pharmacies

Consultez les 441 avis et évaluations des membres Mailorama sur 1001pharmacies, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (441 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mathilde
Nuits saint-georges

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/07/2018

Site intéressant
Avis publié il y a 5 jours

J'ai déjà commandé sur ce site auparavant en raison des tarifs bien plus intéressants que dans notre pharmacie de quartier. Mais je trouve que les prix ont augmenté ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Matthieu
Milizac

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/01/2018

efficace
Avis publié il y a 115 jours

Ce site marchand nous a permis d'acheter un lait spécifique pour nourrisson n'étant plus disponible dans les pharmacies à proximité de notre domicile.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Clermont-ferrand

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/01/2018

livraison
Avis publié il y a 162 jours

livrée en temps et heure mais frais de port de plus de 5€ pour une commande de 12€ et livrée en point relaisa ce prix la ils pourait livrer au domicile , mais chez vous c'est encore plus cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annette
Louvigné du désert

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2018

très bon site,beaucoup de choix et petit prix
Avis publié il y a 162 jours

le produit est très efficace contre les puces et les chiens le prenne très facilement soit comme ça ou avec des aliments ,les chiens sont vite soulagés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Grégory
Marseille

Bronze

  • 128 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2017

Très satisfait pour une première commande
Avis publié il y a 178 jours

Je cherchais un glucomètre et le premier réflexe est évidemment d'aller sur internet pour voir ce qui est proposé.

J'ai fais confiance au premier site qui proposait le produit souhaité et j'ai commandé.

Quelques jours après j'ai reçu ma commande sans problème particulier

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yvette
Soindres

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2017

Erreur de lieu de livraison
Avis publié il y a 195 jours

J'attendais avec impatience mon colis, mais voilà j'ai reçu un mail de colissimo m'indiquant que je devais aller récupérer mon colis à la poste de Toulon. Euh j'habite à 900km de Toulon et j'avais demandé et payé pour être livrer à mon domicile. J'ai envoyé un mail 1001 pharmacies. J'ai eu une réponse quelques jours après. J'ai enfin eu mon colis à mon domicile.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicole
Launaguet

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2017

Commande produits Avene
Avis publié il y a 204 jours

Large choix de produits Avene et à très bon prix après avoir comparer sur d'autres sites. 1001 pharmacies fait la recherche pour vous et vous propose le produit au meilleur prix dans les pharmacies partenaires sans surcoût de transport. Livraison très rapide. Au top.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sissy
Doudelainville

Débutant

  • 194 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/11/2017

livraison ultr rapide. Satisfaite
Avis publié il y a 197 jours

Premier achat sur ce site. Livraison ultra rapide. Par contre, ^pour le prix, j'ai , depuis, trouvé moins cher en grande surface. dommage.
mais tout de meme satisfaite .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabrina
Beauvais

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/11/2017

commande 1001pharmacies
Avis publié il y a 238 jours

commande reçu tres rapidement mais malheuresement il manquait une partie de ma commande et il a fallu faire plusieurs reclamation avant de recevoir la suite de ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaelle
Toulon

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/10/2017

Commande 1001 Pharmacie
Avis publié il y a 273 jours

Bonjour, j'ai reçu ce jour ma commande de 1001 pharmacie. Livraison super rapide, et conforme. Les produits sont arrivé bien emballé dans du papier bulle. Rien à dire, très bon commerçant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

45 pages d'avis consultables