×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis 1001pharmacies

Consultez les 412 avis et évaluations des membres Mailorama sur 1001pharmacies, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (412 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Isabelle
Coutras

Débutant

  • 201 Cashbacks
  • 115 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 31/07/2017

Super
Avis publié il y a 13 jours

Très bien, grande diversité de bons produits, à des prix très intéressants, Frais de port peut-être un peu élevés mais il y a pire ! Je renouvellerai l'expérience avec plaisir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marc
Paris

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/07/2017

1001pharmacies
Avis publié il y a 11 jours

Cest la premiere fois que je commande sur ce site. Et là, chapeau bas, prix au top, produits de qualité et délai de livraison respecté. honnêtement, c'est un très bon site à qui on peut faire confiance.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
St appolinard

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/07/2017

Tres satisfaite
Avis publié il y a 10 jours

Envoi des produits tres rapide . Je n'arrivais pas à trouver ces produits dans les pharmacies autour de chez moi . Tres contente . J'ai eu aussi la bonne surprise de trouver 2 petits échantillons dans mon colis . Je recommanderai sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karel
Romille

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/07/2017

Rapidité mais...
Avis publié il y a 14 jours

J'ai passée commande sur le site le 28/07 pour une livraison estimée au 03/08 ou 04/08. Mon colis est arrivé 1 journée avant donc je suis plutôt satisfaite de ce point là.
Petit défaut sur le colis... Un des produits commandés à légèrement coulé dans le carton en abimant la boîte d'un autre. Bref, rien de méchant non plus, mais peu être qu'il faudrait revoir l'emballage du colis pour éviter un incident plus ”grave”.
Je recommande tout de même ce site pour ses choix, sa rapidité et ses prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Poulet
Abancourt

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 73 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/07/2017

satisfait du produir et livraison
Avis publié il y a 13 jours

je vous recommande ce site les prix sont très interessant moi jai commande le pure essentiel pour acariens et cest top top. la livraison en 3 jour ouvres.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ophelie
Etupes

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/07/2017

Achat sur 1001pharmacies.com
Avis publié il y a 14 jours

Site sérieux et fiable, expédition rapide, colis bien emballé (mais beaucoup trop grand pour l'article commandé)
Produits variés, bon service client
Seul point négatif : frais de port trop élevés d'après moi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Evelyne
Le puy en velay

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/07/2017

commande facile sur 1001 pharmacies
Avis publié il y a 14 jours

les produits se trouvent facilement;meme si ceux-ci ne sont pas disponibles en pharmacie classique.
envoi rapide.
j'ai commandé des produits qui étaient en rupture de stock dans ma pharmacie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Saby
Beauvoisin

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/07/2017

Parfait
Avis publié il y a 14 jours

Les mêmes produits que dans le commerce mais 50% moins chers et une expedition ultra rapide. Je recommande vraiment ce site. Je passerai une autre commande très rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
Sassenage

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/02/2016

Très content
Avis publié il y a 541 jours

Toujours aussi contente : commande très simple, communication sur l'état d'avancement de la commande très bien, livraison rapide. Conditionnement parfait, produits conformes. Mais je n'achète que dans une seule pharmacie (mieux pour les frais de ports), et quasiment toujours la même chose.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Prescillia
Chatillon sur saone

Argent

  • 141 Cashbacks
  • 112 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 15/02/2016

1001 pharmacies
Avis publié il y a 543 jours

je suis toujours autant satisfaite de ce site. je commande majoritairement du lait en poudre pour bébé et il est bien moins cher que dans mon secteur!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

42 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK