×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis 1001pharmacies

Consultez les 437 avis et évaluations des membres Mailorama sur 1001pharmacies, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (437 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Grégory
Marseille

Bronze

  • 114 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/12/2017

Très satisfait pour une première commande
Avis publié aujourd'hui

Je cherchais un glucomètre et le premier réflexe est évidemment d'aller sur internet pour voir ce qui est proposé.

J'ai fais confiance au premier site qui proposait le produit souhaité et j'ai commandé.

Quelques jours après j'ai reçu ma commande sans problème particulier

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yvette
Soindres

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2017

Erreur de lieu de livraison
Avis publié il y a 17 jours

J'attendais avec impatience mon colis, mais voilà j'ai reçu un mail de colissimo m'indiquant que je devais aller récupérer mon colis à la poste de Toulon. Euh j'habite à 900km de Toulon et j'avais demandé et payé pour être livrer à mon domicile. J'ai envoyé un mail 1001 pharmacies. J'ai eu une réponse quelques jours après. J'ai enfin eu mon colis à mon domicile.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicole
Launaguet

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2017

Commande produits Avene
Avis publié il y a 26 jours

Large choix de produits Avene et à très bon prix après avoir comparer sur d'autres sites. 1001 pharmacies fait la recherche pour vous et vous propose le produit au meilleur prix dans les pharmacies partenaires sans surcoût de transport. Livraison très rapide. Au top.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sissy
Doudelainville

Débutant

  • 179 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/11/2017

livraison ultr rapide. Satisfaite
Avis publié il y a 19 jours

Premier achat sur ce site. Livraison ultra rapide. Par contre, ^pour le prix, j'ai , depuis, trouvé moins cher en grande surface. dommage.
mais tout de meme satisfaite .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabrina
Beauvais

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/11/2017

commande 1001pharmacies
Avis publié il y a 60 jours

commande reçu tres rapidement mais malheuresement il manquait une partie de ma commande et il a fallu faire plusieurs reclamation avant de recevoir la suite de ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaelle
Toulon

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/10/2017

Commande 1001 Pharmacie
Avis publié il y a 95 jours

Bonjour, j'ai reçu ce jour ma commande de 1001 pharmacie. Livraison super rapide, et conforme. Les produits sont arrivé bien emballé dans du papier bulle. Rien à dire, très bon commerçant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gerald
Dinoze

Débutant

  • 213 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 04/10/2017

Produit de beauté
Avis publié il y a 79 jours

Le site ne pose pas de problème pour commander, le coffret a été livré dans les temps et en bon état. le débit du compte n'a posé aucun problème. le prix etait le moins chere du marché.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabrina
Laxou

Débutant

  • 134 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2017

rapidité et efficacité
Avis publié il y a 127 jours

commande chez 1001pharmacies, de bons produits moins chers que dans le commerce traditionnel et livrés rapidement (en point relais), je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Paule
Villejuif

Débutant

  • 308 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2017

Beaucoup de choix mais stock à revoir
Avis publié il y a 139 jours

Ce site propose vraiment beaucoup de choix en parapharmacie. J'ai même trouvé des produits pour mes chats dans le rayon vétérinaire. Le problème c'est que la gestion du stock n'est pas optimale, car plusieurs produits commandés n'étaient pas en stock. Il y la possibilité d'avoir les frais de port gratuit mais uniquement pour 69€ d'achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Donges

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 65 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2017

sérum physiologique
Avis publié il y a 138 jours

j'ai commandé du sérum physiologique pour des soins urgents or j'ai reçue un test HIV que je n'avais pas commandé et j'attends toujours le sérum physiologique . les vacances sont fini il faudrais peut être faire attention à son travail .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

44 pages d'avis consultables
Missguided