×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis 1001pharmacies

Consultez les 422 avis et évaluations des membres Mailorama sur 1001pharmacies, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (422 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sabrina
Laxou

Débutant

  • 126 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2017

rapidité et efficacité
Avis publié il y a 8 jours

commande chez 1001pharmacies, de bons produits moins chers que dans le commerce traditionnel et livrés rapidement (en point relais), je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Paule
Villejuif

Débutant

  • 255 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2017

Beaucoup de choix mais stock à revoir
Avis publié il y a 20 jours

Ce site propose vraiment beaucoup de choix en parapharmacie. J'ai même trouvé des produits pour mes chats dans le rayon vétérinaire. Le problème c'est que la gestion du stock n'est pas optimale, car plusieurs produits commandés n'étaient pas en stock. Il y la possibilité d'avoir les frais de port gratuit mais uniquement pour 69€ d'achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Donges

Débutant

  • 93 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2017

sérum physiologique
Avis publié il y a 19 jours

j'ai commandé du sérum physiologique pour des soins urgents or j'ai reçue un test HIV que je n'avais pas commandé et j'attends toujours le sérum physiologique . les vacances sont fini il faudrais peut être faire attention à son travail .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Donges

Débutant

  • 93 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/08/2017

cold crème
Avis publié il y a 19 jours

bien emballé,réception rapide, très pratique pour peau sèche , ce produit correspond à nos atentes, pour une première commande je suis satisfaite . a bientot .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Ugine

Bronze

  • 119 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 9 Votes utiles

Date de l’achat : 10/08/2017

Commande 1001pharma
Avis publié il y a 14 jours

C'est ma première commande sur le site 1001pharma. La navigation est simple, le moteur de recherche efficace et la livraison rapide et soignée. Je recommande vivement ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Candice
Chalons en champagne

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/08/2017

Livraison rapide, produit conforme
Avis publié il y a 11 jours

Très satisfaite de ma commande chez 1001 PHARMACIES, la livraison était rapide, et le produit tout à fait conforme à mes attentes. Je recommanderai à coup sûr.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johanna
Gieres

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/08/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 19 jours

Je commande souvent sur ce site car j'ai vraiment toute confiance ! En plus, les produits sont souvent moins cher qu'en pharmacie ou parapharmacie. Ce qui est aussi très appréciable c'est que le suivi de la liuvraison se fait facilement même si les produits viennent de fournisseurs différents.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Les sables d olonne

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/08/2017

Commande 1001 pharmacies
Avis publié il y a 28 jours

commande reçue très rapidement, produits identiques à ce que j'ai commandé sur le site, très bien protégés. + un échantillon gratuit remis dans le carton. Prix de vente très attractifs. je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Leguillac de l auche

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2017

1001 pharmacies
Avis publié il y a 18 jours

Livraison dans les temps prévus et vraiment correcte
Produits arrivés en très bon état et très bons produits
Je recommande tout particulièrement ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Ste cerotte

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2017

Réception rapide
Avis publié il y a 19 jours

Réception rapide de la livraison et très bien emballée. Envoi en relai colis en 48/72h. Je recommande vivement ce site pour les commandes en ligne de parapharmacie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

43 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK