×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis 123Fleurs

Consultez les 331 avis et évaluations des membres Mailorama sur 123Fleurs, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (331 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Daphné
Boulazac

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/03/2017

Globalement satisfaire
Avis publié il y a 36 jours

Je suis satisfaire, la commande a été reçue le lendemain à l'heure souhaité. C'était ma deuxième commande sur ce site. Fiable. Je recommande. Seuls les frais de port sont assez élevés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Ville inconnue

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/03/2017

Très satisfaisant
Avis publié il y a 37 jours

Je suis très satisfaite, j'ai commandée un bouquet le vendredi soir pour une livraison le samedi matin.
le délais a été respecté et les fleurs étaient superbes!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Le robert

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/03/2017

satisfaction totale
Avis publié il y a 44 jours

Une fois de plus la composition reçue est identique à celle sur la photo et la livraison a été faite au moment que j'ai choisi.
J'apprécie commander sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Clermont ferrand

Débutant

  • 209 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/03/2017

Bouquet fête des grands mères
Avis publié il y a 1 jours

Bouquet livré en temps et en heure, prix de livraison élevé par rapport au prix du bouquet. Il ressemblait assez à la photo présentée sur le site mais pas parfaitement. Paiement facile, rapide et sécurisé sur le site. Commande effectuée en un clin d’œil même jusqu'au dernier moment, globalement je suis satisfaite, je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Norroy-le-sec

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 01/03/2017

super
Avis publié il y a 43 jours

livraison effectuée comme demandée et les fleurs étaient superbes.
je recommande vivement !
en plus les tarifs sont tout à fait abordables et raisonnables

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
St denis

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/02/2017

Jolis bouquets, livraison possible le weekend !
Avis publié il y a 33 jours

Très beau bouquet à l'occasion d'un anniversaire, beaucoup de choix (plantes et bouquets) et livraison possible le dimanche. Je recommande vivement ce site marchant !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Papa yaya
Allonzier

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/02/2017

cash back annulé sans raison
Avis publié il y a 39 jours

je ne comprends pas pourquoi mon cashback a été annulé pour une transaction aboutie et payé
et je n'ai reçu aucune explication
j'espère que le site me recontactera pour plus d'information

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadine
Wissous

Débutant

  • 218 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2017

GENIAL A TENTER QUAND LE TEMPS MANQUE
Avis publié il y a 27 jours

PRISE AU DEPOURVU PAR LA NAISSANCE D UN BEBE ARRIVE AVANT TERME LOIN DU LIEU PREVU . LA LIVRAISON DE FLEURS A LA MAMAN A ETE RAPIDE ET ORIGNAL DANS DEPLACEMENT DE MA PART CHEZ LES FLEURISTES ET LE TOUT A UN COUT TRES RAISONNABLE. TOUT LE MONDE ETAIT CONTENT

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Strasbourg

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 12/02/2017

expérience positive
Avis publié il y a 60 jours

J'ai fait envoyer un bouquet de fleurs suite à un décès.La commande est très simple à passer, le bouquet a été livré le matin-même et les fleurs étaient belles et fraiches.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Severine
St paul les romans

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/02/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 39 jours

C'est ma première commande sur ce site. Rien à dire, le bouquet était livré dans les temps, Il était tout à fait conforme à ma commande. Rapport qualité/prix raisonnable, équivalent à d'autres sites. Le délai de livraison a été respecté. Les frais de livraison restent un peu élevés cependant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

34 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK