×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis 123Fleurs

Consultez les 403 avis et évaluations des membres Mailorama sur 123Fleurs, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (403 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Serge
Montigny les metz

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/11/2018

Le bonheur enn quelques felurs!
Avis publié il y a 4 jours

Ravissant bouquet de fleurs aux couleurs variées, original et très satisfaisant pour souhaiter un anniversaire. Livré dans de larges délais, il a conquis sa destinatrice.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
Audenge

Débutant

  • 101 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/11/2018

Fleuriste du net très bon
Avis publié il y a 9 jours

Cela fait plusieurs fois que je commande chez eux pour des occasions auxquelles je ne peux pas participer. Les bouquets sont très beaux, très frais, et grâce à votre fidélité vous gagnez des euros à déduire de votre prochaine commande. Alors, offrez des fleurs ! Et pourquoi pas des bouquets avec des chocolats

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Magny le hongre

Bronze

  • 32 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/11/2018

Vraiment super
Avis publié il y a 24 jours

Je recommande à 200%. Commande passé pour les 70 ans de ma maman. Une livraison impeccable et un magnifique bouquet. Je repasserais commande pour d'autres occasions ou tout simplement pour me faire plaisir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alix
Chemere

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/10/2018

Professionnel
Avis publié il y a 36 jours

La composition etait conforme a la commande et la livraison plus que ponctuelle. Je recommande vivement ce site. Grand choix de fleurs et composition a tous les prix et quelque soit l occasion.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
Audenge

Débutant

  • 101 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/10/2018

très bon fleuriste
Avis publié il y a 45 jours

Rapide et pratique, ce fleuriste permet de livrer partout en France des bouquets ou des chocolats pour toutes les occasions. Je vous le recommande, d'autant plus qu'il y a toujours une réduction sur Mailorama ;-)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederique
Vandoeuvre

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 20/10/2018

commande de fleurs
Avis publié il y a 34 jours

grand choix sur le site pour toutes les occasions avec des bouquets pour tous les budget. livraison le jour et l'heure voulu.je réitérerai des que j'en aurai besoin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Oriane
Champigny sur marne

Argent

  • 52 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/10/2018

Très bon site pour livrer des fleurs
Avis publié il y a 42 jours

Large choix de compositions florales, avec des tarifs adaptés à toutes les bourses. Les frais de livraison sont corrects en comparaison avec d’autres sites similaires. Le seul bémol c’est que je n’ai pas reçu de notification par mail ou sms m’informant de la bonne livraison de mon bouquet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Chevilly larue

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2018

Un large choix
Avis publié il y a 35 jours

Un large choix de bouquet et compositiob pour toute occasion, des prix pour tous les budgets, livraison toujours respectée, je commande en toute confiance, je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabine
Biscarrosse

Débutant

  • 126 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/09/2018

Pratique, large choix, prestations sérieuses
Avis publié il y a 46 jours

Site qui facilite les commandes, paiement internet sécurisé, livraisons de fleurs dans des gammes de prix modérés. Ponctualité des livraisons, et feed-back sur les prestations réalisées.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Bonnieres sur seine

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/07/2018

Achat très satisfaisant
Avis publié il y a 127 jours

Je suis très satisfaite par le produit commander et sa livraison. J'ai pu choir en fonction de mes goûts et à des tarifs intéressants.
Je conseille vivement ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

41 pages d'avis consultables