Avis 123Fleurs

Consultez les 329 avis et évaluations des membres Mailorama sur 123Fleurs, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (329 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Daphné
Boulazac

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/03/2017

Globalement satisfaire
Avis publié il y a 5 jours

Je suis satisfaire, la commande a été reçue le lendemain à l'heure souhaité. C'était ma deuxième commande sur ce site. Fiable. Je recommande. Seuls les frais de port sont assez élevés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Ville inconnue

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/03/2017

Très satisfaisant
Avis publié il y a 6 jours

Je suis très satisfaite, j'ai commandée un bouquet le vendredi soir pour une livraison le samedi matin.
le délais a été respecté et les fleurs étaient superbes!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Le robert

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/03/2017

satisfaction totale
Avis publié il y a 13 jours

Une fois de plus la composition reçue est identique à celle sur la photo et la livraison a été faite au moment que j'ai choisi.
J'apprécie commander sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Norroy-le-sec

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 01/03/2017

super
Avis publié il y a 12 jours

livraison effectuée comme demandée et les fleurs étaient superbes.
je recommande vivement !
en plus les tarifs sont tout à fait abordables et raisonnables

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
St denis

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 24/02/2017

Jolis bouquets, livraison possible le weekend !
Avis publié il y a 2 jours

Très beau bouquet à l'occasion d'un anniversaire, beaucoup de choix (plantes et bouquets) et livraison possible le dimanche. Je recommande vivement ce site marchant !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Papa yaya
Allonzier

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/02/2017

cash back annulé sans raison
Avis publié il y a 8 jours

je ne comprends pas pourquoi mon cashback a été annulé pour une transaction aboutie et payé
et je n'ai reçu aucune explication
j'espère que le site me recontactera pour plus d'information

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Strasbourg

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 12/02/2017

expérience positive
Avis publié il y a 29 jours

J'ai fait envoyer un bouquet de fleurs suite à un décès.La commande est très simple à passer, le bouquet a été livré le matin-même et les fleurs étaient belles et fraiches.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Severine
St paul les romans

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/02/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 8 jours

C'est ma première commande sur ce site. Rien à dire, le bouquet était livré dans les temps, Il était tout à fait conforme à ma commande. Rapport qualité/prix raisonnable, équivalent à d'autres sites. Le délai de livraison a été respecté. Les frais de livraison restent un peu élevés cependant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean michel
Sainte marie de re

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/02/2017

livraison fleur anniversaire maman
Avis publié il y a 44 jours

Ma maman a été comblée. L'orchidée choisie par nos soins était magnifique. La livraison a été faite dans les délais impartis soit le jour de l'anniversaire de MAMAN le dimanche 5 février avant 13 heures. Bravo à 123 Fleurs pour son service d'excellence ! Nous recommandons 123 Fleurs pour leur sérieux et leur respect des délais de livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
St cyr sur mer

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 25/01/2017

123 fleurs
Avis publié il y a 1 jours

C'est la deuxième fois que je commande sur se site. Les produits sont de qualité et les prix sont raisonnables, moins chers que ce que propose d'autres sites.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

33 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK