×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis 123Fleurs

Consultez les 350 avis et évaluations des membres Mailorama sur 123Fleurs, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (350 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christelle
Mazamet

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 05/09/2017

Satisfait
Avis publié il y a 5 jours

Choix variés pour les différents budgets, livraison dans les temps, conforme à la description. Facilité pour passer les commandes. Bon suivi de la commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Le mans

Diamant

  • 128 Cashbacks
  • 111 Avis
  • 11 Votes utiles

Date de l’achat : 12/08/2017

belles fleurs !
Avis publié il y a 25 jours

J'ai reçu le bouquet en temps et en heure. Très beau bouquet. Des fleurs de saison très bien entretenues. Livraison au top. C'est que du bonheur. Les yeux fermés !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joris
Graimbouville

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2017

commande annulé
Avis publié il y a 33 jours

je suis très déçu, suite a une commande pour un anniversaire, je reçois une annulation le jour meme de la livraison, donc je n'ai aucune confiance en ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Sainpuits

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/06/2017

Bonne Réception
Avis publié il y a 56 jours

Les produits sont bien préparé et frais comme sur l'ilustration a des tarifs compétitif, seul bémol, les FDP sont trop cher pour le fleuriste partenaire qui se trouve a 500 m de la livraison

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Noirlieu

Débutant

  • 163 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/05/2017

je suis plus que ravie .
Avis publié il y a 98 jours

oui je suis plus que ravie en effet le bouquet était en tout point identique a la photo la livraison a été faite de façon très gentille et pourtant il a fallu au livreur chercher dans l'hopital où il devait livré .et lors d'une autre commande suite a une erreur le service client a été apsolument parfait et réactif a corriger .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Ploemeur

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 64 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 27/05/2017

Cadeau fête des mères
Avis publié il y a 99 jours

Etant mafame cadeau dernière minute, j ai apprécié le choix, la rapidité de livraison par contre le bouquet choisi était très loin de la commande malgré la beauté du bouquet j ai etais un pzu déçu moin ma chère maman.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Forges les bains

Débutant

  • 204 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/05/2017

Conformité et rapidité
Avis publié il y a 112 jours

J'ai commandé mon bouquet samedi soir pour dimanche dans la journée. Mon bouquet a été reçu en fin de matinée et le bouquet reçu ainsi que son contenant son exactement les mêmes que sur le descriptif lors de ma commande. C'est rare q'un bouquet soit autant ressemblant à la livraison qu'à la commande. Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Montrabe

Débutant

  • 261 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/05/2017

bon rapport qulité prix
Avis publié il y a 1 jours

Je suis ravie de ma commande de fleurs pour la fête des mères. Le bouquet reçu était splendide. Seul bémol pour la livraison les créneaux proposés sont un peu trop larges. Je recommande cependant ce fleuriste en ligne, large choix de bouquet

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Marsaneix

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/05/2017

superbe !
Avis publié il y a 111 jours

bonjour , encore une fois un bouquet superbe à la hauteur de ce que nous avons commandé ! livré en temps et en heure pour la fête des mères . un grand merci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lydie
Tremblay en france

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/05/2017

Bien
Avis publié il y a 98 jours

Site serieux bouquet conforme a la commande et livre dans le creneau demande
Je recommande ce site
La personne a qui etait reserve cette livraison a ete enchante.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

35 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK