×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis 123Fleurs

Consultez les 367 avis et évaluations des membres Mailorama sur 123Fleurs, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (367 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laurette
La chaise dieu

Débutant

  • 544 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2017

très beau bouquet livraison en un temps
Avis publié il y a 23 jours

très beau bouquet livraison en un temps record car acheter le soir après 19 heures et livrer le matin avant 11 heures plus que ravie a recommandée aux autres.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronique
Cugnaux

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/12/2017

Très belles fleurs livrées en temps et en heures
Avis publié il y a 9 jours

Toute a fait ravie de ce bouquet, très belles fleurs qui ont aussi ravi la destinataire de ce bouquet.
Je recommanderai mes fleurs sur ce site dès que j'en aurai l'occasion

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronique
Cugnaux

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/12/2017

Site très intéressant car les fleurs sont belles
Avis publié il y a 9 jours

Je suis ravie de ce site, ce n'est pas la première fois que je commande des fleurs chez vous, et je suis toujours contente. Les compositions sont magnifiques, même celles qui sont la surprise du fleuriste.
Site que je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arlette
Villeneuve d ascq

Débutant

  • 494 Cashbacks
  • 80 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 23/12/2017

Bouquet florale pour Noel .
Avis publié il y a 7 jours

A chaque fois je suis ravie des services , que votre enseigne peut apporter lors des fêtes de fin d'année ,ainsi ma fille était enchanté de cette ravissante préparation florale .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Chatte

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/12/2017

123 fleurs
Avis publié il y a 6 jours

j'ai commandé sur 123 fleurs pour un bouquet de noël pour un cadeau à distance. Le site est très bien fait. juste que les frais de livraisons sont un peu cher mais sinon pas de problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claude
Hanviller

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/11/2017

achat 123 fleurs
Avis publié il y a 81 jours

Cela fait plusieurs fois que je fais des achats sur internet sur le site 123 fleurs. Je n'ai eu pour l'instant qu'un retour positif pour ces transactions. Le cashback a toujours fonctionné même si je ne comprend pas quel est le montant pris en compte pour le calcul du cashback

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claude
Hanviller

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/11/2017

achat sur 1 2 3 fleurs
Avis publié il y a 57 jours

Cela fait plusieurs fois que je fais des achats sur 1 2 3 fleurs. Certes les coûts peuvent sembler un peu excessifs surtout la livraison mais ces coûts sont comparables aux sociétés ayant la même activité. Avis positif donc

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Chevilly larue

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/10/2017

FLEURS POUR OBSEQUES
Avis publié il y a 72 jours

DE TRES BELLES COMPOSITIONS POUR TOUT TYPE D'EVENEMENT (anniversaire, deuil..), DIFFERENTES TAILLES DE BOUQUETS OU GERBES AFIN DE S'ADAPTER A TOUS LES BUDGETS

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Priscille
Marignane

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/09/2017

Très satisfaite de la prestation
Avis publié il y a 79 jours

Lors de ma commande, j'ai eu besoin d'un renseignement et j'ai beaucoup apprécié que l'on me réponde par mail rapidement. La livraison s'est faite le jour demandé et le bouquet était beau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Suzanna
Ste maxime

Débutant

  • 107 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/09/2017

Superbe bouquet
Avis publié il y a 114 jours

j 'ai commandé un bouquet de fleur sur ce site pour l' anniversaire de ma belle-mère qui habite à 1000 km de chez nous. Que du bonheur! Livraison ponctuel, bouquet conforme , à recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

37 pages d'avis consultables
Missguided