Avis 123Fleurs

Consultez les 309 avis et évaluations des membres Mailorama sur 123Fleurs, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (309 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Stephane
Ceret

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 13/11/2016

123fleurs
Avis publié il y a 24 jours

Très beau bouquet,Le bouquet livré correspond à peu près à celui commandé.Livraison rapide
frais de livraison très cher.!!!! c'est un peu dommage !!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Nantes

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/10/2016

Je recommande l'achat fleurs chez 123 Fleurs
Avis publié il y a 47 jours

excellente expérience la livraison s'est fait en temps et en heure, je mettrai juste un bémol, sur l'accusé de réception une fois la commande livrée, j’ai été obligé d'appeler le service client pour en être certain de la livraison

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Pegomas

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/10/2016

Très satisfaisant
Avis publié il y a 44 jours

Professionnel - efficace - promesse tenue - site intéressant et bien conçue - rapport qualité - prix très satisfaisants - les horaires précisés ont été respectés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Boulogne billancourt

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/10/2016

aucun problème
Avis publié il y a 50 jours

mon seul regret est qu'il a fallu que je fasse un mail pour être sur que me fleurs avaient été livrées. elles l'avaient bien été ! dommage ça gâche l'expérience générale

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Suzanna
Ste maxime

Débutant

  • 105 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/09/2016

fleurs acheté à distance pour un enterrement
Avis publié il y a 33 jours

Je suis très satisfaite de mon achat ! Le bouquet commandé était très joli, déposé à l heure convenu dans l'église . Tout s'est bien passé. Très pratique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Port leucate

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/09/2016

fleurs non contractuelle
Avis publié il y a 51 jours

déçu du bouquet . Les seule fleurs désiré n'étai pas dans le bouquet . Je veut bien que se soit selon les disponibilités mais prévenir au moins le client. J'ai spécifiée que le bouquet étais pour un décès il on mis du papier rose bien flash. Au final le bouquet m'a couter une fortune car j'ai du allé rajouter le fleurs et changer le papier chez le fleuriste du coin

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Loriol sur drôme

Débutant

  • 199 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/08/2016

123 fleurs
Avis publié il y a 60 jours

Parfait, no souci. La commande fût aisé, la réception à distance dans les temps. La commande a bien eu l'effet escompté. Je recommanderai sans problème sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valérie
Floirac

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/08/2016

Service impeccable
Avis publié il y a 59 jours

Suite à mauvaise nouvelle, ce service est très compétitif et très abordable. Cela enlève une épine du pied quand on ne sait pas si on pourra se déplacer ou pas; livraison sans souci ce qui est non négligeable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michael
Mareau aux pres

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/08/2016

top top top
Avis publié il y a 40 jours

Qualité prix sont présents.....le service est là également
Site et prestataires sérieux
Bouquets conformes avec la qualité...
Après 2 commandes je recommencerai

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurent
Marseille

Débutant

  • 151 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/08/2016

Flaurs pour un anniversaire
Avis publié il y a 60 jours

J ai commandé sur le site 123fleurs, car trouvé la navigation sur le site simple et clair.
Les frais de port sont d environ 10 €, mais ma mère a reçu les fleurs rapidement et à temps.Elle etait ravie de son bouquet.
C est simple, rapide et pratique lorsque l on habite pas la même ville. Merci 123fleurs et à Mailorama.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

31 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK