×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis 123Fleurs

Consultez les 389 avis et évaluations des membres Mailorama sur 123Fleurs, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (389 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Eric
L hospitalet

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/05/2018

Envoi de fleur pour un mariage
Avis publié il y a 40 jours

Site facile d utilisation.Choix important a des prix tres corrects.Livraison rapide.Paiement securise.Un petit bemol cependant, pas eu de retour du fournisseur que la livraison a bien ete effectuee.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bruno
Vaunac

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/05/2018

Parfait pour la fête des mères
Avis publié il y a 45 jours

Commande faite à la dernière minute samedi en fin d'après-midi mais livrée à temps dès le lendemain pour faire plaisir à l'occasion de la fête des mères.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sébastien
Remoulins

Débutant

  • 119 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/05/2018

Service efficace
Avis publié il y a 52 jours

Première commande sur ce site et résultat positif. Large choix de bouquets et de compositions à des prix corrects. Livraison dans les délais. Site sérieux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean michel
Saint cesaire

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/05/2018

Spécial fête des Mères 1 2 3 FLEURS
Avis publié il y a 39 jours

très très belle composition florale. Maman était enchantée. Je ne manquerais pas de faire appel de nouveau à 1 2 3 fleurs pour de nouvelles compositions.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Beynost

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2018

TRES SATISFAITE
Avis publié il y a 105 jours

Je passe très souvent par 123 fleurs pour livrer des fleurs à ma pedtite maman qui se trouver à 500 kms de chez moi !!! merci à vous du bonheur que vous lui apportez !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adrien
Paris

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/03/2018

Service Impeccable
Avis publié il y a 104 jours

Une livraison parfaite et à l'heure !
Je recommande 123Fleurs pour leur rapidité, efficacité et leur sympathie !
Les fleurs ont été livré à l'heure convenue impeccable !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Distroff

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/03/2018

Très satisfaite
Avis publié il y a 104 jours

Très satisfaite de mon achat sur 123fleurs.com. Large choix de compositions et bouquets. Livraison à la date prévue. Je recommande ce site qui est un site de confiance.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Bonnat

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/03/2018

SATISFAITE
Avis publié il y a 104 jours

C'était la première fois que je commandais sur ce site et tout s'est bien passé ; le site est facile d'utilisation et le choix du bouquet a plu à mon amie pour son anniversaire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilde
Villeurbanne

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/03/2018

Bonne expérience
Avis publié il y a 133 jours

Première fois que je commandais sur ce site, bonne expérience. Frais de livraison un peu cher (11e). Toutefois, les fleurs étaient très belles. Ma grand mère fut ravie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Chateauneuf sur sarthe

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/03/2018

Bon prestataire
Avis publié il y a 86 jours

site qui propose du choix, à des prix raisonnable, délai de livraison respecté.
Je n'ai pas eu à faire au SAV... si je peux obtenir du cashback avec ce prestataire pourquoi pas renouveler l'experience pour une prochaine commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

39 pages d'avis consultables