×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis 123Fleurs

Consultez les 359 avis et évaluations des membres Mailorama sur 123Fleurs, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (359 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Claude
Hanviller

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/11/2017

achat 123 fleurs
Avis publié il y a 20 jours

Cela fait plusieurs fois que je fais des achats sur internet sur le site 123 fleurs. Je n'ai eu pour l'instant qu'un retour positif pour ces transactions. Le cashback a toujours fonctionné même si je ne comprend pas quel est le montant pris en compte pour le calcul du cashback

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Chevilly larue

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/10/2017

FLEURS POUR OBSEQUES
Avis publié il y a 11 jours

DE TRES BELLES COMPOSITIONS POUR TOUT TYPE D'EVENEMENT (anniversaire, deuil..), DIFFERENTES TAILLES DE BOUQUETS OU GERBES AFIN DE S'ADAPTER A TOUS LES BUDGETS

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Priscille
Marignane

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/09/2017

Très satisfaite de la prestation
Avis publié il y a 18 jours

Lors de ma commande, j'ai eu besoin d'un renseignement et j'ai beaucoup apprécié que l'on me réponde par mail rapidement. La livraison s'est faite le jour demandé et le bouquet était beau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Suzanna
Ste maxime

Débutant

  • 107 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/09/2017

Superbe bouquet
Avis publié il y a 53 jours

j 'ai commandé un bouquet de fleur sur ce site pour l' anniversaire de ma belle-mère qui habite à 1000 km de chez nous. Que du bonheur! Livraison ponctuel, bouquet conforme , à recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Mazamet

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/09/2017

Satisfait
Avis publié il y a 64 jours

Choix variés pour les différents budgets, livraison dans les temps, conforme à la description. Facilité pour passer les commandes. Bon suivi de la commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angelique
Lille

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/08/2017

Un tres beau choix de fleurs fraîches
Avis publié il y a 54 jours

Un très beau choix de fleurs fraîches dans toute une gamme de prix que l'on peut accompagner d'accessoires, de chocolat, d'une bouteille de vin, de bonbons... La livraison de fleurs est toujours un peu chère mais livrée dans les temps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabine
Biscarrosse

Débutant

  • 91 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/08/2017

référencement de qualité
Avis publié il y a 55 jours

Un important réseau de fleuristes référencés; choix multiple de produits en belles photos. Service clientèle efficace, aimable, et rapide pour modifier la commande. Ponctualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Mazeyrolles

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/08/2017

123 fleurs
Avis publié il y a 52 jours

C'est un site très intéressant tant par les différents choix de bouquets et de plantes à offrir que de différents budgets.Simplicité et rapidité, très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathieu
Chenex

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/08/2017

Deuil
Avis publié il y a 49 jours

Livraison en temps et en heure. Les frais de livraison reste quand même un peu cher mais c'est le moins cher de tout les sites de livraison de fleurs je crois

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Le mans

Diamant

  • 128 Cashbacks
  • 113 Avis
  • 11 Votes utiles

Date de l’achat : 12/08/2017

belles fleurs !
Avis publié il y a 84 jours

J'ai reçu le bouquet en temps et en heure. Très beau bouquet. Des fleurs de saison très bien entretenues. Livraison au top. C'est que du bonheur. Les yeux fermés !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

36 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK