×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis 123Fleurs

Consultez les 385 avis et évaluations des membres Mailorama sur 123Fleurs, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (385 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Patricia
Beynost

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2018

TRES SATISFAITE
Avis publié il y a 45 jours

Je passe très souvent par 123 fleurs pour livrer des fleurs à ma pedtite maman qui se trouver à 500 kms de chez moi !!! merci à vous du bonheur que vous lui apportez !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adrien
Paris

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/03/2018

Service Impeccable
Avis publié il y a 44 jours

Une livraison parfaite et à l'heure !
Je recommande 123Fleurs pour leur rapidité, efficacité et leur sympathie !
Les fleurs ont été livré à l'heure convenue impeccable !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Distroff

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/03/2018

Très satisfaite
Avis publié il y a 44 jours

Très satisfaite de mon achat sur 123fleurs.com. Large choix de compositions et bouquets. Livraison à la date prévue. Je recommande ce site qui est un site de confiance.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Bonnat

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/03/2018

SATISFAITE
Avis publié il y a 44 jours

C'était la première fois que je commandais sur ce site et tout s'est bien passé ; le site est facile d'utilisation et le choix du bouquet a plu à mon amie pour son anniversaire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilde
Villeurbanne

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/03/2018

Bonne expérience
Avis publié il y a 73 jours

Première fois que je commandais sur ce site, bonne expérience. Frais de livraison un peu cher (11e). Toutefois, les fleurs étaient très belles. Ma grand mère fut ravie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Chateauneuf sur sarthe

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/03/2018

Bon prestataire
Avis publié il y a 26 jours

site qui propose du choix, à des prix raisonnable, délai de livraison respecté.
Je n'ai pas eu à faire au SAV... si je peux obtenir du cashback avec ce prestataire pourquoi pas renouveler l'experience pour une prochaine commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Marseille

Débutant

  • 113 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/03/2018

Livraison très rapide et bouquet très joli
Avis publié il y a 75 jours

Site qui propose des fleurs à un prix très abordables et avec des frais de livraison moins chers que les partenaires. Les fleurs ont été livrées très vites alors que j'ai commandé la veille au soir pour le lendemain, lors d'un weekend chargé. Les bouquets proposés sont originaux et en plus nous sommes avertis directement, même le dimanche, lorsque certaines fleurs sont remplacées dans la composition.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Fameck

Débutant

  • 198 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/03/2018

Très bon site !
Avis publié il y a 43 jours

J'ai utilisé ce site à plusieurs reprises, pour faire livrer des fleurs à l'autre bout de la France. J'ai été très satisfaite par l'ergonomie et la simplicité du site. En terme de service, rien à redire ! Les bouquets ont été livrés, conformes à leur description, en temps et en heure ! A noter que les tarifs sont un peu moins élevés que la concurrence et la qualité de service similaire. Je recommande donc vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michel
Bethisy saint pierre

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/02/2018

Tout simplement génial !!
Avis publié il y a 75 jours

Très bon service, rapide, efficace et ponctuel.
la qualité a un prix et le bonheur livré est assuré.
je recommande ce site et service.
continuez ainsi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Le vivier sur mer

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/02/2018

pas fiable
Avis publié il y a 82 jours

livraison retardée car pas de fleuriste dispo à la commande, et bouquet livré pas identique du tout à la photo du site, je ne recommanderai pas chez eux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

39 pages d'avis consultables
Foreo