×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis 123pneus.fr

Consultez les 61 avis et évaluations des membres Mailorama sur 123pneus.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (61 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Eva
Istres

Débutant

  • 315 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/08/2018

achat de quatre pneus neufs !
Avis publié il y a 4 jours

Comme à chaque fois que j'ai besoin d'acheter des pneus pour mes deux voiture je vais sur 123pneus, et grâce au casch back de MAILORAMA, je fais de très bonnes affaires. Un site très bien et peu chère !et varié !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathieu
Agen d aveyron

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/08/2018

Pas mal.
Avis publié il y a 9 jours

Pneus commandés en aout recu assez rapidement et monté rapidement également.
Seul bémol cest que javais fait livré les pneus directement à un garage affilié mais que ni le site ni le garage ne m'avait prevenu que les pneus étaient arrivés. Il a fallu que j'appelle pour le savoir et prendre rdv pour le montage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Pomeys

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2018

commande passer rapidement et une livraison rapide
Avis publié il y a 35 jours

commande passer rapidement et un livraison a été faite rapidement à mon domicile ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuel
Montelimar

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/07/2018

achat pneu remorque
Avis publié il y a 16 jours

large choix avec des prix très attractifs . Livraison gratuite et rapide par transporteur à votre domicile ce qui nous fait gagner du temps. j'ai du contacter le service client qui est très efficace et compétent

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michele
Poissy

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/07/2018

bon rapport qualité/prix
Avis publié il y a 26 jours

Beaucoup de choix, quasiment le seul site qui proposait des pneus 4 saisons à l'époque de ma commande (juillet). Prix abordables, seul souci : le site ne propose pas de reprendre les anciens pneus usagés, ce qui pose problème quand on les monte soi-même...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
St alban sur limagnole

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/06/2018

Rapide et pas cher
Avis publié il y a 52 jours

J'ai commandé rapidement des pneus très spéciaux (fourgon) et à un prix défiant toute concurrence ... Livraison gratuite et très rapide ... Je recommande le site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magali
Fay sur lignon

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/06/2018

achat pneus
Avis publié il y a 66 jours

La livraison est très rapide, et ce sont de bons pneus donc je recommande ce site pour ceux qui veulent acheter des pneus et être livré rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frugier
Bussiere badil

Bronze

  • 848 Cashbacks
  • 339 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/05/2018

que je recommande
Avis publié il y a 131 jours

j'ai pris l'habitude de commande mes pneus de voitures sur 123 pneus, livraison plus que rapide, des prix très intéressants, et qualité toujours au top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jose
St pierre d`irube

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/05/2018

pneus
Avis publié il y a 94 jours

achat d une paire de pneus, beaucoup de stock et livraison tres rapides ainsi que les prix tres competitifs par rapport au centre de montage

a recommandé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Soultzeren

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/03/2018

pneus
Avis publié il y a 187 jours

Le prix des pneus est très intéressant et la livraison à domicile très pratique. Un grand choix dans de nombreuses marques et aucun frais de livraison

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables