×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis 123pneus.fr

Consultez les 31 avis et évaluations des membres Mailorama sur 123pneus.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (31 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Annie
St jean du falga

Bronze

  • 91 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 3 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/11/2017

Chaines neige
Avis publié il y a 3 jours

123pneus toujours parfait produits de qualité ,livraison Très rapide (3 jours avec un weekend )Malgré les distances de livraison. Ce qui devient de plus en plus rare .Merci pour leur Sérieux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Liliane
Montbron

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/11/2017

expérience désastreuse
Avis publié aujourd'hui

a éviter j'ai reçu des pneus complètement déformer impossible a faire monter et en plus de cela le service après vente ne me répond pas je déconseille vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Ottmarsheim

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 05/11/2017

Commande 2 pneux et montage
Avis publié il y a 2 jours

Commande et livraison des pneux chez le monteur a été effectuées rapidement. Choix suffisant de centres pour montage de pneux. Appel ”rapide” pour convenir d'un rdv.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Grasse

Débutant

  • 302 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/09/2017

pneus achat / montage
Avis publié il y a 50 jours

ce centre est toujours aussi bienveillant sur ses clients. toujours à l'écoute et de bons conseils. les pneus commandés sur internet et livrés chez eux très rapidement. ils appellent pour prendre rdv et voila des pneus vite et bien montés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Lyon

Bronze

  • 63 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/09/2017

Pneus de voiture
Avis publié il y a 35 jours

Très bon site j'ai commandé quatre pneus pour ma voiture, j'ai reçu ma commande rapidement et elle était conforme à ce qui était annoncé. Je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gerard
Aragon

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/08/2017

pneus hankook
Avis publié il y a 44 jours

Modèle de pneu trouvé facilement sur le site - Produit conforme et rapport qualité /prix compétitif - Délai de livraison un peu long - site à recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Edwige
Vertus

Bronze

  • 208 Cashbacks
  • 69 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 15/08/2017

pneu de super bonne qualité
Avis publié il y a 51 jours

bonjour je recommande ce site car leurs pneus sont de très bonne qualité prix et le délai de livraison est de seulement quelques jours donc la livraison est assez rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Dijon

Argent

  • 34 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/07/2017

Bon site
Avis publié il y a 65 jours

Bonne transaction sur ce site internet Avec des tarifs intéressants et des délais de livraisons assez rapide . Je recommanderais à nouveau sur ce site internet

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-jeanne
Fremicourt

Débutant

  • 111 Cashbacks
  • 88 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 19/07/2017

achats pneus
Avis publié il y a 110 jours

achat de pneus à un tarif plus abordable qu'en magazin .Grand choix, qualité et livraison à domicile sous 3 jours. C(est la deuxième fois que je commande ; site de confiance. On peut même se faire livrer chez le monteur .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Retournac

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/07/2017

Livraison rapide
Avis publié il y a 124 jours

Commandé le vendredi (jour férié) et reçu le mardi.
Alors qu'un email me confirme la livraison le vendredi suivant.
Très satisfait de la rapidité de livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK