×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis 123pneus.fr

Consultez les 39 avis et évaluations des membres Mailorama sur 123pneus.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (39 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Michel
Kaysersberg

Débutant

  • 106 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2017

Achat pneus hiver
Avis publié il y a 26 jours

Suite à un achat de pneus hiver et de jantes, j'ai eu le plaisir de bénéficier d'un gain Cashback!
De plus, la livraison a été rapide et bien embalée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Aurin

Bronze

  • 311 Cashbacks
  • 169 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/11/2017

Top 123!
Avis publié il y a 48 jours

Première commande passée sur 123pneu et sûrement pas la dernière. Livraison très rapide chez le garage partenaire de mes 4 pneus. Je viens de les faire monter ce soir et tout s'est très bien passé!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Estelle
St marcellin

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/11/2017

Très bien
Avis publié il y a 11 jours

J'ai commandé mes 4 pneus neige sur le site. Ils sont arrivés en très bon état. Je suis très satisfaite de ma commande sur le site. Je vous recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annie
St jean du falga

Bronze

  • 93 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 09/11/2017

Chaines neige
Avis publié il y a 64 jours

123pneus toujours parfait produits de qualité ,livraison Très rapide (3 jours avec un weekend )Malgré les distances de livraison. Ce qui devient de plus en plus rare .Merci pour leur Sérieux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Liliane
Montbron

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/11/2017

expérience désastreuse
Avis publié il y a 61 jours

a éviter j'ai reçu des pneus complètement déformer impossible a faire monter et en plus de cela le service après vente ne me répond pas je déconseille vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Ottmarsheim

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/11/2017

Commande 2 pneux et montage
Avis publié il y a 63 jours

Commande et livraison des pneux chez le monteur a été effectuées rapidement. Choix suffisant de centres pour montage de pneux. Appel ”rapide” pour convenir d'un rdv.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
St hostien

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/10/2017

Site super!
Avis publié il y a 32 jours

Je commande depuis plusieurs années sur ce site et j'en suis très satisfaite! Les prix sont plus que corrects et ils les produits arrivent chez vous en un temps records! Le site est simple d'utilisation et il y a un grand choix.
Je recommande ce site sans soucis!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
Wihr au val

Débutant

  • 180 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/10/2017

rapidité et efficacité
Avis publié il y a 10 jours

commande très rapide et choix importants de pneus ; excellent disponibilité et navigabilité intéressante du site ; les prix sont souvent inférieurs aux grandes enseignes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maria
Seltz

Débutant

  • 184 Cashbacks
  • 142 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/10/2017

Achat pneus
Avis publié il y a 57 jours

J‘ai passé commande de pneus d’hiver pour ma voiture sur le site 123pneus. Le rapport qualité / prix est intéressant. La livraison a été tres rapide et j’en suis content

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Le fugeret

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/10/2017

très bon site
Avis publié il y a 42 jours

Très bon site, proposant des prix plus qu'intéressants. Les commandes sont faciles à faire sur le site et la livraison assez rapide. Les pneus étaient bien emballés. Rien à redire, je recommanderai sans souci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Missguided