×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis 123pneus.fr

Consultez les 11 avis et évaluations des membres Mailorama sur 123pneus.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (11 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Damien
Lesmenils

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/04/2017

Super choix et très bon rapport qualité-prix!!
Avis publié il y a 9 jours

Véritablement un super site aussi bien pour le choix hyper large dans les types de pneus (un des rares sites à proposer des pneus toutes saisons, et un bel éventail en plus!!) que pour les prix bas pratiqués!! En plus, le service de montage dans des garages proposés selon son secteur géographique est véritablement fiable (ça va faire plus de 10 ans que je me fournis chez eux avec 3 véhicules différents)! Et les délais de livraison, Vavavoummm (la dernière commande que j'ai passé a été livrée en 2 jours, que demande le peuple?!?)!!Seul petit bémol pour les rares qui seraient concernés, il semble difficile, voire impossible de commander à l'unité. Bref, site à réellement recommander!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Gricourt

Débutant

  • 265 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/02/2017

un choix unique en matière de pneus
Avis publié il y a 53 jours

choix unique en matière de pneus a des tarifs assez intéressant et avec une livraison gratuite dans la grande majorité des cas.
Je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hervé
Peyroules

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 21/02/2017

Achat de pneus
Avis publié il y a 53 jours

Encore une commande de pneus chez 123pneus et je suis très satisfait de ce site autant par sa rapidité de livraison que par les prix. Je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frugier
Bussiere badil

Bronze

  • 710 Cashbacks
  • 250 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/02/2017

excellents produits
Avis publié il y a 58 jours

j'ai commandé 2 pneus pour mon fourgon , je suis entièrement satisfaite de la qualité
livraison rapide et gratuite dès l’achat de 2 pneus que je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Morhange

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/02/2017

Top
Avis publié il y a 66 jours

Je suis super ravie de ma commande. Livraison rapide. Qualité parfaite. Je vous recommande vraiment vivement ce site, vous ne serez pas déçue. En plus, les prix sont compétitifs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Grasse

Débutant

  • 248 Cashbacks
  • 64 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2017

pneu sur le net
Avis publié il y a 55 jours

achat sécurisé et livré rapidement au garage que je souhaite et qui travaille avec le site. j'étais en déplacement et le garage m'a gardé mes pneus 15 jours. merci. je reviendrais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
Yvre-le-polin

Bronze

  • 23 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2017

pneus kumo
Avis publié il y a 84 jours

Pneu kumho Ecsta le sport KU 39 - 205/45 ZR16 87Y XL. Très bon rapport qualité prix. pas de frais de livraison car commande de 2 pneus et délai de livraison très court.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Juzet de luchon

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/01/2017

Services
Avis publié il y a 75 jours

Livraison rapide
Produits conformes à la description
Prix raisonnable
Je recommande ce vendeur pour ces raisons là .
Réponse aux demandes également rapides

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Beatrice
Barbechat

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/01/2017

top pour rouler
Avis publié il y a 94 jours

Génial, pas chère à recommander . idéal pour rouler, nul part ailleurs à ce prix là. Allez voir le site, , beaucoup de promotions a ne pas manquer. Peut on retrouver au même prix, je doute, sur un autre site. Surtout n'hésitez pas allez y foncer ettout va bien se passer. Vous ne serez pas déçu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guylene
Parsac

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/01/2017

achat 123pneus.fr
Avis publié il y a 84 jours

le site est très attractif, il est très facile de trouver les bons pneus, les prix sont très intéressant, le suivi de la commande est possible et la livraison est très rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK