×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis 123pneus.fr

Consultez les 67 avis et évaluations des membres Mailorama sur 123pneus.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (67 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Damien
Cadillac en fronsadais

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2018

Livraison rapide
Avis publié il y a 39 jours

Livraison rapide et pneus de très bonne qualité. Bon suivi de livraison. Excellent service client qui répond aux mails en cas de problèmes (retard livraison ou autre,..).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
St pierre en faucigny

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/09/2018

Parfait
Avis publié il y a 13 jours

Parfait de la commande a la reception tres rapide des pneus. Site tres agreable et pratique. La livraison est arrivee 2 joirs apres la commande. Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Loic
Neufchef

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 3 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 24/09/2018

je suis ravi
Avis publié il y a 6 jours

après ma commande , j'ai reçu mes pneus en très peu de temps (environ 1 semaine ) !!!! je recommande ce site à toute personne qui souhaitent acquérir des pneus .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Yzeure

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/09/2018

Achat de 4 pneus
Avis publié il y a 8 jours

Achat de 4 pneus chez 123 pneus . Livraison impeccable j'ai pu les faire monter dans la foulée chez mondial pare brise sans aucune surprise sur le tarif de montage indiqué

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eva
Istres

Débutant

  • 318 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/08/2018

achat de quatre pneus neufs !
Avis publié il y a 60 jours

Comme à chaque fois que j'ai besoin d'acheter des pneus pour mes deux voiture je vais sur 123pneus, et grâce au casch back de MAILORAMA, je fais de très bonnes affaires. Un site très bien et peu chère !et varié !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathieu
Agen d aveyron

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/08/2018

Pas mal.
Avis publié il y a 65 jours

Pneus commandés en aout recu assez rapidement et monté rapidement également.
Seul bémol cest que javais fait livré les pneus directement à un garage affilié mais que ni le site ni le garage ne m'avait prevenu que les pneus étaient arrivés. Il a fallu que j'appelle pour le savoir et prendre rdv pour le montage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Pomeys

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2018

commande passer rapidement et une livraison rapide
Avis publié il y a 91 jours

commande passer rapidement et un livraison a été faite rapidement à mon domicile ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuel
Montelimar

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/07/2018

achat pneu remorque
Avis publié il y a 72 jours

large choix avec des prix très attractifs . Livraison gratuite et rapide par transporteur à votre domicile ce qui nous fait gagner du temps. j'ai du contacter le service client qui est très efficace et compétent

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michele
Poissy

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/07/2018

bon rapport qualité/prix
Avis publié il y a 82 jours

Beaucoup de choix, quasiment le seul site qui proposait des pneus 4 saisons à l'époque de ma commande (juillet). Prix abordables, seul souci : le site ne propose pas de reprendre les anciens pneus usagés, ce qui pose problème quand on les monte soi-même...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
St alban sur limagnole

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/06/2018

Rapide et pas cher
Avis publié il y a 108 jours

J'ai commandé rapidement des pneus très spéciaux (fourgon) et à un prix défiant toute concurrence ... Livraison gratuite et très rapide ... Je recommande le site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables