Avis 123pneus.fr

Consultez les 337 avis et évaluations des membres Mailorama sur 123pneus.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (337 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cecile
Ouroux en morvan

Débutant

  • 113 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 5 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/11/2016

pneus hiver 2016
Avis publié il y a 3 jours

C'est la première fois que je commande mes pneus hiver sur ce site. je ne suis pas déçu les prix sont attractifs et très compétitifs! le choix des pneus est large! la livraison s'est bien déroulée et les délais ont été respectés! merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hervé
Peyroules

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 3 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 25/11/2016

Achat de pneus
Avis publié il y a 2 jours

Rapport qualité prix imbattable et extrême rapidité de livraison. Je recommande ce site. Par contre certains pneus comme Falken s'usent assez rapidement , ma voiture est une Suzuki SX4 4*4..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
La cote st andré

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/11/2016

très satisfaite
Avis publié il y a 20 jours

j'ai commandé 2 roues complètes montées et équilibrées pour la 2ère fois, jusqu'à présent j'avais toujours commandé uniquement des pneus dont j'ai toujours été très satisfaite, après installation des roues sur mon véhicule et essai, tout semble parfait l'équilibrage et le gonflage des pneus.
encore une fois je suis très satisfaite de ce marchant, seul bémols, la livraison en 2 fois une roue après l'autre alors qu'elles ont été commandées le même jour mais la 2ème livraison est arrivée le jour prévu initialement donc parfait
rien à dire sur les frais de livraison moins cher q'un montage équilibrage dans un garage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryse
Tournefeuille

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2016

commande de pneumatiques
Avis publié il y a 25 jours

Livraison effectuée quelques jours après ma commande, prix compétitif meilleur marché qu'en magasin et livraison gratuite aucun soucis rencontré merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Charols

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2016

123pneus
Avis publié il y a 11 jours

très bon site, je le recommande, beaucoup de choix de pneu a des prix raisonnables.
idéal pour trouver ce que l’on cherche en ce qui concerne la marque très grand choix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Issanchou
Berat

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2016

tres bon site
Avis publié il y a 20 jours

site intéressant car les pneus sont disponibles pour toutes les bourses. pneus 1er prix, pneus bonne qualité à prix abordables, ou pneus de marque. possibilité de faire livrer les pneus chez soi ou dans un centre de montage. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
Vasteville

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/10/2016

Super site , bon achat , je recommande
Avis publié il y a 1 jours

Super site , envoi conforme et rapide . Livraison dans centre de montage près de chez moi , dès reception au centre envoi d'une confirmation de livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Bellignat

Débutant

  • 171 Cashbacks
  • 68 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 07/10/2016

Site à recommander absolument!!
Avis publié il y a 58 jours

123pneus.fr/Delti.com est la meilleure plateforme de vente de pneus que j'ai pu tester : le choix est très large et le configurateur efficace. Les prix sont variants mais collent toujours au plus juste et la livraison est ultra rapide!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Issanchou
Berat

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2016

bon site
Avis publié il y a 48 jours

site interressant car les pneus sont disponibles pour toutes les bourses. pneus 1er prix, pneus bonne qualité à prix abordables, ou pneus de marque.
possibilite de faire livrer les pneus chez soi ou dans un centre de montage.
Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Morbier

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2016

achat de 2 pneu hiver goodyear sur le site 123pneu
Avis publié il y a 37 jours

excellente prestation très rapide et a très bon prix, livraison rapide.
pneu goodyear ultragripp 9 16 pouce exelent pour l hiver je passe partout avec une traction.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

34 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK