×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis 123pneus.fr

Consultez les 17 avis et évaluations des membres Mailorama sur 123pneus.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (17 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Bruno
Castellar

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/05/2017

Le pneus les moins chers
Avis publié il y a 4 jours

Après mes recherches, ce sont les pneus les moins chers que j'ai trouvé ! Soyez sûrs que votre achat et bien passé. Ma carte n'était pas passé et j'attendais mes pneus... Jusqu'à ce que je vois que ce n'était pas passé...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuelle
Les milles

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2017

Je recommande
Avis publié il y a 12 jours

Site pratique, même pour les femmes ;) et c'est pas toujours le cas!
Livraison ultra rapide, rapport qualité prix ok.
Le cashback est un peu long mais fonctionne.
Je recommande!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Damien
Lesmenils

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/04/2017

Super choix et très bon rapport qualité-prix!!
Avis publié il y a 42 jours

Véritablement un super site aussi bien pour le choix hyper large dans les types de pneus (un des rares sites à proposer des pneus toutes saisons, et un bel éventail en plus!!) que pour les prix bas pratiqués!! En plus, le service de montage dans des garages proposés selon son secteur géographique est véritablement fiable (ça va faire plus de 10 ans que je me fournis chez eux avec 3 véhicules différents)! Et les délais de livraison, Vavavoummm (la dernière commande que j'ai passé a été livrée en 2 jours, que demande le peuple?!?)!!Seul petit bémol pour les rares qui seraient concernés, il semble difficile, voire impossible de commander à l'unité. Bref, site à réellement recommander!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manon
Le peage de roussillon

Bronze

  • 32 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/04/2017

Les pneus oinc=s chers
Avis publié il y a 20 jours

Les pneus en magasin d'automobile sont souvent cher. Grace a 123 pneus s'equiper avec de bons pneus devient plus accessible. Le livreur appel avant la livraison s'assurer que l'on est ben present a l'adresse indique.
Top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Gricourt

Débutant

  • 266 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/02/2017

un choix unique en matière de pneus
Avis publié il y a 86 jours

choix unique en matière de pneus a des tarifs assez intéressant et avec une livraison gratuite dans la grande majorité des cas.
Je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hervé
Peyroules

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 21/02/2017

Achat de pneus
Avis publié il y a 86 jours

Encore une commande de pneus chez 123pneus et je suis très satisfait de ce site autant par sa rapidité de livraison que par les prix. Je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frugier
Bussiere badil

Bronze

  • 733 Cashbacks
  • 259 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/02/2017

excellents produits
Avis publié il y a 91 jours

j'ai commandé 2 pneus pour mon fourgon , je suis entièrement satisfaite de la qualité
livraison rapide et gratuite dès l’achat de 2 pneus que je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Morhange

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/02/2017

Top
Avis publié il y a 99 jours

Je suis super ravie de ma commande. Livraison rapide. Qualité parfaite. Je vous recommande vraiment vivement ce site, vous ne serez pas déçue. En plus, les prix sont compétitifs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Grasse

Débutant

  • 248 Cashbacks
  • 64 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2017

pneu sur le net
Avis publié il y a 88 jours

achat sécurisé et livré rapidement au garage que je souhaite et qui travaille avec le site. j'étais en déplacement et le garage m'a gardé mes pneus 15 jours. merci. je reviendrais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
Yvre-le-polin

Bronze

  • 23 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2017

pneus kumo
Avis publié il y a 117 jours

Pneu kumho Ecsta le sport KU 39 - 205/45 ZR16 87Y XL. Très bon rapport qualité prix. pas de frais de livraison car commande de 2 pneus et délai de livraison très court.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK