Avis 365 Tickets

Consultez les 10 avis et évaluations des membres Mailorama sur 365 Tickets, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (10 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Amandine
La rochelle

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/07/2016

A recommander !!!!
Avis publié il y a 121 jours

a recommander !!! ils ont répondu a mes mails rapidement aimables pas de soucis et j ai pu commander des billets de france pour l etranger le top je recommanderais volontiers chez eux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Amiens

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/07/2016

Réductions garanties
Avis publié il y a 134 jours

Site très pratique pour avoir des réductions sur une multitude de sorties. Il suffit de commander, d'imprimer le billet chez soi et de le présenter le jour J au guichet pour avoir les vrais billets. c'est simple et économique!
Pour ceux qui n'ont pas d'imprimante, on peut aussi recevoir chez soi les billets mais il ne faut pas être dans l'urgence.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Héloise
Etriche

Bronze

  • 8 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/07/2016

Ma commande de tickets pour Planète Sauvage
Avis publié il y a 143 jours

J'ai découvert par le biais de Mailorama le site 365 tickets, qui permet de réserver en ligne des billets pour différents évènements / attractions, à des prix attractifs. En effet, j'ai payé mes billets pour Planète Sauvage moins chers que si je les avais payés directement sur le site du parc! Je recommande donc vivement!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Orleans

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/07/2016

pratique et compétitif
Avis publié il y a 142 jours

Un excellent site pour réserver ses entrées de sites et monuments en ligne au meilleur prix. Un grand choix de lieux à de très bons prix avec une facilité d'utilisation optimale. Envoi des billets par courrier postal (payant) ou impression en ligne (gratuite) disponibles. À recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Lamotte

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/06/2016

PLACE DISNEY
Avis publié il y a 112 jours

Je suis ravie car j'ai pu acheter des places au moitié du prix qui se pratique sur place. reçu par mail le lendemain , très bon site j'y retrournerai !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephane
Vandoeuvre les nancy

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2016

Le moins cher de la billetterie
Avis publié il y a 287 jours

Voilà un site sérieux et pas cher. On reçoit les billets immédiatement ou en moins de 2 heures pour les contremarques. Je vous le recommande vous ne serez pas déçu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laureen
Bouafle

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/10/2015

Des prix très attractifs et un service client top
Avis publié il y a 373 jours

J'ai acheté 5 billets pour la soirée Halloween de Disneyland. Les prix étaient plus bas que partout ailleurs et il était possible de payer via paypal (ce qui est très pratique). J'ai eu un peu peur car les billets électroniques reçus étaient en anglais. J'ai donc fait un ”chat”, en français, avec le service clients (qui m'a d'ailleurs appeler par la suite pour être sûr que j'avais bien réceptionné mes billets par mail). Ils m'ont tout expliquer et on répondu à toutes mes interrogations. Résultats, on a passé une super soirée Halloween avec mes enfants. Merci 365Tickets, je repasserai par ce site volontiers à l'avenir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Dettwiller

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2015

Commande billets Europapark
Avis publié il y a 412 jours

Trés satisfait de ce service. Site bien accessible, facile d'utilisation, paiement bien sécurisé, et livraison très rapide par mail...Rien à redire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Rochefort du gard

Débutant

  • 123 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/05/2015

rapide et efficace
Avis publié il y a 563 jours

on trouve tout ce que l'on veut sur ce site et les transactions sont claires et rapides
site tres bien fait et tres bien detaille
le dernier avantage c'est la diversite des offres

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Samantha
Etampes

Débutant

  • 147 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 29/04/2015

genial la go card
Avis publié il y a 519 jours

economie garantie , pour une personne nous avons economisé 250 euros environs en prenant la go card los angeles 5 jours avec inclut universal studio
à récupérer sur hollywood boulevard

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK