×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis 365 Tickets

Consultez les 29 avis et évaluations des membres Mailorama sur 365 Tickets, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (29 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Gilles
Saint martin d'arrossa

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/09/2018

Ventes tickets
Avis publié il y a 8 jours

Meilleur rapport qualité prix,facile à commander j'ai reçu les billets à imprimer deux jours après,impression sans sans soucis,je recommande les yeux fermés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Inzinzac lochrist

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/08/2018

Un site au top
Avis publié il y a 21 jours

Je cherchais des billets a prix réduit pour aller au parc en famille, j'ai trouvé ce site au top avec une bonne reduction, simple et rapide. Reçu le mail avec billets de suite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
L isle adam

Bronze

  • 373 Cashbacks
  • 219 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/07/2018

rapide
Avis publié il y a 55 jours

je cherchais un petit prix pour europapark ; j'ai trouvé ici une remise, j'ai obtenu des vouchers, à échanger au bureau information contre mes entrées ; j espère juste ne pas faire la queue

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Brest

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/07/2018

Billet
Avis publié il y a 59 jours

Achat de billet pour le London Eye de Londres, site simple et rapide pour comprendre les différents types de billet, les pass et autres billet coupe circuit. Je conseille ce site qui promet des réductions intéressante.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Volx

Débutant

  • 93 Cashbacks
  • 81 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/07/2018

achat de billets pour Europa Park
Avis publié il y a 34 jours

365 Tickets est le site sur lequel j'ai trouvé la meilleure promotion pour les billets d'entrée (sans hôtel) à Europa Park. En plus, avec le cashback de mailorama, cela contribue à réduire les dépenses... C'est un bon plan, c'est clair.
Billets disponibles pour impression quelques instants après la validation finale de l'achat: parfait!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
St lyphard

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/05/2018

1er achat et pas le dernier
Avis publié il y a 109 jours

Grande découverte pour moi, c'est ma 1ère commande sur 365 tickets et ce ne sera certainement pas le dernier ! Cela permet d'avoir des réductions sur les entrées pour les zoo, les parcs etc... Ce qui n'est pas négligeable et en plus du cashback. Que demandé de mieux ! C'est très simple, on choisit, on paie et on imprime les entrées.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johan
Pouillac

Argent

  • 64 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/03/2018

Simple, efficace et rapide
Avis publié il y a 10 jours

Rien à redire, 365 Tickets est simple d'utilisation, fiable et rapide. Toute mes transactions se sont passés à merveille. Le site propose un large choix d'activités pour occuper nos week-end.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michael
Bellerive sur allier

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/11/2017

Du choix et rapide
Avis publié il y a 290 jours

Tres bon site pour commander places disneyland avec des offres interressantes des reponses claires et rapides aux quuestions posees reception des etickets par mail tres rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Erika
Strasbourg

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/10/2017

Très contente
Avis publié il y a 298 jours

Site internet très pratique et facile d'utilisation, j'ai en effet acheté des billets et je les ai bien reçu, très contente, c'est un site sûr, je recommande à 100%

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
Caromb

Or

  • 188 Cashbacks
  • 104 Avis
  • 25 Votes utiles

Date de l’achat : 15/10/2017

Très bon site !
Avis publié il y a 327 jours

Je suis ravie de mon achat, j'ai gagné du temps en imprimant directement les places après les avoir acheté, 2 jours après la vérification de mon paiement. Je recommande vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables