×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis 365 Tickets

Consultez les 23 avis et évaluations des membres Mailorama sur 365 Tickets, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (23 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Emilie
St lyphard

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/05/2018

1er achat et pas le dernier
Avis publié il y a 42 jours

Grande découverte pour moi, c'est ma 1ère commande sur 365 tickets et ce ne sera certainement pas le dernier ! Cela permet d'avoir des réductions sur les entrées pour les zoo, les parcs etc... Ce qui n'est pas négligeable et en plus du cashback. Que demandé de mieux ! C'est très simple, on choisit, on paie et on imprime les entrées.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michael
Bellerive sur allier

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/11/2017

Du choix et rapide
Avis publié il y a 223 jours

Tres bon site pour commander places disneyland avec des offres interressantes des reponses claires et rapides aux quuestions posees reception des etickets par mail tres rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Erika
Strasbourg

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/10/2017

Très contente
Avis publié il y a 231 jours

Site internet très pratique et facile d'utilisation, j'ai en effet acheté des billets et je les ai bien reçu, très contente, c'est un site sûr, je recommande à 100%

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
Caromb

Or

  • 184 Cashbacks
  • 104 Avis
  • 25 Votes utiles

Date de l’achat : 15/10/2017

Très bon site !
Avis publié il y a 260 jours

Je suis ravie de mon achat, j'ai gagné du temps en imprimant directement les places après les avoir acheté, 2 jours après la vérification de mon paiement. Je recommande vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Ste marie

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 274 jours

Site 365 super bien.
Je pourrais profitée de la reduction car j' ai fais une bonne affaire pour l'achat de mes tickets pour Disneyland Paris.
Site tres securisant pour les achats.
Le service client reste a l'écoute des clients et tres efficace aux renseigments demander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Davy
La sentinelle

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/08/2017

Tickets achetés pour Parc d'attraction
Avis publié il y a 332 jours

Première commande sur ce site Internet. J'ai acheté deux entrées pour un parc d'attraction en bénéficiant d'un prix inférieur au site officiel. Impression des entrées directement chez soi. Aucun problème sur place, site fiable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gregory
Les herbiers

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/07/2017

Bâteau-mouches Paris
Avis publié il y a 352 jours

Je suis très satisfait de cette réservation qui s'est déroulée dans de bonnes conditions. Je suis prêt à réitérer des achats sur ce site que je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Enzo
Abbeville

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 11 Votes utiles

Date de l’achat : 30/06/2017

Excellent
Avis publié il y a 383 jours

Site génial, bien fait, sécurisé... 365 tickets offres des bons prix, le cashback est intéressant, tout est excellent, vraiment génial. je le recommande Un bon site !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Aspin en lavedan

Débutant

  • 228 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/05/2017

Billet Port Aventura
Avis publié il y a 383 jours

Site clair, facile d'utilisation, tickets d'entrées au même tarif que sur d'autres sites, l' intéressant est le cashback. Billet imprimable à domicile.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Betty
Bethune

Bronze

  • 12 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/03/2017

365 tickets
Avis publié il y a 493 jours

Très bon site qui permet de prévoir à l'avance les spectacles ou attractions que l'on veut. Je vais partir à londres et j'ai donc pu réserver mes sorties grâce au site. Avec les e billet en plus c'est directement reçu après l'achat parfait!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables