Avis 365 Tickets

Consultez les 12 avis et évaluations des membres Mailorama sur 365 Tickets, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (12 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Audrey
Brignoles

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/01/2017

achat de 2 billets pour le musée grevin a paris
Avis publié il y a 17 jours

très contente de mes billets achetés sue ce site . j'ai réalisée une économie de 20% . tarifs plus avantageux et gain de temps sur place génial

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
La rochelle

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/07/2016

A recommander !!!!
Avis publié il y a 201 jours

a recommander !!! ils ont répondu a mes mails rapidement aimables pas de soucis et j ai pu commander des billets de france pour l etranger le top je recommanderais volontiers chez eux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Amiens

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/07/2016

Réductions garanties
Avis publié il y a 214 jours

Site très pratique pour avoir des réductions sur une multitude de sorties. Il suffit de commander, d'imprimer le billet chez soi et de le présenter le jour J au guichet pour avoir les vrais billets. c'est simple et économique!
Pour ceux qui n'ont pas d'imprimante, on peut aussi recevoir chez soi les billets mais il ne faut pas être dans l'urgence.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Héloise
Etriche

Bronze

  • 10 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/07/2016

Ma commande de tickets pour Planète Sauvage
Avis publié il y a 223 jours

J'ai découvert par le biais de Mailorama le site 365 tickets, qui permet de réserver en ligne des billets pour différents évènements / attractions, à des prix attractifs. En effet, j'ai payé mes billets pour Planète Sauvage moins chers que si je les avais payés directement sur le site du parc! Je recommande donc vivement!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Orleans

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/07/2016

pratique et compétitif
Avis publié il y a 222 jours

Un excellent site pour réserver ses entrées de sites et monuments en ligne au meilleur prix. Un grand choix de lieux à de très bons prix avec une facilité d'utilisation optimale. Envoi des billets par courrier postal (payant) ou impression en ligne (gratuite) disponibles. À recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Lamotte

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/06/2016

PLACE DISNEY
Avis publié il y a 192 jours

Je suis ravie car j'ai pu acheter des places au moitié du prix qui se pratique sur place. reçu par mail le lendemain , très bon site j'y retrournerai !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaëlle
Oissel

Débutant

  • 337 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/04/2016

Génial
Avis publié il y a 52 jours

C'est ma première commande sur ce site pour organiser nos visites à Londres. J'ai acheté en promotion une combinaison de 3 visites pour 5 personnes. Nous avons été ravis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephane
Vandoeuvre les nancy

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2016

Le moins cher de la billetterie
Avis publié il y a 367 jours

Voilà un site sérieux et pas cher. On reçoit les billets immédiatement ou en moins de 2 heures pour les contremarques. Je vous le recommande vous ne serez pas déçu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laureen
Bouafle

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/10/2015

Des prix très attractifs et un service client top
Avis publié il y a 453 jours

J'ai acheté 5 billets pour la soirée Halloween de Disneyland. Les prix étaient plus bas que partout ailleurs et il était possible de payer via paypal (ce qui est très pratique). J'ai eu un peu peur car les billets électroniques reçus étaient en anglais. J'ai donc fait un ”chat”, en français, avec le service clients (qui m'a d'ailleurs appeler par la suite pour être sûr que j'avais bien réceptionné mes billets par mail). Ils m'ont tout expliquer et on répondu à toutes mes interrogations. Résultats, on a passé une super soirée Halloween avec mes enfants. Merci 365Tickets, je repasserai par ce site volontiers à l'avenir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Dettwiller

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2015

Commande billets Europapark
Avis publié il y a 492 jours

Trés satisfait de ce service. Site bien accessible, facile d'utilisation, paiement bien sécurisé, et livraison très rapide par mail...Rien à redire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK