×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis 365 Tickets

Consultez les 18 avis et évaluations des membres Mailorama sur 365 Tickets, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (18 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Davy
La sentinelle

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/08/2017

Tickets achetés pour Parc d'attraction
Avis publié il y a 29 jours

Première commande sur ce site Internet. J'ai acheté deux entrées pour un parc d'attraction en bénéficiant d'un prix inférieur au site officiel. Impression des entrées directement chez soi. Aucun problème sur place, site fiable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gregory
Les herbiers

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/07/2017

Bâteau-mouches Paris
Avis publié il y a 49 jours

Je suis très satisfait de cette réservation qui s'est déroulée dans de bonnes conditions. Je suis prêt à réitérer des achats sur ce site que je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Enzo
Abbeville

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 10 Votes utiles

Date de l’achat : 30/06/2017

Excellent
Avis publié il y a 80 jours

Site génial, bien fait, sécurisé... 365 tickets offres des bons prix, le cashback est intéressant, tout est excellent, vraiment génial. je le recommande Un bon site !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Aspin en lavedan

Débutant

  • 221 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/05/2017

Billet Port Aventura
Avis publié il y a 80 jours

Site clair, facile d'utilisation, tickets d'entrées au même tarif que sur d'autres sites, l' intéressant est le cashback. Billet imprimable à domicile.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Betty
Bethune

Bronze

  • 12 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/03/2017

365 tickets
Avis publié il y a 190 jours

Très bon site qui permet de prévoir à l'avance les spectacles ou attractions que l'on veut. Je vais partir à londres et j'ai donc pu réserver mes sorties grâce au site. Avec les e billet en plus c'est directement reçu après l'achat parfait!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Chatte

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/02/2017

Très contente
Avis publié il y a 53 jours

Commander via mailorama est un reflex maintenant pour moi. Tickets reçus par emails, gain de temps, toujours un services après vente très efficace !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Brignoles

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/01/2017

achat de 2 billets pour le musée grevin a paris
Avis publié il y a 223 jours

très contente de mes billets achetés sue ce site . j'ai réalisée une économie de 20% . tarifs plus avantageux et gain de temps sur place génial

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
La rochelle

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/07/2016

A recommander !!!!
Avis publié il y a 407 jours

a recommander !!! ils ont répondu a mes mails rapidement aimables pas de soucis et j ai pu commander des billets de france pour l etranger le top je recommanderais volontiers chez eux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Amiens

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/07/2016

Réductions garanties
Avis publié il y a 420 jours

Site très pratique pour avoir des réductions sur une multitude de sorties. Il suffit de commander, d'imprimer le billet chez soi et de le présenter le jour J au guichet pour avoir les vrais billets. c'est simple et économique!
Pour ceux qui n'ont pas d'imprimante, on peut aussi recevoir chez soi les billets mais il ne faut pas être dans l'urgence.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Héloise
Etriche

Bronze

  • 11 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/07/2016

Ma commande de tickets pour Planète Sauvage
Avis publié il y a 429 jours

J'ai découvert par le biais de Mailorama le site 365 tickets, qui permet de réserver en ligne des billets pour différents évènements / attractions, à des prix attractifs. En effet, j'ai payé mes billets pour Planète Sauvage moins chers que si je les avais payés directement sur le site du parc! Je recommande donc vivement!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK