×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis 3suisses.fr

Consultez les 5414 avis et évaluations des membres Mailorama sur 3suisses.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (5414 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christelle
Aix en provence

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/05/2017

livraison toujours rapide
Avis publié il y a 4 jours

commande oreillers et couettes de leur marque. Super qualité, oreiller très confortable avec un prix et une super promo grâce a MAILORAMA.
Couette 500gr très bien aussi même si je la trouve un peu fine, a testé cette hiver si tient bien c'est promesse de chaleur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
La destrousse

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/05/2017

mitigé
Avis publié il y a 5 jours

j'ai commandé des maillots de bain qui n'allait pas du tout. par contre les chaussettes pour mon mari sont supers ! enfin des chaussettes dont l'élastique ne serre pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
La destrousse

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/05/2017

jolie salopette
Avis publié il y a 12 jours

j'ai commandé des salopettes courtes et longues et de coloris différents. celles ci sont jolies mais je m'attendais à ce qu'elles fassent un peu plus habillées. j'ai donc gardé uniquement la courte noire pour aller à la plage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 178 Cashbacks
  • 111 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/05/2017

bon site
Avis publié il y a 15 jours

Je commande très souvent sur ce site parce que je trouve toujours des affaires à faire, les promotions sont toujours intéressantes. La livraison en point relais est un plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
La destrousse

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/05/2017

decu par les jupes longues
Avis publié il y a 12 jours

j'ai commandé des jupes longues que je trouvais très jolies en photo. mais une fois reçues et essayées celles ci sont transparentes. j'ai donc tout retourné

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claude
Chagey

Diamant

  • 210 Cashbacks
  • 158 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/05/2017

La mode aux 3 suisses
Avis publié il y a 17 jours

En ce moment recevez un sac isotherme si vous passez commande aux 3 suisses.
Toujours la qualité et livraison gratuite en mondial relay si vous achetez pour r9 euros

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tiphaine
Quimper

Bronze

  • 51 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/05/2017

3 suisses
Avis publié il y a 13 jours

Bonjour, j'ai passé une commande sur,3 suisses . Je ne suis pas déçu la commande est conforme aux attentes et je n'ai pas eu de frais de port grace à un code. je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cathy
Pugnac

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2017

Qualité conforme
Avis publié il y a 21 jours

Qualité du produit conforme aux photos du site internet,prix correct, emballage du colis parfait. livraison légèrement retardée (2 jours) .Pas de problèmes !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
La chapelle en serval

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2017

3 Suisses
Avis publié il y a 18 jours

Commande reçue plus vite que prévue mais les deux stores que j'ai commandés ne sont pas de la même longueur donc je suis déçue j'ai dû les retourner en espérant en recevoir deux autres de la même taille.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ophélie
Autrans

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/04/2017

Parfait
Avis publié il y a 26 jours

Ravie de ma commande passée sur le site des 3suisses. Il y a beaucoup de choix et pour tous les prix. J'ai pu bénéficier de la livraison gratuite en plus du cashback

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

542 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK