Avis 3suisses.fr

Consultez les 5042 avis et évaluations des membres Mailorama sur 3suisses.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (5042 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cecile
Legrandlemps

Débutant

  • 194 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/12/2016

des marques à moindre prix
Avis publié il y a 1 jours

de très beaux sweats adidas à des prix défiant toute concurrence, une livraison gratuite en relais colis en deux jours. toujours de bonnes promotions ! Parfait, comme toujours.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Pia

Débutant

  • 164 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 30/11/2016

Excellent site
Avis publié aujourd'hui

Comme son nom l'indique, c'est le ”chouchou” ! Très grands choix de produits, nombreuses réductions, possibilité d'être livré à domicile ou en point relais ! Je n'ai jamais été déçu jusqu'à maintenant !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecile
La chapelle des marais

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/11/2016

parfait
Avis publié il y a 1 jours

Articles conforment à mes attentes, tissus et coupe rien à redire, les couleurs sont parfaites, le délai de livraison toujours respecté, je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Josiane
Beaumont de pertuis

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/11/2016

linge de bain
Avis publié il y a 2 jours

bon produit, prix attractif ,jolie couleur exactement comme sur la photo !seul hic pas de gants de toilette on les achete a part mais pas tres grave !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Athmania
Furiani

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/11/2016

les 3 suisses
Avis publié il y a 2 jours

Hum, cette fois ci, je suis un peu mécontente, mais c'est plutôt du cadeau prévu que des articles que j'ai commandé, les articles correspondent, mais je ne suis pas satisfaite du cadeau de remplacement il est de moindre qualité, alors je suis déçue et pour le leur montrer, je leur renvoie le cadeau, tant pis et c'est bien dommage, cela n'arrive pas d'habitude, sinon en dehors de cela, la livraison était gratuite, donc c'est intéressant et le colis livré en temps et en heure, les délais sont toujours respectés chez 3 SUISSES

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emma
Magnivray

Bronze

  • 8 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/11/2016

commande 3 suisses
Avis publié il y a 1 jours

La livraison à été rapide mon colis est arrivé au bout de trois jours je suis très satisfaite de mon achat et des conditions de vente de ce site. Je le conseil

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Marseille

Débutant

  • 124 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 27/11/2016

Livraison à voir
Avis publié il y a 8 jours

Commande simple et promos récurrentes.
Toutefois les points relais ne sont pas tous proposés, et ce ne sont pas forcément les plus pratiques auxquels on a accès. de plus tous les articles n'ont pas les mêmes délais de livraison et tout n'est pas forcément livré en même temps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Saran

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/11/2016

Déçue de la livraison
Avis publié il y a 4 jours

Le premier colis est parfait. Il a été réceptionné très rapidement grâce à la poste et est conforme à mes attentes.
Par contre toujours en attente du deuxième colis alors que c est la même commande.
Mondial relais est débordé et attend le dernier jour de délai pour livrer. Encore une semaine d attente alors que je n ai pas eu le choix du mode de livraison

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Le havre

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 25/11/2016

achat d'un survêtement Adidas
Avis publié il y a 5 jours

je suis très satisfait,il me va bien;au niveau couleur, rien à dire;livraison en relais colis satisfaisante et sans problème;. je recommande les 3 Suisses

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
La chambre

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 25/11/2016

super
Avis publié il y a 4 jours

Bon produit, belle coupe, matière très agréable, se porte bien, couleur jolie, le délai de livraison est rapide, tout à fait conforme à mes attentes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

505 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK