×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis 3suisses.fr

Consultez les 5671 avis et évaluations des membres Mailorama sur 3suisses.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (5671 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Chloé
Fraize

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/01/2018

mon avis
Avis publié aujourd'hui

Je trouve que le délai de livraison est pas mal long par rapport a d'autre (7 jours) j'ai bien reçu ce que j'ai commander (parure de lit) sauf que surprise, je n'avais pas fais vraiment attention ... les 2 taie d'oreiller on pas la même taille une qui a une taille trop grande et l'autre trop petite. en général c'est pas trop mal. Mais je pense ne pas recommander car il y a largement mieux ailleurs niveau qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Bronze

  • 826 Cashbacks
  • 660 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 28/12/2017

anniversaire
Avis publié il y a 14 jours

cadeau anniversaire , recu 2 jours avant la date promise un gros effort car d habitude c est en retard.donc et en plus un code pour la prochaine commande d une valeur de 20€

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Bouge chambalud

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/12/2017

commande 3 suisses
Avis publié il y a 8 jours

Commande reçue avec un peu de retard, normal c'était les fêtes. Je suis très satisfaite de mes achats qui correspond à ce que j'ai commandé sur leur site. Le petit plus, un cashback reversé par Mailorama, merci Mailorama qui est un site de confiance et que je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magalie
Tarare

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2017

TRES BIEN
Avis publié il y a 14 jours

Toujours satisfaite de mes achats sur ce site, large choix de produits avec des réductions intéressantes. Livraison et retour gratuits en point relais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Menthonnex sous clermont

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2017

Bonnes offres, délais un peu longs
Avis publié il y a 34 jours

Je trouve les offres avantageuses et intéressantes pour acheter certains produits de marque mais les délais d'expédition sont un peu longs tout de même de façon générale.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nassera
Douvres la delivrande

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2017

achat d'une housse de couette solide
Avis publié il y a 16 jours

très contente de mon achat 3 pieces deux taies d'oreiller et une housse de couette
la qualité est au rdv tout coton 57 fils et là c'est vraiment du 57 fils
après un premier lavage le coton est plus souple et agréable. super !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michele
Les aires

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2017

Basket nike
Avis publié il y a 29 jours

J'ai reçu des baskets de marque nike dont mon fils est tout à fait satisfaisant. Agréable à porter et produit de qualité. Le prix est correct avec un caschbak en plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathieu
Mehun sur yÈvre

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2017

Erreur sur commande
Avis publié il y a 31 jours

Le timing était tenu, et le colis soigné mais une fois le paquet ouvert... Ce n'est malheureusement pas le produit que j'ai commandé, du classique pour ces grandes chaines. Je vais chercher autre chose pour Noël. Grosse déception. Je renvoi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathieu
Mehun sur yÈvre

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2017

Pancho/cadeau
Avis publié il y a 31 jours

Colis bien reçu, le pancho est conforme à ce que j'ai commandé. Le produit est de bonne qualité et le colis soigné. Le délai est acceptable et dans le timing annoncé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Bourg des comptes

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/12/2017

SAV = mauvaise communication. Tailles ....
Avis publié il y a 11 jours

Bien que le site offre un choix important et des prix cohérents, il y a un problème au niveau des tailles : un 38/40 correspond plus à un 42/44 ! donc retour et là, les 3Suisses ne sont pas doués en communication et suivi. Le colis est pris en charge mais sur le site rien ne vous le dit, il faut appeler et là, l'interlocutrice était peu aimable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

568 pages d'avis consultables
Missguided