Avis 3suisses.fr

Consultez les 5332 avis et évaluations des membres Mailorama sur 3suisses.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (5332 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Elise
Quimperlé

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/03/2017

Toujours satisfaite !
Avis publié il y a 8 jours

Commande reçue sous 1 semaine. Les articles répondent à mes attentes (taille, couleur, tissu...). Je n'ai jamais eu rien à dire de négatif, je reste fidèle cliente.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Indre

Débutant

  • 230 Cashbacks
  • 137 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/03/2017

Meggy
Avis publié il y a 9 jours

Je viens de recevoir le linge de lit commandé. Ce sont de beaux articles de très belle qualité. Petit plus cette fois ci , j'ai été livrée rapidement .
.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Tullins

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/03/2017

Très bien
Avis publié il y a 11 jours

Commande conforme à ma commande. Les délais de livraison sont ultra rapide par Mondial relay et gratuit. Quelque problème de taille parfois. Site à recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniele
Etrechy

Débutant

  • 144 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/03/2017

c'est presque bien
Avis publié il y a 16 jours

c'est presque bien sauf qu'il ne faut pas être préssée pour recevoir sa commande souvent 3 semaines d'attente c'est quand même un peu long enfin c'est mon avis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurent
Le havre

Bronze

  • 53 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/03/2017

vêtements 3 suisses
Avis publié il y a 15 jours

très heureux de mon nouvelle achat un fois de plus, en plus d'avoir profitez de petits prix pour toute la famille, une surprise pour ma femme que de recevoir la saharienne qu'elle désirait. Merci 3 suisses et mailorama bien sur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Bouge chambalud

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/02/2017

Commande Pull chez 3 Suisses
Avis publié il y a 6 jours

Bonjour,
J'ai passé une commande pour mon pull chez 3 Suisses sur mon Pc de la maison. Le site est bien fait , on peut classer par ordre de prix, par taille, par prix, par couleur, le site est sécurisé, je recommande ce site car je n'ai jamais eu de soucis lors de mes commandes chez 3 Suisses, je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clarisse
Ville inconnue

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/02/2017

commande 3 suisses
Avis publié il y a 15 jours

livraison rapide en relais colis . prix attractifs. petite déception colis livré en deux fois a une semaine d'intervalle .malgré cela je recommanderais sans hésiter .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Marseille

Débutant

  • 130 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 27/02/2017

trés déçue...
Avis publié il y a 22 jours

Sur commande précédente, l'un de mes articles avait été annulé pour cause de prétendue rupture de stock, alors qu'assorti à une parure de lit.... Pour être redisponible quelques temps après.... Obligée de repasser une commande soit en payant les frais de port ( car montant trop faible) ou de faire une commande d'autres articles pour avoir gratuité des frais de port. Lamentable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
Saint-paulien

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/02/2017

achat vetement femme
Avis publié il y a 4 jours

achat de pantalon, veste, T shirt et pulls pour femme pas déçue : coupe parfaite, taille nickel, délai de livraison correct et en plus des réductions !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Bordeaux

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2017

livraison 3 suisse
Avis publié il y a 21 jours

pour le site les 3 suisse je remarque que il prend la commende rapide plus la livraison au point relais et espediers plutot que prevu je l or chapeaux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

534 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK