×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis 3suisses.fr

Consultez les 5863 avis et évaluations des membres Mailorama sur 3suisses.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (5863 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laetitia
Paris

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 78 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/08/2018

Disponibilité erronée
Avis publié il y a 45 jours

En remplissant le panier, les articles peuvent être marqués comme disponibles mais devenir différés après la confirmation de commande, voire en rupture de stock. Ce serait bien que 3 Suisses préviennent les clients dans ces cas-là mais ils ne le font pas et c'est donc la surprise en recevant le colis ou en suivant le statut de la commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Paris

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 78 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/08/2018

Tailles approximatives
Avis publié il y a 45 jours

Les vêtements ne sont pas tous taillés de la même façon. Il y a quelques années, ils utilisaient le système français. Maintenant, c'est le système international (avec les lettres L, XL...) et d'une marque à l'autre le guide des tailles n'est pas toujours fiable. Heureusement, en cas de problème, l'échange est gratuit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Savigny le temple

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2018

Manque d'information
Avis publié il y a 28 jours

Le délai annoncé pour la livraison était très approximatif. J'ai bien recu un mail m'informant que le colis avait été expédié mais Je n'ai pas recu de mail ou sms pour m'informer que le colis était disponible au relais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Villedoux

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2018

Très mécontente
Avis publié il y a 46 jours

Cela faisait des années que je n'avais pas commandé sur le site des 3 SUISSES. Je viens de commander le même article deux fois de suite. A chaque fois, on me confirme ma commande, encaisse le montant et quelques jours après, on me restitue le montant, la première fois sans explication, la deuxième en disant par mail que le produit n'est plus disponible. Du grand n'importe quoi ! Je suis très déçue

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Rosny sous bois

Bronze

  • 178 Cashbacks
  • 72 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2018

Qualité
Avis publié il y a 50 jours

Les vêtements sont de bonne qualité, en revanche ils sous-traitent avec ”colis privé” pour la livraison et nous avons déjà eu pas mal de problèmes avec eux. Je ne le savais pas pour cette commande, on verra bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sofiane
Marseille

Bronze

  • 216 Cashbacks
  • 178 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/07/2018

Très bien
Avis publié il y a 18 jours

Bonne transaction en livraison gratuite. Articles de bonnes qualité, bon choix, bon rapport qualité prix. Livraison conforme aux articles commandés. A recommander +++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Eybens

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/07/2018

commande de linge de lit
Avis publié il y a 49 jours

très bien, livraison rapide et gratuite en relais
Les articles, un drap housse et une housse de couette sont conformes à la description. Jolis motifs

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Paris

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 78 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/07/2018

Dernière démarque
Avis publié il y a 61 jours

Avec la dernière démarque, j'en ai profité pour me faire plaisir et reprendre quelques articles en linge de maison : certains articles sont déstockés pour trois fois rien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chimene
Aimargues

Débutant

  • 366 Cashbacks
  • 88 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/07/2018

Qualité constante
Avis publié il y a 57 jours

Le site présente une très grande variété de produits dans la catégorie ”mode féminine”. Navigation facile, produit bien mis en avant, rapport qualité prix très intéressant surtout en période de soldes ! De bonnes affaires à saisir !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Bois en ardres

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/07/2018

drap 160/190
Avis publié il y a 61 jours

Satisfaite d'avoir trouver un drap de grande dimension a un prix intéressant pendant les soldes , 10€ au lieu de 49€. De plus la livraison est gratuite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

587 pages d'avis consultables