Avis Abix

Consultez les 15 avis et évaluations des membres Mailorama sur Abix, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (15 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Michelle
Concarneau

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/12/2015

achat d'un porte document
Avis publié il y a 303 jours

je suis secrétaire. Au vu de mes douleurs aux cervicales, j'ai décidé d'acheter un porte document à positionner au dessus du clavier pour ne plus travailler avec les bras étirés en permanence. Je suis très contente de cette acquisition. seul bémol, le délai de livraison : j'attendais mon article sous 72h et il m'a fallu attendre près de 3 semaines !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Saint coulomb

Débutant

  • 190 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/11/2015

Abix
Avis publié il y a 387 jours

C’était la première foi que je commander sur Abix, je suis très satisfait une livraison rapide et bien emballer, Le produit est conforme a mes attentes je garde Abix dans mes favoris

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magdaléna
Pouilloux

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/10/2015

cable info
Avis publié il y a 352 jours

Quelques petits soucis pour des cables de marques belkin pourtant certifié apple. Dommage car j'ai deja acheté sur ce site qui ne m'a jamais decue auparavant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florent
Ganges

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/02/2015

Site sérieux
Avis publié il y a 642 jours

Toujours été satisfait des commandes sur ce site. Dispose d'un catalogue intéressant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-marc
Grande-synthe

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 16/09/2014

boitier Disc Dur 2.5
Avis publié il y a 792 jours

rapide, clair + suivi de commande......RAS
je recommande!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrick
Rouvroy

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2014

bon site
Avis publié il y a 884 jours

conforme a la description,très bon câble bon débit,prix raisonnable je ne regrette pas mon achat,je recommande ABIX pour les pièces informatique prix intéressante

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Aspres sur buech

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2014

Titre
Avis publié il y a 862 jours

autre commentaires autre commentaires

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Onnaing

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/03/2014

Abix
Avis publié il y a 960 jours

Abix, allez y c'est sérieux rapide et prix très correcte. RAS chez eux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Besancon

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/03/2014

TRES PROFESSIONNEL
Avis publié il y a 856 jours

3 mots :
A l'écoute
Tarifs justes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Mézières en brenne

Débutant

  • 204 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 01/02/2014

Un lecteur USB de disque interne
Avis publié il y a 1024 jours

Grace à cette appareil, j'ai pu tester mes disques dur interne 2.5' et 3.5', c'est génial, aussi facile qu'une clé usb

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK