×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Abix

Consultez les 16 avis et évaluations des membres Mailorama sur Abix, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (16 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marie
Rognac

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2017

Avis commande
Avis publié il y a 75 jours

J'ai reçu la commande dans les délais.
La commande est conforme et les câbles sont de bonnes qualités.
J'ai juste oublié de mettre le code qui permet d'avoir la livraison gratuite.
J'ai fais une demande au vendeur pour savoir si c'est possible d'obtenir le remboursement j'attends sa réponse

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michelle
Concarneau

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/12/2015

achat d'un porte document
Avis publié il y a 618 jours

je suis secrétaire. Au vu de mes douleurs aux cervicales, j'ai décidé d'acheter un porte document à positionner au dessus du clavier pour ne plus travailler avec les bras étirés en permanence. Je suis très contente de cette acquisition. seul bémol, le délai de livraison : j'attendais mon article sous 72h et il m'a fallu attendre près de 3 semaines !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Saint coulomb

Débutant

  • 201 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/11/2015

Abix
Avis publié il y a 702 jours

C’était la première foi que je commander sur Abix, je suis très satisfait une livraison rapide et bien emballer, Le produit est conforme a mes attentes je garde Abix dans mes favoris

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magdaléna
Pouilloux

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/10/2015

cable info
Avis publié il y a 667 jours

Quelques petits soucis pour des cables de marques belkin pourtant certifié apple. Dommage car j'ai deja acheté sur ce site qui ne m'a jamais decue auparavant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florent
Ganges

Bronze

  • 53 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/02/2015

Site sérieux
Avis publié il y a 957 jours

Toujours été satisfait des commandes sur ce site. Dispose d'un catalogue intéressant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-marc
Grande-synthe

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 16/09/2014

boitier Disc Dur 2.5
Avis publié il y a 1107 jours

rapide, clair + suivi de commande......RAS
je recommande!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrick
Rouvroy

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2014

bon site
Avis publié il y a 1199 jours

conforme a la description,très bon câble bon débit,prix raisonnable je ne regrette pas mon achat,je recommande ABIX pour les pièces informatique prix intéressante

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Aspres sur buech

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2014

Titre
Avis publié il y a 1177 jours

autre commentaires autre commentaires

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Onnaing

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/03/2014

Abix
Avis publié il y a 1275 jours

Abix, allez y c'est sérieux rapide et prix très correcte. RAS chez eux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Besancon

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/03/2014

TRES PROFESSIONNEL
Avis publié il y a 1171 jours

3 mots :
A l'écoute
Tarifs justes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK