Avis AboutBatteries.com

Consultez les 160 avis et évaluations des membres Mailorama sur AboutBatteries.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (160 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Florence
Albi

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/02/2017

Livraison très rapide
Avis publié il y a 21 jours

Livraison très rapide, colis impeccable, site sérieux. La batterie correspond exactement au modèle commandé. Site à recommander sans problème car nombres de modèles

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arlette
Crusnes

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/02/2017

toujours parfait
Avis publié il y a 31 jours

ce n'est pas la première fois que je commande et je recommande, livraison rapide, produit fiable
jamais de soucis avec les produits
on trouve vraiment toutes les batterier

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Justine
Paris 05

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/02/2017

Batterie ordinateur Samsung
Avis publié il y a 11 jours

Très satisfaite de mon achat, parfaitement compatible avec mon ordinateur livraison très rapide, produit bien emballé. Mon ancienne batterie ne marchait plus que sur 1h d'autonomie, désormais j'ai prêt de 25h. Au top!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michele
Les aires

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2016

Batteries pc portable
Avis publié il y a 78 jours

J'ai reçu dans les temps la marchandise qui fonctionne très bien malgré que ça n'est pas la batterie d'origine. Le prix est tout à fait abordable dommage pour les frais de transport un peu onéreux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michele
Moulins

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/08/2016

excellent
Avis publié il y a 204 jours

envoie, rapide et conforme, le chargeur de batterie pour mon camescope fonctionne parfaitement. j'ai enfin pu me resservir de celui-ci apres la perte du cordon d'alimentation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gwladys
Saint hilaire peyroux

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/08/2016

Très bien
Avis publié il y a 210 jours

L'envoi a été rapide et conforme à la commande. Le chat a facilité la commande et permis d''être sûr d'avoir la bonne batterie pour mon PC. Je n'hésiterais pas à commander à nouveau si besoin est.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francois
Toulouse

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/08/2016

Superbe expérience avec aboutbatteries.com !
Avis publié il y a 216 jours

Très satisfait de mon expérience avec le site. Commande simple, délai d'acheminement rapide. Parfait état du colis et surtout matériel fourni avec les documents nécessaires ! Top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadine
Lavau

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2016

Aboutbatteries.com très bien
Avis publié il y a 411 jours

site de très bonne qualité livraison rapide , produit conforme a ma demande, prix correct, je le recommande , je pense recommencer mes achats chez eux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Brie

Débutant

  • 110 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/01/2016

au top
Avis publié il y a 417 jours

Livraison d'un produit conforme, très rapidement. Pour le moment, la nouvelle batterie de l'ordinateur fonctionne très bien, autant que celle d'origine!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anita
Molac

Débutant

  • 213 Cashbacks
  • 69 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2015

achat pour une batterie d ordinateur portable
Avis publié il y a 461 jours

Ravi de mon achat sur se site de batterie pour ordinateur portable .La livraison a été très rapide .Je recommande se site qui fiable et rapide. Je recommanderais sans soucis .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

16 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK