Avis AboutBatteries.com

Consultez les 157 avis et évaluations des membres Mailorama sur AboutBatteries.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (157 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Michele
Les aires

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2016

Batteries pc portable
Avis publié il y a 14 jours

J'ai reçu dans les temps la marchandise qui fonctionne très bien malgré que ça n'est pas la batterie d'origine. Le prix est tout à fait abordable dommage pour les frais de transport un peu onéreux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michele
Moulins

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/08/2016

excellent
Avis publié il y a 140 jours

envoie, rapide et conforme, le chargeur de batterie pour mon camescope fonctionne parfaitement. j'ai enfin pu me resservir de celui-ci apres la perte du cordon d'alimentation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gwladys
Saint hilaire peyroux

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/08/2016

Très bien
Avis publié il y a 146 jours

L'envoi a été rapide et conforme à la commande. Le chat a facilité la commande et permis d''être sûr d'avoir la bonne batterie pour mon PC. Je n'hésiterais pas à commander à nouveau si besoin est.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francois
Toulouse

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/08/2016

Superbe expérience avec aboutbatteries.com !
Avis publié il y a 152 jours

Très satisfait de mon expérience avec le site. Commande simple, délai d'acheminement rapide. Parfait état du colis et surtout matériel fourni avec les documents nécessaires ! Top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadine
Lavau

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2016

Aboutbatteries.com très bien
Avis publié il y a 347 jours

site de très bonne qualité livraison rapide , produit conforme a ma demande, prix correct, je le recommande , je pense recommencer mes achats chez eux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Brie

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/01/2016

au top
Avis publié il y a 353 jours

Livraison d'un produit conforme, très rapidement. Pour le moment, la nouvelle batterie de l'ordinateur fonctionne très bien, autant que celle d'origine!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anita
Molac

Débutant

  • 209 Cashbacks
  • 68 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2015

achat pour une batterie d ordinateur portable
Avis publié il y a 397 jours

Ravi de mon achat sur se site de batterie pour ordinateur portable .La livraison a été très rapide .Je recommande se site qui fiable et rapide. Je recommanderais sans soucis .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-michel
Choisy en brie

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/11/2015

Pas chère et bonne qualité
Avis publié il y a 359 jours

Les batterie et les chargeur sont à moitié prix, la qualité esthétique prend les même forme que le constructeur, les ampérage et les watt aussi. mais je ne peut rien dire sur la durée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Marseille

Débutant

  • 106 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/11/2015

rapide et efficace
Avis publié il y a 425 jours

connaissant pas ce site je vous le recommande absolument, rapide efficace et pas cher et y a de tous .
article reçu dans les 2 jours et conforme .
super ravis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Richard
Vallon pont darc

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 28/10/2015

Commande rapide
Avis publié il y a 430 jours

Commande passée rapidement car simple de trouver la pièce. Plusieurs choix possible. Frais de ports inclus!! Livraison rapide, tout va bien! Je repasserai une commande sans hésiter!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

16 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK