×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis AboutBatteries.com

Consultez les 174 avis et évaluations des membres Mailorama sur AboutBatteries.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (174 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Adeline
Brenod

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/03/2018

très bon site à recommander
Avis publié il y a 44 jours

le site est très simple d'utilisation, les prix sont très attractifs.
les envois sont soignés et très rapide.
c'est un site à recommander. n'hésiter pas à le tester.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrice
Moncrabeau

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 04/01/2018

Rapide et sérieux
Avis publié il y a 100 jours

Produit reçu très rapidement et parfaitement compatible avec mon matériel. Les frais de transport sont inclus donc pas de mauvaise surprise au moment de passer à la caisse.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvain
Toulon

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/12/2017

Aboutbatteries.com
Avis publié il y a 108 jours

je suis très satisfait de mon dernier achat sur ce site que j'ai decouvert un peu par hasard. Le site est très bien fait, facile à trouver ce que l'on cherche et en plus il respecte le delai de livraison ce qui n'est pas negligeable. Je suis vraient très content et je le conseille vivement à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melissa
Vergezac

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/12/2017

RAS
Avis publié il y a 117 jours

La commande est arrivée dans les temps et elle est conforme aux descriptions du site. Je recommande donc sans problème ce site. produit bien emballé.d

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christiane
Valleiry

Débutant

  • 202 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/11/2017

excellent
Avis publié il y a 147 jours

J'ai retrouvé au fond d'un tiroir un vieux 3310, j'ai commandé de suite une nouvelle batterie et me voila avec un téléphone vintage en parfait état de marche.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvain
La chapelle la reine

Bronze

  • 70 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/09/2017

Première commande
Avis publié il y a 201 jours

J'ai passé commande pour la première fois chez ce marchand.
Je suis très satisfait, la livraison a été rapide et le cashback très rapidement reversé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuel
Rohrbach-les-bitche

Bronze

  • 130 Cashbacks
  • 81 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 13/08/2017

AboutBatteries
Avis publié il y a 210 jours

Il s'agit d'un site dont l'adresse doit faire apparaître dans son carnet d'adresse si l'on est à la recherche d'une batterie quelconque et qui n'en n'a pas besoin un moment ou un autre

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jorane
Antibes

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/07/2017

Un grand choix de produis, livraison rapide.
Avis publié il y a 256 jours

AboutBatteries.com propose une très large gamme de produits avec un excellent rapport qualité-prix. De plus, la livraison es rapide ! Site marchand à recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angélique
Asnieres sur seine

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/06/2017

Je recommande
Avis publié il y a 311 jours

Grand choix de batterie, chargeur, cable... Livraison très rapide. C'est ma 3ème commande et je n'ai jamais été déçu. Les produits sont de bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maité
Aubagne

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/04/2017

Achat batterie
Avis publié il y a 356 jours

Bonjour j'ai acheté une batterie pour mon ordinateur Dell un peu viellot, très bon achat, eureka deja jen ai trouve une, de plus elle fonctionne bien, et envoi rapide en deux jours jai recu ma nouvelle batterie cest top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

18 pages d'avis consultables
Foreo