×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis AboutBatteries.com

Consultez les 176 avis et évaluations des membres Mailorama sur AboutBatteries.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (176 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jeanjacques
Seyssinet pariset

Bronze

  • 18 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/06/2018

tres satisfait
Avis publié il y a 11 jours

fidel client de aboutbatterie. je pocede un ancien portale de la marque samsung , actuellement je dois mettre mon portable en charge tous les jours et quelle ne fut pas ma grande surprise, le fait que je pouvais par ce founisseur acheter une batterie neuve
j ai hate de la recevoir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adeline
Cayenne

Bronze

  • 39 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/04/2018

Commande Aboutbatteries
Avis publié il y a 46 jours

Un large choix de produits, des prix attractifs, une relation client et suivi de commande efficace, une livraison très rapide!!! Site à recommander!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adeline
Brenod

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/03/2018

très bon site à recommander
Avis publié il y a 102 jours

le site est très simple d'utilisation, les prix sont très attractifs.
les envois sont soignés et très rapide.
c'est un site à recommander. n'hésiter pas à le tester.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrice
Moncrabeau

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 04/01/2018

Rapide et sérieux
Avis publié il y a 158 jours

Produit reçu très rapidement et parfaitement compatible avec mon matériel. Les frais de transport sont inclus donc pas de mauvaise surprise au moment de passer à la caisse.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvain
Toulon

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/12/2017

Aboutbatteries.com
Avis publié il y a 166 jours

je suis très satisfait de mon dernier achat sur ce site que j'ai decouvert un peu par hasard. Le site est très bien fait, facile à trouver ce que l'on cherche et en plus il respecte le delai de livraison ce qui n'est pas negligeable. Je suis vraient très content et je le conseille vivement à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melissa
Vergezac

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/12/2017

RAS
Avis publié il y a 175 jours

La commande est arrivée dans les temps et elle est conforme aux descriptions du site. Je recommande donc sans problème ce site. produit bien emballé.d

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christiane
Valleiry

Débutant

  • 203 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/11/2017

excellent
Avis publié il y a 205 jours

J'ai retrouvé au fond d'un tiroir un vieux 3310, j'ai commandé de suite une nouvelle batterie et me voila avec un téléphone vintage en parfait état de marche.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvain
La chapelle la reine

Bronze

  • 73 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/09/2017

Première commande
Avis publié il y a 259 jours

J'ai passé commande pour la première fois chez ce marchand.
Je suis très satisfait, la livraison a été rapide et le cashback très rapidement reversé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuel
Rohrbach-les-bitche

Bronze

  • 130 Cashbacks
  • 81 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 13/08/2017

AboutBatteries
Avis publié il y a 268 jours

Il s'agit d'un site dont l'adresse doit faire apparaître dans son carnet d'adresse si l'on est à la recherche d'une batterie quelconque et qui n'en n'a pas besoin un moment ou un autre

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jorane
Antibes

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/07/2017

Un grand choix de produis, livraison rapide.
Avis publié il y a 314 jours

AboutBatteries.com propose une très large gamme de produits avec un excellent rapport qualité-prix. De plus, la livraison es rapide ! Site marchand à recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

18 pages d'avis consultables