×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis AboutBatteries.com

Consultez les 165 avis et évaluations des membres Mailorama sur AboutBatteries.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (165 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Angélique
Asnieres sur seine

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/06/2017

Je recommande
Avis publié il y a 9 jours

Grand choix de batterie, chargeur, cable... Livraison très rapide. C'est ma 3ème commande et je n'ai jamais été déçu. Les produits sont de bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maité
Aubagne

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/04/2017

Achat batterie
Avis publié il y a 54 jours

Bonjour j'ai acheté une batterie pour mon ordinateur Dell un peu viellot, très bon achat, eureka deja jen ai trouve une, de plus elle fonctionne bien, et envoi rapide en deux jours jai recu ma nouvelle batterie cest top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franck
Saint-maur

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/04/2017

AboutBatteries
Avis publié il y a 58 jours

Le site est très bien fait, même si il faut chercher un peu la batterie pour son appareil. J'ai eu un peu de mal à trouver la batterie pour mon camescope en raison de sa référence et de celle de la batterie.
Ensuite tout se passe très vite, vous passez la commande, vous payez en toute sécurité et vous recevez votre batterie très rapidement. Pour ma part, j'ai commandé ma batterie le lundi soir et je l'ai reçu le mercredi en moins de 48 heures (délai annoncé sur le site). Les frais de port sont gratis, que demander de plus, merci AboutBatteries.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Albi

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/02/2017

Livraison très rapide
Avis publié il y a 112 jours

Livraison très rapide, colis impeccable, site sérieux. La batterie correspond exactement au modèle commandé. Site à recommander sans problème car nombres de modèles

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arlette
Crusnes

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/02/2017

toujours parfait
Avis publié il y a 122 jours

ce n'est pas la première fois que je commande et je recommande, livraison rapide, produit fiable
jamais de soucis avec les produits
on trouve vraiment toutes les batterier

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Justine
Paris 05

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/02/2017

Batterie ordinateur Samsung
Avis publié il y a 102 jours

Très satisfaite de mon achat, parfaitement compatible avec mon ordinateur livraison très rapide, produit bien emballé. Mon ancienne batterie ne marchait plus que sur 1h d'autonomie, désormais j'ai prêt de 25h. Au top!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michele
Les aires

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2016

Batteries pc portable
Avis publié il y a 169 jours

J'ai reçu dans les temps la marchandise qui fonctionne très bien malgré que ça n'est pas la batterie d'origine. Le prix est tout à fait abordable dommage pour les frais de transport un peu onéreux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Valenciennes

Débutant

  • 147 Cashbacks
  • 84 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/11/2016

achat batterie portable
Avis publié il y a 20 jours

contente de ce site meme si la batterie ne correspond pas a ce que je voulais ou alors c est mon portable qui ne suit pas je recommande quand meme pour le prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michele
Moulins

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/08/2016

excellent
Avis publié il y a 295 jours

envoie, rapide et conforme, le chargeur de batterie pour mon camescope fonctionne parfaitement. j'ai enfin pu me resservir de celui-ci apres la perte du cordon d'alimentation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gwladys
Saint hilaire peyroux

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/08/2016

Très bien
Avis publié il y a 301 jours

L'envoi a été rapide et conforme à la commande. Le chat a facilité la commande et permis d''être sûr d'avoir la bonne batterie pour mon PC. Je n'hésiterais pas à commander à nouveau si besoin est.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

17 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK