×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Abritel

Consultez les 21 avis et évaluations des membres Mailorama sur Abritel, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (21 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Eric
Frejus

Bronze

  • 184 Cashbacks
  • 141 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 01/09/2017

Abritel
Avis publié il y a 16 jours

Tout dépend du propriétaire a qui vous avez à faire. Certains sont sérieux et consciencieux et la c'est le top. D.autres ne répondent pas aux mails, ne mettent pas à jour les disponibilités de leur logement et la c'est galère.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Lille

Or

  • 407 Cashbacks
  • 173 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 25/08/2017

idéal
Avis publié il y a 28 jours

j'ai découvert ce site pour un séjour à Rome et celui est très pratique et idéal pour des réservations bien localisées. Les prix sont toujours plus intéressants lorsqu'on part à plusieurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Axel
Villeurbanne

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/08/2017

Souvent moins cher que son concurrent
Avis publié il y a 9 jours

Abritel est souvent moins cher que son concurrent. J'aime le fait de pouvoir payer en 2 fois. Par contre souvent la réservation ne se fait pas en ligne mais directement avec le propriétaire, ce qui peut être risqué. Sinon ce site est devenu incontournable pour mes réservations de vacances. Je recommande donc.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Isdes

Bronze

  • 86 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/06/2017

avis sur abritel
Avis publié il y a 68 jours

je suis très content d'avoir utiliser ce site de réservation d'appartement mais le sérieux dépens aussi des propriétaires qui sont le coeur de ce site mais cela fait plusieur fois que je reserve jamais eu de souci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alicia
Plaisance du touch

Bronze

  • 14 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/06/2017

Bilan mitigé
Avis publié il y a 19 jours

Le site est agréable à utiliser, les offres d'hébergement nombreuses et de bonne qualité.
La demande de réservation d'un logement auprès de son propriétaire est encadrée et très facile.
Le hic - et l'avantage en même temps- c'est qu'en l'absence de réponse du propriétaire pendant un certain laps de temps (48 heures si je me souviens bien), la demande de réservation s'annule automatiquement. C'est pratique et dommage à la fois.

Je retenterai ma chance malgré tout.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Bourgenbresse

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 05/06/2017

Pratique
Avis publié il y a 72 jours

Site parfait pour trouver des hebergements. Le contact avec le loueur est tres simple. Une multitude de possibilités sont proposées à tous les tarifs !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Loriol du comtat

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 21/05/2017

Réservation facile
Avis publié il y a 102 jours

Le site propose un grand nombre de logements, détaillés dans toutes les gammes de prix. La réponse à une demande se fait rapidement et le paiement est sécurisé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maxime
Feyzin

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/05/2017

Très bon site de réservation
Avis publié il y a 52 jours

Rien à redire. J'ai testé plusieurs sites similaires et Abritel fait partie des meilleurs.
Site très bien fait, très clair et réponses des propriétaires rapides.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Beatrice
Wintzenheim

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/05/2017

Bonne expérience
Avis publié il y a 29 jours

Tres bonne expérience avec Abritel.. Conforme au descriptif sur le site je recommande....
Grand choix quand aux destinations ainsi que pour les hébergements...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Crisse

Bronze

  • 161 Cashbacks
  • 153 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 08/05/2017

abritel
Avis publié il y a 135 jours

Je réserve sur ce site depuis 2 ans et je trouve que c'est un bon site les offres de location y sont nombreuses et les propriétaires sérieux, j'ai été déçue par des locations de particulier à particulier alors maintenant je préfère la sécurité !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK