×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Abritel

Consultez les 13 avis et évaluations des membres Mailorama sur Abritel, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (13 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sandrine
Loriol du comtat

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 21/05/2017

Réservation facile
Avis publié il y a 11 jours

Le site propose un grand nombre de logements, détaillés dans toutes les gammes de prix. La réponse à une demande se fait rapidement et le paiement est sécurisé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Crisse

Bronze

  • 157 Cashbacks
  • 147 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 08/05/2017

abritel
Avis publié il y a 44 jours

Je réserve sur ce site depuis 2 ans et je trouve que c'est un bon site les offres de location y sont nombreuses et les propriétaires sérieux, j'ai été déçue par des locations de particulier à particulier alors maintenant je préfère la sécurité !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Rebrechien

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/03/2017

Je n'ai juste pas eu de chance...
Avis publié il y a 50 jours

Par de la malchance, je reste quelque peu déçu de mon expérience via Abritel... j'ai fais 2 demandes de réservation (l'une après l'autre) pour une location de vacance en Corses.
Les 2 m'ont étaient refusées. Les propriétaires me donnaient comme excuses qu'il étaient déjà en cours de réservation avec d'autres personnes aux dates que je demandées... trois semaines plus tard les dates étaient toujours affichées libres sur leurs plannings...
Je ne sais pas comment le site fonctionne du côté des propriétaires, si les dates du planning sont bloquées ou non qu'avec les réservation via le site lui même, ou si les propriétaires sont libres de gérer leur planning eux même, mais j'ai vraiment était déçu de ce point de vue. Une vrai galère pour réserver une location d'été, alors que le site nous fait croire que c'est facile !
Hors ma mal chance, le site est bien conçu. La recherche par carte est hyper pratique et on peut trouver son ”bonheur” rapidement.
Il y a pas mal d'offres. Pour la Corses, c'est l'un des sites qui me proposait le plus choix de locations.
Les descriptifs sont complets et ont repère très bien le nombres de couchages, le type de propriétés, etc...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Villeneuve sur lot

Débutant

  • 95 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/03/2017

Location répondant à nos attentes
Avis publié il y a 58 jours

La réservation de la location en Italie s'est déroulée d'une façon très facile et agréable! L'hôtesse et sa famille ont été très disponibles pour répondre à nos questions!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Antony

Débutant

  • 97 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/03/2017

Changement chez Abritel
Avis publié il y a 67 jours

Cela fait des années que je trouve mes locations de vacances sur abritel, mais cette année le système a changé et tout le monde est perdu, aussi bien les locataires que les propriétaires ! à qui verser les arrhes, et combien, et comment ? après de multiples échanges avec une propriétaire perdue qui elle même a du aller à la pêche aux informations, le souci semble réglé, mais je reste sur mes gardes. Dommage, espérons que ce problème de clarté du nouveau mode de fonctionnement soit résolu, autrement nous nous dirigerons vers d'autres sites.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Metz

Débutant

  • 134 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/03/2017

Abritel !
Avis publié il y a 50 jours

Je suis très contente de la réservation chez abritel ! site facile à comparer et beaucoup d'offre !! Réponse rapide.
Je suis très satisfaite et je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
Gracay

Débutant

  • 162 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2017

rapidité efficacité
Avis publié il y a 103 jours

j'ai pu faire des sélections appropriées des filtres pour trouver l'offre qui me convenait le mieux. C'était la première fois que je réservais via abritel et je suis pleinement satisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rene
Cours la ville

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/01/2017

Location Abritel
Avis publié il y a 108 jours

Les location weekend ou plus en passant par abritel sont simple ,rapide et avec un prix très compétitif . Choisissez votre destination avec vos dates de départ et le nombre de jours et cherchez facilement votre lieu et genre de location avec de nombreuses photos et voilà !!! essayez Abritel vous serez conquis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Crisse

Bronze

  • 157 Cashbacks
  • 147 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 15/01/2017

réservation vacances
Avis publié il y a 104 jours

J'ai découvert ce site l'année dernière et j'ai à nouveau trouvé ma location de vacances pour cette année. Site sérieux et très pratique qui permet de cibler la recherche grâce aux différents filtres (type de location, internet, linge de maison fourni ou non etc...), je le recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Muriel
St pierre du regard

Débutant

  • 147 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/01/2017

Bon site
Avis publié il y a 9 jours

Bon site avec beaucoup de choix dans les logements.
Toutefois, dommage qu'il y est des frais de réservation pour le locataire et des frais pour le propriétaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK