×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Abritel

Consultez les 42 avis et évaluations des membres Mailorama sur Abritel, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (42 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Franck
Saint-maur

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 65 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/09/2018

Abritel
Avis publié il y a 25 jours

ATTENTION à ce site, car j'ai réservé une location de vacances et la demande a expiré au bout de 24 h, car le propriétaire n'avait pas confirmé la réservation. J'ai appelé Abritel pour savoir ce qui se passait en insistant, il a fini par envoyer un SMS au propriétaire qui est en vacances ! J'ai réservé une nouvelle fois la même maison et cette fois-ci j'avais le numéro du propriétaire sur la page d'attente de confirmation de sa part dans les 24 heures. Je me suis permis d'appeler pour m'entendre dire que la maison n'était plus libre en décembre ! Alors pourquoi la laisser libre à cette époque sur le site ! On se damande bien pourquoi. Bref à déconseiller, car c'est du grand n'importe quoi ! Heureusement il y a Booking, bien plus efficace et qui fonctionne très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Panazol

Bronze

  • 123 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/08/2018

avis abritel
Avis publié il y a 21 jours

site pour réserver ces vacances en toute simplicité, site complet, une fois une date rentrée et le choix de la destination il ne nous reste plus cas choisir le logement a réserver! je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Isdes

Bronze

  • 100 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/08/2018

avis sur le marchand abritel
Avis publié il y a 38 jours

nous utilisons régulièrement ce marchand pour partir en vacance, nous en somme très content.
site tres serieux avec de nonbreuse photo qui permet de faire le bon choix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Marignane

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/08/2018

Location appartement Hotel 2 nuits
Avis publié il y a 47 jours

Nous avons loué pour 2 nuits un appartement hotel, le site Abritel est très bien, les recherches sont simples et rapides, il y a du choix, je recommande Abritel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maria
Meudon la foret

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/07/2018

Location à la Baule
Avis publié il y a 63 jours

Maison agréable, avec un jardin à la Baule Escoublac, à deux kilomètres environ de la plage. Chambre à l'étage avec un grand lit et une chauffeuse (et non un lit d'une personne comme indiqué dans l'annonce). La maison est bien située, à 6 km de Guérande. Les frais pris par Abritel sont assez importants (12 % du prix de la location).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabrice
Cauville sur mer

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/06/2018

Abritel / Location
Avis publié il y a 87 jours

Réservation rapide et sans surprise. Tres bon site ou l'on peut faire son choix
De la location d'une maison à la location d'un appartement.
A recommander à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Anor

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/06/2018

Parfait
Avis publié il y a 58 jours

nous avons passé un très bon séjour grâce à notre première réservation sur le site d'abritel qui vous trouve rapidement un logement idéal pour un prix relativement bas. je vous recommande donc ce site. vous avez juste à choisir votre date, le nombre de personnes ainsi que le lieux et le site fait tout le reste il ne vous reste plus qu'à choisir. Rapide et facile à utiliser.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Xavier
Villeneuve d ascq

Débutant

  • 331 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/04/2018

Recherche, location, ... tres simple st sécurisé
Avis publié il y a 162 jours

Une nouvelle location par Abritel, et c est toujours aussi simple, rapide, sécurisé..
Contacts avec les proprietaires..
Choix important, on trouve forcement ce que l on recherche

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ghislaine
Douchy les mines

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/04/2018

sérieux
Avis publié il y a 159 jours

le site est sérieux et il permet de réserver une location de vacances en toute sécurité. Le site est bien organisé. En général, je suis satisfaite des prestations

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ghislaine
Douchy les mines

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/04/2018

bon site
Avis publié il y a 159 jours

Le site est très agréable à consulter et il permet de louer un logement pour les vacances en toute sécurité. de plus, c'est un site de confiance, il n'y a pas de mauvaise surprise

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables