×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Access Moto

Consultez les 102 avis et évaluations des membres Mailorama sur Access Moto, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (102 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sandrine
Vierzon

Débutant

  • 124 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/04/2017

ACCES MOTO
Avis publié il y a 21 jours

Très bon site pour tous les motards. Accessoires, vêtements, équipements... tout y est. Les prix sont corrects, et les articles correspondent fidèlement aux descriptions. Les promotions sont fréquentes et intéressantes. Je recommande vraiment.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michael
Ville inconnue

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/02/2017

Au top!
Avis publié il y a 89 jours

Access Moto est un super site pour les accessoires motos et du pilote. Les prix sont là, la qualité est là, le SAV est efficace et les délai de livraison sont très courts (colis arrivé la veille de la date prévue). Les échanges/remboursement sont faciles et rapides également

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Geoffrey
Paris 13

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2017

Y aller les yeux fermés
Avis publié il y a 108 jours

C'est un site de confiance, je ne jure que par lui et Motoblouz pour l'efficacité, la réactivité des équipes et par la qualité de leurs produits (Motoblouz et Access Moto c'est les mêmes ) Mais c'est deux supers sites !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernard
Nice

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/01/2017

Access Moto valeur sûre des motards
Avis publié il y a 74 jours

Site proposant des bons produits à des prix très attrayants.
Livraison rapide, facilité de paiement
Excellente communication et SAV
A conseiller !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Vierzon

Débutant

  • 124 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/11/2016

Acces Moto
Avis publié il y a 141 jours

Très bon site, avec un large choix de produits. Facile à la navigation et la recherche, les descriptifs des articles correspondent parfaitement au produit. J'ai effectué plusieurs achats (blouson-pantalon-equipement moto), je n'ai jamais été déçue. Je recommande les yeux fermés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Solweig
Castera lectourois

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/09/2016

déçue
Avis publié il y a 233 jours

malheureusement, je n'ai jamais reçue mon colis (soit disant livré) et j'en attend le remboursement. Bien que la marchandise semble de très bonne qualité et le SAV réactif.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Folelli

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/08/2016

Achat d'un casque
Avis publié il y a 269 jours

Très contente de mon achat. Le casque était en promo, c'était une super offre. Et en plus, il nous a été livré avant la date indiquée lors de la commande. Super site, que je recommanderai.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Limoges

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/07/2016

Service impécable
Avis publié il y a 308 jours

Site sérieux, nombreux produits à prix correct avec un très bon suivi de livraison. De plus livraison rapide dans colis soigné et bien emballé.
J'ai toute confiance en leur service!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angélie
Cholet

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/05/2016

livraison très rapide
Avis publié il y a 360 jours

Les produits étaient conformes au descriptif. Le cashback est très intéressant et la livraison est très rapide. Cependant, le carton était très abîmé à la réception.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Sainte foy les lyon

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2016

ras
Avis publié il y a 367 jours

pour ma part sa fesait la première fois que j ai acheté un casque chez euh il on de très bonne promotion .
Part contre le sav pas mal mais la personne que j ai euh au bous du fils avait toujour un argument pour ne pas me faire le prix equivalent au debut (le code promo n ai plus valable ,ce un site de la meme société ,je connais mon travaille ) et apres au oui vous avez raison .
quand on prend le client de haut et pour un inbesile et bien ces normal que lui vous le phase de meme en retour .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

11 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK