Avis Access Moto

Consultez les 97 avis et évaluations des membres Mailorama sur Access Moto, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (97 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Solweig
Castera lectourois

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/09/2016

déçue
Avis publié il y a 57 jours

malheureusement, je n'ai jamais reçue mon colis (soit disant livré) et j'en attend le remboursement. Bien que la marchandise semble de très bonne qualité et le SAV réactif.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Folelli

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/08/2016

Achat d'un casque
Avis publié il y a 93 jours

Très contente de mon achat. Le casque était en promo, c'était une super offre. Et en plus, il nous a été livré avant la date indiquée lors de la commande. Super site, que je recommanderai.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Limoges

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/07/2016

Service impécable
Avis publié il y a 132 jours

Site sérieux, nombreux produits à prix correct avec un très bon suivi de livraison. De plus livraison rapide dans colis soigné et bien emballé.
J'ai toute confiance en leur service!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angélie
Cholet

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/05/2016

livraison très rapide
Avis publié il y a 184 jours

Les produits étaient conformes au descriptif. Le cashback est très intéressant et la livraison est très rapide. Cependant, le carton était très abîmé à la réception.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Sainte foy les lyon

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2016

ras
Avis publié il y a 191 jours

pour ma part sa fesait la première fois que j ai acheté un casque chez euh il on de très bonne promotion .
Part contre le sav pas mal mais la personne que j ai euh au bous du fils avait toujour un argument pour ne pas me faire le prix equivalent au debut (le code promo n ai plus valable ,ce un site de la meme société ,je connais mon travaille ) et apres au oui vous avez raison .
quand on prend le client de haut et pour un inbesile et bien ces normal que lui vous le phase de meme en retour .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Le mee

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/04/2016

satisfait
Avis publié il y a 193 jours

je suis totalement satisfait des produits et du délai de livraison rapide. Les produits sont conforme a ma commande.
aucun retour négatif a faire. je recommande ce site avec le casback en plus !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Brie

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/03/2016

super
Avis publié il y a 204 jours

J'ai ai acheter un jean de moto a moitié prix par rapport au tarif classique. j'ai eu un super produit, s, livré très rapidement, bref, c'est top!!
en plus, le site est bien fait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Montrejeau

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2016

Parfait !!!
Avis publié il y a 282 jours

Super site, produit conforme à mon attente, livraison rapide, un rapport qualité prix impéccable, je recommande fortement ce site à tous les motards !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah
Le cannet

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2016

Excellent site
Avis publié il y a 282 jours

Comme d'habitude, la livraison es rapide, les produits conformes aux descriptifs du site. Je recommande Access Moto! Paiement sécurisé et possibilité de retourner les produits gratuitement sous 30 jours.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Voyenne

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/01/2016

première commande
Avis publié il y a 299 jours

Première commande passée pour ce site. Verdict, la commande a été reçu très rapidement. Le SAV est vraiment disponible et à l'écoute. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

10 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK