×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Access Moto

Consultez les 116 avis et évaluations des membres Mailorama sur Access Moto, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (116 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Véronique
Listrac medoc

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2018

Site complet et facile à naviguer
Avis publié il y a 7 jours

Pour retrouver tout ce dont vous avez besoin pour la moto, route ou cross, avec conseils.
Site facile à naviguer et promotions souvent proposées. C'est parfait !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Poligne

Bronze

  • 421 Cashbacks
  • 90 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/08/2018

super site pour le motard
Avis publié il y a 72 jours

Probablement une des meilleurs boutiques pour le monde de la moto et du cycle. Beaucoup de choix parmi les grandes marques à un prix défiant toute concurrence, surtout en période de soldes. L'expédition est rapide et gratuite à partir d'un certain seuil de dépenses. Bref, je recommande fortement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lauriane
La haute chapelle

Bronze

  • 44 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2018

genial
Avis publié il y a 126 jours

site au top, beaucoup de choix et prix bien plus attractifs qu'en magasin pour le même produit.
Livraison très rapide et régulièrement des codes promo.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Port-vendres

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2018

super rapide
Avis publié il y a 298 jours

bonjour , j'ai choisis la livraison express un peu plus cher mais le colis est arrivé très rapidement, le produit correspond tout à fait à ce que je voulais , c'est parfait merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-jacques
Le grand-quevilly

Débutant

  • 142 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2017

Commande Bottes Féminines
Avis publié il y a 315 jours

J'ai reçu rapidement, comme d'habitude ma Commande auprès d'Access Moto. Ces Bottes, en promotion, faisaient parti d'un choix important.
Bottes confortables avec un beau design.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Matty
Sallaumines

Débutant

  • 422 Cashbacks
  • 261 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 11/12/2017

gants de moto
Avis publié il y a 294 jours

Grace à ce site, j'ai trouvé des gants de moto parfait pour notre neveu. Le prix défiant toute concurrence et la livraison en à peine 4 jours. Site que je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michel
Montauban

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2017

colant hiver
Avis publié il y a 325 jours

livraison rapide produit de bonne qualité identique a la description bon rapport qualité prix
le seul bemol l'embalage du produit abime carton un peut ouvert

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vince-claire
Bastia

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2017

content de mon achat
Avis publié il y a 184 jours

trés content de mon achat , de la préparation de la livraison, de la rapidité, et de la qualité des produits..du grand choix proposé ds la boutique. Merci je recommande
(ps je n'ai pas eu besoin du sav

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Geoffrey
Paris 13

Bronze

  • 25 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 07/09/2017

Idéal
Avis publié il y a 438 jours

Ce site internet est une référence avec Motoblouz (même boîte) en terme d'équipements pour les motards et pour toutes les pièces de motos !

Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Vierzon

Débutant

  • 140 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/07/2017

ACCESS MOTO
Avis publié il y a 470 jours

Très bon site pour nos amis motards. Equipements, accessoires, et pièces détachées tout y est. Le prix des produits est assez compétitifs et les articles correspondent parfaitement aux descriptifs. Je passe souvent par ce site pour mes achats et je n'ai jamais été déçu. Retour sous 30 jours gratuit et service après vente au top. Je recommande à 200 pour 100.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

12 pages d'avis consultables