×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Access Moto

Consultez les 113 avis et évaluations des membres Mailorama sur Access Moto, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (113 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nathalie
Port-vendres

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2018

super rapide
Avis publié il y a 116 jours

bonjour , j'ai choisis la livraison express un peu plus cher mais le colis est arrivé très rapidement, le produit correspond tout à fait à ce que je voulais , c'est parfait merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-jacques
Le grand-quevilly

Débutant

  • 141 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2017

Commande Bottes Féminines
Avis publié il y a 133 jours

J'ai reçu rapidement, comme d'habitude ma Commande auprès d'Access Moto. Ces Bottes, en promotion, faisaient parti d'un choix important.
Bottes confortables avec un beau design.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Matty
Sallaumines

Débutant

  • 397 Cashbacks
  • 239 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 11/12/2017

gants de moto
Avis publié il y a 112 jours

Grace à ce site, j'ai trouvé des gants de moto parfait pour notre neveu. Le prix défiant toute concurrence et la livraison en à peine 4 jours. Site que je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michel
Montauban

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2017

colant hiver
Avis publié il y a 143 jours

livraison rapide produit de bonne qualité identique a la description bon rapport qualité prix
le seul bemol l'embalage du produit abime carton un peut ouvert

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vince-claire
Bastia

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 30/10/2017

content de mon achat
Avis publié il y a 2 jours

trés content de mon achat , de la préparation de la livraison, de la rapidité, et de la qualité des produits..du grand choix proposé ds la boutique. Merci je recommande
(ps je n'ai pas eu besoin du sav

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Geoffrey
Paris 13

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 07/09/2017

Idéal
Avis publié il y a 256 jours

Ce site internet est une référence avec Motoblouz (même boîte) en terme d'équipements pour les motards et pour toutes les pièces de motos !

Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Vierzon

Débutant

  • 138 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/07/2017

ACCESS MOTO
Avis publié il y a 288 jours

Très bon site pour nos amis motards. Equipements, accessoires, et pièces détachées tout y est. Le prix des produits est assez compétitifs et les articles correspondent parfaitement aux descriptifs. Je passe souvent par ce site pour mes achats et je n'ai jamais été déçu. Retour sous 30 jours gratuit et service après vente au top. Je recommande à 200 pour 100.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Geoffrey
Paris 13

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 16/06/2017

Au top
Avis publié il y a 311 jours

Après avoir commandé des chaussures trop petites le services après vente a été très rapide et très réactif à ma demande d'avoirs que j'ai eu sans aucun soucis. Un SAV au top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Berre l'etang

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/05/2017

Support de plaque
Avis publié il y a 347 jours

Les prix sont souvent bien placés et le choix large. Si les produits sont disponibles, les délais de livraison sont courts. Les échanges et retours sont gratuits et faciles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karl
Chaingy

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 07/04/2017

ACCESS MOTO Pantalon ESQUAD
Avis publié il y a 350 jours

J'ai commande un pantalon ESQUAD sur le site, livré dans les 5 jours suivant en point relais. A l'ouverture du colis il manquait les protection de genou. Après un simple mail au SAV j'ai reçu les protections manquants. Bref j'en retire un avis très positif pour ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

12 pages d'avis consultables
Foreo