×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Access Moto

Consultez les 105 avis et évaluations des membres Mailorama sur Access Moto, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (105 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Thierry
Berre l'etang

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/05/2017

Support de plaque
Avis publié il y a 14 jours

Les prix sont souvent bien placés et le choix large. Si les produits sont disponibles, les délais de livraison sont courts. Les échanges et retours sont gratuits et faciles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karl
Chaingy

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 07/04/2017

ACCESS MOTO Pantalon ESQUAD
Avis publié il y a 17 jours

J'ai commande un pantalon ESQUAD sur le site, livré dans les 5 jours suivant en point relais. A l'ouverture du colis il manquait les protection de genou. Après un simple mail au SAV j'ai reçu les protections manquants. Bref j'en retire un avis très positif pour ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Berre l'etang

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/04/2017

blouson cuir
Avis publié il y a 17 jours

Le choix est vaste et varié, les prix sont correctes,mais il faut suivre les promos et les codes qui vont avec. Les retours sont faciles et gratuits, ce qui aide pour les errreurs de taille.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Vierzon

Débutant

  • 127 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/04/2017

ACCES MOTO
Avis publié il y a 47 jours

Très bon site pour tous les motards. Accessoires, vêtements, équipements... tout y est. Les prix sont corrects, et les articles correspondent fidèlement aux descriptions. Les promotions sont fréquentes et intéressantes. Je recommande vraiment.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michael
Ville inconnue

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/02/2017

Au top!
Avis publié il y a 115 jours

Access Moto est un super site pour les accessoires motos et du pilote. Les prix sont là, la qualité est là, le SAV est efficace et les délai de livraison sont très courts (colis arrivé la veille de la date prévue). Les échanges/remboursement sont faciles et rapides également

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Geoffrey
Paris 13

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2017

Y aller les yeux fermés
Avis publié il y a 134 jours

C'est un site de confiance, je ne jure que par lui et Motoblouz pour l'efficacité, la réactivité des équipes et par la qualité de leurs produits (Motoblouz et Access Moto c'est les mêmes ) Mais c'est deux supers sites !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernard
Nice

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/01/2017

Access Moto valeur sûre des motards
Avis publié il y a 100 jours

Site proposant des bons produits à des prix très attrayants.
Livraison rapide, facilité de paiement
Excellente communication et SAV
A conseiller !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Vierzon

Débutant

  • 127 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/11/2016

Acces Moto
Avis publié il y a 167 jours

Très bon site, avec un large choix de produits. Facile à la navigation et la recherche, les descriptifs des articles correspondent parfaitement au produit. J'ai effectué plusieurs achats (blouson-pantalon-equipement moto), je n'ai jamais été déçue. Je recommande les yeux fermés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Solweig
Castera lectourois

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/09/2016

déçue
Avis publié il y a 259 jours

malheureusement, je n'ai jamais reçue mon colis (soit disant livré) et j'en attend le remboursement. Bien que la marchandise semble de très bonne qualité et le SAV réactif.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Folelli

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/08/2016

Achat d'un casque
Avis publié il y a 295 jours

Très contente de mon achat. Le casque était en promo, c'était une super offre. Et en plus, il nous a été livré avant la date indiquée lors de la commande. Super site, que je recommanderai.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

11 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK