×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis AccorHotels.com

Consultez les 2885 avis et évaluations des membres Mailorama sur AccorHotels.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (2885 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Miren
Pau

Argent

  • 210 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/06/2017

arevoir
Avis publié il y a 2 jours

pas d'infos sur les parking

beaucoup de prix differents. Chambre superieure pas assez explicité. qu'y a t 'il de plus, exactement à part la nespresso? avons telephoné. en gros on nous a lu ce qui est ecrit sur le site. Donc au final n'avons pas eu nos réponses !!!! quel dommage !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Chatou

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/06/2017

Ravie
Avis publié il y a 2 jours

Je suis satisfaite à 100 % de mon inscription et de ma commande sur AccorHotels.com. rapidité pour trouver un hotel dans le secteur désiré avec un large panel de choix d'hotel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anaelle
Juvignac

Bronze

  • 6 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 15/06/2017

Séjour sympa
Avis publié il y a 8 jours

J'ai passé une nuit dans cet hôtel pour mes examens. J'ai bien apprécié le calme et la propreté de l'hôtel. Son emplacement est un atout pour moi car il se situe à proximité de l'université du Mirail ainsi que du métro.
Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Vallauris

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/06/2017

Satisfaction à son maximum!
Avis publié il y a 4 jours

Je cherchais un hôtel sur Strasbourg pour un prix raisonnable, et grâce à ce prestataire, j'ai trouvé la perle rare! Excellent accueil, très rapide et la chambre qui était parfaite durant mon séjour.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anaelle
Juvignac

Bronze

  • 6 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 08/06/2017

Séjour agréable
Avis publié il y a 8 jours

J'ai passé un agréable séjour dans l'hôtel IBIS à coté de l'université de Toulouse.
L'hôtel est idéalement situé, l'accueil de la réception était assez agréable et le petit déjeuner copieux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivier
Pornichet

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/06/2017

mercure centre gare pratique
Avis publié il y a 16 jours

Je suis descendu au mercure centre gare qui a été refait depuis l'an dernier
belle surprise car le resultat est rès beau et agréable
le seul hic est le personnel a l'accueil le soir (rien a dire pour le personnel en salle ou le matin)
un peu cher pour les prestations qui sont juste un peu au dessus d'ibis ou novotel

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Lille

Or

  • 398 Cashbacks
  • 161 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 06/06/2017

parfait
Avis publié il y a 21 jours

C'est un site que j'affectionne car la réservation se fait très rapidement, et les meilleurs tarifs sont réservés aux clients abonnés. Je conseille fortement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anaelle
Juvignac

Bronze

  • 6 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 02/06/2017

Site pratique pour réserver un hôtel
Avis publié il y a 22 jours

Je passe toujours par ce site pour réserver un hôtel étant donné que je suis inscrite au programme d'Accor Hotel. Je suis ainsi sûre de valider les points sur ma carte. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Clermont

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 30/05/2017

Bien
Avis publié il y a 5 jours

Bon plan pour réserver moins cher (si on est membre accor) et de bénéficier d'un cash back mailorama par la même occasion même si celui-ci est minime.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Domsure

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 30/05/2017

Rapport qualités prix intéressant
Avis publié il y a 14 jours

Le site est simple d'utilisation. La réservation est rapide. Le paiement est sécurisé. La description des hôtels est complète. Les options petits-déjeuners sont bien. L'hôtel est disponible et a répondu rapide à mes interrogations

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

289 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK