×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis AccorHotels.com

Consultez les 2931 avis et évaluations des membres Mailorama sur AccorHotels.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (2931 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Aurélie
Leuville-sur-orge

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/07/2017

HOTEL IBIS BUDGET
Avis publié il y a 6 jours

Chaque année je me reserve une nuit dans cet hôtel a Bordeaux saint jean et je trouve cet hôtel super!! Niveau qualité prix parfait. En plus ont est tres bien accueillis je demande toujours un oreiller supplementaire et il m'en donne un sans probleme.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guilaume
Capbreton

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/07/2017

tres bon site
Avis publié il y a 11 jours

Le site accorhotel est un site réunissant plein d’hôtel avec une large choix de prix avec plusieurs hôtels avec un grand choix de standing.On est toujours très bien accueilli

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guilaume
Capbreton

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/07/2017

ibis tyles des bon hotels
Avis publié il y a 11 jours

les chambres de la gamme ibis styles sont très coloré et très agréable avec un lit très doux.La bouteille d'eau et les bonbons sont très sympa et cela fais très plaisir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Bordeaux

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/07/2017

Pas de pré paiement
Avis publié aujourd'hui

Facile de réserver, pas besoin de prépayer, et ce même si l'on planifie une arrivée tardive (je conseille toute de même de le préciser dans la zone commentaire)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jocelyn
Retournac

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/07/2017

j'adore se site de reservation d'hotels
Avis publié il y a 16 jours

site de reservation d'hotels tres bien fait il y en as pour tout les budgets.de plus la reservation est simple est rapide est les options par exemple les petits dejeuner sont simple a rajouter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Gravelines

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/07/2017

très satisfait
Avis publié il y a 5 jours

je suis très satisfait de la facilité de réservations et des nombreux renseignements présents sur le site, un site que j'ai connu par hasard et que je recommande fortement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Orange

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/07/2017

Réservation Accor Hotel
Avis publié il y a 18 jours

Réservation facile sur le site, choix et offre tarifaire intéressante, possibilité d utiliser les points de fidélité
Reconduction comme l année de l offre été avec des tarifs à -40%

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Saint victoret

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/06/2017

excellent séjour et reservation
Avis publié il y a 4 jours

Rien a redire, facilité de réservation et de paiement, bonne prise en charge à l'arrivé juste le point négatif pas de parking sur place. Sinon à recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marjorie
Saint-cannat

Bronze

  • 166 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/06/2017

Une valeur sûre
Avis publié il y a 4 jours

Réservation au meilleur tarif la veille en ayant comparé avec les autres sites. Les établissements sont constants : literie et serviettes sont toujours très propres. Je recommande à 200%.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
St hostien

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2017

Tout à fait satisfaisant
Avis publié il y a 22 jours

Je dors à l'Hotel F1 exclusivement pour des déplacements professionnels. Ce type d’hôtel est presque toujours présent à proximité de mes lieux de chantier. Pour l'organisation c'est un vrai +.
Je trouve cependant que les tarifs fluctuent énormément d'un jour à l'autre... Il m'est déjà arrivé de payer une nuit 28.75€ et le lendemain 39€ au même endroit et dans la même chambre! Je trouve que ce n'est pas vraiment normal. Ce n'est pas du grand luxe et on prend les douches sur le palier mais bon, on ne peut pas tout avoir.
Je déplore aussi le fait qu'il n'y est pas de système de carte de fidélité...
Je passe + ou moins 100 nuits/ ans dans ces hôtels.
Le fait de pouvoir réserver sur internet est vraiment génial et recevoir les factures par mail c'est le top!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

294 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK