×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis AccorHotels.com

Consultez les 2821 avis et évaluations des membres Mailorama sur AccorHotels.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (2821 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Julien
Les eglisottes et chalaure

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/05/2017

LE TOP DU TOP
Avis publié aujourd'hui

Bonne réception, aimable, serviable, à l'écoute des clients. Très très bonne prestation, chambre de standing et sanitaire douche impeccable. Pas de bruit accès et parking parfait. Que du bon !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Les eglisottes et chalaure

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/05/2017

THE BEST OF THE BEST DES CHAINES D'HOTELS
Avis publié aujourd'hui

Royal, service irréprochable, amabilité, soucis du client, petit déjeuner sympa et chambre à la hauteur bonne qualité de la literie et sanitaire douche nickel.
QUe du bon, je recommande absolument !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johann
Niort

Débutant

  • 153 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/05/2017

Ibis
Avis publié il y a 4 jours

Je fréquente régulièrement les hôtels Ibis et je n'ai jamais été déçu de cette chaîne d'hôtels. Toujours un accueil agréable. J'arrive toujours dans une chambre impeccable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jocelyn
Retournac

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/05/2017

tres bon hotel
Avis publié il y a 15 jours

accord hotel propose different choix d'hotel du bas de gamme au haut de gamme mais quelques soit le choix ont ai jamais decus par les prestations proposer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
Montpellier

Débutant

  • 244 Cashbacks
  • 69 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/05/2017

Bonne couverture
Avis publié il y a 16 jours

Le groupe accor est present partout et propose une palette d'hotel du plus bas au plus luxueux. Les prix sont raisonables il est possible de trouver pour tout lmes budgets. Ils font régulièrement des offres comme petit déjeuner offert....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Le mans

Or

  • 115 Cashbacks
  • 99 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 03/05/2017

Rien à redire :) !
Avis publié il y a 8 jours

Tout est parfait dans les Hôtel Ibis Budget, pour une nuit, cela suffit largement ! Hôtel propre et les chambres sont très bien entretenues. Le buffet du petit déjeuner est très bien également.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lise
Saint sulpice et cameyrac

Bronze

  • 473 Cashbacks
  • 191 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2017

j'arrive pas à avoir une facture ni ticket carte
Avis publié il y a 16 jours

réservation faite à titre professionnel, arrivée tardive avec délivrance de la chambre par borne : pas de ticket, veuillez noter code et chambre sur post-it ... sauf que départ avant 6 h le lendemain et pas de personnel sur place... j'envoi un mail, un deuxième, puis je passe sur le site accor... et toujours pas de facture pour que mon employeur me rembouse

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tiphaine
Quimper

Bronze

  • 51 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2017

hotel ibis a saint malo
Avis publié il y a 20 jours

Bonjour, nous avons réservé un hotel ibis budget a saint malo avec mon copain pour partir quelques jours. Je suis plutot satisfaite des ibis en general et la nous avons tester le budget pour la premiere fois!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Lons le saunier

Bronze

  • 17 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2017

Super acceuil
Avis publié il y a 18 jours

Bonjour,
Jai reservé une chambre grace au partenaire accorhotel.com et je suis plus que ravie de leur accueil et de leur comprehension. Je recommande vivement .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Hamelet

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/04/2017

réservation chambre
Avis publié il y a 15 jours

site offrant la possibilité de choisir la catégorie d’hôtel que l'on souhaite, la recherche est très simple et suivant les critères on a toujours le meilleur rapport qualité prix, je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

283 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK