×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis AccorHotels.com

Consultez les 3951 avis et évaluations des membres Mailorama sur AccorHotels.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (3951 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marc
Wintzenheim

Débutant

  • 162 Cashbacks
  • 108 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/11/2018

Pas de surprise
Avis publié il y a 4 jours

Il n'y a pas eu de surprise lors de la réservation de la chambre ni lors de l'arrivée à l'hôtel. C'est très simple de réserver et rapide, malgré le choix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Liès
Marseille 16

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/11/2018

hotel ibis cannes mougins
Avis publié il y a 7 jours

belle hotel bien situe juste a cote de l autoroute A8 propre personnel au top acceuil sympas 3 batiments dont 1 fumeur parking gratuit avec portail je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Miren
Pau

Argent

  • 304 Cashbacks
  • 104 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/11/2018

j'adore :)
Avis publié il y a 2 jours

Je réserve souvent avec accor hôtel des ibis style. Rapport qualité prix très intéressants et petits déjeuner inclus. Et le site est très bien conçu :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Choisy le roi

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/11/2018

Site très bien
Avis publié il y a 2 jours

Tout s'est très bien passé; de la réservation de la chambre à sa restitution. L'interface du site est simple d'utilisation, il est très facile de chercher l'hôtel qui vous convient.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Serre les moulieres

Bronze

  • 8 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2018

une réservation sans encombre
Avis publié il y a 8 jours

Navigation sur le site fluide et simple, réservation sans problème. Le montant du cash back (pour la prestation que nous avons choisie) n'est pas très important mais c'est déjà ça.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivier
Besseges

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/10/2018

AccorHotels
Avis publié il y a 15 jours

Bonjour, AccordHotels est un très bon site. Le contrat a été plus que respecté malgré mes déboires et mes multiples changement de date. Je recommande ce site et le réutiliserai avec plaisir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marc
Wintzenheim

Débutant

  • 162 Cashbacks
  • 108 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/10/2018

Très bien
Avis publié il y a 17 jours

La réservation c'est vraiment très bien passé et elle n'a créer aucune surprise lors de la réception de la chambre. Bref, tout c'est vraiment bien passé§

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guy
Criquebeuf sur seine

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/10/2018

visite d'Angers
Avis publié il y a 10 jours

L'hôtel bien placé par rapport au château et au Centre ville, ne permet pas de parking correct.
Annoncé avec un restaurant, nous avons découvert en arrivant que celui-ci était fermé.
Pas d'oreillers supplémentaires et le petit déjeuner le lendemain matin n'était pas à la hauteur d'un hotel Accord.
Le personnel a tenté d'expliquer que c'était lié au week end alors que nous étions le second dimanche des vacances. Que devont nous en déduire lors d'un jour férié avec week end prolongé????

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Miren
Pau

Argent

  • 304 Cashbacks
  • 104 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 25/10/2018

cool :)
Avis publié il y a 2 jours

Jai réservé une chambre pour deux nuits pour un déplacement professionnel à Nantes. J'ai également réservé l'option petit déjeuner pour les deux matinées. Je suis tout à fait satisfaite de la situation géographique de l'hôtel et du tarif de la prestation :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Bouc bel air

Débutant

  • 135 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/10/2018

EXCELLENT ET FACILE D'USAGE
Avis publié il y a 15 jours

J'utilise régulièrement l'application Accorhotels.com pour réserver mes différents séjours dans les hôtels du groupe accor. A chaque fois c est facile et pratique. donc parfait pour mon usage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

396 pages d'avis consultables