Avis AccorHotels.com

Consultez les 2642 avis et évaluations des membres Mailorama sur AccorHotels.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (2642 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jocelyn
Retournac

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/01/2017

excellent
Avis publié il y a 4 jours

site bien fait qui propose plusieurs hotels pour beaucoup de destinations en france est a l'etranger
reservation rapide paiement securisé je le recommande a tous

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Lille

Or

  • 379 Cashbacks
  • 137 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 11/01/2017

parfait
Avis publié il y a 10 jours

Je passe toujours par ce site pour réserver mes hôtels en France ; pratique et rapide, vous êtes vite informé de la résa de votre chambre dans la ville de votre choix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Valdoie

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/01/2017

sejour F1 Pontarlier
Avis publié il y a 4 jours

Séjour agréable. Accueil très correct. Cashback rapidement crédité. Chambre correcte pour prix très abordable. Je recommande vivement. Prochain séjour dans peu de temps. A conseiller

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Lille

Or

  • 379 Cashbacks
  • 137 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 04/01/2017

résa pratique
Avis publié il y a 15 jours

Une fois de plus, la réservation est pratique et agréable. Une chambre vite trouvée, un échange avec l'hôtelier pratique ! La qualité du produit n'est plus à contester.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nolwenn
Dijon

Débutant

  • 180 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/01/2017

un bon rapport qualité prix
Avis publié il y a 14 jours

rien à dire ! un bon rapport qualité prix

accueil ok chambre plus que convenable

je n'ai pas testé le petit dejeuner mais il semblait plus que correct

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Xavier
Villeneuve d ascq

Débutant

  • 286 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/01/2017

Simple et rapide
Avis publié il y a 7 jours

Tres simple et tres rapide de reserver sur accorhotels.com.
A l arrivée, suivant les typologie d hotels, pas de surprise, un ibis confort reste un ibis confort .. donc on se sent chez soit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mariehelene
Meudon

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/01/2017

Facile et rapide
Avis publié il y a 5 jours

Differentes offres offertes et reductions sur les petits dejeuners sous internet
Bon rapport qualite prix. Site à recommander. Programme de fidelite tres interressant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bruno
Falaise

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/01/2017

super
Avis publié aujourd'hui

Je réserve régulièrement sur le site accorhotel. En faisant partie du club accorhotel les prix et les avantages sont intéressants. Nous sommes contents après chaque séjour. Nous aurions du mal à changer mainte.nant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Joue les tours

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/01/2017

Rapport qualité/prix excellent
Avis publié il y a 4 jours

Comme d'habitude pas de mauvaise surprise en réservant dans ce groupe. Rapport qualité/prix super !
Réservation faite dans un ibis budget à Londres. Emplacement parfait, petit-déjeuner varié et bien garni, personnel très agréable !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah
Fontenay sous bois

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2016

Super hôtel
Avis publié il y a 15 jours

Super hôtel. Nous avons adoré notre séjour, tout s'est bien passé nous sommes ravi d'avoir pu profiter du cash Back. C'est une très bonne expérience et on recommence

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

265 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK