×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Adameteve.fr

Consultez les 656 avis et évaluations des membres Mailorama sur Adameteve.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (656 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Ludovic
Allennes les marais

Bronze

  • 860 Cashbacks
  • 697 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 22/04/2018

tenue vetement lingerie
Avis publié il y a 28 jours

voila tout ce que ce site propose et bien d autre jouet pour aldute , ne pas laisser ce site en libre service pour les novice. interdit au moins de 18ans.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Gaelle
Languidic

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/03/2018

très contente !!!
Avis publié il y a 53 jours

les articles correspondent bien aux photos ; j'ai été surprise de la bonne qualité ; la livraison a été rapide ; je suis très contente de ma commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Mouchy-la-ville heilles

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2018

Parfait
Avis publié il y a 80 jours

J'ai essayé une fois le produit et il y a eu une petit résultat pour l'instant. Nous verrons la prochaine fois la suite de l'amélioration. Affaire à suivre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Samira
Sarreguemines

Débutant

  • 162 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 20/12/2017

peignoir pour homme
Avis publié il y a 143 jours

je suis très râvie d'avoir commander chez Adam et Eve , les produits sont d'une qualité sans parler du prix , rapport qualité et prix rien à dire , je conseil vivement d'aller jeter un coup d'œil...Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephane
Denice

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2017

commande lingerie
Avis publié il y a 156 jours

une commande faite sur ce site avec du choix et des produits de qualité, livraison rapide et colis discret donc rien a redire , vraiment je conseil sans soucis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Louvilliers en drouais

Bronze

  • 4 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2017

Parfait !
Avis publié il y a 135 jours

La commande s'est bien passée, les produits sont conformes à ce qui a été commandés. Rapide et Le cashback sans problème également. Je recommande fortement de commander chez eux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nelly
Gap

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2017

Super vendeur
Avis publié il y a 94 jours

Ce marchand à d'excellents produits, très bon rapport qualité prix.
En ce qui concerne la livraison,niveau discrétion super, livraison en temps et en heure.
Aussi j'ai eut affaire au service commercial et je n'ai rien à redire. Le délai de réponse est respecté.
Très bon marchand en général.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Bram

Diamant

  • 445 Cashbacks
  • 447 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/12/2017

Parfait
Avis publié il y a 149 jours

Ce site est super, pas trop cher, livraison rapide, bien emballé, il le marchandise, bon service après vente aussi, bonne communication, c'est parfaitv

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Moinville la jeulin

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2017

adam et eve
Avis publié il y a 142 jours

tres bon site que je recommande vivement envoi rapide taille correspondant au produit commandé la robe que j ai commandé pour l anniversaire a ma femme lui vas a ravir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mickael
Fosses

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/12/2017

Super
Avis publié il y a 143 jours

Le colis est arrivé temps comme prevu tout etait en ordre et colis discret.Les articles étaient tous la et tout et de bonne qualité.Il y plutôt du choix sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

66 pages d'avis consultables
Foreo