×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Adameteve.fr

Consultez les 609 avis et évaluations des membres Mailorama sur Adameteve.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (609 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Arnaud
Ponts

Débutant

  • 123 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/06/2017

commande adameteve
Avis publié il y a 20 jours

bonjour a tous premier commande que je fais je suis tres satisfais y a du choix des prix correcte paiement securise un suivi je recommande a tous se site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernard
Frugières-le-pin

Bronze

  • 141 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/06/2017

Achat Adam et Eve
Avis publié il y a 19 jours

Mon colis est arrivé très abîmé, mais cela dépend du transporteur, et non du site marchand. Heureusement le contenu n'a pas souffert. Pour le reste, on connaît et retrouve le sérieux allemand, et la qualité de leurs produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Saverne

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 09/05/2017

adam et eve
Avis publié il y a 24 jours

commande de plusieurs éléments, un arrivé avec des pièces manquantes, on m'en a renvoyé un mais surprise, il ne fonctionne pas, je n'ai plus fait de réclamation, je laisse tomber mais ne recommanderai plus sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Saint aout

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/05/2017

envoi rapide
Avis publié il y a 21 jours

Suite a ma commande l'envoi a été très rapide j’apprécie beaucoup.
Mais pour le retour cela ne sait pas du tout bien passer puis ce que mon colis est perdu.... J'ai pourtant effectuer le retour comme Adam et eve le préconise...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Erika
May en multien

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 93 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/05/2017

adam et eve
Avis publié il y a 9 jours

joli dessous pas cher et bien taillé grand choix de disponibilité pour les fortes poitrines livraison en environ une semaine. je recommande vivement pour les personnes comme moi qui sont dificiles

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-jacques
Faulquemont

Débutant

  • 114 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/04/2017

robes sympas
Avis publié il y a 24 jours

reçu 2 petites robes sexy et coquine, tres sympa pour vous mesdames à porter sans moderation pour faire craquer vos hommes, ils aimeront soyez-en sur vous serez trop mimi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Amiens

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 02/04/2017

Grosse déception
Avis publié il y a 45 jours

Très déçue de ma dernière commande : elle a été prélevée sur mon compte alors qu'elle n'était pas encore traitée, le colis a subi une ”avarie” pendant le transport et je n'ai pas reçu la totalité de la commande. Sans parler du service clientèle pour lequel je donne une note de 0/10.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Risoul

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/04/2017

Égal à eux memes
Avis publié il y a 57 jours

Je recommande vivement ce site j'ai toujours été très satisfaite. Articles de très bonne qualité avec envoi rapide et soigné !
De plus l'envoi est discret.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Matthieu
Rocbaron

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/03/2017

ADAM ET EVE RAPIDE ET SECURISE
Avis publié il y a 71 jours

un large choix de produits, des promotions interessantes et un retour cashback rapide et assez élevé
les produits reste de bonnes qualité et le site est bien organisé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélia
Ris orangis

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/03/2017

très bonne qualité
Avis publié il y a 66 jours

Produit de très bonne qualités, envoie très rapide et super soigné en secret. je recommande virement ce marchand , produit très varié il y en a pour tout les gout et les budget.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

61 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK