Avis Adameteve.fr

Consultez les 579 avis et évaluations des membres Mailorama sur Adameteve.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (579 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Anais
Limoges

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2016

Super site
Avis publié il y a 14 jours

Pour ma première commande je suis satisfaite de mes articles. C'est juste magnifique la lingerie on y trouve de belle pièce. Je recommande vivement ce site! ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
St malo

Débutant

  • 167 Cashbacks
  • 81 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 09/12/2016

lingerie femme
Avis publié il y a 12 jours

je recommande ce site vous y trouverez tous ce que vous chercher pour femme et homme des sous vêtements très joli et sexy.Des sous vêtements a porté dans la vie de tous les jours et également pour vos soiré et nuit amoureuse des finissions joli avec une assez bonne qualité de tissu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Moumour

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 07/12/2016

Super
Avis publié il y a 16 jours

Bon site, délai de livraison correct, seul bémol les frais de livraisons un peu élevé parfois!
Je recommande ce site
Choix variés/tailles/couleurs, vous trouverez votre bonheur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Moumour

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 07/12/2016

Bon site!
Avis publié il y a 16 jours

J'adore ce site
Choix de produits diversifiés
Colis discret
Délai de livraison plus que correct
Plusieurs commandes effectués et jamais eu aucun soucis de la part de ce marchand
Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Raismes

Débutant

  • 97 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/12/2016

Livraison a desirer
Avis publié il y a 13 jours

pour une commande mis décembre 2016 j'ai bien cashback, mais je suis toujours en attente de ma commande. en conclusion délais de livraison très très très long je me demande si les produits sont disponible car la commande pas encore parti de chez eux ???

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Saint-nazaire

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2016

Site de confiance
Avis publié il y a 15 jours

Bon rapport qualité prix. Livraison rapide et soignée. Produits conformes à la description. Site qui propose un large choix de produits et propose souvent des offres promotionnelles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah
Paris 18

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2016

Bonne commande
Avis publié il y a 40 jours

Délai de livraison respecté, site fluide, article souhaité en bon état, taille correct, prix en solde (blac friday) plus que correct, suivi de commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Severine
Sete

Débutant

  • 139 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/11/2016

Bon marchand
Avis publié il y a 13 jours

Plusieurs commandes effectuées sur ce site et toujours aussi contente, en plus A&E possède des vêtements sexy grande taille, ce qui ne court pas les rue. Le seul petit bémol reste quand même les frais de livraison assez élevés ainsi que les frais de retour à la charge du client alors qu'un envoi par relais colis coûterait beaucoup moins cher. Après un retour, le délai est aussi assez long ( 3 à 4 semaines dans mon cas), mais le remboursement finit toujours par arriver.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Wassigny

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/11/2016

rapide
Avis publié il y a 40 jours

jamais decu toujours de la bonne qualite et de la bonne matiere je recommande ce site sans probleme article tres coquins dont ma copine raffole et ca me fais plaisir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Flavien
Ronchamp

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/11/2016

ADAM ET EVE
Avis publié il y a 40 jours

lingerie sympa qualité moyenne coffret jeu super cool pour débutant je le recommande.
Produits à essayer en plus pas mal de choix sur tout type de produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

58 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK