Avis Adameteve.fr

Consultez les 591 avis et évaluations des membres Mailorama sur Adameteve.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (591 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Anaelle
Villeparisis

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/02/2017

parfait
Avis publié il y a 11 jours

je suis toujours satisfaite de ce site.
C'est un site sérieux avec un large choix de produit.
livraison rapide et discrète.
je recommande sans hésiter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélien
Agde

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/02/2017

Super site vraiment très sérieux.
Avis publié il y a 3 jours

Première commande passée et j'en suis très satisfait.
Ce site propose un choix énorme de produits coquins.
Le rapport qualité prix est très bon.
La livraison est vraiment très rapide et en plus discrète.
A recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Limoges

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/01/2017

Super site
Avis publié il y a 37 jours

Jamais déçu de ce site je l'adore. On y trouve des lingeries vraiment magnifiques très sexy.... il y a vraiment beaucoup de choix selon nos goût, notre style... je recommande vivement Adameteve!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francis
Morzine

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/01/2017

avis sur adam et eve
Avis publié il y a 17 jours

un grand choix parmi toutes les différentes catégories proposées, un rapport qualité prix excellent, la préparation et l'envoi de la commande se fait très rapidement très satisfait des choix proposés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Ay

Débutant

  • 121 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/12/2016

simple pratique discret et beaux produits
Avis publié il y a 32 jours

Un site super pour tous les goûts et à tous les prix. J'ai acheté un superbe ensemble de lingerie à petit prix mais de très belle qualité. Que du plus!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Limoges

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2016

Super site
Avis publié il y a 52 jours

Pour ma première commande je suis satisfaite de mes articles. C'est juste magnifique la lingerie on y trouve de belle pièce. Je recommande vivement ce site! ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Nivillac

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2016

Rapide
Avis publié il y a 33 jours

Bien recu mon colis et tres satisfaite de la rapidité de la livraison. Produit de bonne qualité et identique a ce que j'avais vu. Rapide discret. En tout point parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
St malo

Débutant

  • 177 Cashbacks
  • 81 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 09/12/2016

lingerie femme
Avis publié il y a 50 jours

je recommande ce site vous y trouverez tous ce que vous chercher pour femme et homme des sous vêtements très joli et sexy.Des sous vêtements a porté dans la vie de tous les jours et également pour vos soiré et nuit amoureuse des finissions joli avec une assez bonne qualité de tissu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Pau

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 07/12/2016

Super
Avis publié il y a 54 jours

Bon site, délai de livraison correct, seul bémol les frais de livraisons un peu élevé parfois!
Je recommande ce site
Choix variés/tailles/couleurs, vous trouverez votre bonheur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Pau

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 07/12/2016

Bon site!
Avis publié il y a 54 jours

J'adore ce site
Choix de produits diversifiés
Colis discret
Délai de livraison plus que correct
Plusieurs commandes effectués et jamais eu aucun soucis de la part de ce marchand
Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

60 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK