×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Adameteve.fr

Consultez les 619 avis et évaluations des membres Mailorama sur Adameteve.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (619 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Loetitia
Grand fort philippe

Débutant

  • 143 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/07/2017

Adam et Eve
Avis publié aujourd'hui

Je ne commande pas souvent mais lorsque je le fait pour mes sous vêtements je ne suis pas déçue. Les tailles sont bonnes et la qualités également, il y a souvent des petites promos.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronique
La chapelle d'andaine

Bronze

  • 32 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/07/2017

excellent
Avis publié il y a 30 jours

je suis ravie d avoir passer commande pour la première fois avec mailorama,c'est vrai que ça fait monter la cagnotte rapidement,le colis est arrivée en temps et pas déçu

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah-lynn
Palaiseau

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/07/2017

Cliente satisfaite
Avis publié il y a 9 jours

Après avoir effectué la commande, la livraison fut rapide et discrète. Mes achats me plaisent, je suis loin d'être déçu. C'est un site que je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Lyon

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2017

très bon site
Avis publié il y a 45 jours

j'adore les produits adam et eve il y a pas mal de choix et les produits sont de bonne qualité ainsi que le prix est très correcte. je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Peggy
Cravant

Débutant

  • 137 Cashbacks
  • 116 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 03/07/2017

Très bon site
Avis publié il y a 41 jours

C'était ma première commande .Très bon site ou l'on trouve de tout à des prix correct , l'envois est rapide et très discret et le paiement y est sécuriser , je recommanderai certainement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
La bâtie montgascon

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2017

ravie
Avis publié il y a 38 jours

acheté 2 ensembles et 2 huiles de massages.
Taille nickel, aussi jolie en vrai qu'en photo.
Les huiles ne collent pas.
Je vous recommande ce site, jamais décue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arnaud
Ponts

Débutant

  • 124 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/06/2017

commande adameteve
Avis publié il y a 72 jours

bonjour a tous premier commande que je fais je suis tres satisfais y a du choix des prix correcte paiement securise un suivi je recommande a tous se site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernard
Frugières-le-pin

Bronze

  • 141 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/06/2017

Achat Adam et Eve
Avis publié il y a 71 jours

Mon colis est arrivé très abîmé, mais cela dépend du transporteur, et non du site marchand. Heureusement le contenu n'a pas souffert. Pour le reste, on connaît et retrouve le sérieux allemand, et la qualité de leurs produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Saverne

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 09/05/2017

adam et eve
Avis publié il y a 76 jours

commande de plusieurs éléments, un arrivé avec des pièces manquantes, on m'en a renvoyé un mais surprise, il ne fonctionne pas, je n'ai plus fait de réclamation, je laisse tomber mais ne recommanderai plus sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Saint aout

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/05/2017

envoi rapide
Avis publié il y a 73 jours

Suite a ma commande l'envoi a été très rapide j’apprécie beaucoup.
Mais pour le retour cela ne sait pas du tout bien passer puis ce que mon colis est perdu.... J'ai pourtant effectuer le retour comme Adam et eve le préconise...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

62 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK