×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Adameteve.fr

Consultez les 659 avis et évaluations des membres Mailorama sur Adameteve.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (659 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Estelle
Rozier en donzy

Argent

  • 51 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/05/2018

livraison longue
Avis publié il y a 18 jours

Bonjour,
J'ai passé commande mais la livraison a été très longue et en plus je n'avais pas la totalité des articles commandés mais contente des articles reçus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Strasbourg

Débutant

  • 105 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/05/2018

Produits ok, mais délai trop long
Avis publié il y a 9 jours

Les produits reçu sont de qualité satisfaisante, mais le délai de livraison a été beaucoup trop long à mon goût. Plus de 15 jours pour recevoir la commande...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Bronze

  • 868 Cashbacks
  • 707 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 22/04/2018

tenue vetement lingerie
Avis publié il y a 84 jours

voila tout ce que ce site propose et bien d autre jouet pour aldute , ne pas laisser ce site en libre service pour les novice. interdit au moins de 18ans.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Ghislain
St laurenr en gâtines

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/04/2018

Enseigne de confiance
Avis publié il y a 33 jours

Produit de bonne qualité, envois soignée, prix des articles convenable pour ma première commande rien à redire. Je recommande ce site pour son sérieux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaelle
Languidic

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/03/2018

très contente !!!
Avis publié il y a 109 jours

les articles correspondent bien aux photos ; j'ai été surprise de la bonne qualité ; la livraison a été rapide ; je suis très contente de ma commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Mouchy-la-ville heilles

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 73 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2018

Parfait
Avis publié il y a 136 jours

J'ai essayé une fois le produit et il y a eu une petit résultat pour l'instant. Nous verrons la prochaine fois la suite de l'amélioration. Affaire à suivre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Samira
Sarreguemines

Débutant

  • 164 Cashbacks
  • 68 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 20/12/2017

peignoir pour homme
Avis publié il y a 199 jours

je suis très râvie d'avoir commander chez Adam et Eve , les produits sont d'une qualité sans parler du prix , rapport qualité et prix rien à dire , je conseil vivement d'aller jeter un coup d'œil...Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephane
Denice

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2017

commande lingerie
Avis publié il y a 212 jours

une commande faite sur ce site avec du choix et des produits de qualité, livraison rapide et colis discret donc rien a redire , vraiment je conseil sans soucis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Louvilliers en drouais

Bronze

  • 4 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2017

Parfait !
Avis publié il y a 191 jours

La commande s'est bien passée, les produits sont conformes à ce qui a été commandés. Rapide et Le cashback sans problème également. Je recommande fortement de commander chez eux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nelly
Gap

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 10/12/2017

Super vendeur
Avis publié il y a 150 jours

Ce marchand à d'excellents produits, très bon rapport qualité prix.
En ce qui concerne la livraison,niveau discrétion super, livraison en temps et en heure.
Aussi j'ai eut affaire au service commercial et je n'ai rien à redire. Le délai de réponse est respecté.
Très bon marchand en général.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

66 pages d'avis consultables