×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Adameteve.fr

Consultez les 635 avis et évaluations des membres Mailorama sur Adameteve.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (635 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sandrine
Saint sulpice le verdon

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2017

fidèle
Avis publié il y a 45 jours

jamais déçue par le site, produits toujours conformes, agréables, un très bon rapport qualité prix. Le délai de livraison est très rapide, le site est clair.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
Esqueheries

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/09/2017

Superbe, Discret et Rapide
Avis publié il y a 27 jours

Le choix est très large sur ce site, les descriptions sont fidèles aux produits. J'ai acheté 2 SG et 3 shortys, L'intégralité me va. Bien sûr, j'ai tout gardé. L'emballage est neutre donc impossible de savoir qu'il s'agit de lingerie. L'envoi a été rapide (4jours). Les produits en eux mêmes sont très jolis, fidèles à la description donc mais aussi très confortables, les matières sont vraiment raffinées. Je suis très satisfaite et je compte recommander chez eux assez vite. Petit hic, je pense qu'il serait commerçant de leur part d'offrir les frais d'envoi à partir d'un certain montant d'achat car c'est tout de même 6,99 euros.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Bondy

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 29/09/2017

Satisfaite de ma commande
Avis publié il y a 26 jours

Ce n est pas la première fois que je commande sur le site Adameteve.fr et jamais été décue. Livraison rapide et toujours conforme à ce que je veux. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Lavault sainte anne

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 16/09/2017

Commande
Avis publié il y a 60 jours

Commande identique à la livraison. Par contre impossible de voir sur le site le récapitulatif de commande. Livraison rapide mais le livreur ne tiens pas compte du changement de jour de livraison. Frais de livraison élevé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Evelyne
Givors

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/09/2017

pourcentage supplémentaire
Avis publié il y a 71 jours

super j'ai le droit à 6 % supplémentaire, dur dur de se connecter de chez quelqu'un d'autre, mais enfin j'y suis arrivée quand même. J'espère recevoir ma récompense

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Lille

Bronze

  • 221 Cashbacks
  • 95 Avis
  • 22 Votes utiles

Date de l’achat : 10/09/2017

Catastrophique
Avis publié il y a 66 jours

Commande jamais reçue mais déclarée comme livrée dans un point relais ( pour 7€ de frais !!!!) ... fermé !!! Pour l'instant le dialogue est un dialogue de sourd et adam et eve ne prend pas ses responsabilités.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Rexpoede

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/09/2017

Plaisir coquin
Avis publié il y a 55 jours

Toujours beaucoup de choix sur le site et avec les avis des acheteurs cela permet une bonne sélection. Livraison rapide. Produit de bonne qualité comme toujours.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Anthien

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/09/2017

commande
Avis publié il y a 77 jours

commande effectuer sur le site les pris sont raisonnable commande expédier 2 jours après et livraison assez rapide livraison colis privé reçu par la poste

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
St savournin

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/08/2017

Une belle découverte !
Avis publié il y a 48 jours

Je recommande ce site où l'on peut trouver de très belles robes en plus d'une magnifique ligne de lingerie... la commande arrive vite et il n'y a pas de problème de remboursement ou d'échange si jamais l'article ne correspond pas à vos attentes. En plus, vous pouvez parfois profiter de jolies remises. Je retournerai régulièrement y faire un tour, c'est sûr !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Marseille

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/08/2017

Prix
Avis publié il y a 71 jours

Les prix pendant les soldes très intéressant après pour les tailles je trouve que c'est grand donc faire attention quand vous commandez le service et tres bien aussi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

64 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK