×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Adameteve.fr

Consultez les 603 avis et évaluations des membres Mailorama sur Adameteve.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (603 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cindy
Amiens

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 02/04/2017

Grosse déception
Avis publié il y a 14 jours

Très déçue de ma dernière commande : elle a été prélevée sur mon compte alors qu'elle n'était pas encore traitée, le colis a subi une ”avarie” pendant le transport et je n'ai pas reçu la totalité de la commande. Sans parler du service clientèle pour lequel je donne une note de 0/10.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Risoul

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/04/2017

Égal à eux memes
Avis publié il y a 26 jours

Je recommande vivement ce site j'ai toujours été très satisfaite. Articles de très bonne qualité avec envoi rapide et soigné !
De plus l'envoi est discret.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Matthieu
Rocbaron

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/03/2017

ADAM ET EVE RAPIDE ET SECURISE
Avis publié il y a 40 jours

un large choix de produits, des promotions interessantes et un retour cashback rapide et assez élevé
les produits reste de bonnes qualité et le site est bien organisé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélia
Ris orangis

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/03/2017

très bonne qualité
Avis publié il y a 35 jours

Produit de très bonne qualités, envoie très rapide et super soigné en secret. je recommande virement ce marchand , produit très varié il y en a pour tout les gout et les budget.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Venansault

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/02/2017

Jamais dèçu
Avis publié il y a 72 jours

J'adore commander sur ce site, les articles sont conformes aux photos et les tailles respectées. Cependant il y a un gros bémol chez ce marchand ca reste le cash-back. Ils sont parfois absents et quand ils sont validés comptés bien 2 mois avant de le recevoir !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Bullion

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/02/2017

Ravie comme d'habitude
Avis publié il y a 48 jours

Je suis satisfaite de produits proposés, de la disponibilité, les avis sont toujours intéressants. La livraison est toujours rapide et toujours discrète

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélien
Agde

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/02/2017

Super site vraiment très sérieux.
Avis publié il y a 96 jours

Première commande passée et j'en suis très satisfait.
Ce site propose un choix énorme de produits coquins.
Le rapport qualité prix est très bon.
La livraison est vraiment très rapide et en plus discrète.
A recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anaelle
Villeparisis

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/02/2017

parfait
Avis publié il y a 104 jours

je suis toujours satisfaite de ce site.
C'est un site sérieux avec un large choix de produit.
livraison rapide et discrète.
je recommande sans hésiter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gisèle
Ermont

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2017

Très discret !
Avis publié il y a 92 jours

Le site propose plein de gadgets et accessoires pour pimenter ses jeux avec son ou sa partenaire, mais comme la livraison est ultra-discrète, on peut se faire plaisir et à petit prix en plus !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Venansault

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/01/2017

Super !!!
Avis publié il y a 60 jours

Ce site est super, la qualité est toujours au rendez vous. La livraison reste rapide. Je conseille ce site car je n'ai jamais été déçu de mes commandes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

61 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK