×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Adameteve.fr

Consultez les 665 avis et évaluations des membres Mailorama sur Adameteve.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (665 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Vinciane
Hautmont

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/08/2018

achats sous vêtements
Avis publié il y a 17 jours

J'ai effectué des achats de sous vêtements sur le site, la commande est correct ce pendant la livraison assez longue et le service client n'en parlons pas. Site très correcte s'il n'y a pas de soucis lors de la commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederique
Hambers

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/07/2018

satisfaite
Avis publié il y a 2 jours

facile de faire son choix sur le site et de commander ensuite. je suis satisfaite des produits reçus qui sont conformes a ce que j'attendais. délais de livraison plus long que prévu du a un déménagement de leur entrepôts mais ils nous ont prévenus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arnaud
Ponts

Débutant

  • 131 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/07/2018

achat sur internet
Avis publié il y a 43 jours

bonjour c est ma premiere commande sur le site coli recu mais le delai de livraison un peu long paiement securise y a du choix je recommande le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlène
Bouaye

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/07/2018

satsifaite
Avis publié il y a 43 jours

Je suis très satisfaite de ma commande, elle a été livrée rapidement. effectivement la livraison du colis est discrète. J'ai du faire un retour mais cela vu très simple.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Arcachon

Débutant

  • 142 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 19/05/2018

Lingerie plaisir
Avis publié il y a 24 jours

Site permettant de faire plaisir et se faire plaisir à tous les prix et de donner libre cours à votre imagination. Cela fait des années que je commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Estelle
Rozier en donzy

Argent

  • 58 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/05/2018

livraison longue
Avis publié il y a 83 jours

Bonjour,
J'ai passé commande mais la livraison a été très longue et en plus je n'avais pas la totalité des articles commandés mais contente des articles reçus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Strasbourg

Débutant

  • 105 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/05/2018

Produits ok, mais délai trop long
Avis publié il y a 74 jours

Les produits reçu sont de qualité satisfaisante, mais le délai de livraison a été beaucoup trop long à mon goût. Plus de 15 jours pour recevoir la commande...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Bronze

  • 878 Cashbacks
  • 718 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 22/04/2018

tenue vetement lingerie
Avis publié il y a 149 jours

voila tout ce que ce site propose et bien d autre jouet pour aldute , ne pas laisser ce site en libre service pour les novice. interdit au moins de 18ans.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Ghislain
St laurenr en gâtines

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/04/2018

Enseigne de confiance
Avis publié il y a 98 jours

Produit de bonne qualité, envois soignée, prix des articles convenable pour ma première commande rien à redire. Je recommande ce site pour son sérieux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaelle
Languidic

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/03/2018

très contente !!!
Avis publié il y a 174 jours

les articles correspondent bien aux photos ; j'ai été surprise de la bonne qualité ; la livraison a été rapide ; je suis très contente de ma commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

67 pages d'avis consultables