Avis Adidas

Consultez les 206 avis et évaluations des membres Mailorama sur Adidas, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (206 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Lucie
Aulnoye aymeries

Bronze

  • 11 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/10/2016

Bon site
Avis publié il y a 23 jours

Rien de particulier à signaler, j'ai acheté un paire de chaussure qu'on ne trouve pas en magasin, produit conforme. Seul problème ; l'envoie, qui a été un peu plus long que prévu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bénédicte
Nancy

Bronze

  • 62 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/10/2016

déçue
Avis publié il y a 6 jours

Ma première commande a été expédiée après plus d'une semaine d'attente et ma deuxième commande a mis 1 mois à arriver après l'expédition. Aucun geste commercial de la part de l'enseigne... déçue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Seyssinet-pariset

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/10/2016

chaussure
Avis publié il y a 25 jours

Très bon site et un large choix de produit . Les produits commander sont de bonne qualité le délais de livraison annoncé son respecter très satisfais de ma commande . merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Villeparisis

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/10/2016

Adidas sur internet
Avis publié il y a 24 jours

J'ai acheté 3 paires de chaussures sur le site. Avec des reductions allant jusqu'a 50%. JE suis ravie de mes achats, les produits livrés sont conformes aux descriptions... Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michele
Les aires

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/09/2016

Chaussures adidas
Avis publié il y a 25 jours

Que dire de plus mis à part que la paure fe chaussures valait 10p euros. EN déduisant la refuction du sote la redoutr et en déduisant le cashback elles me sont revenus a 47 euros. Merci a mailorama

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Ville inconnue

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/09/2016

Trés bon site
Avis publié il y a 18 jours

Baskets de qualité
Délai de livraison correct
Frais le livraison correct malgré tout
Bonne qualité/prix !
Les prix sont correct !
Je recommande sans hésiter :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadine
Bandol

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/09/2016

exelent
Avis publié il y a 22 jours

j'ai acheté des chaussures: basket de foot salle et basket à crampon de Messi de la marque Adidas.
elles sont trés confortables et elles sont trés solides et trés folies

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Albias

Débutant

  • 162 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/09/2016

Ensemble de lit
Avis publié il y a 25 jours

Je voulais changer de style à ma chambre et j'ai choisi une parure complète de chez la redoute avec les coussins comme sur la photo et à la maison, le rendu est carrément superbe !!! Comme toujours, très contente ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Antoiine
Listrac medoc

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/09/2016

Une valeur sûre
Avis publié il y a 24 jours

Le confort et la qualité, on ne se trompe jamais avec la marque aux 3 bandes.
Les produits sont suivis et l'on est toujours satisfait
Commande, livraison, tout parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annaelle
Toulouse

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/09/2016

satisfaite
Avis publié il y a 4 jours

article conforme, taille un peu grand mais correspond à la photo, livraison dans les délais et service client au top. Je recommande ce site autour de moi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

21 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK