×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Adidas

Consultez les 306 avis et évaluations des membres Mailorama sur Adidas, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (306 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cécilia
Le kremlin bicetre

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2017

Site serieux. Produits de qualite.
Avis publié il y a 109 jours

Site serieux. produits de qualite. Livraison rapide et bien conditionne. Retour ou echange possible et facile. Promotions avec chaque livraison pour la prochaine commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Sèvres

Débutant

  • 163 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/02/2017

supper article
Avis publié il y a 93 jours

l'achat c'est superbement passé le vendeur est très professionnel et à envoyé très rapidement l'article et sont emballage était très soigné site a recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tiphanie
St memmie

Débutant

  • 91 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/02/2017

tres bon produit
Avis publié il y a 3 jours

tres bon produit conforme a la description. Sur le site les chaussures sont souvent moins cher que dans les magasins. livraison rapide et les soldes sont avantageux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludivine
Rouvroy

Bronze

  • 113 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 12/02/2017

Commande ADIDAS
Avis publié il y a 192 jours

J'ai commandé une paire de baskets sur le site marchand d'Adidas, et elles sont conformes aux photos publiées sur le site ! Je recommande vivement !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Quistinic

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/02/2017

Maillot rugby
Avis publié il y a 198 jours

J'ai commandé un maillot de rugby all black, de très bonne qualité, au même prix que sur le site officiel des all black au Etats Unis. Le délai de livraison à été respecté en moins d'une semaine. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noémie
Rosselange

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2017

Commande
Avis publié il y a 210 jours

Très ravie de ma commande, le délais de livraison est convenable, les frais de ports aussi, vraiment satisfaite de ma commande je recommenderai sur ce site sans aucun doute !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melis
Mundolsheim

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2017

EXCELLENT
Avis publié il y a 202 jours

La qualité est toujours au rendez-vous. Satisfaite de mon achat !!! J'ai reçu mon colis dans un délai d'une semaine. Seul petit bémol : pas assez d'information sur l'avancement de la livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Poix de picardie

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 31/01/2017

BASKET ADIDAS MODE ETE
Avis publié il y a 214 jours

BASKET MODE ETE 2017 TRES BEAU MOELE MA FILLE EST RAVIS DE SON CADEAU SITE SUPER ET DE PLUS ENVOI TRES RAPIDE FRANCHEMENT LE SITE ADIDAS EST A RECOMMANDER CAR DE PLUS MODELE QUE LE NE TROUVE PAS EN MAGASIN ++++++++++++++++++++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mégane
Quincy voisins

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 206 jours

Je suis très satisfaite de cette commande chez Adidas, c'est vrai que le délai de livraison est assez long (entre 4 à 6 semaines), mais sinon je suis très contente.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
La chapelle basse mer

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2017

Parfait
Avis publié il y a 212 jours

Livraison rapide et prix correcte pour une livraison à dimicile
Bonne Qualité ,chaussures en cuir
et prix avec réduction très correcte de 50%
Je recommande le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

31 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK