Avis Afibel

Consultez les 263 avis et évaluations des membres Mailorama sur Afibel, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (263 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Evelyne
Ville inconnue

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/11/2016

Rapidité
Avis publié il y a 15 jours

Commande reçue rapidement. Articles conformes à la description catalogue profité des réductions et du port gratuit que du + Site sérieux à revenir......

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jérôme
Tonnay charente

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/11/2016

Commande vêtement
Avis publié il y a 18 jours

Envoi rapide et soigné, très bien emballé. Documentation supplémentaire tentante par des offres alléchantes comme pour la commande. A réitérer au plus vite ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Beny

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 06/11/2016

très satisfaite
Avis publié il y a 11 jours

Produit de qualité. En plus, j'ai pu profiter d'un code promo me donnant une réduction très intéressante pour mon anniversaire. Délai de livraison annoncé respecté. Rien à reprocher !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cathy
Nouzonville

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2016

TRES BON SITE
Avis publié il y a 26 jours

Très bon produits, un peu cher mais cette fois-ci, il y avait des promos et j'en ai donc profité!!!
livraison plus rapide que prévue, emballage très correct. Site que je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claude
Vieux champagne

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2016

réception
Avis publié il y a 11 jours

colis reçu en bon état et à la date prévue ; la marchandise correspond à la commande et de bonne qualité. le livreur nous a joint facilement. rien à dire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-sophie
Maumusson

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/10/2016

Commnde Afibel
Avis publié il y a 33 jours

Je recommande le site Afibel. Un grand nombre de produits avec une très bonne qualité. De plus, de nombreuses promotions sont offertes. La livraison est vraiment rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Sanvignes les mines

Débutant

  • 190 Cashbacks
  • 105 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 21/10/2016

ma commande
Avis publié il y a 38 jours

je suis ravie d'avoir commandé sur ce site car on y trouve beaucoup de choix ,les vêtements sont très bien taillés, on réalise de belles économies et ma commande reçu très rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecilia
Oroer

Débutant

  • 196 Cashbacks
  • 87 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/10/2016

BOUTIQUE AFIBEL
Avis publié il y a 40 jours

En général, je suis toujours satisfaite de mes commandes sur ce site mais pour une fois j'ai dû retourner l'article pour une question de taille. J'ai pu apprécier la rapidité avec laquelle ils ont enregistré mon retour (colis remis à la poste un mardi, retour enregistré par afibel dès le vendredi).
Les articles sont plutôt de bonnes qualité et les prix restent raisonnables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christiane
Hardricourt

Débutant

  • 189 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/10/2016

bon site
Avis publié il y a 38 jours

première commande sur Afibel : satisfaite avec un site simple d'utilisation, de nombreux articles à des prix corrects, un paiement sécurisé, le délai d'envoi et de réception respecté

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Betty
Le pavillon sainte julie

Débutant

  • 139 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 15/10/2016

jupe
Avis publié il y a 47 jours

jupe grande taille , toute élastiquée à la taille ,ce que je trouve très pratique, couleur un peu foncé mais pour l' automne ! couleur de saison, je recommande cette jupe.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

27 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK