×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Afibel

Consultez les 360 avis et évaluations des membres Mailorama sur Afibel, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (360 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Myriam
Saint-maur

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/06/2018

Afibel
Avis publié il y a 7 jours

Il est très facile de commander sur ce site et le paiement est sécurisé. La navigation est aisée et les produits sont de qualité. Les frais de port sont un peu élevés. Le délai de livraison a été assez long.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Cravant

Débutant

  • 122 Cashbacks
  • 92 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/06/2018

super
Avis publié il y a 24 jours

articles de très bonne qualité, un très grand choix dans toute les tailles. La livraison est ultra rapide, je recommande ce site à toutes les femmes qui aiment être élégantes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Cagnes sur mer

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/04/2018

Belle coupe
Avis publié il y a 90 jours

Ce pantalon est très bien coupé, la matière est fluide, agréable pour l'été et la couleur correspond exactement à ce que j'attendais. Je recommande volontiers ce produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
La salvetat st gilles

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/04/2018

Déroulement de la commande parfait
Avis publié il y a 91 jours

La commande a été très facile sur internet et la livraison a été très rapide . Je sius très contente d'Afibel et je commanderai certainement de nouveau .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecilia
Oroer

Débutant

  • 275 Cashbacks
  • 152 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/04/2018

AFIBEL
Avis publié il y a 55 jours

C'est un bon site marchand dans l'ensemble qui propose des vêtements classiques mais modernes et plutôt de bonne qualité. Les prix sont raisonnables et de plus, ce marchand propose souvent des réductions de 50 % sur le premier article. La livraison est rapide même à domicile (4 jours en moyenne).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicole
Limoges

Débutant

  • 111 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/03/2018

achat pull et slips gainants
Avis publié il y a 121 jours

je suis très satisfaite de mon achat : conforme à la description et très beau. Excellent rapport qualité/prix. Très belle qualité et c'est un achat que je recommande à toutes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne marie
Oletta

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/03/2018

ROBE DE CEREMONIE
Avis publié il y a 123 jours

TRES JOLIE ROBE EN DENTELLE POUR CEREMONIE. BONNE LONGUEUR , AGREABLE AU TOUCHER.
J'ai prévu une taille en plus et j'ai bien fait . La livraison a été rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 1170 Cashbacks
  • 1043 Avis
  • 10 Votes utiles

Date de l’achat : 09/03/2018

commande
Avis publié il y a 130 jours

bonjour pour la deuxieme fois que je commande sur ce site je suis entierement satisfais tout a étais génial ainsi que les frais de port gratuit et mon deuxieme article au choix a moin cinquante pour cent encore merci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecilia
Oroer

Débutant

  • 275 Cashbacks
  • 152 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/03/2018

AFIBEL
Avis publié il y a 90 jours

Rarement déçue par ce marchand qui propose des vêtements classiques mais modernes, de bonne qualité en général. Les prix sont plutôt raisonnables. La livraison est rapide (3 à 4 jours). Les retours sont faciles (étiquette jointe) et traités rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernard
Voreppe

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/03/2018

bien
Avis publié il y a 124 jours

tres tres bienVotre expérience d'achat est intéressante pour les autres membres. Merci !
Déposer votre avis et recevez 0.10€ si celui-ci est publié !
Note globale *

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

36 pages d'avis consultables