×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Afibel

Consultez les 308 avis et évaluations des membres Mailorama sur Afibel, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (308 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Monique
Condrieu

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/07/2017

jupe afibel
Avis publié aujourd'hui

bon article. Tissu pratique ne se froisse pas trop. Bon achat fait pendant la période des soldes.
Afibel est un site sûr, de bonne réputation et auquel on peut faire confiance, bien que les prix sont un peu élevés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadine
Quincy sous senart

Débutant

  • 111 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/07/2017

vetement
Avis publié il y a 10 jours

bonjour, la qualité et le service sont toujours au rendez-vous, la livraison est très rapide et facilité grâce aux points relais, pour les personnes qui cherchent des chemises de nuit longues c'est la bonne adresse

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gisèle
Ermont

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/07/2017

Très satisfaite !
Avis publié il y a 9 jours

J'ai profité des soldes (3ème démarque !) pour me faire plaisir à tout petit prix et je n'ai pas été déçue !!! Les articles livrés sont en core mieux que ce que je pensais et je n'aurais pas pu me les offrir au prix fort.....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claudine
Piolenc

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/05/2017

Achat chez Afibel
Avis publié il y a 47 jours

Le site Afibel a un grand choix de vêtements pour personnes d'un certain ages. Perso, ma mère a beaucoup de mal à trouver des vêtements classique aussi ce site est parfait pour elle.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronique
Saint etienne

Bronze

  • 75 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 20/05/2017

efficasse
Avis publié il y a 48 jours

j'ai commander une paire de chaussure pour une personne agée , le rapport qualité /prix est bien vu qu il y a des promotions ; le delai de livraison est de 4 jours mais 6.5 euro en point relai je trouve que c'est cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jérôme
Tonnay charente

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/05/2017

Achat Afibel
Avis publié il y a 62 jours

Un achat toujours fait avec bonheur et simplicité sur le site, délai de réception très court dans un emballage soigné et un suivi parfait de la commande pour un prix raisonnable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurette
Saintgeorgessureure

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/05/2017

très satisfaite de mes achats
Avis publié il y a 67 jours

très satisfaite de mes articles reçus , très bon rapport qualité prix car j'avais une reduction de 50 % et la livraison très rapide. je suis une nouvelle cliente satisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Cravant

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/04/2017

commande internet
Avis publié il y a 102 jours

On trouve toujours son bonheur, les articles sont toujours de bonne qualité et les prix sont corrects dans l'ensemble. Je recommande ce marchand à une amie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Sanvignes les mines

Bronze

  • 203 Cashbacks
  • 112 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 16/03/2017

ma commande sur afibel
Avis publié il y a 120 jours

Je suis très content de la commande passée sur ce site.La robe que j'ai commandé est conforme a ce que j'avis choisi.le délai de livraison est très rapide et je conseille vivement ce site pour vos achats de vêtements.Encore merci afibel

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre
Rosny sous bois

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/03/2017

bien
Avis publié il y a 102 jours

très satisfait de ce commerçant
la coupe et la taille des articles est parfaite
facilité de recherche dans le site est appréciable
le tout dans bon environnement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

31 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK