×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Afibel

Consultez les 344 avis et évaluations des membres Mailorama sur Afibel, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (344 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Josseline
Mayenne

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/02/2018

afibel
Avis publié il y a 2 jours

Livraison très rapide, articles de qualité . Très contente de mes achats, enseigne à recommander .
petit cadeau en plus . Frais de livraison tout à fait corrects

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-jose
Rognac

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/01/2018

Contente des produits Afibel
Avis publié il y a 27 jours

Produits correspondant exactement à ma taille, matière intéressante. Temps de livraison légèrement plus long que prévue. Que dire de plus pour arriver à 150 lol

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie claude
Gourdan polignan

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/12/2017

commande afibel
Avis publié il y a 45 jours

Je viens de recevoir ma commande de chez afibel. Le colis est arrivé en bon état et les articles commandés sont de très bonne qualité. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 980 Cashbacks
  • 849 Avis
  • 10 Votes utiles

Date de l’achat : 26/12/2017

commande
Avis publié il y a 49 jours

bonjour je recommande a tous ce site dont je suis très satisfait tout a etais parfait la livraison super genial mes produit corespondent bien a mes attente encore merci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Henry
La garde

Bronze

  • 135 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2017

Achat de chaussures (via internet) chez afibel
Avis publié il y a 57 jours

salut j'ai été très agréablement surpris par le respect intégral de ce site : aussi bien pour les délais de livraison , pour la qualité des chaussures et le petit cadeau de bienvenu; je recommanderai ce site à mes amis(es)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Villepinte

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2017

Parfait
Avis publié il y a 37 jours

Comme à son habitude les produits livrés par l'enseigne sont de très bonne qualité et très beaux. Ma grand mère en est très contente. Elle commande souvent chez eux et le refera sans doutes. Concernant le paiement : facile, rapide et sécurisé. Le cashback aussi est rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicole
Limoges

Débutant

  • 110 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2017

achat de 3 articles
Avis publié il y a 65 jours

Pulls bien taillés et de bonne qualité. Excellent rapport qualité prix. Je renouvellerai sans doute mes achats sur ce site et le recommande à mes amies.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Betty
Le pavillon sainte julie

Débutant

  • 154 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 04/12/2017

jupe
Avis publié il y a 70 jours

belle jupe , dommage qu' elle ne soit pas plus évasée, taille un peu juste , mais toujours satisfaite de ce site afibel , bonne qualité et toujours des réductions intéressantes. .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecilia
Oroer

Débutant

  • 262 Cashbacks
  • 134 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/11/2017

AFIBEL
Avis publié il y a 20 jours

Dans l'ensemble, toujours satisfaite de ce marchand qui propose des vêtements pour les personnes de plus de 45 ans classiques mais modernes et de bonne qualité en général. Les prix sont raisonnables. La livraison est rapide (4 jours en moyenne). Les retours sont traités rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Sanvignes les mines

Bronze

  • 216 Cashbacks
  • 130 Avis
  • 9 Votes utiles

Date de l’achat : 19/11/2017

ma commande
Avis publié il y a 85 jours

je suis encore une fois de plus comblé par commande car ce site propose vraiment de la qualité et une simplicité a commander sur le site et en plus on réalise vraiment de belles économies je conseille vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

35 pages d'avis consultables
Blanche Porte