Avis Afibel

Consultez les 289 avis et évaluations des membres Mailorama sur Afibel, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (289 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nassim
Vincennes

Débutant

  • 140 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/02/2017

Un site parfait
Avis publié il y a 3 jours

Très satisfait de mon achat sur ce site, prise rapide de commande, facilité de recherche de produits, disponibilité, et prix très abordables. je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Eleu dit leauwette

Débutant

  • 182 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/02/2017

avis
Avis publié il y a 9 jours

site agréable a regarder, facile a commander, des prix intéressant , de plus on y trouve de grande taille, ce qui convient a beaucoup de personne que l'on oublie souvent

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Josselin
Noiseau

Débutant

  • 221 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/02/2017

Vétements
Avis publié il y a 3 jours

Commande 3 articles disponibles le 07/02. Le 09/02 le suivi de commande indique que la commande a été envoyée par Colissimo le 09/02.
Le 15/02, le site Colissimo indique toujours la même information.
Contact de Colissimo, puis de AFIBEL.
La commande n'a apparemment pas été envoyée !. Le service client régénère la commande, et un article n'est plus disponible. Envoi le 23/02, reçu le 24/02. J'attends le remboursement de l'article non disponible
A part ce contre-temps, les articles achetés correspondent à mon attente.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Houilles

Débutant

  • 672 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/02/2017

RAS, Site sympa
Avis publié aujourd'hui

Pour le cash, je préfère commander sur le site. Je vais sur internet via mailorama et surprise, site agréable, facile, commande rapide, aucun souci pour passer ma commande. Banco ! A renouveler. Parfait pour moi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Houilles

Débutant

  • 672 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 04/02/2017

SITE SUR ET PLEIN DE PROMESSES
Avis publié il y a 15 jours

Large chois d'articles, donc je trouve toujours à m'habiller. Livraison rapide car les stocks sont indiqués , pas de mauvaises surprises jusqu'à présent. Le paiement par carte facilite la rapidité. Je conseille.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Houilles

Débutant

  • 672 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/02/2017

Fiabilité et rapidité
Avis publié aujourd'hui

Un site ergonomique, une grande facilité pour passer les commandes. Les délais de livraison sont courts, RAS. Je valide ce site et je le recommande. PMerso j'y retourne régulièrement, et le plus, c'est le cash !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean luc
Douvrin

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2017

Du travail bien fait !!!
Avis publié il y a 18 jours

La commande passée chez Afibel a été très correctement honorée ! aucun problème d'emballage et les délais de livraison ont été respectés ! a conserver dans les tablettes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rolande
Le chevain

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 28/01/2017

manteau Troyes noir
Avis publié il y a 22 jours

reçu dans les délais prévus cet article est de bonne qualité comme d'habitude. Je suis ravie de cet achat et je le recommanderai volontiers à mes amies

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylviane
Neuville de poitou

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/01/2017

LINGERIE
Avis publié il y a 26 jours

La qualité est au rendez vous pour ce produit, et il correspond bien à la taille demandée.
Pas déçu et suis prête à recommencer, Je le conseille, ce qui n'est pas le cas de tous les produits, car il manque des descriptifs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecilia
Oroer

Débutant

  • 208 Cashbacks
  • 98 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/01/2017

BOUTIQUE AFIBEL
Avis publié il y a 31 jours

Je suis toujours satisfaite de mes commandes sur ce site en général. Les vêtements sont classiques mais modernes et ils sont plutôt de bonne qualité et bien taillés. Le site est clair et simple d'utilisation. La livraison est rapide (4 jours).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

29 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK