×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Afibel

Consultez les 355 avis et évaluations des membres Mailorama sur Afibel, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (355 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Florence
Cagnes sur mer

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/04/2018

Belle coupe
Avis publié il y a 30 jours

Ce pantalon est très bien coupé, la matière est fluide, agréable pour l'été et la couleur correspond exactement à ce que j'attendais. Je recommande volontiers ce produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
La salvetat st gilles

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/04/2018

Déroulement de la commande parfait
Avis publié il y a 31 jours

La commande a été très facile sur internet et la livraison a été très rapide . Je sius très contente d'Afibel et je commanderai certainement de nouveau .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicole
Limoges

Débutant

  • 111 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/03/2018

achat pull et slips gainants
Avis publié il y a 61 jours

je suis très satisfaite de mon achat : conforme à la description et très beau. Excellent rapport qualité/prix. Très belle qualité et c'est un achat que je recommande à toutes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne marie
Oletta

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/03/2018

ROBE DE CEREMONIE
Avis publié il y a 63 jours

TRES JOLIE ROBE EN DENTELLE POUR CEREMONIE. BONNE LONGUEUR , AGREABLE AU TOUCHER.
J'ai prévu une taille en plus et j'ai bien fait . La livraison a été rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 1127 Cashbacks
  • 999 Avis
  • 10 Votes utiles

Date de l’achat : 09/03/2018

commande
Avis publié il y a 70 jours

bonjour pour la deuxieme fois que je commande sur ce site je suis entierement satisfais tout a étais génial ainsi que les frais de port gratuit et mon deuxieme article au choix a moin cinquante pour cent encore merci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecilia
Oroer

Débutant

  • 271 Cashbacks
  • 149 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/03/2018

AFIBEL
Avis publié il y a 30 jours

Rarement déçue par ce marchand qui propose des vêtements classiques mais modernes, de bonne qualité en général. Les prix sont plutôt raisonnables. La livraison est rapide (3 à 4 jours). Les retours sont faciles (étiquette jointe) et traités rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernard
Voreppe

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/03/2018

bien
Avis publié il y a 64 jours

tres tres bienVotre expérience d'achat est intéressante pour les autres membres. Merci !
Déposer votre avis et recevez 0.10€ si celui-ci est publié !
Note globale *

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Josette
Neuville de poitou

Débutant

  • 130 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/02/2018

CHAUSSURE ORELITA MARINE
Avis publié il y a 79 jours

la taille et la couleur correspondent bien. Les chaussures semblent de bonne qualité. Elles sont agréables à porter. le petit talon permet de marcher sans fatiguer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Viarmes

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/02/2018

rapide et conforme
Avis publié il y a 86 jours

commande traitée et expédiée rapidement, articles conformes, je ne sais pas par contre si ma participation au jeu a bien été prise en compte (tirage au sort)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Josseline
Mayenne

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2018

afibel
Avis publié il y a 92 jours

Livraison très rapide, articles de qualité . Très contente de mes achats, enseigne à recommander .
petit cadeau en plus . Frais de livraison tout à fait corrects

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

36 pages d'avis consultables
Foreo