×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Air Transat

Consultez les 20 avis et évaluations des membres Mailorama sur Air Transat, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (20 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Céline
St cyr sur loire

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/01/2018

Bon service
Avis publié il y a 177 jours

j'ai acheté deux billets sur le site d'AIR TRANSAT, sous oublier d'activer le cashback proposé par Mailorama. La compagnie propose en plus des billets multi destinations, ce que j'ai utilisé tres facilement d'ailleurs

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Lunel

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/12/2017

Vol agréable et arrivé en avance sur Paris
Avis publié il y a 289 jours

Le confort est correct tout comme les repas pris à bord ainsi que les écrans qui m'ont permis de visualiser des films et faire en sorte que le trajet paraisse moins long;

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jérémy
Grandcamp maisy

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2017

Toujours un plaisir...
Avis publié il y a 275 jours

C'est toujours un plaisir de voyager avec Air Transat. Le personnel est agréable, les trajets sont toujours bons. Petit bémol sur les retards qui parfois peuvent être pénalisants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
St cyr lecole

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/10/2017

Voyage au canada
Avis publié il y a 348 jours

Excellent voyage avec Air Transat, hotesses dévouées et charmantes. Elles ont réglé différents problèmes de façon efficaces et avec rapidité. Félicitations.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Romain
Bordeaux

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/04/2017

Site facile d'utilisation
Avis publié il y a 564 jours

Commande très simple auprès de air transat, ils proposent des prix attractifs pour partir au Canada. La fonction recherche est tres bien, ça permet de trouver les meilleurs prix en fonction des dates.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Sarah
Fontenay sous bois

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/08/2016

bon achat
Avis publié il y a 803 jours

je suis contente d avoir réserve les billets d avion avec air transat tout s est bien passe sur le site ,nous esperins passer un bon voyage prochainement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Halles sous les cotes

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/08/2016

Une compagnie géniale
Avis publié il y a 834 jours

Je ne suis jamais déçue des vols de Paris CDG vers Montréal avec Air Transat, une équipe tjrs au petit soin pour les passagers nous reviendrons une nouvelle fois au Québec avec cette compagnie c'est certain .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francois
Macon

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/07/2016

Très bonne compagnie
Avis publié il y a 840 jours

Air Transat nous offre deux repas légers ainsi que plusieurs boissons sur un vol de 8h. Accès à de nombreux films sur les écrans des sièges. Très bon vol !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Arnaud
Porte du ried - holtzwihr

Bronze

  • 138 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/06/2016

Billet d'avion
Avis publié il y a 873 jours

J'ai réservé un billet d'avion vers Québec!
Site agréable a utiliser, reservation rapidement effectuée et paiement sécurisé!
Mail de confirmation dans la minute !
Parfait, je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaëlle
Mulhouse

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/03/2016

Une très bonne et agréable compagnie
Avis publié il y a 918 jours

Airtransat, c'est ma compagnie préférée pour aller au Canada : un rapport qualité/prix imbattable !
Les hôtesses de l'air sont toujours serviables, quand ce n'est pas le pilote qui nous fait sont show au micro. Ca fait 4 vols chez eux et aucun problème, donc à recommander pleinement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables