Avis Air Transat

Consultez les 15 avis et évaluations des membres Mailorama sur Air Transat, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (15 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sarah
Fontenay sous bois

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/08/2016

bon achat
Avis publié il y a 96 jours

je suis contente d avoir réserve les billets d avion avec air transat tout s est bien passe sur le site ,nous esperins passer un bon voyage prochainement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Halles sous les cotes

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/08/2016

Une compagnie géniale
Avis publié il y a 127 jours

Je ne suis jamais déçue des vols de Paris CDG vers Montréal avec Air Transat, une équipe tjrs au petit soin pour les passagers nous reviendrons une nouvelle fois au Québec avec cette compagnie c'est certain .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francois
Macon

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/07/2016

Très bonne compagnie
Avis publié il y a 133 jours

Air Transat nous offre deux repas légers ainsi que plusieurs boissons sur un vol de 8h. Accès à de nombreux films sur les écrans des sièges. Très bon vol !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Arnaud
Holtzwihr

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/06/2016

Billet d'avion
Avis publié il y a 166 jours

J'ai réservé un billet d'avion vers Québec!
Site agréable a utiliser, reservation rapidement effectuée et paiement sécurisé!
Mail de confirmation dans la minute !
Parfait, je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaëlle
Mulhouse

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/03/2016

Une très bonne et agréable compagnie
Avis publié il y a 211 jours

Airtransat, c'est ma compagnie préférée pour aller au Canada : un rapport qualité/prix imbattable !
Les hôtesses de l'air sont toujours serviables, quand ce n'est pas le pilote qui nous fait sont show au micro. Ca fait 4 vols chez eux et aucun problème, donc à recommander pleinement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ketty
Chauvigny

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/01/2016

Très Bien, je recommande
Avis publié il y a 306 jours

Tarifs très intéressants. Simplicité du site pour l'achat des billes en ligne et on a quelqu'un au tel s'il y a un souci! Après validation et paiement du billet, je me suis rendu compte de mon erreur sur la date de retour, j'ai appelé dans l'heure qui a suivi et ils ont modifié mon billet sans aucun frais supplémentaire!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pakeeza
Courdimanche

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/11/2015

Super compagnie
Avis publié il y a 386 jours

Meilleure qualité/prix!
Service impeccable et les personnels sont très aimables que ce soit dans l'avion ou par téléphone.
Le prix est toujours le plus bas

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Quimperlé

Bronze

  • 67 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/10/2014

Très bon rapport qualité/prix
Avis publié il y a 621 jours

Les prix sont très intéressant. Le contact téléphonique avec le service clients est rapide et le personnel est sympathique. Très bonne compagnie, je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-baptiste
Vaureal

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/09/2014

Prix interressant
Avis publié il y a 793 jours

Prix plus interressant que via des societes de voyage. Enregistrement un peu long a cause des SECURE FLIGHT a remplir.
Esperons que le voyage se passera bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jocelyne
Mimet

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/08/2014

toujours agréable
Avis publié il y a 837 jours

Le service est toujours très agréable aussi bien avant le voyage que dans l'avion.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK