Avis Albelli

Consultez les 59 avis et évaluations des membres Mailorama sur Albelli, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (59 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Caroline
Saint thonan

Débutant

  • 143 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2015

Création de toile photo
Avis publié il y a 269 jours

Je suis cliente d'Albelli depuis un moment et je suis très satisfaite de leurs prestations. Après y avoir créer des livres photos, cette fois-ci ce sont des toiles photos qui ont ravi mes proches pour noël.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ameline
Yvre l eveque

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/10/2015

Excellent livre photos
Avis publié il y a 389 jours

Super qualité d'impressions et super qualité de pages(très épaisses) . Envoi rapide et le service après vente est au top. Une idée de cadeaux à faire pour nos parents en souvenirs des moments passés en famille. ils ont adorer

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie
Treize vents

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/10/2015

Très bon site
Avis publié il y a 384 jours

J'étais à la recherche d'un nouveau site pour réaliser mes albums photos. Je suis tombé par hasard sur Albelli et j'en suis ravie. Je souhaitais une ouverture à plat pour mon album ce que proposait ce site et à un prix plus intéressant que l'autre site où j'avais l'habitude de commander. Par contre, la qualité du papier est moins bonne mais reste tout à fait acceptable. Le délai de livraison a été plus court que celui annoncé, c'était une bonne surprise. Je pense continuer sur ce site pour mes prochains albums.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Dernoncourt
Roncq

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/10/2015

Très beau livre photos
Avis publié il y a 320 jours

Je viens de recevoir mon livre-photos réalisé sur la site Albelli. Il correspond exactement à ma commande. Quel beau souvenir de mes vacances!! Le cash back, un petit plus non négligeable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Plobannalec lesconil

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/10/2015

livre photo
Avis publié il y a 403 jours

le livre se fait facilement mais on ne nous donne pas d'avis sur la qualité des photos que l'on télécharge...certaines paraissent bonnes sur l'ordi, et le sont moins sur papier...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magdalena
Nieppe

Bronze

  • 85 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/09/2015

Livre photo
Avis publié il y a 425 jours

J'ai refais confiance à Albelli pour commander un livre personnalisé de nos sorties durant les grandes vacances afin de faire un beau souvenir à nos enfants et j'en suis ravie. Logiciel hyper simple d'utilisation, impression parfaite, livraison rapide et soigné. Je continue de recommander Albelli. Prix qui peux être élevé mais Albelli propose régulièrement des codes réductions. Bravo à tous ses collaborateurs et bonne continuation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Vierzon

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 22/09/2015

super
Avis publié il y a 426 jours

Excellent site. L'album est de très bonne qualité. Le délais de préparation et d'expédition très rapide. Le produit est conforme à ma commande et à mes attentes. Je recommande vraiment se site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Aurélie
Chambray-lès-tours

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/09/2015

Parfait
Avis publié il y a 356 jours

Le rendu est vraiment sympa, maintenant je n utilise que ce site pour faire mes albums. La qualité est nickel et les délais de livraison ultra rapide. A peine commandé déjà livré.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Sana

Débutant

  • 147 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/08/2015

Ravie !
Avis publié il y a 486 jours

1ère commande de livre photo sur ce site moins connu que ces concurrents : aucune déception ! Réalisation facile avec beaucoup de choix et de possibilités de personnalisation, puis envoi rapide et bien protégé. Je commanderai à nouveau sans hésitation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magdalena
Nieppe

Bronze

  • 85 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/06/2015

Livre photo personnalisable
Avis publié il y a 536 jours

J'ai commandée un livre photo que j'ai réalisé moi-même sur leur site. Création simple. Livre photo que l'on peux reprendre à tout moment. Qualité impeccable. C'est toujours un plaisir de montrer un tel souvenirs. Merci à Albelli d'être là pour sa clientèle.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

6 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK