×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Alensa

Consultez les 20 avis et évaluations des membres Mailorama sur Alensa, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (20 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marie-pascale
Caudry (59540)

Débutant

  • 147 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/07/2017

Parfait
Avis publié il y a 35 jours

Le choix est vaste, les prix sont très competitifs et la livraison est très rapide
je n'hesiterai pas à recommander le site et à repasser une commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Coutras

Débutant

  • 210 Cashbacks
  • 126 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 26/04/2017

Plutôt Bien
Avis publié il y a 159 jours

Bons produits à prix très intéressants. Juste un petit bémol sur la livraison : dommage de n'avoir pas été prévenue de la livraison en relais colis (colis déposé en relais si vous n'êtes pas chez vous !)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Saint bonnet en champsaur

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/02/2017

Un très grand choix de lentilles à petit prix
Avis publié il y a 42 jours

cela fait deja 3 fois que je commande chez Alensa. j'ai testé des marques differentes , et ai été satisfaite à chaque fois! la commande est facile , l'envoi très rapide !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Harry
Surzur

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2016

Très rapport qualité prix
Avis publié il y a 340 jours

Large choix, disponibilité des corrections, promotions régulières et, surtout, un excellent prix pour des produits parfaitement similaires à ceux vendus en France. A recommander !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valérie
Cuges les pins

Débutant

  • 105 Cashbacks
  • 69 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/10/2016

Lentilles
Avis publié il y a 297 jours

Très bon rapport qualité prix, juste la livraison qui est un tout petit peu longue ! le site est très clair et facile à utiliser, je le recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Coutras

Débutant

  • 210 Cashbacks
  • 126 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 04/10/2016

Prix attractifs
Avis publié il y a 396 jours

Prix très attractifs (en tout cas pour les lentilles !) - seul le délai de livraison est ”incertain”, bien que gratuit (site affiche ”en stock” lors de la commande, mais 2 jours plus tard mail reçu disant ”plus en stock, livraison sous 2 à 3 semaines”)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Vallauris

Débutant

  • 150 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/08/2016

Commande a prix reduit parfaite
Avis publié il y a 421 jours

Securité de paiement parfait, prix super interessant (je n'ai pas trouvé moins cher)
L'envoi rapide et soigné, délai respecté.
Ce site est exactement ce que je cherchais...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anthony
Valgorge

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/06/2016

Tout s'est passé parfaitement
Avis publié il y a 509 jours

Le prix des lentilles est très correct. Ce qui a été décisif dans l'achat, c'est qu'un bon de 5€ était attribué pour la première commande. Rendant les lentilles Acuvue Advance les moins cher du marché.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Loanne
Valgorge

Bronze

  • 116 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/06/2016

Très bien
Avis publié il y a 488 jours

Je cherchais des lentilles pas cher et je suis tombé sur ce site grâce à mailorama et je ne regrette pas du tout !
Livraison très très rapide.
Lentilles de marques à des prix supers.
Je re commande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Agde

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2016

fiable
Avis publié il y a 405 jours

je commande mes lentilles chez Alensa depuis près de 2 ans, je suis très satisfaite car elles sont de même qualité que chez mon opticien mais je les paye beaucoup moins cher!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK