Avis Alensa

Consultez les 13 avis et évaluations des membres Mailorama sur Alensa, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (13 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Isabelle
Coutras

Débutant

  • 191 Cashbacks
  • 103 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 04/10/2016

Prix attractifs
Avis publié il y a 43 jours

Prix très attractifs (en tout cas pour les lentilles !) - seul le délai de livraison est ”incertain”, bien que gratuit (site affiche ”en stock” lors de la commande, mais 2 jours plus tard mail reçu disant ”plus en stock, livraison sous 2 à 3 semaines”)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Vallauris

Débutant

  • 135 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/08/2016

Commande a prix reduit parfaite
Avis publié il y a 68 jours

Securité de paiement parfait, prix super interessant (je n'ai pas trouvé moins cher)
L'envoi rapide et soigné, délai respecté.
Ce site est exactement ce que je cherchais...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Loanne
Valgorge

Bronze

  • 90 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/06/2016

Très bien
Avis publié il y a 135 jours

Je cherchais des lentilles pas cher et je suis tombé sur ce site grâce à mailorama et je ne regrette pas du tout !
Livraison très très rapide.
Lentilles de marques à des prix supers.
Je re commande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anthony
Valgorge

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/06/2016

Tout s'est passé parfaitement
Avis publié il y a 156 jours

Le prix des lentilles est très correct. Ce qui a été décisif dans l'achat, c'est qu'un bon de 5€ était attribué pour la première commande. Rendant les lentilles Acuvue Advance les moins cher du marché.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Agde

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2016

fiable
Avis publié il y a 52 jours

je commande mes lentilles chez Alensa depuis près de 2 ans, je suis très satisfaite car elles sont de même qualité que chez mon opticien mais je les paye beaucoup moins cher!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aude
Saint sandoux

Débutant

  • 107 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 09/06/2016

Marchand sérieux
Avis publié il y a 140 jours

c'est la première fois ue je commandais sur Alensa, les produits sont faciles à trouver, les prix sont très intéressants et tout est en français ! Contente de mon achat, la livraison a été un peu longue, mais c'était prévu, venant de Pologne. A voir si ma mutuelle accepte les factures et si oui, dans ce cas, c'est parfait !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederique
Ceyras

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/01/2016

satisfait
Avis publié il y a 311 jours

C'était la première fois que je commandais sur ce site et je suis très satisfaite aussi bien du produit que du délai de livraison. Un peu inquiète lorsque je me suis aperçue que ce n'était pas en France mais finalement, tout s'est très bien passé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jocelyne
Audenge

Bronze

  • 74 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2015

Lentilles sur Alensa
Avis publié il y a 311 jours

1ére commande sur Alensa et très satisfaite
Grand choix et excellent rapport qualité prix
Réception et suivi de commande hyper rapide
Rien à dire Marchand à recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valérie
Cuges les pins

Débutant

  • 95 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/09/2015

Lentilles Baush and Lomb, Purevision 2 Multifocal
Avis publié il y a 412 jours

je suis satisfaite de mon achat de Lentilles Baush and Lomb, Purevision 2 Multifocal for presbytia, elles sont arrivées rapidement et pour un prix très compétitif

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ingrid
Aurillac

Débutant

  • 193 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/09/2015

contente
Avis publié il y a 426 jours

livraison un peu lente sinon produits correspondant a mes attentes frais de livraison pas trop cher et prix moins elever que sur d autre site je recommanderai chez eux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK