×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Alensa

Consultez les 18 avis et évaluations des membres Mailorama sur Alensa, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (18 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Isabelle
Coutras

Débutant

  • 207 Cashbacks
  • 121 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 26/04/2017

Plutôt Bien
Avis publié il y a 102 jours

Bons produits à prix très intéressants. Juste un petit bémol sur la livraison : dommage de n'avoir pas été prévenue de la livraison en relais colis (colis déposé en relais si vous n'êtes pas chez vous !)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Harry
Surzur

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2016

Très rapport qualité prix
Avis publié il y a 283 jours

Large choix, disponibilité des corrections, promotions régulières et, surtout, un excellent prix pour des produits parfaitement similaires à ceux vendus en France. A recommander !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valérie
Cuges les pins

Débutant

  • 105 Cashbacks
  • 68 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/10/2016

Lentilles
Avis publié il y a 240 jours

Très bon rapport qualité prix, juste la livraison qui est un tout petit peu longue ! le site est très clair et facile à utiliser, je le recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Coutras

Débutant

  • 207 Cashbacks
  • 121 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 04/10/2016

Prix attractifs
Avis publié il y a 339 jours

Prix très attractifs (en tout cas pour les lentilles !) - seul le délai de livraison est ”incertain”, bien que gratuit (site affiche ”en stock” lors de la commande, mais 2 jours plus tard mail reçu disant ”plus en stock, livraison sous 2 à 3 semaines”)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Vallauris

Débutant

  • 149 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/08/2016

Commande a prix reduit parfaite
Avis publié il y a 364 jours

Securité de paiement parfait, prix super interessant (je n'ai pas trouvé moins cher)
L'envoi rapide et soigné, délai respecté.
Ce site est exactement ce que je cherchais...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Loanne
Valgorge

Bronze

  • 115 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/06/2016

Très bien
Avis publié il y a 431 jours

Je cherchais des lentilles pas cher et je suis tombé sur ce site grâce à mailorama et je ne regrette pas du tout !
Livraison très très rapide.
Lentilles de marques à des prix supers.
Je re commande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anthony
Valgorge

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/06/2016

Tout s'est passé parfaitement
Avis publié il y a 452 jours

Le prix des lentilles est très correct. Ce qui a été décisif dans l'achat, c'est qu'un bon de 5€ était attribué pour la première commande. Rendant les lentilles Acuvue Advance les moins cher du marché.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Agde

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2016

fiable
Avis publié il y a 348 jours

je commande mes lentilles chez Alensa depuis près de 2 ans, je suis très satisfaite car elles sont de même qualité que chez mon opticien mais je les paye beaucoup moins cher!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aude
Saint sandoux

Débutant

  • 129 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 09/06/2016

Marchand sérieux
Avis publié il y a 436 jours

c'est la première fois ue je commandais sur Alensa, les produits sont faciles à trouver, les prix sont très intéressants et tout est en français ! Contente de mon achat, la livraison a été un peu longue, mais c'était prévu, venant de Pologne. A voir si ma mutuelle accepte les factures et si oui, dans ce cas, c'est parfait !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jocelyne
Audenge

Bronze

  • 90 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/04/2016

Achat lentilles Alensa
Avis publié il y a 204 jours

Tarifs très compétitifs et grand choix
Promos régulières, site clair et simple
Système de parrainage en place
Excellent suivi, délais de livraison respectés (grand choix de livraison)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK