Avis Alice Délice

Consultez les 50 avis et évaluations des membres Mailorama sur Alice Délice, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (50 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mylène
Strasbourg

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/09/2015

Achat ustensiles de cuisine
Avis publié il y a 347 jours

Super produits, j'ai choisi de retirer ma commande en magasin, elle était prête quelques jours avant la date prévue, je ne peux que recommander Alice Délice !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-anne
Chevry cossigny

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 06/08/2015

Un délice
Avis publié il y a 479 jours

La navigation sur le site est facile. On trouve très vite ce qu'on cherche soit en passant par les catégories d'article soit par la recherche. La livraison n'est pas très chère et plus rapide qu'annoncée. La commande était 100% conforme à mes attentes. Tout était très bien protégé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Morgny la pommeraye

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/06/2015

Commande d'un presse purée
Avis publié il y a 535 jours

Excellente transaction. Livraison rapide. Je suis satisfait. L'article reçu est conforme à sa présentation sur le site. Les produits sont quand même un peu chère néanmoins.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alain
Einville

Diamant

  • 166 Cashbacks
  • 144 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/06/2015

spatules plancha
Avis publié il y a 519 jours

De tres bons produits a des prix abordables , je recommande vivement ce site qui est tres tres professionnel ! A bientot pour de nouvelles commandes !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Doucier

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 26/05/2015

Très bon service
Avis publié il y a 471 jours

Des produits de qualité pour la cuisine. Je suis vraiment très satisfaite de ma commande, avec en plus un envoie rapide et soigné. Je recommande fortement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Wangen

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/05/2015

Tout ce qu'il faut en cuisine
Avis publié il y a 388 jours

Tout ce qu'il faut pour la cuisine ou la pâtisserie.
Un choix varié d’ustensiles de cuisine, d'appareil ménager ou encore d'ustensiles à pâtisserie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francine
Grenoble

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2015

super
Avis publié il y a 571 jours

Je ne connaissais pas du tout ce site et je suis conquise. Des prix pour tous et un choix énorme ! Ça m a donné envie de faire plein de choses, envie de tester ! C est d ailleurs le risque...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Indre

Débutant

  • 218 Cashbacks
  • 118 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/01/2015

meggy
Avis publié il y a 683 jours

Très contente des produits commandés. Je recommande vraiment ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicole
Blavignac

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/01/2015

couteaux céramique
Avis publié il y a 690 jours

je recommande Alice dèlice. service client à l'écoute et très sympa.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuelle
Annemasse

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 17/12/2014

eplucheur pomme
Avis publié il y a 710 jours

reçu un peu en retard malheureusement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK