Avis Ali Express

Consultez les 13464 avis et évaluations des membres Mailorama sur Ali Express, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (13464 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Charlotte
Orry la ville

Débutant

  • 122 Cashbacks
  • 101 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/02/2017

CALECON BEIGE
Avis publié il y a 2 jours

Caleçon au motif python et de couleur beige et noire acheté en promotion sur le site ali express. La matière extensible (spandex) est idéale et permet de garder une silhouette flatteuse contrairement au caleçon habituel qui souligne tous les défauts...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Creteil

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 83 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/02/2017

Trés bon site
Avis publié il y a 2 jours

J'ai acheté sur alyexpress des boucles d'oreilles clip, ils proposent plusieurs modèles jolis, à petits prix. Expédition sous 1 mois et super rapport qualité prix!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Niedermodern

Débutant

  • 403 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/02/2017

Produit de qualité exceptionnelle
Avis publié aujourd'hui

AliExpress propose un choix multiple de produits à des tarifs hyper interessant Certe il faut attendre généralement un bon mois mais cela vaut le coup
Ali Express est également réactif en cas de SAV

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Roch
Le quesnoy

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/02/2017

paiment facile
Avis publié il y a 1 jours

un site trais simple a vivre avec sa carte banquaire sa passe tous seul je commende tous sur ce site autoradio.filtre a carburant.ampoule de maison+voiture rien a dire sur se site sait parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Roch
Le quesnoy

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/02/2017

je recommande sur se site
Avis publié il y a 1 jours

sait jenial je commande toute les semmaine sur ce site on trouve de tous est pas cher avec envoie gratuit je suit entierement satisfait a voir absolument

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Helena
Fabregues

Débutant

  • 303 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/02/2017

Une belle boutique aux prix corrects !
Avis publié il y a 1 jours

En plein préparatifs de mariage, j'ai trouvé mon bonheur sur cette boutique d'aliexpress, livraison un peu longue, mais les prix sont corrects ! Je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Helena
Fabregues

Débutant

  • 303 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/02/2017

Une vraie mine d'or !
Avis publié il y a 1 jours

Des heures passées sur le site aliexpress qui fourmille de bons plans, avec de jolies boutiques. La livraison est en effet un peu longue, mais les frais de port sont le plus souvent offerts, donc c'est top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Helena
Fabregues

Débutant

  • 303 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/02/2017

Une bonne boutique, avec de bonnes affaires !
Avis publié il y a 1 jours

Encore une fois, je suis ravie de mes achats sur Aliexpress. Toujours des bons plans ! Et les prix sont très corrects :) Je recommande vivement à mon entourage !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Roch
Le quesnoy

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/02/2017

rien a dire
Avis publié il y a 1 jours

trer bon site juste de la passience pour recevoir c'est colis un site pas cher mais il faux avoir de la passience pour recevoir son colis une fois je les heux en 5 jours et une autre fois 5 semaines enfin pour le prix on sant fou

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Roch
Le quesnoy

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/02/2017

commande avec confiance
Avis publié il y a 1 jours

j'aime ce site car ci on reçois pas son collis vous ette rambourser en plus s'est pas cher du tous juste il faux du temp pour avoir sa commande je conseil fortement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

1347 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK