×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Ali Express

Consultez les 21099 avis et évaluations des membres Mailorama sur Ali Express, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (21099 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Charlotte
Orry la ville

Débutant

  • 216 Cashbacks
  • 179 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/02/2018

ETOLE
Avis publié il y a 1 jours

Etole léopard à prix défiant toute concurrence trouvé sur le site internet ali express. De très bonnes affaires à réaliser comme toujours sur cette plateforme bien connue...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
Cambrai

Débutant

  • 97 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/02/2018

idéale!
Avis publié il y a 1 jours

j'avais besoin d'un Diviseurs d'oeufs des blancs en Silicone car j'ai toujours voulu en avoir un pour me facilité la tâche et sur le site c'est vraiment pas cher mais j'attends toujours que le colis soit envoyé donc hâte !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
Cambrai

Débutant

  • 97 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/02/2018

très bon site
Avis publié il y a 1 jours

je recherchais une spatule en silicone pour mes gâteaux patisserie , j'en voulais une en violet et bien sur le site j'ai trouver à 1 euros avec un petit frais de port pas cher du tout donc je suis ravie !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
Cambrai

Débutant

  • 97 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/02/2018

pas cher!
Avis publié il y a 1 jours

j'ai commander 1 Set/3 PCS En Plastique Lisse Bord Ébréché De Décoration De Gâteau de Cuisson Scraper Pâtisserie Spatules Cuisine Outils. vient d'être éxpédié donc hâte de recevoir .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
Cambrai

Débutant

  • 97 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/02/2018

génial!
Avis publié il y a 1 jours

j'avais besoin 1 d'un Grattoir Brosse Pâtisserie En Siliconepour cuisiner des pâtisserie étant donner le miens est vieux donc j'en ai commander un pas très cher .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corynne
Marseille 11

Débutant

  • 239 Cashbacks
  • 223 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/02/2018

Très bonne note
Avis publié il y a 1 jours

Le site est extra la caverne d’alibaba .On y trouve de tout ,mais il faut être patient et compter entre 15 jours et parfois 2 mois de délais de livraison. Il y a des articles vraiment pas chers, je fréquente ce site depuis 5 ans je n’ai jamais été déçu

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Sainte clotilde

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/02/2018

Cool !
Avis publié il y a 4 jours

Chouette commande sur Aliexpress! ça faisait longtemps! j'attends mes coques de téléphones avec impatience! mais en tout cas plus que séduit par les prix pratiqués!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Croignon

Débutant

  • 337 Cashbacks
  • 326 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/02/2018

Ben voilà
Avis publié il y a 6 jours

Alors là on rempile sur un achat rapide, simple, efficace. Comme d'habitude sur Ali Express il n'y a aucune hésitation à avoir sur la qualité ou le prix.On cherche, on trouve, on paye, on kiff.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Creteil

Bronze

  • 270 Cashbacks
  • 246 Avis
  • 3 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/02/2018

Ravie
Avis publié il y a 3 jours

Je suis ravie de mes achats en général sur Aliexpress alors quelques bugs parfois mais c'est très rare, il arrive aussi parfois que l'article arrive très tardivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Niedermodern

Bronze

  • 485 Cashbacks
  • 105 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/02/2018

Qualité top
Avis publié il y a 6 jours

je suis conquis par Aliexpress, tout est top et même quand on est déçu de la commande, on nous entend et nous dédommage, c'est simplement parfait , n'hésitez plus
Et la qualité est au rendez vous

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2110 pages d'avis consultables
Blanche Porte