×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Ali Express

Consultez les 24335 avis et évaluations des membres Mailorama sur Ali Express, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (24335 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

David
Flize

Argent

  • 336 Cashbacks
  • 329 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/09/2018

super pour les anciens jeux
Avis publié il y a 5 jours

super pour les anciens jeux j'ai retrouvé cette petite console tetris que je compte offrir. Le prix est vraiment sympa, ce qui déclenche evidemment l'achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Flize

Argent

  • 336 Cashbacks
  • 329 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/09/2018

Trop cool pour l'informatique
Avis publié il y a 5 jours

Trop cool pour l'informatique je cherchais un adaptateur hub 100/1000 avec port usb pour ma xiami box 3, et bien je l'ai trouvé au bon prix sur aliexpress

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Orry la ville

Débutant

  • 291 Cashbacks
  • 261 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/09/2018

PANTALON
Avis publié il y a 6 jours

Pantalon foral de couleur pêche avec volants en cascades sur toute la longueur du pantalon et devant comme derrière. Pantalon en mousseline de soie pour quinze euros et disponible sr le site ali express.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Orry la ville

Débutant

  • 291 Cashbacks
  • 261 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/09/2018

bandana
Avis publié il y a 7 jours

Bandana de couleur jaune pâle et en promotion cette semaine. Un tarif imbattable comparativement aux pris constatés dans les enseignes françaises… De bonnes affaires sur le site ali express.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Orry la ville

Débutant

  • 291 Cashbacks
  • 261 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/09/2018

bandana
Avis publié il y a 7 jours

Bandana de couleur bleu pâle et en promotion cette semaine. Un tarif imbattable comparativement aux pris constatés dans les enseignes françaises… De bonnes affaires sur le site ali express.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johnny
Reze

Bronze

  • 425 Cashbacks
  • 243 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/09/2018

je vous recommande ce site web
Avis publié il y a 6 jours

je trouve que ce site web a beaucoup de produit pas chere avec des frais de port souvent gratuit, je trouve que les object sont de bonne qualité . les produits sont assurée

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johnny
Reze

Bronze

  • 425 Cashbacks
  • 243 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/09/2018

produit de qualité et ses vendeur aussi
Avis publié il y a 6 jours

j'achete souvent chez aliexpress, et 90% des produits sont bien et 100% des produits arrivé chez moi sans probleme de retard.... les produits sont assuré par alipay

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Orry la ville

Débutant

  • 291 Cashbacks
  • 261 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/09/2018

BANDANA
Avis publié il y a 7 jours

Bandana de couleur grise et en promotion cette semaine. Un tarif imbattable comparativement aux pris constatés dans les enseignes françaises… De bonnes affaires sur le site ali express.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Croignon

Bronze

  • 444 Cashbacks
  • 435 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/09/2018

Spare !
Avis publié il y a 8 jours

Du matos en plus pour terminer les travaux d'installation de spots dans ma salle de bain en deux trois clics sur Aliexpress et je trouve directement ce qu'il me faut pour une bouche de pain et sans frais d'expédition. What Else ? Merci Ali !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronique
Saint germain des pres

Débutant

  • 269 Cashbacks
  • 124 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/09/2018

Que de choix !
Avis publié aujourd'hui

Des milliers de vendeurs sur la plateforme chinoise d'Aliexpress qui proposent toutes sortes d'objets, vetements, produits electroniques... Les prix sont très attractifs, foncez !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2434 pages d'avis consultables