×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Ali Express

Consultez les 22692 avis et évaluations des membres Mailorama sur Ali Express, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (22692 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Gladys
Creteil

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/05/2018

Brosse
Avis publié aujourd'hui

Achat d'une brosse sur Aliexpress, je viens d'en commander une deuxième car c'est une brosse en oïl de sanglier et elles sont très efficaces! Je recommande ce site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Croignon

Débutant

  • 385 Cashbacks
  • 374 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/05/2018

Besoin urgent!
Avis publié il y a 1 jours

J'avais, suite à une panne d'éclairage dans ma salle de bain, un besoin bien spécifique concernant un transformateur pour un nombre de led spécifique. Et bien c'est réglé avec AliExpress !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Croignon

Débutant

  • 385 Cashbacks
  • 374 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/05/2018

Je remets ça!
Avis publié il y a 1 jours

Voici un nouvel achat de LED du type mini spots un peu différents de mon précédent achat mais le fabriquant est le même. Et les spots déjà installés sont très sollicités mais aucun ne flanche ! Bonne qualité !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Croignon

Débutant

  • 385 Cashbacks
  • 374 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/05/2018

Complément!
Avis publié il y a 1 jours

De quoi alimenter mes mini spots en culot G4. Ils seront intégrés dans une poutre, très discrets j'en ai déjà installé une 10aine et ça fonctionne nickel !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Croignon

Débutant

  • 385 Cashbacks
  • 374 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/05/2018

Du spare!
Avis publié il y a 1 jours

Un peu de spare histoire d'avoir des matériaux de rechange en cas de panne. Un petit embout comme celui-ci m'a tenu plus longtemps que celui d'origine pour vous dire!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Croignon

Débutant

  • 385 Cashbacks
  • 374 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/05/2018

idéal!
Avis publié il y a 3 jours

Le produit idéal, cherché maintes et maintes fois sur d'autres plateformes de vente en ligne et ce, sans succès. Sur Aliexpress ? cela m'a pris combien,deux clics et cinq minutes?

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Croignon

Débutant

  • 385 Cashbacks
  • 374 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/05/2018

Bingo !
Avis publié il y a 3 jours

Et allez !! n produit de plus dans mon panier ! C'est toujours un plaisir de gagner de l'argent sur ce site, en fait on en dépense mais on en gagne en même temps vu les économies réalisées !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Croignon

Débutant

  • 385 Cashbacks
  • 374 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/05/2018

Je prends!
Avis publié il y a 3 jours

I take it ! Yes, je complète régulièrement mes besoins en matériel sur Aliexpress. Depuis que j'utilise cet espace de vente je n'ai jamais été autant équipé!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Croignon

Débutant

  • 385 Cashbacks
  • 374 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/05/2018

Fly !
Avis publié il y a 3 jours

Un élément essentiel qui me manquait pour faire décoller mon prochain drone. Devinez sur quel site je l'ai trouvé ? Bref, la question ne se pose plus c'est chez Ali !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Orry la ville

Débutant

  • 230 Cashbacks
  • 198 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/05/2018

escarpins
Avis publié il y a 3 jours

paire d'escarpin en faux daim avec gros nœud sur le devant et découpe échancrée sur les côtés à petits pris car en promotion en outre. De multiples couleurs disponibles : gris, jaune, rouge, rose, orange et noir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2270 pages d'avis consultables
Foreo