Avis Ali Express

Consultez les 12614 avis et évaluations des membres Mailorama sur Ali Express, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (12614 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Charlotte
Orry la ville

Débutant

  • 114 Cashbacks
  • 92 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/01/2017

COLLIER PETIT COEUR
Avis publié il y a 2 jours

Chaînette en plaqué or par laquelle passe un petit cœur plaqué or discret mais élégant, pour parer son cou d'un bel atour à un pris défiant toute concurrence sur le site ali express

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Orry la ville

Débutant

  • 114 Cashbacks
  • 92 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/01/2017

superbe pendenteil motif jeune femme
Avis publié il y a 2 jours

un superbe petit pendentif de la forme d'une femme vue de profil, paré de strass et déjà reçu en plaqué or et vraiment très mignon. Identique à celui que portaient les stars il y a quelques années sans je que me remémore le nom de la marque en question....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Le malesherbois

Débutant

  • 131 Cashbacks
  • 126 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/01/2017

chaussure
Avis publié il y a 1 jours

Je viens de commander une paire de chaussure pour la fin de l'hiver. Elles ont l'air bien chaude et en consultant les avis, le vendeur a l'air sérieux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Déborah
Avignon

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/01/2017

Coque iPhone
Avis publié il y a 7 jours

Bonne qualité je commande assez souvent des coques pour ma famille et moi.
Sur ce site on trouve vraiment de tout , je le recommande. J'achète pratiquement tout les jours

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
La poueze

Débutant

  • 226 Cashbacks
  • 143 Avis
  • 7 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/01/2017

ali express pas express
Avis publié il y a 4 jours

enormement de reference sur ce site! des prix defiants toute concurrence mais delai de livraison souvent long selon la provenance de l achat (Chine ou Angleterre)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
La poueze

Débutant

  • 226 Cashbacks
  • 143 Avis
  • 7 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/01/2017

que des petits prix
Avis publié il y a 4 jours

pleins d articles à tout petit prix sur ce site. on peut se faire des petits plaisirs à moindre cout. perso, jamais été déçue mais jamais acheté de vetements

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
La courneuve

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/01/2017

Très satisfaite !
Avis publié il y a 5 jours

Je n'ai jamais eu aucun problèmes avec aliexpress et je recommande fortement. Vous trouverez plein de produits à petits prix pour la maison, les enfants mais aussi la déco, des vêtements. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
La poueze

Débutant

  • 226 Cashbacks
  • 143 Avis
  • 7 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/01/2017

petits prix mais maxi choix
Avis publié il y a 4 jours

on trouve de tout sur Ali express . le plus souvent à petit prix et en plus, avec la livraison gratuite. un site qui permet de se faire des petits plaisirs....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
La courneuve

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/01/2017

Très bon site !
Avis publié il y a 5 jours

Un très bon site que je recommande partout autour de moi. J'ai eu un problème avec un article arrivé cassé et le sav m'a répondu et remboursé en quelques heures. Depuis je sais que je peux faire entièrement confiance à aliexpress.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Saint-hellier

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/01/2017

Rapport qualité prix immpeccable
Avis publié il y a 5 jours

Commande simple et rapide, je recommande le site aliexpress pour l'achat malin et pratique. juste prévoir du temps pour la livraison mais rapport qualité prix imbattable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

1262 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK