×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Ali Express

Consultez les 23408 avis et évaluations des membres Mailorama sur Ali Express, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (23408 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Guillaume
Croignon

Bronze

  • 421 Cashbacks
  • 400 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/07/2018

Du spare encore !
Avis publié aujourd'hui

Je suis en train de terminer tout mon spare pour le FPV racing, en seulement 3 mois j'ai réussi à réunir pratiquement tout le matériel pour exercer alors qu'en temps normal en passant par une autre boutique j'aurai mis plus d'un an !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Croignon

Bronze

  • 421 Cashbacks
  • 400 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/07/2018

Test
Avis publié aujourd'hui

Ceci est un test d'achat pour protéger les batteries de mes drones ! On va bien voir ce que ça donne mais je suis confiant, Jamais déçu par Aliexpress! A suivre

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Croignon

Bronze

  • 421 Cashbacks
  • 400 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/07/2018

C'est ouf !
Avis publié aujourd'hui

Je ne paye pas beaucoup plus d'un euro une quantité importante de matériel que j'aurai acheté bien plus cher dans une boutique près de chez nous. Comment hésiter et surtout pourquoi hésiter ?

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Croignon

Bronze

  • 421 Cashbacks
  • 400 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/07/2018

Update!
Avis publié aujourd'hui

Voilà de quoi upgrader mon setup concernant mon emmeteur radioccommande. Un petit écran de contrôle de caméra FPV directement fixé sur ma Taranis c'est pas beau ça pour 30 euros ?

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Croignon

Bronze

  • 421 Cashbacks
  • 400 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/07/2018

On y est
Avis publié aujourd'hui

J'arrive presque au bout de l'achalandage de mon atelier de création de drônes. Avec cette quantité impressionnante de matériaux je ne peux que dmarrer sur les chapeaux de roues !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Croignon

Bronze

  • 421 Cashbacks
  • 400 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/07/2018

module de dingue !
Avis publié aujourd'hui

Avec ça je n'aurai même plus à manipuler ma frame et appuyer en faisant des combinaisons de malade pour adapter ma fréquence d'émission. Là je prends mon téléphone et l'appli qui va bien et hop, en 2 clics je fais mes réglages .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Croignon

Bronze

  • 421 Cashbacks
  • 400 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/07/2018

Yes papa !
Avis publié aujourd'hui

On y va, avec ça je vais avoir de quoi assurer quelques crashs parce que j'avoue ne pas maîtriser aussi bien que certains ce qui me vaut d'avoir un stock de pièces d'avance. Quand on aime !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Croignon

Bronze

  • 421 Cashbacks
  • 400 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/07/2018

2 € !
Avis publié aujourd'hui

Pour deux euros je vais me bidouiller avec ça une interface de chargement de Lipos 2S qui couterai bien plus cher ! En quelques soudures et minutes de patience et hop. Le tour est joué.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Croignon

Bronze

  • 421 Cashbacks
  • 400 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/07/2018

Hell Yeah !!
Avis publié aujourd'hui

Des pièces et des pièces, voilà l'endroit idéal pour faire le plein. Tant que ce modèle est en usine, j'en profite parce que ça va tellement vite que les pièces ne seront peut être plus disponibles d'ici quelques mois . Merci Ali !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Croignon

Bronze

  • 421 Cashbacks
  • 400 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/07/2018

Enfin !
Avis publié aujourd'hui

Terminé d'acheter ? Moi ? oui et non, oui et non ... J'ai tellement de possibilités d'économiser sur ce site que chaque mois c'est la guerre pour prioriser les achats et estimer le budget de dépense mais à chaque coup j'y gagne !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2341 pages d'avis consultables