×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Ali Express

Consultez les 15914 avis et évaluations des membres Mailorama sur Ali Express, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (15914 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jean
St meard de gurcon

Bronze

  • 28 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/06/2017

perle etoile
Avis publié il y a 2 jours

prix tres interessent mais le vendeur a commis une erreur heureusement que tous ceci a etait rectifier. A par sa sa rien a dire le vendeur et tres serieux car il répond au message

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean
St meard de gurcon

Bronze

  • 28 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/06/2017

perle papillon
Avis publié il y a 2 jours

un produit tres intéressant dommage que le vendeur répond très lentement. les perles me paraissent très jolis. le petit plus une site tres serieux et securisé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
Cambrai

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/06/2017

Vendeur sympathique
Avis publié aujourd'hui

J'ai commandé un masque noir pour les points noirs chez un marchand tres sympathique et agreable , donc si je suis satisfaite de mon produit , je repasserer commande avec plaisir ! Qualité prix a voir dès réception de la marchandise.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Medina
La roque d antheron

Débutant

  • 193 Cashbacks
  • 169 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/06/2017

Serviette magique
Avis publié il y a 4 jours

Je ne croyais pas en serviette magique je peux vous dire maintenant que mon opinion a changé je l'ai acheté sur Aliexpress je l'ai testé et c'est une super bonne affaire du coup j'en ai racheté une autre

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Medina
La roque d antheron

Débutant

  • 193 Cashbacks
  • 169 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/06/2017

Un reveil super
Avis publié il y a 4 jours

Je suis trop contante j'ai trouver un reveil speciale qui vas me permettre etre a heure a chacun de mes rendez vous en plus la sonnerie et super agreable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Nice

Débutant

  • 107 Cashbacks
  • 84 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/06/2017

contente de mon achat.............................
Avis publié il y a 2 jours

SUPER PRIX DEFIANT TOUTE CONCURRENCE
JE SUIS TRES SATISFAITE DE MES ACHATS SUR CE SITE..................................................................

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Nice

Débutant

  • 107 Cashbacks
  • 84 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/06/2017

RAVIE DE MON ACHAT................................
Avis publié il y a 2 jours

Super tarid que du bonheur d'acheter a bas prix !!!!
........................................................................................................................

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Medina
La roque d antheron

Débutant

  • 193 Cashbacks
  • 169 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/06/2017

Un brumisateur électrique enfin
Avis publié il y a 4 jours

J'ai enfin trouver un brumisateur électrique rechargeable que du bonheur car j'ai le modèle manuel je peut vous dire que ça vous change littéralement votre vie plus besoin de pomper merci a aliexpress

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Medina
La roque d antheron

Débutant

  • 193 Cashbacks
  • 169 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/06/2017

Camera vidéo
Avis publié il y a 4 jours

La caméra pour mon ordinateur trop bien de bonne qualité je la cherche depuis Très longtemps sur aliexpress je l'ai enfin trouver ur le cite de aliexpress juste une merveille

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Medina
La roque d antheron

Débutant

  • 193 Cashbacks
  • 169 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/06/2017

Masque pour le sommeil
Avis publié il y a 4 jours

Un masque du sommeil pour voyage en plus c'est les yeux de la princesse grenouille je peu vous dire que je fait des envieux avoir decouvert cette merveille

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

1592 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK