Avis AliExpress

Consultez les 11663 avis et évaluations des membres Mailorama sur Ali Express, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (11663 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marine
Ville inconnue

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/12/2016

cadeaux pas cher
Avis publié aujourd'hui

si vous cherchez des petits cadeaux à faire pas cher pour Noel allez sur le site chinois aliexpress il y a pleins d'articles bon marché et notamment pour les jouets

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Ville inconnue

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/12/2016

cadeaux sympa
Avis publié aujourd'hui

si vous avez un petit budget et vous voulez faire des cadeaux sympa, allez y sur le site aliexpress vous trouverez pleins d'idées déco mode jouet à offrir aux petits et grands

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Serge-henri
Ducos

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/12/2016

Super
Avis publié aujourd'hui

Bon site rien a dire je suis satisfait de mes commandes le paiement est sécurisé les livraisons sont dans le le délai de temps la qualité du service après vente bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Medina
La roque d antheron

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/11/2016

Noël
Avis publié il y a 5 jours

Re commande pour des cadeaux de noël dans espoir.de.les.recevoir bientot je croise les doigts et j'y crois a vous d'essaie maitenant vous trouverai votre bonheur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Medina
La roque d antheron

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/11/2016

Heureuse
Avis publié il y a 5 jours

Moi je suis une folle de lampe torche pour moi je en ai pas asse pourtant j'ai une coection je vous assire mais de savoir qu'il y a d'autre modele en vente ces plus fort que moi il faut que j'acheter sans cesse mervi aliexpress

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Derya
Wattrelos

Débutant

  • 95 Cashbacks
  • 73 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/11/2016

veste aliexpress
Avis publié aujourd'hui

J'y ai commander la meme veste super connu de chez zara quand je les recu révélation c'est la même j'avais l'étiquette ZARA dessus avec le prix alors que je les payer nettement moins cher que la vrai valeur je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Medina
La roque d antheron

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2016

Black friday
Avis publié il y a 7 jours

J'ai mis desatticle.dans mon panier pourle black friday et hop le bonheur et dans mon panier
On attend juste la bonne reception de mon colis jespere bientot

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Medina
La roque d antheron

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2016

Enfin!!!
Avis publié il y a 7 jours

J'ai trouver mes bottes et ma petite robe en autres je me l'engis de les recevoir pour faire ma belle avec non plus serieusement je suis ravis de mon achat j'attend juste de voir la qualite et le rendu

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Perpignan

Débutant

  • 168 Cashbacks
  • 103 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/11/2016

Site serieux
Avis publié il y a 5 jours

Site sérieux ! Livraison assez rapide. Produits bien emballés. Je recommande ce site. Par contre par de paiement par paypal dommage car c'est bien pratique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lydia
St andre de la marche

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 26 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/11/2016

Exellent site !
Avis publié aujourd'hui

J'ai reçu le produit que j'ai commandé sur AliExpress très rapidement, en dix jours. Le produit correspond à la description et à l'image. Très ravie du site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

1167 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK