Avis Alinea

Consultez les 135 avis et évaluations des membres Mailorama sur Alinea, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (135 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cecile
Chateaurenard

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/12/2015

RAS
Avis publié il y a 269 jours

Très satisfaite de mes achats, mon fils adore ses caissons et moi aussi au top pour ranger les jouets dans des paniers, 1 partie transformé en bibliothèque. Je recommande vraiment ses articles très bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dorothee
Baguer pican

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2015

Achat d'un tapis
Avis publié il y a 128 jours

j'ai passé ma commande sur le site d'Alinéa, ne trouvant pas ce que je souhaitais dans le commerce près de chez moi. Grand choix de produits, plus qu'en magasin. Qualité de l'emballage prenant soin de ne pas abimer le produit, pour un tapis, volumineux, c'est important. le tapis reçu est fidèle à la description lue sur le site. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
La couronne

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2015

Achat Valet de Chambre
Avis publié il y a 318 jours

Article très voir trop basique . La qualité de finition est moyenne. Une fois monté l'assise du valet n'est pas complétement stable. Je ne recommande pas cet article

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Gap

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2015

parfait
Avis publié il y a 318 jours

La livraison s'est faite dans les délais indiqués lors de la commande.
Les produits sont conformes à ceux commandés.
Je recommande vivement leur site internet

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Beaumont de lomagne

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/12/2015

beau et pas cher
Avis publié il y a 356 jours

Des idées décos très tendance pour la chambre d'une pré-ado, petit coussin, cadre photo, affiche, tapis..... Lancez-vous, les filles adorent...... Et les garçons aussi d’ailleurs ! Le tout à petits prix !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelia
Gruchet le valasse

Bronze

  • 62 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/12/2015

rapide et fiable
Avis publié il y a 356 jours

j'ai commandé deux fauteuils club pour mes enfants je les ai reçu sous 15 jours comme annoncé dans des cartons en très bon état et a l'ouverture ils correspondent parfaitement à ce que j'attendais en terme de couleur et de qualité je suis très satisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Schiltigheim

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/11/2015

Commande Noel Alinéa
Avis publié il y a 356 jours

La commande a été réceptionné en point relais, mais avec une erreur dans le nom inscrit sur la boite ce qui a considérablement compliqué le retrait du colis auprès du buraliste. Le contenu de la commande était le bon et bien emballé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florent
Nogent le phaye

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/11/2015

Commande vaisselle
Avis publié il y a 318 jours

Bon produits, la commande correspond bien au produit affiché sur le site, nous avons juste eu un problème sur la livraison.
Bon service après vente réactif.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Ceret

Débutant

  • 296 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/11/2015

un excellent produit à prix imbattable
Avis publié il y a 356 jours

J'ai acheté un très beau tapis ethnique en cuir tressé façon lierre écru du plus bel effet et très bien fini d'un bord en jute à un prix dérisoire de moins de 40€ et un joli saladier en porcelaine moderne asymétrique.
Le livraison était gratuite et l'enlèvement facile en point relai.
Je recommande vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Véronique
Vitry sur seine

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/11/2015

ACHAT PILOU ALINEA
Avis publié il y a 356 jours

très bon produit. très pratique de pouvoir commander sur internet tranquillement en cette période de fête. ne reste plus qu'à emballer le cadeau.
livraison impeccable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

14 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK