×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Allposters.fr

Consultez les 134 avis et évaluations des membres Mailorama sur Allposters.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (134 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nine
Colombières

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/10/2017

Excellent
Avis publié il y a 8 jours

Qualité de produit excellent. La livraison est rapide, les frais de livraisons sont un peu cher mais compréhensible au vue de l'emballage nécessaire pour l'acheminent du produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Séverine
Auffargis

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/08/2017

hyper heureuse
Avis publié il y a 100 jours

j'ai commandé un poster avec l'encadrement d'une mustang pour mon ado. la commande est arrivée très vite et la photo est superbe ! mon fils est tout content.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Coublevie

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/07/2017

SUPER ! JE RECOMMANDE
Avis publié il y a 84 jours

Aucun problème, je recommande à 100%
Service de livraison très rapide!
Le rapport qualité/prix est plus que raisonnable
Je suis très satisfaite de ma commande et du service proposé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Norbert
Précilhon

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/07/2017

Belle découverte !
Avis publié il y a 70 jours

Beaucoup de choix, des prix intéressants, un service rapide et soigné ... malheureusement, ma boite mail croule sous les relances de ”all poster”. Ça, c'est bien dommage !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Saint paul lÈs dax

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 18/06/2017

Parfait !
Avis publié il y a 148 jours

Livraison rapide et emballage soigné. C'est la première fois que je commande sur votre site et je ne suis pas déçue. Je n'hésiterai pas à vous repasser commande si nécessaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryline
Saint rémy du nord

Débutant

  • 169 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/05/2017

Le site préféré de mon ado!
Avis publié il y a 126 jours

Alloposters propose des centaines d'articles en lien avec les groupes musicaux préférés de mon ado! Pour moi c'est une véritable aubaine car je trouve des tee shirts et des sweat shirts originaux qui en plus sont souvent l'objet de remises très intéressantes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Paris

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 26/01/2017

Bon site de poster
Avis publié il y a 261 jours

Les produits sont conformes au site. La livraison est rapide et les articles bien emballés. Grand choix à des prix raisonnables surtout avec des promo régulières. Chacun pourra trouver un poster à son goût. Par contre les frais de livraison sont chers si vous achetez qu'un article

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-paule
Clermont-ferrand

Débutant

  • 114 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/12/2016

Pas mal !
Avis publié il y a 285 jours

Les prix sont imbattables ! Mais la qualité de certains produits pourrait être meilleure. Et la disponibilité de quelques produits n'est pas terrible

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cathy
St esteben

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/10/2016

Site sérieux
Avis publié il y a 353 jours

Site qui propose une très grande variété de poster avec ou sans cadre. Personnellement, j'ai commandé un très grand poster plastifié représentant le monde. Là aussi un large choix. L'article est parfait et correspond tout à fait à ce que j'attendais. Il est facile de naviguer sur le site, facile de commander avec paiement sécurisé. Bon délai de livraison par livreur. Les prix sont vraiment canon avec en plus bien sûr le cash back Mailorama !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryline
Saint rémy du nord

Débutant

  • 169 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2016

Des offres régulières
Avis publié il y a 378 jours

Non seulement Allposters propose des articles originaux de qualité mais en plus, le site propose très régulièrement des offres très avantageuses. Grâce à cela, j'ai fait une belle économie sur le sweat Nirvana que mon fils voulait depuis des mois!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

14 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK