×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Amazon.fr

Consultez les 1506 avis et évaluations des membres Mailorama sur Amazon.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1506 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Olivia
Mazinghien

Débutant

  • 118 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 30/05/2016

Amazon
Avis publié il y a 870 jours

Livraison rapide, objet conforme. Je recommande amazon, on y trouve tout ce que l'on veut . Recherches faciles sur le site. Je recommanderai sans hésiter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 10

Alexis
Rennes

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/05/2016

achat amazon
Avis publié il y a 903 jours

Toujours au top du top prix bas ,diversité des produits, livraison rapide que demander de mieux j'achète très régulièrement des produits sur ce site jamais été déçu. :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3

Sandra
Ranville

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/05/2016

PIECE DE RECHANGE
Avis publié il y a 852 jours

ma grille de rasoir c'est cassé est j'ai trouvé la pièce de rechange qui correspond exactement au produit sans racheté tout l'ensemble à un prix correct

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Sandra
Ranville

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/05/2016

rasoir braun serie 7 s 720
Avis publié il y a 852 jours

je suis ravis de l'achat livrée rapidement et en bonne état. à un pris très compétitif par rapport au autre commerçant. j'ai pu offrit ce cadeau a mon ami en limitant les frais mais pas la qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2

Grazilly
Airvault

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/05/2016

commande
Avis publié il y a 913 jours

commande facile, et produit parfaitement identique à celui présenté. Aucune déception comme d'habitude. Excellent rapport qualité prix. Je recommande sans problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Grazilly
Airvault

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/05/2016

Commande
Avis publié il y a 913 jours

Commande parfaite. Produit identique à celui présenté. Rapport qualité prix très bien, délai de livraison parfaitement respecté. Je recommande le site à tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Severine
Saint malo

Débutant

  • 250 Cashbacks
  • 104 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/05/2016

j'adore
Avis publié il y a 655 jours

Site sur lequel il y a régulièrement des produits à très bons prix et de qualité. Les frais de ports ne sont pas toujours gratuits, mais souvent. La livraison est rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
Fontaine les vervins

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/05/2016

ravie
Avis publié il y a 914 jours

ravie de mes chaises reçu très rapidement avec la livraison gratuite. très bon rapport qualité prix. les chaises sont en parfaite état je recommande vivement ces chaises

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agnès
Vallon en sully

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/05/2016

30 histoires pour le soir
Avis publié il y a 915 jours

trente histoires pour le soir, un gros livre plein de jolies histoires pour remplir de rêves enchanteurs les nuits des petites princesses de votre entourage et qu'elles partagent un moment de complicité avec leurs parents avant de dormir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Matty
Sallaumines

Débutant

  • 427 Cashbacks
  • 264 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 06/05/2016

évasion
Avis publié il y a 893 jours

nous sommes décidés à devenir campeur et grâce à Amazon , on a pu s'équiper à moindre coup!!! et nous voilà campeur novice sur les route de rance! merci Amazon!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

151 pages d'avis consultables