×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Amikado

Consultez les 64 avis et évaluations des membres Mailorama sur Amikado, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (64 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

David
Pont ste maxence

Bronze

  • 27 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/05/2017

Cadeau
Avis publié il y a 8 jours

Commande de porte clé avec gravure pour la fête des mères : surprise originale !
Le service client m'a même contacté au téléphone pour modifier la photo devant être gravée car celle-ci n'était pas assez claire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rene
Chaligny

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 21/04/2017

de beau cadeau
Avis publié il y a 68 jours

ayant commandé pour le baptême de mon neveu je trouve les produit très sympathique le cout est raisonnable et on a une promesse de livraison en 4 jours ouvrée

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Felicia
Troyes

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2017

SAV RÉACTIF
Avis publié il y a 68 jours

j'ai commandé des couverts pour enfant pour un cadeau, malheureusement une erreur de production sur le prénom grave m'a empêché d'offrir le cadeau en temps et en heure mais j'ai contacté immédiatement le SAV qui a été très réactif et m'a transmis de nouveaux couverts sous 3-4 jours. Concernant la qualité du produit, j'en suis très satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Villevocance

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 15/01/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 154 jours

J'ai commandé des boules de pétanque personnalisé et je dois avouer que je suis un petit peu déçue de la taille de l'inscription (gravure trop petite), néanmoins je trouve l'écriture de la personnalisation magnifique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Aurelien
Jouy le chatel

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 19/11/2016

livraison rapide mais rapport qualite prix moyen
Avis publié il y a 191 jours

nous avons trouve ce que nous cherchions ! personnaliser une pochette pour carnet de sante. livraison rapide, pas de probleme, mais prix un peu eleve par rapport a la qualite du produit qui n'a rien d'extraordinaire...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Lans en vercors

Débutant

  • 227 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 20/07/2016

Une très bonne surprise
Avis publié il y a 312 jours

UN premier achat, qui a été une vraie réussite. J'ai acheté une médaille pour un baptême, qui s'est avérée très jolie et très originale.... Très con,tente de mon achat !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Beauzelle

Débutant

  • 241 Cashbacks
  • 121 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2016

Satisfait .
Avis publié il y a 398 jours

Très satisfait de ma commande et conforme a la description . Envoie par la poste et reçu rapidement. Pas déçu de ma découverte du site et simple a utiliser .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adrien
Geispolsheim

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/04/2016

Bon site marchand
Avis publié il y a 400 jours

Les produits sont variés et la possibilité de les personnaliser est vraiment un plus. La commande est rapide et clair. Les modes de livraison sont restreint mais le suivi est correct. Je recommande ce marchand.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Didier
Apprieu

Débutant

  • 386 Cashbacks
  • 180 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/03/2016

Amikado
Avis publié il y a 436 jours

premier contact avec amikado
le site est ludique et il est facile de naviguer, le choix et la diversité des cadeaux permet d'y trouver ce que l'on cherche

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurore
Tarare

Bronze

  • 94 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/03/2016

Amikado
Avis publié il y a 469 jours

J'ai passé commande sur le site pour faire un cadeaux a ma maman un tres jolie peignoir personnalisé de tres bonne qualité et qui fait toujours plaisir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK