Avis Amikado

Consultez les 61 avis et évaluations des membres Mailorama sur Amikado, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (61 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Elodie
Villevocance

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 15/01/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 30 jours

J'ai commandé des boules de pétanque personnalisé et je dois avouer que je suis un petit peu déçue de la taille de l'inscription (gravure trop petite), néanmoins je trouve l'écriture de la personnalisation magnifique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelien
Jouy le chatel

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 19/11/2016

livraison rapide mais rapport qualite prix moyen
Avis publié il y a 67 jours

nous avons trouve ce que nous cherchions ! personnaliser une pochette pour carnet de sante. livraison rapide, pas de probleme, mais prix un peu eleve par rapport a la qualite du produit qui n'a rien d'extraordinaire...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Lans en vercors

Débutant

  • 228 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 20/07/2016

Une très bonne surprise
Avis publié il y a 188 jours

UN premier achat, qui a été une vraie réussite. J'ai acheté une médaille pour un baptême, qui s'est avérée très jolie et très originale.... Très con,tente de mon achat !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Beauzelle

Débutant

  • 236 Cashbacks
  • 116 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2016

Satisfait .
Avis publié il y a 274 jours

Très satisfait de ma commande et conforme a la description . Envoie par la poste et reçu rapidement. Pas déçu de ma découverte du site et simple a utiliser .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adrien
Geispolsheim

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/04/2016

Bon site marchand
Avis publié il y a 276 jours

Les produits sont variés et la possibilité de les personnaliser est vraiment un plus. La commande est rapide et clair. Les modes de livraison sont restreint mais le suivi est correct. Je recommande ce marchand.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Didier
Apprieu

Débutant

  • 386 Cashbacks
  • 180 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/03/2016

Amikado
Avis publié il y a 312 jours

premier contact avec amikado
le site est ludique et il est facile de naviguer, le choix et la diversité des cadeaux permet d'y trouver ce que l'on cherche

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurore
Tarare

Bronze

  • 85 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/03/2016

Amikado
Avis publié il y a 345 jours

J'ai passé commande sur le site pour faire un cadeaux a ma maman un tres jolie peignoir personnalisé de tres bonne qualité et qui fait toujours plaisir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michel
Kaysersberg

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2016

Achat AMIKADO
Avis publié il y a 319 jours

Site convivial avec beaucoup de choix, achat rapidement reçu et en parfait état.

En plus, profiter d'un cashback qui est intéressant! Que du positif d'acheter via mailorama!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierrick
Cuy st fiacre

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/02/2016

collier coeur sécable
Avis publié il y a 317 jours

J'ai acheté pour la saint valentin un collier avec un cœur sécable en argent avec nos nom gravé de part et autre. je trouve le cœur en peu fin en épaisseur et le cordon voir avec le temps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
Vennans

Bronze

  • 392 Cashbacks
  • 228 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 07/02/2016

Parfait
Avis publié il y a 380 jours

Un service parfait, avec une rapidité de fabrication et de livraison exemplaire ! Le site propose une infinité de produits divers et variés. Un super site, très bien fait ! Bref, je le recommande !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK