×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Amikado

Consultez les 70 avis et évaluations des membres Mailorama sur Amikado, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (70 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mariechristine
Phalempin

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2017

Impeccable
Avis publié il y a 68 jours

Je cherchais un joli cadeau, original pour un baptême et j'ai opté pour des couverts gravés.
Le tout, à un prix abordable bien sûr !
J'ai trouvé mon bonheur, le produit est parfait, la police mignonne, la livraison rapide et le tout dans un joli coffret en bois et gravé au prénom de l'enfant!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elise
Vermenton

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/09/2017

Super produits
Avis publié il y a 86 jours

Les produits sont vraiment de très bonne qualité et les délais de livraison sont respectés (reçu avec même un jour d'avance!). J'ai commandé un produit personnalisé avec une gravure et je ne suis pas du tout déçue du résultat!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Saint sulpice de pommeray

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/09/2017

Commande de bracelet pour un baptême
Avis publié il y a 80 jours

Nous recherchions un bijoux en argent avec gravure sur cordon bleue.
Très belle réussite avec un délai de livraison sous 7 jours. Très raisonnable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mickael
Marseille

Or

  • 171 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 24/07/2017

tres bon site
Avis publié il y a 141 jours

très bon site de cadeaux pour les naissances ou les baptêmes
personnelement j4ai acheter des couverts gravés
très bon rapport qualité prix et du cashback et un code promo en plus !
a recommandé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cathy
Nouzonville

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 30/05/2017

SUPER PORTE CLE
Avis publié il y a 3 jours

J'a commandé sur amikado pour la première fois . Envoi très soigné et rapide. Produit correspondant à mes attentes et en plus petite cagnotte fidélité
Je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Pont ste maxence

Bronze

  • 28 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/05/2017

Cadeau
Avis publié il y a 179 jours

Commande de porte clé avec gravure pour la fête des mères : surprise originale !
Le service client m'a même contacté au téléphone pour modifier la photo devant être gravée car celle-ci n'était pas assez claire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rene
Chaligny

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 21/04/2017

de beau cadeau
Avis publié il y a 239 jours

ayant commandé pour le baptême de mon neveu je trouve les produit très sympathique le cout est raisonnable et on a une promesse de livraison en 4 jours ouvrée

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Felicia
Troyes

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2017

SAV RÉACTIF
Avis publié il y a 239 jours

j'ai commandé des couverts pour enfant pour un cadeau, malheureusement une erreur de production sur le prénom grave m'a empêché d'offrir le cadeau en temps et en heure mais j'ai contacté immédiatement le SAV qui a été très réactif et m'a transmis de nouveaux couverts sous 3-4 jours. Concernant la qualité du produit, j'en suis très satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Villevocance

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 63 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 15/01/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 325 jours

J'ai commandé des boules de pétanque personnalisé et je dois avouer que je suis un petit peu déçue de la taille de l'inscription (gravure trop petite), néanmoins je trouve l'écriture de la personnalisation magnifique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Aurelien
Jouy le chatel

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 19/11/2016

livraison rapide mais rapport qualite prix moyen
Avis publié il y a 362 jours

nous avons trouve ce que nous cherchions ! personnaliser une pochette pour carnet de sante. livraison rapide, pas de probleme, mais prix un peu eleve par rapport a la qualite du produit qui n'a rien d'extraordinaire...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK