×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Amikado

Consultez les 84 avis et évaluations des membres Mailorama sur Amikado, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (84 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Dominique
Bordeaux

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 103 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/10/2018

oui mais...
Avis publié il y a 42 jours

première commande. livraison à domicile en deux fois. j’ai fait broder entre autre une taie d’oreiller : parfait. j’ai fait broder une serviette de toilette : pas convaincue. broderie pas raffinée. en conclusion, un manque de soin dans la réalisation et l’emballage des articles qui arrivent froissés . je l’ai signalé. j’ai eu une réponse en suivant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Saint-jeoire en faucigny

Bronze

  • 64 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/09/2018

Impeccable
Avis publié il y a 65 jours

Premier achat sur ce site que je ne connaissais pas, et j'ai été très agréablement surpris. Objet conforme et de bonne qualité, livraison dans les temps. On peut avoir confiance.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Meyrargues

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2018

cadeaux fin d'année
Avis publié il y a 132 jours

Les cadeaux ont été très appréciés par les maître(sse)s et Atsem.
Personnalisation très facile.
A refaire pour des anniversaires ou autres occasions

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angelique
Haisnes

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/06/2018

Super
Avis publié il y a 180 jours

Commande effectuée pour la fête des pères juste magnifique verre à whisky avec photo et le coffret en bois avec la photo également je commanderai de nouveau

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angélique
Rouen

Débutant

  • 182 Cashbacks
  • 103 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/03/2018

Très déçue
Avis publié il y a 244 jours

Site qui annule le cashback quand ça lui chante. Très déçue, alors que je devenais pourtant une cliente fidèle. Ce sera officiellement ma dernière commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Mulhouse

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/02/2018

très bonne exérience
Avis publié il y a 241 jours

la navigation sur le site est très simple, le produit livré est conforme à la commande, le temps de livraison respecté, produit de bonne qualité, beaucoup de choix originaux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angélique
Rouen

Débutant

  • 182 Cashbacks
  • 103 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2018

Ravie de mon achat
Avis publié il y a 286 jours

J'ai fait faire un briquet pour mon mari avec gravure d'une photo de notre bébé, résultat vraiment magnifique ! Livraison rapide, je recommande ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Suzanne
Belz

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 234 Votes utiles

Date de l’achat : 17/12/2017

site sérieux
Avis publié il y a 336 jours

Suite à l'achat d'un jeu de boules de pétanque personnalisées sur le site AMIKADO, je suis satisfaite de cette commande livrée à temps pour Noël.
Pas de soucis pour passer commande ni pour la livraison à recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francois
Ste gemme

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/12/2017

Conférencier
Avis publié il y a 358 jours

Belles finitions et le petit plus de la plaque gravée. Bon rapport qualité prix et délai rapide de livraison. Je recommande, parfait pour un cadeau de noel...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuelle
Marseille 09

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2017

Site à conseiller
Avis publié il y a 337 jours

Très bon site. Je ne connaissais pas mais je conseille. Réception du colis dans les temps donnés. Le produit était bien emballé. Produit conforme aux attentes!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables