×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Amikado

Consultez les 77 avis et évaluations des membres Mailorama sur Amikado, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (77 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Suzanne
Belz

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 234 Votes utiles

Date de l’achat : 17/12/2017

site sérieux
Avis publié il y a 40 jours

Suite à l'achat d'un jeu de boules de pétanque personnalisées sur le site AMIKADO, je suis satisfaite de cette commande livrée à temps pour Noël.
Pas de soucis pour passer commande ni pour la livraison à recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francois
Ste gemme

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/12/2017

Conférencier
Avis publié il y a 62 jours

Belles finitions et le petit plus de la plaque gravée. Bon rapport qualité prix et délai rapide de livraison. Je recommande, parfait pour un cadeau de noel...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Pissos

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2017

Bon achat : je recommande !
Avis publié il y a 61 jours

J’ai reçu cette commande rapidement chez moi. Je ne ne peux que recommander ce site car je suis très satisfaite de l’article et de la livraison. Vous pouvez commander les yeux fermés !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuelle
Marseille 09

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2017

Site à conseiller
Avis publié il y a 41 jours

Très bon site. Je ne connaissais pas mais je conseille. Réception du colis dans les temps donnés. Le produit était bien emballé. Produit conforme aux attentes!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maria
Ainhoa

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2017

Diverses idées magnifiques et livraison rapide
Avis publié il y a 51 jours

C'est la première fois que j'ai passé une commande sur ce site et j'en suis très contente. Il y a diverses bonnes idées pour de grands évènements. De plus, la livraison est rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franck
Pierres

Débutant

  • 107 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/11/2017

un cadeau personnalisé, un plaisir assuré
Avis publié il y a 53 jours

Etant en panne d'idée pour un cadeau d'anniversaire, je me suis dirigé vers un cadeau personnalisé.
Mon choix s'est arrêté sur un peignoir brodé avec le nom de son choix.
Une fois le colis arrivé j'ai été absolument ravi : le peignoir est de qualité, la couleur fidèle à mon choix et la broderie bien réalisée. Je conseille ce site les yeux fermés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mariechristine
Phalempin

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2017

Impeccable
Avis publié il y a 133 jours

Je cherchais un joli cadeau, original pour un baptême et j'ai opté pour des couverts gravés.
Le tout, à un prix abordable bien sûr !
J'ai trouvé mon bonheur, le produit est parfait, la police mignonne, la livraison rapide et le tout dans un joli coffret en bois et gravé au prénom de l'enfant!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elise
Vermenton

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/09/2017

Super produits
Avis publié il y a 151 jours

Les produits sont vraiment de très bonne qualité et les délais de livraison sont respectés (reçu avec même un jour d'avance!). J'ai commandé un produit personnalisé avec une gravure et je ne suis pas du tout déçue du résultat!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Saint sulpice de pommeray

Bronze

  • 30 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/09/2017

Commande de bracelet pour un baptême
Avis publié il y a 145 jours

Nous recherchions un bijoux en argent avec gravure sur cordon bleue.
Très belle réussite avec un délai de livraison sous 7 jours. Très raisonnable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mickael
Marseille

Or

  • 171 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 24/07/2017

tres bon site
Avis publié il y a 206 jours

très bon site de cadeaux pour les naissances ou les baptêmes
personnelement j4ai acheter des couverts gravés
très bon rapport qualité prix et du cashback et un code promo en plus !
a recommandé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables
AccorHotels.com