×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Amikado

Consultez les 81 avis et évaluations des membres Mailorama sur Amikado, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (81 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Angelique
Haisnes

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/06/2018

Super
Avis publié il y a 37 jours

Commande effectuée pour la fête des pères juste magnifique verre à whisky avec photo et le coffret en bois avec la photo également je commanderai de nouveau

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angélique
Rouen

Débutant

  • 178 Cashbacks
  • 99 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/03/2018

Très déçue
Avis publié il y a 101 jours

Site qui annule le cashback quand ça lui chante. Très déçue, alors que je devenais pourtant une cliente fidèle. Ce sera officiellement ma dernière commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Mulhouse

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/02/2018

très bonne exérience
Avis publié il y a 98 jours

la navigation sur le site est très simple, le produit livré est conforme à la commande, le temps de livraison respecté, produit de bonne qualité, beaucoup de choix originaux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angélique
Rouen

Débutant

  • 178 Cashbacks
  • 99 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2018

Ravie de mon achat
Avis publié il y a 143 jours

J'ai fait faire un briquet pour mon mari avec gravure d'une photo de notre bébé, résultat vraiment magnifique ! Livraison rapide, je recommande ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Suzanne
Belz

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 234 Votes utiles

Date de l’achat : 17/12/2017

site sérieux
Avis publié il y a 193 jours

Suite à l'achat d'un jeu de boules de pétanque personnalisées sur le site AMIKADO, je suis satisfaite de cette commande livrée à temps pour Noël.
Pas de soucis pour passer commande ni pour la livraison à recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francois
Ste gemme

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/12/2017

Conférencier
Avis publié il y a 215 jours

Belles finitions et le petit plus de la plaque gravée. Bon rapport qualité prix et délai rapide de livraison. Je recommande, parfait pour un cadeau de noel...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuelle
Marseille 09

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2017

Site à conseiller
Avis publié il y a 194 jours

Très bon site. Je ne connaissais pas mais je conseille. Réception du colis dans les temps donnés. Le produit était bien emballé. Produit conforme aux attentes!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Pissos

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2017

Bon achat : je recommande !
Avis publié il y a 214 jours

J’ai reçu cette commande rapidement chez moi. Je ne ne peux que recommander ce site car je suis très satisfaite de l’article et de la livraison. Vous pouvez commander les yeux fermés !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maria
Ainhoa

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2017

Diverses idées magnifiques et livraison rapide
Avis publié il y a 204 jours

C'est la première fois que j'ai passé une commande sur ce site et j'en suis très contente. Il y a diverses bonnes idées pour de grands évènements. De plus, la livraison est rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franck
Pierres

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/11/2017

un cadeau personnalisé, un plaisir assuré
Avis publié il y a 206 jours

Etant en panne d'idée pour un cadeau d'anniversaire, je me suis dirigé vers un cadeau personnalisé.
Mon choix s'est arrêté sur un peignoir brodé avec le nom de son choix.
Une fois le colis arrivé j'ai été absolument ravi : le peignoir est de qualité, la couleur fidèle à mon choix et la broderie bien réalisée. Je conseille ce site les yeux fermés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables