Avis André.fr

Consultez les 33 avis et évaluations des membres Mailorama sur André.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (33 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Kristell
Montamisé

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/11/2016

Ravie!
Avis publié il y a 25 jours

J'ai commandé une paire de chaussure qui n'était plus en magasin. Article reçu en moins d'une semaine en magasin, livraison gratuite. Je vous le recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Margaux
Lourdes

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/10/2016

Parfait
Avis publié il y a 7 jours

Rien a dire : le produit reçu est conforme à mes attentes et de très bonne qualité. La livraison a été très rapide. Je vous recommande de passer commande sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Severine
St pierre

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/10/2016

andré chaussures cool
Avis publié il y a 31 jours

un site sympa facile pour naviguer
avec des promos intéressantes et un grand choix de chaussures
et une livraison rapide avec des frais de livraison intéressants

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Paris 06

Bronze

  • 27 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/07/2016

parfait
Avis publié il y a 118 jours

chaussures de qualités, traitement et envoi de la commande rapide, beaucoup de choix sur le site, et l'envoi en boutique est gratuit, je conseille fortement ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludivine
Rouvroy

Bronze

  • 93 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 30/06/2016

Commande André
Avis publié il y a 64 jours

Je commande fréquemment chez André et je ne suis jamais déçue. Le sac que j'ai commandé est de qualité et me convient parfaitement. La livraison est rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carla
Nice

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/06/2016

Super site de chaussure
Avis publié il y a 10 jours

André est un site top pour acheter des chaussures classes et de qualité. Le prix est largement raisonnable comparé aux autres sites, et en plus, il y a souvent des promos/réduction donc c'est avantageux pour nous, les consommateurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Roxane
Saint andre goule doie

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/06/2016

Entièrement satisfaite
Avis publié il y a 135 jours

Après avoir passé commande lors des soldes j'ai été agréablement satisfaite de la rapidité de la livraison mais aussi de celle du cashback mailorama. Cependant comme sur beaucoup de site malheureusement le cashback ne s'avère pas très élevé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Levan
Lyon

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/05/2016

Andre.fr
Avis publié il y a 169 jours

Tres bon service, j'ai reçu le colis dans un magasin André en plus la livraison
était gratuit. site web facile a naviger. je le conseil a tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Saint bonnet en champsaur

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 23/05/2016

Premier achat
Avis publié il y a 157 jours

J'ai acheté des chaussures pour la fête des mères. André reste une marque de qualité et le colis a été livré à la bonne date. Je passerai commande à nouveau sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophia
Ville inconnue

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/04/2016

Très bonne première expérience
Avis publié il y a 206 jours

J'ai acheté une paire à -30%, taille 37, sur le site à récupérer en magasin. J'ai pu échanger sans problème avec des 36 car les 37 étaient trop grandes. J'ai donc acheté les 36 en magasin au même prix que sur le site, et le remboursement des 37 s'est effectué très rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK