×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis André.fr

Consultez les 82 avis et évaluations des membres Mailorama sur André.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (82 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mélanie
Ezanville

Bronze

  • 59 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2018

J'adore !
Avis publié il y a 48 jours

J'ai reçu mes chaussures dans les temps ! Je les ai fais livrer en boutique pour pouvoir les essayer et m'assurer que la taille était bonne. La qualité est top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Strasbourg

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/02/2018

Super
Avis publié il y a 47 jours

Je suis ravie de ma commande
Très bon service et livraison en magasin gratuite et rapide
Au top je recommande! En plus avec le cashback c’est génial

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Paris 20

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/02/2018

très bien
Avis publié il y a 64 jours

le site internet est facile d'utilisation, j'ai choisi la livraison en magasin (livraison gratuite) et j'ai reçu ma commande très rapidement!! Beaucoup de choix, des chaussures confortables... Parfait!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Prescillia
Lescar

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/02/2018

Site parfait !!!
Avis publié il y a 64 jours

Paiement et livraison sécurisés. Nombreux choix d'articles; livraison gratuite en boutique. Ce que j'aime dans ce site, ce sont les nombreuses réductions qui à toute l'année

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurore
Velizy villacoublay

Bronze

  • 193 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/02/2018

Beaux modèles
Avis publié il y a 75 jours

Prix assez élevés quand il n'y a pas de promo mais toujours des beaux modèles de chaussures, des modèles originaux avec des matières de belle qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Allennes les marais

Bronze

  • 30 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/01/2018

Pratique pour choper les dernieres soldes
Avis publié il y a 91 jours

J'avais vu une paire en boutique et possible de trouver ma taille, la seule dispo était sur internet. L'avantage avec le site André, c'est que l'on peut se faire livrer directement en boutique et essayer sur place. Je recommande André.fr :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Léa
Turckheim

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/01/2018

Des chaussures de qualité
Avis publié il y a 108 jours

Les chaussures sont bien taillées, de très bonne qualité. Je les ai prises en solde avec 70% de réduction. En plus du cashback Mailorama, c'est une affaire en or. Le seul bémol est les frais de livraison qui sont payants sauf pour se faire livrer en magasin...petit problème : tous les magasins ne proposent pas le service de livraison en magasin gratuite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernadette
Frontignan

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/01/2018

parfait
Avis publié il y a 101 jours

très belles chaussures, la qualité est là, bon rapport qualité prix, réservation en boutique rapide et efficace, très pratique, conforme à la description.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Villiers sur marne

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2017

Chaussures tendances à des supers prix !
Avis publié il y a 148 jours

Les chaussures qu'offre André sont de bonnes qualités et les prix sont raisonnables.
Je vous recommande de consulter régulièrement la section Outlet vous pouvez faire de bonnes affaires !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Tassin la demi lune

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2017

Chaussures petit pris Outlet et autre promo
Avis publié il y a 135 jours

Bien reçu les 3 paires de chaussures, des derbies. 2 paires de l'Outlet et une autre paire avec une réduction sur l'ensemble (y compris les chaussures Outlet).
Seul inconvénient : commande livrée en magasin (un peu loin) et livraison un peu lente.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables