Avis André.fr

Consultez les 44 avis et évaluations des membres Mailorama sur André.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (44 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sihame
La rochelle

Débutant

  • 223 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 05/02/2017

Top!
Avis publié il y a 15 jours

Chaussures commandé sur internet en soldes avec la possibilité de retour si elles ne conviennent pas. Livraison et retour gratuit en boutique. C 'est parfait lorsqu'on ne trouve pas sa taille en boutique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Paris 06

Bronze

  • 40 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/02/2017

parfait
Avis publié il y a 16 jours

un grand choix de chaussures, et pour les soldes, c'est idéal. 26€ une paire de bottine au lieu de 89€ !
traitement de la commande ultra rapide, commandé le3, recu le 4, on ne peut pas dire que ce n'est pas efficace
je recommande fortement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hélène
Herrlisheim

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/01/2017

Très bien !
Avis publié il y a 12 jours

Super contente de mon achat !
J'ai profité des soldes et d'un cashback de 7%, que demander de plus ?
N'hésitez pas à passer commande avant la fin des soldes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yuliya
Versailles

Débutant

  • 134 Cashbacks
  • 118 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/01/2017

très bien
Avis publié il y a 10 jours

ma première commande sur ce site avec la livraison en boutique. Testé et approuvé, rapide, simple et intéressant niveau prix. Je recommande ce service.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
St fons

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

commande très bien passée
Avis publié il y a 7 jours

Je me suis faite livrer en magasin, j'ai pu essayé, malheureusement le modèle ne me plaisait pas trop aux pieds je l'ai donc laissé et fait rembourser directement en magasin sans problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tina
Sommieres

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/12/2016

Bon site de chaussure
Avis publié il y a 61 jours

Très bon site de chaussures en ligne. La livraison est rapide. Il y a beaucoup de choix au niveau des produits et de réductions. Le cashback est très intéressant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabine
Saint pée sur nivelle

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2016

Beaux escarpins
Avis publié il y a 27 jours

Le site est clair, j'ai trouvé les escarpins que je cherchais pour les fetes. Le colis est arrivé dans les temps juste avant mon départ pour Noël

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lowencia
Rennes

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2016

Commande de bottines en cuir
Avis publié il y a 45 jours

J'ai commandé des bottines André en cuir. Ce n'est pas la première fois que j'effectue un achat chez eux et a chaque fois j'en suis très contente. Livraison rapide (en magasin pour ma part).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cristelle
Casseneuil

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 04/12/2016

Très déçu par le SAV
Avis publié il y a 48 jours

Très satisfaite de la qualité du produit. En revanche pour le SAV c'est pas simple !!! Je voulais un échange de pointure mais chose impossible chez eux il fallait retourner le produit pour être remboursé et ensuite repasser commande, seulement entre temps le modèle n'était plus à -50% donc très déçu de leurs procédure.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magali
Balan

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 27/11/2016

Produits de grande qualité
Avis publié il y a 42 jours

Les bottes que j'ai reçues rapidement sont d'une très belle qualité et jolies. Je connaissais la marque mais ps de magasin près de chez moi ! Le site est bien fourni et il y en pour tous les goûts.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK