×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis André.fr

Consultez les 88 avis et évaluations des membres Mailorama sur André.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (88 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Bernadette
Frontignan

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/10/2018

Parfait
Avis publié il y a 6 jours

Belles chaussures de qualité, bon rapport qualité prix, conforme à la description, élégantes et dont la taille correspond. Je suis très contente comme d'habitude

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angélique
Villeparisis

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/09/2018

très satisfaite
Avis publié il y a 10 jours

les chaussures ont été livrées rapidement. Elles sont conforme à la photo et à la description. La matière est de qualité, les chaussures taillent bien et sont très jolies.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angélique
Villeparisis

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/07/2018

satisfaisant
Avis publié il y a 9 jours

Sur cette commande retour d'une paire de chaussure qui ne me convenait pas à cause de la hauteur de talon. Mis à part cela rien à redire sur la commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ophélie
Autrans

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/06/2018

Enchantée
Avis publié il y a 145 jours

Ravie de mon achat ! Livraison gratuite en magasin c'est très pratique et super rapide. J'ai pu bénéficier des ventes privées avant les soldes + du cash back mailorama, parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Ste savine

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/05/2018

Bon achat
Avis publié il y a 140 jours

Comme d'habitude, le produit correspond à ce que j'ai acheté. L'envoi a été rapide et soigné, le carton quoiqu'un peu abimé d'extérieur n'a pas endommagé la boite à chaussures à l'intérieur. Je conseille vivement l'achat en ligne sur André.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Ezanville

Bronze

  • 60 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2018

J'adore !
Avis publié il y a 226 jours

J'ai reçu mes chaussures dans les temps ! Je les ai fais livrer en boutique pour pouvoir les essayer et m'assurer que la taille était bonne. La qualité est top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Wasselonne

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/02/2018

Super
Avis publié il y a 225 jours

Je suis ravie de ma commande
Très bon service et livraison en magasin gratuite et rapide
Au top je recommande! En plus avec le cashback c’est génial

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Paris 20

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/02/2018

très bien
Avis publié il y a 242 jours

le site internet est facile d'utilisation, j'ai choisi la livraison en magasin (livraison gratuite) et j'ai reçu ma commande très rapidement!! Beaucoup de choix, des chaussures confortables... Parfait!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Prescillia
Lescar

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/02/2018

Site parfait !!!
Avis publié il y a 242 jours

Paiement et livraison sécurisés. Nombreux choix d'articles; livraison gratuite en boutique. Ce que j'aime dans ce site, ce sont les nombreuses réductions qui à toute l'année

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurore
Velizy villacoublay

Bronze

  • 198 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/02/2018

Beaux modèles
Avis publié il y a 253 jours

Prix assez élevés quand il n'y a pas de promo mais toujours des beaux modèles de chaussures, des modèles originaux avec des matières de belle qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables