×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis André.fr

Consultez les 85 avis et évaluations des membres Mailorama sur André.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (85 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Ophélie
Autrans

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/06/2018

Enchantée
Avis publié il y a 23 jours

Ravie de mon achat ! Livraison gratuite en magasin c'est très pratique et super rapide. J'ai pu bénéficier des ventes privées avant les soldes + du cash back mailorama, parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Ste savine

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/05/2018

Bon achat
Avis publié il y a 18 jours

Comme d'habitude, le produit correspond à ce que j'ai acheté. L'envoi a été rapide et soigné, le carton quoiqu'un peu abimé d'extérieur n'a pas endommagé la boite à chaussures à l'intérieur. Je conseille vivement l'achat en ligne sur André.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Ezanville

Bronze

  • 59 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2018

J'adore !
Avis publié il y a 104 jours

J'ai reçu mes chaussures dans les temps ! Je les ai fais livrer en boutique pour pouvoir les essayer et m'assurer que la taille était bonne. La qualité est top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Wasselonne

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/02/2018

Super
Avis publié il y a 103 jours

Je suis ravie de ma commande
Très bon service et livraison en magasin gratuite et rapide
Au top je recommande! En plus avec le cashback c’est génial

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Paris 20

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/02/2018

très bien
Avis publié il y a 120 jours

le site internet est facile d'utilisation, j'ai choisi la livraison en magasin (livraison gratuite) et j'ai reçu ma commande très rapidement!! Beaucoup de choix, des chaussures confortables... Parfait!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Prescillia
Lescar

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/02/2018

Site parfait !!!
Avis publié il y a 120 jours

Paiement et livraison sécurisés. Nombreux choix d'articles; livraison gratuite en boutique. Ce que j'aime dans ce site, ce sont les nombreuses réductions qui à toute l'année

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurore
Velizy villacoublay

Bronze

  • 197 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/02/2018

Beaux modèles
Avis publié il y a 131 jours

Prix assez élevés quand il n'y a pas de promo mais toujours des beaux modèles de chaussures, des modèles originaux avec des matières de belle qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Allennes les marais

Bronze

  • 29 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/01/2018

Pratique pour choper les dernieres soldes
Avis publié il y a 147 jours

J'avais vu une paire en boutique et possible de trouver ma taille, la seule dispo était sur internet. L'avantage avec le site André, c'est que l'on peut se faire livrer directement en boutique et essayer sur place. Je recommande André.fr :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yuliya
Versailles

Débutant

  • 176 Cashbacks
  • 160 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/01/2018

sarisfaite de ma commande
Avis publié il y a 18 jours

j'achète plus souvent en magasin que sur le site Internet, mais avec peu d'achats je suis satisfaite, bon suivi, livraison rapide, retours faciles en magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Léa
Turckheim

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/01/2018

Des chaussures de qualité
Avis publié il y a 164 jours

Les chaussures sont bien taillées, de très bonne qualité. Je les ai prises en solde avec 70% de réduction. En plus du cashback Mailorama, c'est une affaire en or. Le seul bémol est les frais de livraison qui sont payants sauf pour se faire livrer en magasin...petit problème : tous les magasins ne proposent pas le service de livraison en magasin gratuite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables