Avis André.fr

Consultez les 37 avis et évaluations des membres Mailorama sur André.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (37 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Tina
Lattes

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/12/2016

Bon site de chaussure
Avis publié il y a 28 jours

Très bon site de chaussures en ligne. La livraison est rapide. Il y a beaucoup de choix au niveau des produits et de réductions. Le cashback est très intéressant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lowencia
Rennes

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2016

Commande de bottines en cuir
Avis publié il y a 12 jours

J'ai commandé des bottines André en cuir. Ce n'est pas la première fois que j'effectue un achat chez eux et a chaque fois j'en suis très contente. Livraison rapide (en magasin pour ma part).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cristelle
Casseneuil

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 04/12/2016

Très déçu par le SAV
Avis publié il y a 15 jours

Très satisfaite de la qualité du produit. En revanche pour le SAV c'est pas simple !!! Je voulais un échange de pointure mais chose impossible chez eux il fallait retourner le produit pour être remboursé et ensuite repasser commande, seulement entre temps le modèle n'était plus à -50% donc très déçu de leurs procédure.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magali
Balan

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 27/11/2016

Produits de grande qualité
Avis publié il y a 9 jours

Les bottes que j'ai reçues rapidement sont d'une très belle qualité et jolies. Je connaissais la marque mais ps de magasin près de chez moi ! Le site est bien fourni et il y en pour tous les goûts.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kristell
Montamisé

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/11/2016

Ravie!
Avis publié il y a 67 jours

J'ai commandé une paire de chaussure qui n'était plus en magasin. Article reçu en moins d'une semaine en magasin, livraison gratuite. Je vous le recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Margaux
Lourdes

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/10/2016

Parfait
Avis publié il y a 49 jours

Rien a dire : le produit reçu est conforme à mes attentes et de très bonne qualité. La livraison a été très rapide. Je vous recommande de passer commande sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Severine
St pierre

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/10/2016

andré chaussures cool
Avis publié il y a 73 jours

un site sympa facile pour naviguer
avec des promos intéressantes et un grand choix de chaussures
et une livraison rapide avec des frais de livraison intéressants

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Paris 06

Bronze

  • 30 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/07/2016

parfait
Avis publié il y a 160 jours

chaussures de qualités, traitement et envoi de la commande rapide, beaucoup de choix sur le site, et l'envoi en boutique est gratuit, je conseille fortement ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludivine
Rouvroy

Bronze

  • 100 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 30/06/2016

Commande André
Avis publié il y a 106 jours

Je commande fréquemment chez André et je ne suis jamais déçue. Le sac que j'ai commandé est de qualité et me convient parfaitement. La livraison est rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carla
Nice

Bronze

  • 15 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/06/2016

Super site de chaussure
Avis publié il y a 52 jours

André est un site top pour acheter des chaussures classes et de qualité. Le prix est largement raisonnable comparé aux autres sites, et en plus, il y a souvent des promos/réduction donc c'est avantageux pour nous, les consommateurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK