×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis André.fr

Consultez les 67 avis et évaluations des membres Mailorama sur André.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (67 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Carole
Nesles la montagne

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/11/2017

Chaussures avec un bon rapport qualité prix
Avis publié il y a 6 jours

La qualité des chaussures André est toujours au rendez-vous. Les paires sont confortables et dans l'air du temps avec un prix plutôt raisonnable. La livraison en relais colis a été rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernadette
Frontignan

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/10/2017

Parfait
Avis publié il y a 30 jours

Large gamme de produits, il y en a pour tous les goûts. Produits de qualité, conforme au descriptif, chaussures stylées. Je ne suis jamais déçue par ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Alfortville

Bronze

  • 36 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2017

Top!
Avis publié il y a 38 jours

Très bonne boutique. Le prix des chaussures est raisonnable par rapport à la qualité des produits. les articles sont modes, les collections bien renouvelées dans l'air du temps. Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Toulouse

Débutant

  • 139 Cashbacks
  • 133 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2017

Le style à petit prix
Avis publié il y a 81 jours

Une très bonne enseigne pour être stylée sans trop vider son porte monnaie: tres bon rapport qualité prix et grand choix au niveau des modèles et de votre style préfère

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernadette
Frontignan

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/07/2017

parfait
Avis publié il y a 92 jours

Chaussures conformes au descriptif, très jolies et élégantes. produit de qualité comme d'habitude. Livraison super rapide et très bien emballées. Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Serge
Montigny-lès-metz

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/07/2017

Des chaussures!
Avis publié il y a 101 jours

Sans doute de bonne qualité, le profil ne laissait pas présager une étroitesse dans la partie élastique qui tient la chaussure fermée. Je les ai renvoyées, mon pied ne pouvant passer!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Ville inconnue

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/06/2017

CHOIX ET RAPIDITE
Avis publié il y a 126 jours

GRAND CHOIX DE CHAUSSURES POUR HOMMES ET FEMMES. LIVRAISON RAPIDE ET RETOUR ASSEZ SIMPLE. CASHBACK RAPIDE ET FIABLE. SITE A RECOMMANDER SANS SOUCIS POUR HABILLER VOS PIEDS.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Issy les moulineaux

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 14/06/2017

Site de confiance et produits de qualité
Avis publié il y a 149 jours

Je fais entièrement confiance au site André. Large variété de choix des modèles et dans les pointures, j'ai même pu choisir le click & collect pour diminuer le délai de livraison. Les chaussures sont de très bonneq qualité, je recommande ce vendeur !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

M
Troyes

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/06/2017

Bien
Avis publié il y a 129 jours

Bon produit pour une saison, expédition rapide
Le produit en lui même est bien pour une saison mais pas plus malgré que cela soit du cuir. Je l'ai eu en solde sinon je ne l'aurait pas accheté

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Dijon

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2017

ACHAT ANDRE
Avis publié il y a 134 jours

J'ai adoré commandé sur le site andrée. J'ai pu bénéficier de réduction avant les soldes et la livraison est gratuite en magasin. Dommage que les chaussures ne soient plus systématiquement en cuir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK