×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis André.fr

Consultez les 57 avis et évaluations des membres Mailorama sur André.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (57 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Aurelie
Boulogne billancourt

Débutant

  • 136 Cashbacks
  • 130 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 12/05/2017

André
Avis publié il y a 10 jours

Commande effectuée sur le site André. J'ai été chercher ma commande en boutique car les frais de port étaient offerts. Je suis satisfaite du produit et du service.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Paris

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/04/2017

Andre
Avis publié il y a 22 jours

J'ai commandé un article sur Andre.fr via Mailorama.
La livraison en magasin est gratuite et rapide.
L'accueil en magasin est agréable. J'ai été très satisfaite de mon achat.
Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Margot
Meythet

Bronze

  • 13 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/04/2017

Achat de chaussures chez André
Avis publié il y a 32 jours

Commande reçue rapidement en magasin (commandé le vendredi, reçu le mercredi), accueil très sympathique sur place, possibilité d'essayage... Je suis ravie de cette commande, non seulement car j'ai profité d'une réduction de 50% mais que les chaussures sont de super bonne qualité pour un prix vraiment attractif ! Et en plus, j'ai du cashback dessus, que du bonheur ! Je retournerai certainement chez André!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Prescillia
Lescar

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/04/2017

site André parfait
Avis publié il y a 23 jours

Les chaussures tailles bien, son de bonne qualité. le paiement et sécurisé, le frais de port en magasin et gratuit; et il y'a souvent des réduction. je recommande ce site qui est vraiment bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
La balme de sillingy

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/03/2017

Achat André
Avis publié il y a 42 jours

J'ai acheté une paire de mules en cuir sur le site Andre.fr.
je n'arrivais pas à trouver ce que je cherchais ailleurs , et j'ai trouvé trés simplement mon bonheur sur le site André.fr .
Achat rés simple , paiemnt sécurisé , livraison rapide .
Rien à redire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Dijon

Débutant

  • 146 Cashbacks
  • 145 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/03/2017

Super site internet
Avis publié il y a 3 jours

Très bon site pour les chaussures. site agréable et ludique. Il y a souvent des promotions et le remboursement en cas d'erreur est simple. je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eléonore
Toulouse

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/03/2017

Je recommande !
Avis publié il y a 79 jours

Je suis toujours satisfaite de mes achats chez André. Je me suis fait livrer en boutique pour ne pas avoir à payer les frais de livraison. La commandé est arrivée sous trois jours.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Nevers

Argent

  • 34 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/02/2017

super commande
Avis publié il y a 92 jours

J'ai acheté une paire de chaussure à paillettes sublimissimes ! J'ai eu les frais de port gratuits et 5% de cashback. Je les ai reçu au bout d'une semaine, ce n'est pas merveilleux mais correct.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Champigny sur marne

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/02/2017

Bottines
Avis publié il y a 89 jours

Super model et de très bonne qualité.
J' ai la même paire eb marron donc j'ai craqué pour ce model en noir aussi le mélange des matière daim et cuir est sympa et c'est un model tres confortable.
Frais de livraison en magasin gratuit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sihame
La rochelle

Débutant

  • 237 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 05/02/2017

Top!
Avis publié il y a 110 jours

Chaussures commandé sur internet en soldes avec la possibilité de retour si elles ne conviennent pas. Livraison et retour gratuit en boutique. C 'est parfait lorsqu'on ne trouve pas sa taille en boutique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK