Avis André.fr

Consultez les 52 avis et évaluations des membres Mailorama sur André.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (52 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Pascal
La balme de sillingy

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/03/2017

Achat André
Avis publié il y a 8 jours

J'ai acheté une paire de mules en cuir sur le site Andre.fr.
je n'arrivais pas à trouver ce que je cherchais ailleurs , et j'ai trouvé trés simplement mon bonheur sur le site André.fr .
Achat rés simple , paiemnt sécurisé , livraison rapide .
Rien à redire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eléonore
Toulouse

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/03/2017

Je recommande !
Avis publié il y a 45 jours

Je suis toujours satisfaite de mes achats chez André. Je me suis fait livrer en boutique pour ne pas avoir à payer les frais de livraison. La commandé est arrivée sous trois jours.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Nevers

Argent

  • 33 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/02/2017

super commande
Avis publié il y a 58 jours

J'ai acheté une paire de chaussure à paillettes sublimissimes ! J'ai eu les frais de port gratuits et 5% de cashback. Je les ai reçu au bout d'une semaine, ce n'est pas merveilleux mais correct.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Champigny sur marne

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/02/2017

Bottines
Avis publié il y a 55 jours

Super model et de très bonne qualité.
J' ai la même paire eb marron donc j'ai craqué pour ce model en noir aussi le mélange des matière daim et cuir est sympa et c'est un model tres confortable.
Frais de livraison en magasin gratuit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sihame
La rochelle

Débutant

  • 234 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 05/02/2017

Top!
Avis publié il y a 76 jours

Chaussures commandé sur internet en soldes avec la possibilité de retour si elles ne conviennent pas. Livraison et retour gratuit en boutique. C 'est parfait lorsqu'on ne trouve pas sa taille en boutique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Paris 06

Bronze

  • 45 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/02/2017

parfait
Avis publié il y a 77 jours

un grand choix de chaussures, et pour les soldes, c'est idéal. 26€ une paire de bottine au lieu de 89€ !
traitement de la commande ultra rapide, commandé le3, recu le 4, on ne peut pas dire que ce n'est pas efficace
je recommande fortement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Dijon

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/01/2017

mon achat
Avis publié il y a 52 jours

C'est la première fois que je passe une commande sur le site internet d'andré. Tout c'est bien passé. J'ai eu le port gratuit suite à la livraison en magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hélène
Herrlisheim

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/01/2017

Très bien !
Avis publié il y a 73 jours

Super contente de mon achat !
J'ai profité des soldes et d'un cashback de 7%, que demander de plus ?
N'hésitez pas à passer commande avant la fin des soldes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah
Andilly

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/01/2017

De jolies chaussures
Avis publié il y a 50 jours

Première fois que je commande leurs chaussures par internet. Ce système est sympa quand le modèle n'est plus dispo en boutique. La livraison en boutique est pratique. Par contre, il faut être vigilant pour les retours boutiques qui parfois bug...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yuliya
Versailles

Débutant

  • 138 Cashbacks
  • 124 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/01/2017

très bien
Avis publié il y a 71 jours

ma première commande sur ce site avec la livraison en boutique. Testé et approuvé, rapide, simple et intéressant niveau prix. Je recommande ce service.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK