×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis André.fr

Consultez les 74 avis et évaluations des membres Mailorama sur André.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (74 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Emilie
Villiers sur marne

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2017

Chaussures tendances à des supers prix !
Avis publié il y a 26 jours

Les chaussures qu'offre André sont de bonnes qualités et les prix sont raisonnables.
Je vous recommande de consulter régulièrement la section Outlet vous pouvez faire de bonnes affaires !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Tassin la demi lune

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2017

Chaussures petit pris Outlet et autre promo
Avis publié il y a 13 jours

Bien reçu les 3 paires de chaussures, des derbies. 2 paires de l'Outlet et une autre paire avec une réduction sur l'ensemble (y compris les chaussures Outlet).
Seul inconvénient : commande livrée en magasin (un peu loin) et livraison un peu lente.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Margaux
Valenciennes

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2017

Commande André
Avis publié il y a 26 jours

Je suis satisfaite de ma commande André, livraison rapide , produit conforme aux images et qualité au rendez-vous. Livraison gratuite en magasin mais si vous n'avez pas d'André aux alentours, les frais de ports sont de 7 euros ce qui est assez élevé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
St vallier sur marne

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/11/2017

Positif
Avis publié il y a 1 jours

Très bon sire de chaussures. Les prix sont intéressants et les chaussures de qualités.
Le service apres vente est juste parfait. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Nesles la montagne

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/11/2017

Chaussures avec un bon rapport qualité prix
Avis publié il y a 67 jours

La qualité des chaussures André est toujours au rendez-vous. Les paires sont confortables et dans l'air du temps avec un prix plutôt raisonnable. La livraison en relais colis a été rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yuliya
Versailles

Débutant

  • 167 Cashbacks
  • 153 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/11/2017

bottines
Avis publié il y a 50 jours

j'ai profité de réductions sur le site et je commande une paire de bottines avec la livraison gratuite en boutique? Livrées rapidement, dommage que la vendeuse en propose pas de les essayer sur place, elles taillent trop petit et j'ai du retourner pour les rendre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernadette
Frontignan

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/10/2017

Parfait
Avis publié il y a 91 jours

Large gamme de produits, il y en a pour tous les goûts. Produits de qualité, conforme au descriptif, chaussures stylées. Je ne suis jamais déçue par ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Alfortville

Bronze

  • 39 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2017

Top!
Avis publié il y a 99 jours

Très bonne boutique. Le prix des chaussures est raisonnable par rapport à la qualité des produits. les articles sont modes, les collections bien renouvelées dans l'air du temps. Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Toulouse

Débutant

  • 161 Cashbacks
  • 150 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2017

Le style à petit prix
Avis publié il y a 142 jours

Une très bonne enseigne pour être stylée sans trop vider son porte monnaie: tres bon rapport qualité prix et grand choix au niveau des modèles et de votre style préfère

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernadette
Frontignan

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/07/2017

parfait
Avis publié il y a 153 jours

Chaussures conformes au descriptif, très jolies et élégantes. produit de qualité comme d'habitude. Livraison super rapide et très bien emballées. Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables
Missguided