×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Asia Marché

Consultez les 29 avis et évaluations des membres Mailorama sur Asia Marché, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (29 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Romane
Palavas les flots

Bronze

  • 21 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/11/2018

Mitigé
Avis publié il y a 2 jours

Asia marché propose un large choix de produits, la vitrine est très alléchante mais au moment de payer,on se retrouve avec un panier qui coûte le double de ce que l'on aurait payé dans un réel supermarché asiatique. Les prix sont deja exorbitants mais les frais d'envoi ca cest le pompom. On a vite fait d'annuler la commande. Vraiment déçue .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean
Sain maurice sous les cotes

Bronze

  • 27 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/04/2018

ma commande avec ma carte bancaire ne passe pas
Avis publié il y a 218 jours

J'ai réglé ma commande avec ma carte bancaire, le règlement ne passe pas chez eux, donc j'ai envoyé un chéque, pour l'instant je n'ai pas reçu ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anna
Bourges

Bronze

  • 19 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2017

Une grande diversité de produits
Avis publié il y a 315 jours

Beaucoup de choix de produits. Très pratique surtout si l'on n'a pas accès à des produits asiatiques près de chez nous. Les prix ne sont pas énormes et les produits emballés avec soin

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Anthy sur léman

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 22/06/2016

De bons produits
Avis publié il y a 860 jours

j'ai adoré recevoir ma 1ère commande chez Asiamarché car de délicieux produits variés puis avec de bonnes réductions proposées et renouvelées, je vais sans aucun doute en redemander prochainement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
Quevauvillers

Débutant

  • 264 Cashbacks
  • 90 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/05/2016

Satisfaite
Avis publié il y a 892 jours

Site que j'adore ! je commande régulièrement mes soupes de nouilles, la marque NISSIN est ma préférée ! Je bénéficie de code réduction régulièrement. Je vous le recommande ; livraison rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
Quevauvillers

Débutant

  • 264 Cashbacks
  • 90 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/04/2016

Très bien
Avis publié il y a 906 jours

Achat de nouilles parfumées au boeuf que je fais régulièrement ; j'adore ça ! préparation rapide en plus. La marque NISSIN est pour moi la meilleure. Essayez les

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karene
Sulignat

Débutant

  • 126 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/04/2016

Rapide et efficace
Avis publié il y a 495 jours

Une grand choix de produits, des offres promotionnelles très régulièrement et un envoi soigné et rapide, c'est un site que j'utilise depuis longtemps et avec lequel je n'ai jamais eu de problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
Quevauvillers

Débutant

  • 264 Cashbacks
  • 90 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/02/2016

Très bien !
Avis publié il y a 971 jours

Achats de sachets de soupes de nouilles. Je commande depuis longtemps chez ce marchand qui me satisfait. J'achète mes sachets exclusivement sur ce site. Je n'ai jamais eu de soucis, livraison rapide ; souvent des réductions

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
Quevauvillers

Débutant

  • 264 Cashbacks
  • 90 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/12/2015

Nouilles NISSIN
Avis publié il y a 1025 jours

Asia Marché est mon site attitré pour mes achats de Nouilles en sachet. La marque NISSIN est ma préférée, je n'ai jamais été déçue. Elle est à mon avis la meilleure rapport qualité/prix. De plus, il y a souvent des remises. Les frais de port sont à mon goût un peu élevés (7,50) . Goûtez les, vous ne serez pas déçus !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alain
Einville

Diamant

  • 204 Cashbacks
  • 176 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/12/2015

Asia Marché
Avis publié il y a 1060 jours

je conseille ce site pour les produits asiatiques car beaucoup de choix
De très bons produits , et envois très rapides!
Un large choix disponible avec une facilité de commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables