×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Asia Marché

Consultez les 28 avis et évaluations des membres Mailorama sur Asia Marché, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (28 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jean
Sain maurice sous les cotes

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/04/2018

ma commande avec ma carte bancaire ne passe pas
Avis publié il y a 164 jours

J'ai réglé ma commande avec ma carte bancaire, le règlement ne passe pas chez eux, donc j'ai envoyé un chéque, pour l'instant je n'ai pas reçu ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anna
Bourges

Bronze

  • 19 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2017

Une grande diversité de produits
Avis publié il y a 261 jours

Beaucoup de choix de produits. Très pratique surtout si l'on n'a pas accès à des produits asiatiques près de chez nous. Les prix ne sont pas énormes et les produits emballés avec soin

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Anthy sur léman

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 22/06/2016

De bons produits
Avis publié il y a 806 jours

j'ai adoré recevoir ma 1ère commande chez Asiamarché car de délicieux produits variés puis avec de bonnes réductions proposées et renouvelées, je vais sans aucun doute en redemander prochainement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
Quevauvillers

Débutant

  • 262 Cashbacks
  • 87 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/05/2016

Satisfaite
Avis publié il y a 838 jours

Site que j'adore ! je commande régulièrement mes soupes de nouilles, la marque NISSIN est ma préférée ! Je bénéficie de code réduction régulièrement. Je vous le recommande ; livraison rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
Quevauvillers

Débutant

  • 262 Cashbacks
  • 87 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/04/2016

Très bien
Avis publié il y a 852 jours

Achat de nouilles parfumées au boeuf que je fais régulièrement ; j'adore ça ! préparation rapide en plus. La marque NISSIN est pour moi la meilleure. Essayez les

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karene
Sulignat

Débutant

  • 126 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/04/2016

Rapide et efficace
Avis publié il y a 441 jours

Une grand choix de produits, des offres promotionnelles très régulièrement et un envoi soigné et rapide, c'est un site que j'utilise depuis longtemps et avec lequel je n'ai jamais eu de problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
Quevauvillers

Débutant

  • 262 Cashbacks
  • 87 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/02/2016

Très bien !
Avis publié il y a 917 jours

Achats de sachets de soupes de nouilles. Je commande depuis longtemps chez ce marchand qui me satisfait. J'achète mes sachets exclusivement sur ce site. Je n'ai jamais eu de soucis, livraison rapide ; souvent des réductions

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
Quevauvillers

Débutant

  • 262 Cashbacks
  • 87 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/12/2015

Nouilles NISSIN
Avis publié il y a 971 jours

Asia Marché est mon site attitré pour mes achats de Nouilles en sachet. La marque NISSIN est ma préférée, je n'ai jamais été déçue. Elle est à mon avis la meilleure rapport qualité/prix. De plus, il y a souvent des remises. Les frais de port sont à mon goût un peu élevés (7,50) . Goûtez les, vous ne serez pas déçus !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alain
Einville

Diamant

  • 202 Cashbacks
  • 174 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/12/2015

Asia Marché
Avis publié il y a 1006 jours

je conseille ce site pour les produits asiatiques car beaucoup de choix
De très bons produits , et envois très rapides!
Un large choix disponible avec une facilité de commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Lons le saunier

Diamant

  • 362 Cashbacks
  • 306 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 03/12/2015

Perles de coco
Avis publié il y a 1016 jours

Si comme moi vous aimez manger asiatique, par exemple les perles de coco que nous trouvons dans les restos chinois. Alors je vous recommande le marchand Asia marché. Pas cher et vraiment très bon leurs produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables