Avis Asia Marché

Consultez les 25 avis et évaluations des membres Mailorama sur Asia Marché, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (25 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Emilie
Anthy sur léman

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 22/06/2016

De bons produits
Avis publié il y a 151 jours

j'ai adoré recevoir ma 1ère commande chez Asiamarché car de délicieux produits variés puis avec de bonnes réductions proposées et renouvelées, je vais sans aucun doute en redemander prochainement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
Quevauvillers

Débutant

  • 236 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/05/2016

Satisfaite
Avis publié il y a 183 jours

Site que j'adore ! je commande régulièrement mes soupes de nouilles, la marque NISSIN est ma préférée ! Je bénéficie de code réduction régulièrement. Je vous le recommande ; livraison rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
Quevauvillers

Débutant

  • 236 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/04/2016

Très bien
Avis publié il y a 197 jours

Achat de nouilles parfumées au boeuf que je fais régulièrement ; j'adore ça ! préparation rapide en plus. La marque NISSIN est pour moi la meilleure. Essayez les

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
Quevauvillers

Débutant

  • 236 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/02/2016

Très bien !
Avis publié il y a 262 jours

Achats de sachets de soupes de nouilles. Je commande depuis longtemps chez ce marchand qui me satisfait. J'achète mes sachets exclusivement sur ce site. Je n'ai jamais eu de soucis, livraison rapide ; souvent des réductions

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
Quevauvillers

Débutant

  • 236 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/12/2015

Nouilles NISSIN
Avis publié il y a 316 jours

Asia Marché est mon site attitré pour mes achats de Nouilles en sachet. La marque NISSIN est ma préférée, je n'ai jamais été déçue. Elle est à mon avis la meilleure rapport qualité/prix. De plus, il y a souvent des remises. Les frais de port sont à mon goût un peu élevés (7,50) . Goûtez les, vous ne serez pas déçus !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alain
Einville

Diamant

  • 166 Cashbacks
  • 144 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/12/2015

Asia Marché
Avis publié il y a 351 jours

je conseille ce site pour les produits asiatiques car beaucoup de choix
De très bons produits , et envois très rapides!
Un large choix disponible avec une facilité de commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Lons le saunier

Diamant

  • 324 Cashbacks
  • 299 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 03/12/2015

Perles de coco
Avis publié il y a 361 jours

Si comme moi vous aimez manger asiatique, par exemple les perles de coco que nous trouvons dans les restos chinois. Alors je vous recommande le marchand Asia marché. Pas cher et vraiment très bon leurs produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Styven
Ville

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/11/2015

Découvrir d'autres cultures en mangeant
Avis publié il y a 387 jours

Des ingrédients de qualité et des recettes sympa pour la plupart, on peut les visionnes c'est totalement géniale. Un plaisir pour les papilles !! A renouveler

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Styven
Ville

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/11/2015

Très bon produit
Avis publié il y a 387 jours

Conforme à la description, Un conseil acheter beaucoup pour éviter de payer les frai de livraison inutilement. Le colis il a été livré dans les délais de livraison. Je vous recommande d'acheter sur ce site .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Esther
Bordeaux

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/09/2015

Produits intéressants
Avis publié il y a 233 jours

J'ai commandé sur ASIA MARCHE des produits exotiques. Ravie et surprise par des croquettes cacahuètes saveur coco et des craquelins au miel. Je me suis régalée. Pour ce qui est des fruits en conserves... à éviter d'une manière générale.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK