Avis Asos

Consultez les 3253 avis et évaluations des membres Mailorama sur Asos, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (3253 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Davia
Sotta

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/12/2016

Super
Avis publié aujourd'hui

Encore un super cashback sur asos un site que j'adore et sur lequel je commande très régulièrement donc je suis très contente comme d'habitude rien à dire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alison
Fleurey les faverney

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/12/2016

Robe de soirée parfaite !!
Avis publié aujourd'hui

Robe reçue en 48h (frais de livraison un peu élevés mais elle en vaut la peine). Elle est juste magnifique et taille parfaitement bien ! Parfaite pour me rendre à l’élection de Miss France le 17 décembre prochain! Merci Asos pour cette belle robe =)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Ville inconnue

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/12/2016

idées cadeaux
Avis publié il y a 4 jours

de jolies montres sont en vente sur le site asos si vous avez un petit budget et des cadeaux à offrir foncez pleins d'accessoires de mode vêtements à choisir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Le cannet

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/12/2016

Parfait
Avis publié il y a 1 jours

Incroyable boutique de pret à porter en ligne.
Beaucoup de tailles.
Pour tous les styles et budgets.
L'une de mes boutique préférée.
Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Le cannet

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/12/2016

Au top
Avis publié il y a 1 jours

Une des meilleures boutiques en ligne de prêt à porter.
Large choix de vêtements, chaussures et accessoires de qualité.
Pour toutes les tailles et tous les budgets.
Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noemie
Golbey

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/12/2016

Très bon site
Avis publié aujourd'hui

Site très bien . Un très large choix d'articles a des prix défiant toute concurrence
Vraiment sympathique.
Dès promotions régulièregment .
Des retours simple et rapide et sans frais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noemie
Golbey

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/11/2016

Super
Avis publié il y a 2 jours

Site très bien . Un très large choix d'article en tout dente .
Vraiment sympathique.
Dès promotions régulièregment .
Des retours simple et rapide et sans frais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Selhia
Lingolsheim

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2016

Un site au top!
Avis publié il y a 8 jours

Le choix est énorme, vous avez de quoi satisfaire tous vos besoins (et ceux des autres, à l'approche des fêtes de fin d'années). Il y a toujours un petit code promo (10% pour les étudiants), c'est très agréable. Je vous recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Saint vincent des prés

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/11/2016

J'aime cette marque
Avis publié il y a 5 jours

J'ai commandé pour profiter du Black Friday ! Cependant, je trouve quand même que les prix sont assez élevés alors qu'il s'agit d'une marque grand public. Mais j'adore le choix des produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurène
Le mee sur seine

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2016

Asos, mon site préféré
Avis publié il y a 9 jours

J'adoooore Asos, je commande très très souvent. Livraison gratuite des 20euros, retours gratuits, le top..Commande livré très rapidement, pris abordable et articles hypers variés!
Je recommande +++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

326 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK