Avis Asos

Consultez les 3674 avis et évaluations des membres Mailorama sur Asos, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (3674 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laure
Sainte clotilde

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/02/2017

Concquise!
Avis publié il y a 1 jours

Comme toujours, je suis ravie du site commercial Asos. Déjà quelques années que j'y mes achats et avec les soldes, quel bonheur de trouver les articles de mes rêves à des prix plus que compétitifs. Merci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Gujan mestras

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 72 Avis
  • 21 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/02/2017

Top
Avis publié il y a 1 jours

Comme d'habitude aucun problème avec le site d'Asos, commande passée hier soir, expédiée ce matin, arrivera sans doute mercredi max, livraison gratuite (retour aussi au besoin) que demander de plus ? Des soldes toute l'année peut-être ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Orlane
Falisolle

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/02/2017

Asos
Avis publié il y a 1 jours

Cela fait 3 ans que je commande sur asos, et le délais de livraison est toujours correcte, la qualité des produits aussi, et les emballages sont biens. Et la possibilité de renvois est fort appréciable si l'article ne convient pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Paris 09

Débutant

  • 156 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/02/2017

Super site pour trouver des vêtements originaux !
Avis publié il y a 5 jours

Je viens toujours sur ce site pour trouver des vêtements et même des accessoires qui sortent de l'ordinaire. Avec les soldes, les tarifs proposés sont très avantageux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexia
Besancon

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/02/2017

Site fiable a 200 %
Avis publié il y a 2 jours

Jamais déçu lors d'une commande chez Asos, articles expédiés le jour même, livraison rapide et gratuite à partir d'une vingtaine d'euros d'achat, retours gratuits extrêmement simples à effectuer. Le service client est disponible et les articles proposés sont variés et de qualité.
Je recommande ce site sans problèmes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Gujan mestras

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 72 Avis
  • 21 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/02/2017

RAS
Avis publié il y a 6 jours

Commande passée ce matin, je ne pense pas avoir de soucis particulier comme toujours avec Asos, même si la livraison n'est pas aussi rapide que chez la concurrence ça arrive quand même ! Retours gratuits, et les SAV est très bon pour avoir déjà eu à faire avec eux, tout a été très rapidement prit en charge de leur part, RAS !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eléonore
Toulouse

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/02/2017

Super !
Avis publié il y a 3 jours

J'ai passé plusieurs commandes sur asos et j'en suis toujours satisfaite. Délais de livraison respectés, facilité de renvoi, articles conforme, je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Limoges

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2017

Excellent !
Avis publié il y a 7 jours

Je commande régulièrement sur ce site et je n'ai jamais eu aucun souci. Il y a beaucoup de choix, pour tous les gouts et pour tous les budgets. Je recommande vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronique
Chilhac

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/02/2017

des robes, des robes
Avis publié il y a 4 jours

Mon dressing va exploser, mon portefeuille ne lui dit pas merci.... trop beau, trop bien, trop peu cher, trop de choix ... je craque à chaque fois que j'y vais !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Eyguieres

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 05/02/2017

Commande parfaite
Avis publié il y a 2 jours

J'ai commandé pour la saint valentin, j'ai reçu mon colis très rapidement!
Ce site est top, pleins de jolies choses à trouver et souvent des promotions à bénéficier

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

368 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK