×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Asos

Consultez les 4076 avis et évaluations des membres Mailorama sur Asos, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (4076 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Flora
Mervent

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/05/2017

Avis Asos
Avis publié il y a 2 jours

Très bon site où le choix est incroyable, pour tous les goûts et pour tous les portes-feuilles ! Qualité et bon goût + bonne livraison et pleins de réducs disponibles

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rachelle
Inaumont

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/05/2017

Asos
Avis publié il y a 3 jours

C'est toujours un plaisir de commander sur le site Asos, la livraison est donne que se soit express, 24h ou standard, c'est rapide, et la qualité de la marque est très bonne !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chrystelle
Décines charpieu

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/05/2017

Satisfaite, je recommande !
Avis publié il y a 6 jours

Je recommande, vraiment satisfaite de ce site, les retours sont gratuits et le service client réactif. A aller voir sans hésiter pour des vêtements tendance et à petits prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rachelle
Inaumont

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/05/2017

Combinaison + RAL Beauty Bakeri
Avis publié il y a 8 jours

Asos est une marque que j'aime beaucoup, la qualité et bonne et elle propose énormément de choix pour tout type de personnes !!! je recommande vraiment ce site à n'importe qui !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chrystelle
Décines charpieu

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/05/2017

A recommander sans hésiter
Avis publié il y a 8 jours

Je suis satisfaite de ce site les retours sont gratuits et le service client réactif. A aller voir sans hésiter pour des vêtements tendance et à petits prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Oceane
Auchel

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/05/2017

Très bon site
Avis publié il y a 2 jours

J'ai commandé une veste et une ceinture , j'ai recu le colis très rapidement , les tailles étaient tres bien même pour la ceinture , cela correspondait parfaitement à ce que je recherchait. Je n'hésiterai pas à reccomander sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Denise
Boulogne

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 14/05/2017

Bonne qualité/prix
Avis publié il y a 8 jours

Le maillot est très, très beau. La couleur bleue est vive et le motif très agréable. Bon prix pour les Converse. Pourquoi payez plus pour la même chose quand on peut payer moins ?

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucile
St orens de gameville

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/05/2017

avis asos
Avis publié il y a 12 jours

Très satisfaite de bon achat sur ASOS ! Large gamme de produits à des prix intéressants, et nombreuses offres promotionnelles avantageuses. J'ai reçu ma commande dans des délais plus que raisonnables ( une petite semaine) . Les articles m'allaient, mais la possibilité de renvoyer sans frais et de se faire rembourser est très pratique ! J'ai également eu affaire au service client ( pour une demande non liée à ma commande) : très réactif et agréable, on sent qu'ils ont le souci du client ! Je n'hésiterai pas à commander à nouveau chez ce marchand !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tina
Saint-louis

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/05/2017

Au top
Avis publié il y a 7 jours

Au top comme a chaque fois que je commande sur leur site meme leur propre marque de vetements est jute genial grand choixx de vetements et autres ! je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Diana
Besançon

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/05/2017

Asos, le showroom à la maison
Avis publié il y a 13 jours

Boutique pas trop chère pour des modèles plutôt originaux que l'on ne trouve pas partout. Souvent des promotions, ce qui permet de craquer sans se ruiner. La qualité est assez inégale je trouve. Et alors gros plus pour le retour offert ! Moi qui ai souvent du mal à me décider, je fais souvent des grosses commande et je renvoie ce qui ne va pas, à la manière d'un showroom. La procédure est facilitée par Asos, car on peut re-déposer le colis dans sa BAL ou à la poste et ils vous remboursent ce que vous ne prenez pas. J'aime bien ce concept !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

408 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK