Avis Asos

Consultez les 3524 avis et évaluations des membres Mailorama sur Asos, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (3524 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Océane
Tourcoing

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/01/2017

Super site
Avis publié il y a 3 jours

J'ai encore craquer sur Asos, ce site est super pour trouver des petites merveilleux. Le site est encore mieux pendant les périodes de soldes ! Je recommande à 100%

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre
Villiers sur marne

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 96 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/01/2017

super choix de vêtements
Avis publié il y a 3 jours

C'est une site qui propose un choix immense de vêtements, chaussures et accessoires de toutes marques et pour tous les budgets, le tout à la pointe de la mode

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Le cannet

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/01/2017

le n°1
Avis publié aujourd'hui

Livraison rapide/gratuite (ou peu couteuse), large choix de livraison.
Pour l'achat de chaussure ils les livrent toujours dans la boîte, ça peut paraitre évidant mais malheureusement ce n'est pas le cas de tous les sites.
Je recommande ofc

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloé
Versailles

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/01/2017

Parfait
Avis publié il y a 3 jours

Toujours satisfaite de mes commandes sur le site d'Asos. Les colis arrivent toujours dans les délais indiqués et toujours en très bon état. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Neuilly sur seine

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/01/2017

ASOS
Avis publié il y a 4 jours

Excellent site, tendance et large choix de marques.
Très bon rapport qualité/prix. Beaucoup de réductions proposées.
J'adore ce site et recommande vivement !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Le cannet

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/01/2017

Parfait
Avis publié aujourd'hui

Frais de port inégalables, livraison super rapide, excellent service client.
Produits merveilleux, de qualité.
Je recommande à 100%
C'est le site parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Ezanville

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/01/2017

Moyen
Avis publié il y a 1 jours

Première fois qu'Asos me déçoit ... J'ai commandé des articles lors des soldes, cependant, j'ai reçu une robe que je n'avais pas commandé à la place d'une autre. Maintenant, la robe que je souhaitais n'ai plus disponible ! Néanmoins, aucune problème pour les 3 autres articles commandés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre
Villiers sur marne

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 96 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

énorme choix de vêtements
Avis publié il y a 8 jours

Ce site proposant un choix super important de vêtements et surtout de marques. Les prix sont attractifs et les promotions courantes. De plus retours et livraison sont gratuits !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Fleury les aubrais

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

Soldes d'hiver sur ASOS
Avis publié il y a 7 jours

J'adore ce site tout au long de l'année mais encore plus pendant les soldes ! Toujours des codes promos en plus des soldes qui permettent de faire des économies !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Fleury les aubrais

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

Asos pendant les soldes !
Avis publié il y a 7 jours

J'ai passé commande d'un jean et d'un sac sur Asos pour profiter des leurs soldes et je ne suis pas déçue ! Super qualité et petits prix, je recommande ce site à tout le monde !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

353 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK