×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Asos

Consultez les 4691 avis et évaluations des membres Mailorama sur Asos, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (4691 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laure
Sainte clotilde

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/01/2018

Super :)
Avis publié il y a 1 jours

Je suis toujours aussi ravie de commander sur le site marchand ASOS!
D'excellents prix grace aux soldes d'hiver! J'ai pu me faire plaisir sans me ruiner!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Sainte clotilde

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/01/2018

Vive les soldes!
Avis publié il y a 1 jours

Vive le temps des soldes avec ASOS! Des tonnes de produits, de marques, à des prix plus qu'abordables! Il me tarde de recevoir mes produits! Je recommande largement!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Apolline
Collegien

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/01/2018

Pourrait améliorer certains points
Avis publié il y a 4 jours

Pendant les soldes des prix attractifs mais les délais de livraison sont alors beaucoup plus rallongés. C'est dommage, il fuat trouver une solution car cela décourage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Eyguieres

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/01/2018

Top des meilleurs sites
Avis publié il y a 1 jours

Un vaste choix de vêtements et accessoires sur Asos, qualité des produits, prix variés, l'envoi est rapide et souvent gratuit. Je recommande ce site vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Apolline
Collegien

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/01/2018

Une possibilité de solde interessante
Avis publié il y a 4 jours

Asos reste un site parfait et attractif pendant les soldes pour faire de bonnes affaires mais les délais de livraison sont exagérés par consequent. Bien dommage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chrystelle
Décines charpieu

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 94 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/01/2018

Très bien, à recommander
Avis publié il y a 4 jours

Site très bien fait, facile d'utilisation proposant pleins de produits tendance à tous les prix pour satisfaire tout le monde. Service client sérieux et efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chrystelle
Décines charpieu

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 94 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 05/01/2018

Fan de shopping ? Ce site est pour vous !
Avis publié il y a 4 jours

Fidèle cliente de Asos, plein de vêtements tendances et à tous les prix. Retours simples et gratuits, remboursements assez rapides. Je recommande sans hésitation !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Roselyne
Meaux

Débutant

  • 133 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 30/12/2017

commande asos mode femme: un jean levis
Avis publié il y a 5 jours

commande bien reçu dans un colis impéccable car solide et contenu en parfait état et identique à ma commande..les vetements et les chaussures chez ce vendeur sont magnifiques..je suis tres satisfaite de mes achats.retours gratuits et frais de port offerts !rien à dire ..de mal !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chrystelle
Décines charpieu

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 94 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/12/2017

Fidèle cliente, je recommande !
Avis publié il y a 8 jours

Fidèle cliente de Asos, site proposant des vêtements et accessoires tendance à tous les prix. Beaucoup de promotions, envois rapides et retours gratuits. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chrystelle
Décines charpieu

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 94 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2017

Allez-y les yeux fermés, c'est top !
Avis publié il y a 21 jours

Asos est à recommander sans hésiter, site au top simple d'utilisation, pratique et proposant des produits à tous les prix pour tous les goûts. Lancez vous sans hésiter!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

470 pages d'avis consultables
Missguided