×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Asos

Consultez les 4397 avis et évaluations des membres Mailorama sur Asos, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (4397 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marie
St germain de princay

Bronze

  • 6 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/09/2017

Derbies cuivrés
Avis publié il y a 3 jours

J'ai commandé mes derbies cuivrés sur Asos, site sur lequel j'ai l'habitude de commander. Je les ai reçu dans les délais, en bon état et le produit correspondait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Vigneux sur seine

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/09/2017

Commande asos
Avis publié il y a 2 jours

reçu rapidement, la taille n'était pas la bonne malheureusement mais grâce à leur retour gratuit je vais pouvoir leur renvoyez et recommander ! Site que je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Paris 14

Bronze

  • 171 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/09/2017

Robe VESPER
Avis publié il y a 1 jours

Mon petit peché mignon c'est les robes chez Asos. Plein de marques et des prix trés variés. Ce qui me decide c'est la description du produit et des matieres (que certains sites ne proposent pas)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chrystelle
Décines charpieu

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/09/2017

Super, je recommande sans hésitation !
Avis publié aujourd'hui

Asos est un site proposant des vêtements et accessoires tendance à tous les prix. Facile d'utilisation, livraison rapide et retours gratuits. N'hésitez plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lauane
Le gua

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/09/2017

Ravie
Avis publié il y a 7 jours

Encore une fois, contente d'avoir commander sur asos! Produit conforme aux photos sur le site, livraison très rapide et même arrivée en avance par rapport à la date prévue!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chrystelle
Décines charpieu

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/09/2017

Très bien, je recommande !
Avis publié il y a 13 jours

Site bien fait, facile d'utilisation proposant pleins de produits tendance à tous les prix pour satisfaire tout le monde. Service client sérieux et efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Léa marie
Bouchain

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/09/2017

Montre casio et Bottes à gogo
Avis publié il y a 14 jours

j'ai acheté une montre casio, pensais que c'était plus cher mais je l'ai eu à 30€, de plus leur selection de bottes est monstrueuse! La livraison est rapide (2-3 jours) et est gratuite à partir de 25€ d'achat, profitez en!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hind
Pontoise

Bronze

  • 21 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/09/2017

Parfait
Avis publié il y a 13 jours

Un super colis arrivé en 3jours. Comme d'habitude, je ne suis jamais déçu avec Asos. Je recommenderai sans hésitation ! Service au top du top et livraison pareil.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Victoire
Outreau

Bronze

  • 27 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/09/2017

site fiable
Avis publié il y a 12 jours

Site sécurisé et agréable à parcourir. Les produits sont conformes aux photos et description du site. La livraison est rapide et fiable (bien que le suivi ne s'actualise pas toujours)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angélique
Amanlis

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/09/2017

Asos commande
Avis publié il y a 10 jours

Nouvelle commande asos, de vetements arrivés plusieurs jours avant la date prévue, toujours contente des commande, fidèle aux photos, frais de port gratuit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

440 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK