×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Asos

Consultez les 5304 avis et évaluations des membres Mailorama sur Asos, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (5304 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Vincent
Ville inconnue

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/11/2018

asos
Avis publié il y a 9 jours

Bonjour, j'ai acheté des vêtements. La commande s'est passé sans aucun problème et c'est facile de commander sur ce site. La livraison est très rapide et le délais est respecté. J'ai reçu mon colis 2 jours après ma commande. L'emballage se fait dans un gros sac plastique mais résistant . j'ai bien reçu ce que j'ai commandé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fatima
Beziers

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/11/2018

Satisfaite comme d'habitude
Avis publié il y a 7 jours

Pour la énième fois je commande sur ce site et pour la énième fois je suis plus que satisfaite tant par la qualité des vêtements que par la rapidité de l'envoi du colis. Je recommande a 100%

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Medina
La roque d antheron

Débutant

  • 318 Cashbacks
  • 294 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/11/2018

Cuissardes
Avis publié il y a 9 jours

Dénicher une paire de cuissardes un prix dérisoire grâce aux soldes que font actuellement ASOS un avant-goût avant les soldes elle monte juste ce qu'il faut un talon carré un confort absolu tout en matière elasthanne très perméable pour 30 €

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Menthonnex-sous-clermont

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/10/2018

Très grand choix pour toutes les bourses
Avis publié il y a 6 jours

C'est un site où l'on trouve des articles vraiment sympathiques pour tous les types de budget, ce qui est bien, d'autant plus que cela permet de regrouper les commandes des différentes marques individuelles que l'on trouve ailleurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Pléneuf val andré

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 25/10/2018

Avis Asos
Avis publié aujourd'hui

Je recommande fortement ce site. Je n'ai jamais eu aucun soucis sur ce site, il est au top, livraison respectés, articles parfaits j'adore super, merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Châteaubriant

Débutant

  • 129 Cashbacks
  • 118 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 23/10/2018

SITE GENIAL
Avis publié il y a 14 jours

J'adore ce site. On y trouve aussi bien des vêtements originaux que des produits de décoration ou autres très étonnants. On est rarement décus, la qualité des produits étant au rendez-vous ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Wattignies

Bronze

  • 57 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/10/2018

commande asos
Avis publié il y a 9 jours

J'ai commandé des robes pour l'hiver et elles sont toujours impeccables. Le délai de livraison est court et le prix sont conformes à ceux commandés sur internet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fatima
Beziers

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/10/2018

Satisfaite comme d'hab
Avis publié il y a 32 jours

Je suis encore ( et pour la éniéme fois ) satisfaite de ma commande sur le site Asos. Du choix et surtout de la qualité c'est pourquoi je recommande ce site a tous le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Fleury les aubrais

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/10/2018

Outlet sur Asos !
Avis publié il y a 1 jours

J'ai pris l'habitude de regardé la catégorie ”Outlet” sur ASOS et on trouve vraiment de joli chose pour des prix très abordable. La livraison est offerte pou 24,99 euros et assez rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adrien
Lisses

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/10/2018

Achat d'une doudoune sur Asos avec mailorama
Avis publié il y a 27 jours

J'ai acheté une doudoune sur asos pour cette saison, c'etait parfait, temps de livraison tres rapide, gratuit, j'adore.
Je recommande ce site, j'y effectue des commandes tres souvent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

531 pages d'avis consultables