×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Asos

Consultez les 4254 avis et évaluations des membres Mailorama sur Asos, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (4254 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laure
Sainte clotilde

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/08/2017

Très bon moment sur Asos !
Avis publié aujourd'hui

Très bon moment passé sur le site marchand ASOS. Même après la fin de soldes, des produits au prix plus que compétitifs. Il me tarde de recevoir mes articles. Merci!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Sainte clotilde

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/08/2017

Excellente commande !
Avis publié il y a 4 jours

Très bon moment passé sur le site marchand ASOS.
Même après la fin de soldes, des produits au prix plus que compétitifs.
Il me tarde de recevoir mes articles. Merci!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Gujan mestras

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 93 Avis
  • 21 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/08/2017

Bien
Avis publié il y a 4 jours

Je ne commande pas souvent sur Asos et ça fait déjà 2 fois que j'ai droit au ”problème technique” = je paie, on me débite mais la commande n'est pas enregistrée, obligée de payer 2 fois au final pour avoir la commande et attendre 15 jours qu'ils veuillent bien rembourser le débit en trop... Mitigée sur le service du site, sinon les articles en eux-même RAS

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angélique
Amanlis

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/08/2017

Commande Asos
Avis publié il y a 1 jours

Nouvelle commande asos, de chaussures arrivé plusieurs jours avant la date prévue, toujours contente des commande, fidèle aux photos, frais de port gratuit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Justine
Le lavandou

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/08/2017

Asos
Avis publié il y a 6 jours

Je recommande fortement ce site. Il possède un large choix de vêtements ainsi que de chaussures et d'accessoires. La livraison et les retours sont gratuits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aabir
Bobigny

Bronze

  • 69 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/08/2017

J'aime beaucoup ce site
Avis publié il y a 9 jours

J'ai déjà commandé sur ce site à plusieurs reprises. J'ai déjà eu un problème de livraison mais ils m'ont remboursé et cette fois ci j'attend ma commande. J'aime beaucoup ce site car on trouve beaucoup de choses

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre
Eglisolles

Bronze

  • 129 Cashbacks
  • 114 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/08/2017

grand choix
Avis publié il y a 8 jours

Ce site propose un vaste choix de marques pour tous les budgets. Envoi gratuit à partir de 25€ et retours gratuits. On peut donc commander sans ce soucier !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chrystelle
Décines charpieu

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/08/2017

très bien, je recommande sans hésiter
Avis publié il y a 9 jours

très bien, je recommande le site asos sans hésiter. facile d'utilisation, envois rapides et sécurisés, service client réactif, pleins de vetements et accessoires tendance!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Sainte clotilde

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2017

Plus que ravie!
Avis publié il y a 12 jours

Excellent moment passé sur le site Asos comme d'habitude: bons et beaux produits, à des prix compétitifs! D'autre part, il propose des marques qui ne sont généralement pas livrées à la Réunion! Merci !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Sainte clotilde

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2017

Vive Asos !
Avis publié il y a 12 jours

Bonne période de soldes ! Comme à l'habitude, je suis ravie des produits proposés, des marques et surtout du rapport qualité/prix!
Merci Asos pour ce grand choix et le fait de nous proposer les marques qui nous plaisent!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

426 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK