×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Asos

Consultez les 4535 avis et évaluations des membres Mailorama sur Asos, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (4535 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Merve
Ville inconnue

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/11/2017

Genial !
Avis publié il y a 12 jours

Je commande très souvent sur asos, et j'en suis ravie un site fiable où lon peut trouver son bonheur. Je recommande sans hesiter ! Vraiment satifstaite !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Varennes sur seine

Débutant

  • 97 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/11/2017

impeccable
Avis publié il y a 7 jours

ma fille commande souvent sur asos, et une commande de plus durant laquelle tout s'est une nouvelle fois bien déroulé. La livraison est rapide et par la poste, on peut suivre son paquet et savoir quand il est livré. 100 % satisfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benoit
St affrique

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/11/2017

Chic et à prix correct
Avis publié il y a 11 jours

Je ne connais pas ce site depuis longtemps mais je sens que je vais y retourner régulièrement !! En effet il y a u large choix et en plus le cashback est très interessant !!! je conseille !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chrystelle
Décines charpieu

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 82 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/10/2017

Très bien, site à recommander sans hésiter
Avis publié il y a 12 jours

Site facile d'utilisation, proposant des vêtements pour tous les goûts. Paiement rapide et sécurisé, envois rapides et retours gratuits, je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chrystelle
Décines charpieu

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 82 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2017

Parfait, je recommande sans hésiter.
Avis publié il y a 12 jours

Je suis une fidèle cliente de Asos, site proposant des vêtements et accessoires tendance à tous les prix. Beaucoup de promotions, envois rapides et retours gratuits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
La courneuve

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 106 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2017

Mon site préféré
Avis publié il y a 23 jours

Encore une commande passée sur Asos et reçue très rapidement. Le plus : il y a plein de marques introuvables en France. Je recommande à tous. N'hésitez pas à prendre la livraison Premier qui est très pratique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noemie
Chantraine

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2017

Super
Avis publié il y a 12 jours

Très bon site. Livraison rapide. Des promotions régulières intéressantes. Retour gratuit facile et rapide possible directement en boite aux lettres ..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Limoges

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2017

Asos au top
Avis publié il y a 9 jours

Je ne suis jamais déçu de ce site . Toujours impatiente d'attendre le colis... super ravie de mes articles reçus. Les articles correspondent bien au photo, à la description...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melis
Mundolsheim

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/10/2017

AU TOP
Avis publié il y a 17 jours

J'ai jamais été déçu par ce site. Large choix que ça soit pour les hommes ou pour les femmes. Livraison rapide. Qualité/prix présent. Je recommande ce site sans problème

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chrystelle
Décines charpieu

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 82 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/10/2017

Parfait, je recommande Asos sans hésiter.
Avis publié il y a 31 jours

Asos est un site proposant des vêtements et accessoires tendances pour tous les budgets, facile d'utilisation. Paiement sécurisé et envois rapides, je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

454 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK