×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Asos

Consultez les 5089 avis et évaluations des membres Mailorama sur Asos, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (5089 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Constance
Paris 13

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/07/2018

Meilleur site de prêt-à-porter
Avis publié il y a 6 jours

Pour moi Asos est vraiment le meilleur site de prêt-à-porter. Il y a une immense sélection de vêtements (souvent de bonne qualité), d'accessoires pour tous les genres et toutes les morphologies. Les promos sont fréquentes et la livraison est gratuite (dès 25€ d'achats) et rapide.
Les retours sont également gratuits et le remboursement ce fait toujours très rapidement.
Je conseille vivement!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaelle
Mansigne

Débutant

  • 318 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/07/2018

excellent
Avis publié il y a 6 jours

bons produits les vêtements sont très sympas délai de livraison rapide tres bon qualité prix ils sont biens finis le site est parfait la description et les photos sont très jolis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Epin sur seine

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/06/2018

ASOS
Avis publié il y a 2 jours

Très heureuse de mon achat. Commande arrivée dans le délai prévu. On peut suivre la commande
Produit conforme à ce qu'il y a sur le site. Je recommande le site ASOS.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Au
Villabe

Bronze

  • 23 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2018

Super soldes
Avis publié il y a 20 jours

Il y a vraiment beaucoup d'offres, pendant les soldes les prix valent vraiment le coup ! Dépêchez-vous car les tailles partent vraiment très vite en période de soldes. Donc si vous flashez sur un article prenez-le directe, la livraison (pour plus de 20euros il me semble) est gratuite et le retour aussi ! Bon shopping à tous !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clara
La teste de buch

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/06/2018

achat chaussures asos
Avis publié il y a 13 jours

commande reçu très rapidement et qui correspond à mes attentes. produit reçu en très bon état la qualité n'est pas génial mais pour le prix c'est correct

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ocèane
St saulve

Bronze

  • 19 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/06/2018

Super site de vêtement et accessoire
Avis publié il y a 2 jours

Super site de vêtement et accessoire. On y trouve de tout aussi bien des vêtements que des accessoires, du make-up ou encore de la déco. Ce que j'aime surtout c'est la possibilité d'acheter des produits et des marques que nous ne trouvons pas en France puisque asos est un site anglais! J'adore, j'achète, je rachèterai et je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierreline
Mulhouse

Bronze

  • 20 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/06/2018

Bon
Avis publié il y a 31 jours

Super commande, arrivée rapidement. Les articles sont de bonnes qualitées et conformes. Je recommanderais prochainement et sans hésitation sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Le plessis belleville

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/06/2018

mon site de prédilection
Avis publié il y a 28 jours

asos est pour moi le site de vente en ligne de vêtement (entre autre) de référence!! large choix d'articles en tout genre; les vêtement sont très souvent de qualité et les tailles correspondent assez bien à la réalité. si vous souhaitez retourner un article...pas de panique, il n'y a rien de plus simple et asos rembourse très rapidement. je n'ai jamais eu aucun problème ..je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Wendy
Quimper

Bronze

  • 8 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/06/2018

Au top
Avis publié il y a 37 jours

Livraison rapide, produit conforme et rapport qualité prix nickel. Mes sandales sont vraiment superbes, j'ai hâte d'arpenter les festivals avec cet été.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adeline
Briastre

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/06/2018

Un incontournable
Avis publié il y a 44 jours

Asos reste un incontournable, ce site propose énormément d'articles de différente marques et à différentes gammes de prix. La livraison est rapide et gratuite dès 50€ d'achat, ce qui est très appréciable. De plus, le service client est réactif. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

509 pages d'avis consultables