×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Asos

Consultez les 4122 avis et évaluations des membres Mailorama sur Asos, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (4122 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Madisone
Blanzy

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/06/2017

super qualité
Avis publié il y a 4 jours

Je viens de recevoir mon colis. celui-ci est arrivé très bien emballé et protégé.Toutes mes commandes sur ce site ce passe très bien, les colis arrivent dans les temps.super site de bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lois
Sandillon

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/06/2017

J'ai commandé chez Asos.
Avis publié il y a 4 jours

J'ai recu mon colis seulement 3 jours après l'avoir commandé. Tout était parfait ! Je suis vraiment ravie ! Je recommande vraiment Asos. C'est un super site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Massat
Toulouse

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/06/2017

Asos toujours au top
Avis publié il y a 1 jours

ASOS est un site vraiment très bien, rapport qualité / prix très correct, les styles sont variés, les articles très nombreux. Je ne peux que recommander !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chrystelle
Décines charpieu

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/06/2017

facile d'utilisation et rapide, je recommande
Avis publié il y a 11 jours

Site facile d'utilisation et rapide pour la livraison des produits. Sérieux, service client réactif, produits tendance et à tous les prix, je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chrystelle
Décines charpieu

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/06/2017

parfait je recommande
Avis publié il y a 12 jours

Site tendance proposant pleins de produits à tous les prix, parfait pour se faire plaisir et faire plaisir. Facilité pour les retours et remboursements

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Joue les tours

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/06/2017

Bonne commande
Avis publié il y a 4 jours

J'ai commandé plusieurs articles sur leurs sites. J'ai tous reçu dans les temps annoncés par le site et en très bon état. Le retour s'est très bien passé et le remboursement aussi. Les tailles sont à revoir : pour certains jeans, les tailles sont américaines et ce n'est pas facile de se retrouver dans le guide des tailles. Il faudrait les simplifier.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
La marne

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/06/2017

livraion et article
Avis publié il y a 9 jours

envoie rapide et bien emballer et article de qualité, je recommande a tous et je reviendrais sur le site pour commander...................excellent;;;

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Montchanin

Bronze

  • 36 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 12/06/2017

super satisfaite
Avis publié il y a 7 jours

j'ai commandé des accessoires pour moi et mon compagnon et nous sommes ravis. ça correspond complétement à la description et aux photos. La livraison a été rapide et c'était très bien emballé.
Je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marielle
Chateaubriant

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/06/2017

Sandale
Avis publié il y a 4 jours

La paire de sandale reçu sont exactement comme celle du site. J'ai reçu mon colis bien avant le délais de livraison ce qui est très appréciable ! Le rapport qualité/prix est intéressant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lou
St maximin la ste baume

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 05/06/2017

Super robe pas chère!!
Avis publié il y a 1 jours

J'ai reçu la robe que j'ai porté au bal de mon lycée, bon rapport qualité/prix et livraison rapide. Très satisfaite. Très semblable à la photo du site, pas de mauvaise surprise

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

413 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK