×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Asos

Consultez les 5211 avis et évaluations des membres Mailorama sur Asos, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (5211 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Ophélie
Autrans

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/09/2018

Satisfaite
Avis publié il y a 5 jours

Contente de mon achat sur asos ! Variété des produits, prix intéressant surtout pour les étudiants étant donné qu'il y a -10% pour les étudiants ! Délai de livraison satisfaisant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Antonio
Aulnat

Bronze

  • 33 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/09/2018

Satisfait
Avis publié il y a 2 jours

Je suis plutôt satisfait de ma commande sur Asos. Les articles correspondent bien aux photos disponibles sur le site. De plus, mon colis est même arrivé avec un jour d'avance.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lola
Casseneuil

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/09/2018

Vraiment bien!
Avis publié il y a 5 jours

Site de vêtements au top ! Ce sont vraiment des vêtements de bonne qualité pour des prix accessibles à tous. Les tailles correspondent ce qui est parfois compliqué sur internet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Mazé

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/09/2018

parfait
Avis publié il y a 2 jours

comme d'habitude ,je ne peux que recommandé ,retour encore plus facile à faire sur le site
n'hésitez pas ,essayé si ce n' est pas la bonne taille ou colori ,on renvoi sans frais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélisande
Jaunay-clan

Bronze

  • 5 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/09/2018

commande asos
Avis publié il y a 18 jours

très bon site très fiable cependant le cashback lors des commandes suivantes et très bas ce qui est dommage car il pourrait être plus élevé.
c'est assez dommage sinon je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Ville inconnue

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/09/2018

super
Avis publié il y a 14 jours

Excellent site! Beaucoup de choix de marques pour être totalement satisfait de ses choix et/ou des qualités de matière! Livraison très rapide. Je recommande ce site à 100%!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Schirrhoffen

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/09/2018

achat veste en jean
Avis publié il y a 10 jours

Ma fille voulait absolument une veste en jean et elle en a trouvé une sur ce site, donc je lui ai prise. On l'a reçue rapidement et elle est superbe, ma fille est ravie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Brignogan

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/08/2018

rapide
Avis publié il y a 18 jours

commande reçue plus rapidement que prévue, le top du top, à un prix compétitif sans frais de port supplémentaires... que demander de plus pour une livraison à domicile

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Léane
Joue sur erdre

Bronze

  • 25 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 29/08/2018

Un site toujours impeccable
Avis publié il y a 23 jours

Encore une fois j'ai commandée sur asos et j'en suis toujours satisfait ! La qualitée est au top, livraison rapide et toujours de bon plan sur leur site pour trouver ce que je souhaite !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Océane
Poissy

Bronze

  • 20 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/08/2018

faire attentions au tailles
Avis publié il y a 13 jours

faites attention a votre pointure en commandant... je me suis fait avoir... j'ai eu la flemme de les renvoyer donc j'ai pas teste le retour gratuit mais bon...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

522 pages d'avis consultables