×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Asos

Consultez les 4194 avis et évaluations des membres Mailorama sur Asos, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (4194 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Chrystelle
Décines charpieu

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 68 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/07/2017

Je recommande sans hésiter
Avis publié il y a 2 jours

A recommander sans hésiter, site au top simple d'utilisation, pratique et proposant des produits à tous les prix pour tous les goûts. Lancez vous sans hésiter!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chrystelle
Décines charpieu

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 68 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/07/2017

Site au top, je recommande !
Avis publié il y a 2 jours

Asos est un site de vetements et accessoires avec toutes les tendances, tous les prix pour satisfaire tout le monde. Je recommande sans hésiter, vous ne regretterez pas!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melike
Cran gevrier

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/07/2017

Parfait comme toujours
Avis publié il y a 3 jours

Tout est parfait. J'ai commandé des reebok, elles me vont parfaitement, la livraison a été rapide et gratuite et j'ai pu bénéficier des -10% pour étudiants. Ce site n'a plus a faire ses preuves, je recommande fortement!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre
Villiers sur marne

Bronze

  • 125 Cashbacks
  • 111 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/07/2017

Mode pour tous
Avis publié il y a 6 jours

Ce site propose de très nombreuse marques à prix avantageux. En plus la livraison et les retours sont gratuits. Les soldes sont avantageuses et offrent de bonnes remises.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucie
Le havre

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/07/2017

J'adore
Avis publié il y a 8 jours

Il s'agit un de mes sites préférés. J'y trouve toujours mon bonheur. Les soldes y sont intéressantes. Je ne peux que recommander ce site. La qualité est au rendez-vous

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
Plomelin

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/07/2017

Un site au top
Avis publié il y a 6 jours

Je ne suis ni à ma première, ni à ma dernière commande.
J'achète régulièrement sur ce site qui propose des articles très divers et pour tous les budgets.
Donc évidemment je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Candice
Villeneuve d ascq

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/07/2017

Déçue !
Avis publié il y a 8 jours

C'est bien la première fois que le site Asos me déçoit ! Il y a quelques mois j'ai souscrit à l'abonnement Premier de chez Asos et jusque ici, je n'avais jamais eu de soucis. Cependant lors d'une commande pendant les soldes passés après 15H, celle-ci est arrivée plus d'une semaine après alors qu'avec Asos Premier elle aurait du arriver le lendemain. J'en ai fait part au service client qui m'a sèchement répondu que pendant les soldes la livraison premier s'applique uniquement sur les commandes passées avant midi cependant l'information n'était pas communiqué à moins de retourner tout le site pour la trouver. j'ai trouvé malheureusement que le service était véritablement déplorable !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noemie
Golbey

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/07/2017

Jadore
Avis publié il y a 12 jours

Site parfait .
Beaucoup de marques sont disponible à l'achat avec des réductions régulièrement sur l'article ou part des code promo
Il y en a pour tout les gout

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Ville inconnue

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/07/2017

Coup de coeur
Avis publié il y a 8 jours

J'ai découvert asos en début d'année et depuis je ne m'en lasse pas! Variété et choix de produits exceptionnels; avec les catégories ”tall” ”curve” ”petite” et les différentes marques, tout le monde y trouve son compte! délais de livraison très raisonnable (1 semaine max) et livraison gratuite à partir de 25€ d'achat il me semble. Nous sommes bien informés de l'avancée de notre commande par mail, je n'ai pas encore eu besoin de faire de retours donc je ne connais pas la qualité du SAV en lui même. Le seul point ”négatif” selon moi; des prix parfois trop élevés, mais il y a souvent des codes promos, des semaines à thème durant lesquelles une catégorie est bien soldée etc et la remise de 10% pour les étudiants est également un atout non négligeable! Enfin, la partie outlet peut réserver de belles surprises en terme de prix, et ce toute l'année.
En ce qui concerne le cashback je n'ai jamais eu de problème avec ce site.
En somme je recommande à tout le monde d'essayer asos, mais je vous conseille d'attendre (si possible) des promotions, et de bien activer le cashback.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Allauch

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/07/2017

ASOS
Avis publié il y a 15 jours

un super site de vente en ligne de vêtements , chaussures et accessoires. Livraison rapide et retour gratuit. large choix de marques et 10% de réduction pour les étudiants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

420 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK