×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Asos

Consultez les 4986 avis et évaluations des membres Mailorama sur Asos, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (4986 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Camille
Le haillan

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/05/2018

Déçue mais..
Avis publié il y a 10 jours

J'avais commandé un short ainsi qu'une paire de sandales. Et il y a eu erreur sur les sandales, on m'a envoyé une autre paire.. Bon au final, elles me plaisent mais bon, ce n'était pas ma commande !
En dehors de ça, rien à dire sur Asos, bon site, bien fait, livraison rapide (reçue en 3 jours en optant pour la livraison standard). Livraison gratuite à partir de 25 euros

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Châteaubriant

Débutant

  • 125 Cashbacks
  • 113 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 06/05/2018

J”adore ce site
Avis publié il y a 11 jours

Ce site est vraiment exceptionnel d'un point de vue originalité des articles et de la qualité. On y trouve toutes les tailles notamment pour les femmes petites. Je recommande fortement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Nice

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/05/2018

Top
Avis publié il y a 11 jours

Livraison faite en moins d'une semaine malgré les jours fériés, très très bien emballé, j'avais commandé des lunettes, impossible qu'elles se cassent donc c'est super ! Et produits conforme aux images

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
St satur

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/05/2018

Commande chez Asos
Avis publié il y a 17 jours

J'ai profité des réductions sur les robes pour faire une commande sur Asos. Très bons produits, paiement sécurisé, livraison et retour gratuit en point relay.
Très contente de mes achats, je recommande !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyndie
Vallauris

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2018

sandales
Avis publié il y a 22 jours

Tois jolies paires de sandale dont une en cuir pour moins de 25 euros je recommande ce site à toutes les fans de mode comme moi , pour l'été qui arrive je suis ravie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Chaligny

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/04/2018

AVIS POSITIF
Avis publié il y a 16 jours

L'envoi des converses a été rapide, le prix convenable avec une promotion lors de l'achat. Je recommande ces converses rouges pour l'été. Le site ASOS est sécurisé et rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franois
Vertaizon

Bronze

  • 54 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/04/2018

J adore
Avis publié il y a 21 jours

Je suis super content de ce site les produits sont pas chers et sont plutôt de qualité je recommande vivement auprès de tous le service livraison est très cordial

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angélique
Grenoble

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2018

Asos
Avis publié il y a 8 jours

Je suis ravie de mon achats, la taille est parfaite la qualité semble bien, a voir dans le temps. Le colis et la rapidité de livraison est parfaite. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
St satur

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/04/2018

Commande asos
Avis publié il y a 25 jours

J'ai acheté plusieurs articles sur asos. Toujours autant de choix sur ce site. Contente de la qualité proposée, livraison rapide en point relais.
Je recommande,

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Villers la montagne

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/04/2018

bof bof
Avis publié il y a 15 jours

La livraison rapide mais le rapport qualité/prix je suis vraiment déçu
24€ le top je m'attendais a beaucoup mieux mais j'ai pu retourner mon article gratuitement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

499 pages d'avis consultables