Avis Assurkids

Consultez les 11 avis et évaluations des membres Mailorama sur Assurkids, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (11 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Emelie
Tollent

Débutant

  • 138 Cashbacks
  • 105 Avis
  • 8 Votes utiles

Date de l’achat : 04/09/2016

Assurance scolaire
Avis publié il y a 90 jours

Très bon site, facile d'utilisation. Les informations sont claires et permettent de trouver rapidement l'assurance que l'on cherche. Les tarifs sont très attractifs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Thoissey

Débutant

  • 183 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/09/2016

Assurance pas cher
Avis publié il y a 31 jours

Je ne peux pas juger de l'efficacité en cas de problème. Mais je peux dire que les prix sont attractifs et l'on reçoit immédiatement les documents par mail donc on peut tout de suite les imprimer, très pratique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elise
Vermenton

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2016

Tres satisfaisant
Avis publié il y a 98 jours

Le site est très simple d'utilisation et le comparatif entre les différentes offres est très clair.
L'attestation est imprimable dès le paiement. Je suis déjà passée par ce site l'année précédente, du coup, toutes les données étaient conservées, pas de resaisie inutile!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
La crau

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 29/07/2016

offre très intéressante
Avis publié il y a 94 jours

Site très clair, très facile de choisir son assurance, attestation reçue immédiatement.
Je n'ai encore heureusement pas eu à les contacter pour un problème (ouf !!!) donc je ne peux pas juger de leur sérieux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
Berson

Bronze

  • 120 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 23/09/2015

assurance scolaire
Avis publié il y a 386 jours

c'est une assurance scolaire vraiment pas chère car sans responsabilité civile. Attestation reçu desuite par mail, paiement sécurisé et conseil téléphonique rapide et compétant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Murielle
Pont du chateau

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/09/2015

rapide facile et de bonnes garanties
Avis publié il y a 436 jours

Bonnes garanties pour cette assurance complète et bon marché, l acces au site est tres intuitif et convivial, on obtient son attestation immédiatement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Ris orangis

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/08/2015

assurance assurkids€
Avis publié il y a 454 jours

Assurance scolaire et extra scolaire pour un montant de 20€ grâce à mailorama de plus grâce à cet achat j'ai gagné 2€ crédité sur ma cagnotte
Merci mailorama

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melody
Martigues

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/08/2015

rapide et pas chere
Avis publié il y a 479 jours

Je cherchais une assurance scolaire et extrascolaire pour ma fille qui rentre en maternelle avec d'assez bonnes garanties et pas très chère et je suis tomber sur ce site . Une fois payer on imprime l'attestation et voila . Rapide efficace pas chère .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elise
Vermenton

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/08/2015

Parfait
Avis publié il y a 457 jours

La présentation des options simple et claire. La navigation sur le site est aussi très simple
Adhésion très simple et rapide. Edition de l'attestation immédiate

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicole
Marseille

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/09/2014

ravie
Avis publié il y a 780 jours

Très bonne qualité d'écoute. Réponse par mail ultra rapide. Franchement je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK