×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Athena Homme

Consultez les 13 avis et évaluations des membres Mailorama sur Athena Homme, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (13 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Agnes
Mallemort

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/08/2018

très bon produit
Avis publié aujourd'hui

très satisfaite de mon achat excellent produit choix de forme et de coloris qualité
conforme a ce que l on attend de cette marque recommande cette marque pour son sérieux et sa qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Brumath

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/07/2018

Commande pyjashort
Avis publié il y a 10 jours

avec ces grosses chaleurs je n'avais plus de vêtements pour la nuit quelques clics ont suffi à me faire livrer un pyjashort rapidement pour passer de bonnes nuits douces et chaude

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Colette
Calais

Bronze

  • 124 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/07/2018

Ravie de mes achats
Avis publié il y a 5 jours

J’ai profité des soldes pour acheter deux maillots de bain et un pyjama pour homme,très bonne qualité,je ne regrette pas ces achats et je recommande le site à mon entourage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agnes
Mallemort

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/07/2018

très beau produit
Avis publié il y a 31 jours

très bon articles conforme aux photos alliant confort et esthétisme je recommande ces produits qui offre un grand choix de matière et de coloris

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jason
Morhange

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/10/2017

premiere commande
Avis publié il y a 243 jours

premiere commande et vraiment pas decu y en aura d autre ca c est sur merci beaucoup continuez comme ca et en plus tres bon site tres jolie clair et facile

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
La celle en morvan

Bronze

  • 209 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 25/08/2017

Boxers homme
Avis publié il y a 343 jours

Le site athena nous garantit l’offre la plus large de produits Athena et surtout au bon prix, des produits de qualité et les boxers sont conforment à ma demande. Le tissu est de très bonne qualité et surtout on peut trouver des grandes tailles. La qualité est irréprochable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angélique
Miramas

Bronze

  • 93 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/08/2017

Produits de qualité
Avis publié il y a 371 jours

Des sous-vêtements de qualité à un prix abordable, encore plus pendant les soldes !!! Je suis entièrement satisfaite par le site, tant par le choix diversifié que par les délais de livraison et le prix des produits. Je recommande vivement !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Brumath

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/07/2017

Commande sous vêtements
Avis publié il y a 381 jours

en quelques clics j'ai pu choisir des sous vêtements de qualité à des prix défiant toute concurrence et livrés rapidement chez moi la taille correspond pas besoin de me déplacer super

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angélique
Miramas

Bronze

  • 93 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/07/2017

Super marque
Avis publié il y a 380 jours

Des sous-vêtements de qualité pour un prix raisonnable, un site qui propose un vrai choix en ligne, avec une livraison rapide, je recommande vivement !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bayram
Poissy

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/07/2017

Achat chez Athena
Avis publié il y a 226 jours

Première fois que je commande chez Athena, et j'en suis très satisfait. Large choix de produit pour homme, d'excellente qualité. La livraison chez eux est très rapide, et bien emballer. Bon vendeur, je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables