×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Athena Homme

Consultez les 8 avis et évaluations des membres Mailorama sur Athena Homme, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (8 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jason
Morhange

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/10/2017

premiere commande
Avis publié il y a 34 jours

premiere commande et vraiment pas decu y en aura d autre ca c est sur merci beaucoup continuez comme ca et en plus tres bon site tres jolie clair et facile

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
La celle en morvan

Bronze

  • 209 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 25/08/2017

Boxers homme
Avis publié il y a 134 jours

Le site athena nous garantit l’offre la plus large de produits Athena et surtout au bon prix, des produits de qualité et les boxers sont conforment à ma demande. Le tissu est de très bonne qualité et surtout on peut trouver des grandes tailles. La qualité est irréprochable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angélique
Miramas

Bronze

  • 78 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/08/2017

Produits de qualité
Avis publié il y a 162 jours

Des sous-vêtements de qualité à un prix abordable, encore plus pendant les soldes !!! Je suis entièrement satisfaite par le site, tant par le choix diversifié que par les délais de livraison et le prix des produits. Je recommande vivement !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Brumath

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/07/2017

Commande sous vêtements
Avis publié il y a 172 jours

en quelques clics j'ai pu choisir des sous vêtements de qualité à des prix défiant toute concurrence et livrés rapidement chez moi la taille correspond pas besoin de me déplacer super

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angélique
Miramas

Bronze

  • 78 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/07/2017

Super marque
Avis publié il y a 171 jours

Des sous-vêtements de qualité pour un prix raisonnable, un site qui propose un vrai choix en ligne, avec une livraison rapide, je recommande vivement !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bayram
Poissy

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/07/2017

Achat chez Athena
Avis publié il y a 17 jours

Première fois que je commande chez Athena, et j'en suis très satisfait. Large choix de produit pour homme, d'excellente qualité. La livraison chez eux est très rapide, et bien emballer. Bon vendeur, je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Brumath

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/01/2017

ACHAT SOUS VETEMENTS
Avis publié il y a 347 jours

Plus besoin de se rendre en magasin pour acheter ses sous vêtements un simple clic suffit pour trouver sa taille ses coloris et les lots sont à des prix intéressants que vouloir de plus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Boulogne billancourt

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

Très bon site
Avis publié il y a 380 jours

Très bon site. Simple d'utilisation, fiches produits bien détaillés. livraison rapide et gratuite dès 40€ d'achat. Bon rapport qualité/prix. Je recommande sans hésiter !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0