×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Atlas For Men

Consultez les 404 avis et évaluations des membres Mailorama sur Atlas For Men, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (404 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nathalie
Port-vendres

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/04/2018

bonne qualité
Avis publié il y a 201 jours

j'ai commandé pour la première fois sur atlas for men pour acheter 2 tee shirts homme à l'occasion d'un anniversaire je ne sais pas encore si ça plaira mais je trouve que c'est de bonne qualité. livraison rapide . et prix attractifs , frais de livraison un peu élevés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabrina
Charmes

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/04/2018

Très bon site , toujours satisfaite de mes achats
Avis publié il y a 201 jours

Je commande depuis plusieurs années et j'ai toujours été satisfaite des articles reçus : couleurs, taille et coupe des vêtements tiennent dans le temps . Je commande quand les offres de remises sont intéressantes car les prix d'origine sont assez élevés ; Livraison rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Ensisheim

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/04/2018

Très satisfaite
Avis publié il y a 170 jours

Enfin un site ou je trouve des vêtements adaptés à la morphologie de mon mari. Et à des prix très abordable ce qui ne gâche rien. Livraison rapide et colis en très bon état.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Mirecourt

Débutant

  • 142 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/04/2018

bon site
Avis publié il y a 169 jours

J'ai commandé pour la 1ère fois sur le site, j'ai reçu les articles dans les temps, conforme à ce que j'attendais c'est parfait !

Dommage il n'y a pas toujours un cashback

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gilles
Douvrin

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/04/2018

impeccable
Avis publié il y a 140 jours

Livraison rapide.Produits de qualité au delà de mes espérances et a des prix très compétitifs.Un site de confiance,avec des retours faciles en cas d'erreur de taille ou d'insatisfaction.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeanlouis
Wingles

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/04/2018

vêtements
Avis publié il y a 170 jours

je suis très satisfait de mes achats, je recommande vivement ce site. Très bon rapport qualité prix et délai de livraison rapide. Je recommanderais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Didier
Ponthierry

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/04/2018

atlas for men
Avis publié il y a 208 jours

Cette commande a été préparée et livrée très rapidement en 3 jours je suis très satisfait de ce site de vente par correspondance - très bon rapport qualité -prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadine
Saujon

Débutant

  • 249 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2014

atlas for men
Avis publié il y a 1024 jours

magasin très sérieux, articles de bonne qualité, livraison rapide à domicile, toujours un cadeau ou les frais de livraison offerts, je suis une cliente fidèle

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2

Dominique
Domats

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2014

Atlas for men
Avis publié il y a 1416 jours

Franchement un large choix de taille et pas du tout chers,et vêtements de mode.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Jean-francois
Vievy

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 27/12/2014

parfait
Avis publié il y a 1049 jours

site très riche en choix , facilité de consultation , zoom possible sur les produits. Rapidité de prise de commande , rapidité de livraison et qualité des produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

41 pages d'avis consultables