×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Atlas For Men

Consultez les 400 avis et évaluations des membres Mailorama sur Atlas For Men, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (400 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nathalie
Port-vendres

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/04/2018

bonne qualité
Avis publié il y a 21 jours

j'ai commandé pour la première fois sur atlas for men pour acheter 2 tee shirts homme à l'occasion d'un anniversaire je ne sais pas encore si ça plaira mais je trouve que c'est de bonne qualité. livraison rapide . et prix attractifs , frais de livraison un peu élevés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabrina
Charmes

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/04/2018

Très bon site , toujours satisfaite de mes achats
Avis publié il y a 21 jours

Je commande depuis plusieurs années et j'ai toujours été satisfaite des articles reçus : couleurs, taille et coupe des vêtements tiennent dans le temps . Je commande quand les offres de remises sont intéressantes car les prix d'origine sont assez élevés ; Livraison rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Didier
Ponthierry

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/04/2018

atlas for men
Avis publié il y a 28 jours

Cette commande a été préparée et livrée très rapidement en 3 jours je suis très satisfait de ce site de vente par correspondance - très bon rapport qualité -prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Domats

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2014

Atlas for men
Avis publié il y a 1236 jours

Franchement un large choix de taille et pas du tout chers,et vêtements de mode.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Nadine
Saujon

Débutant

  • 249 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2014

atlas for men
Avis publié il y a 844 jours

magasin très sérieux, articles de bonne qualité, livraison rapide à domicile, toujours un cadeau ou les frais de livraison offerts, je suis une cliente fidèle

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2

Jean-francois
Vievy

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 27/12/2014

parfait
Avis publié il y a 869 jours

site très riche en choix , facilité de consultation , zoom possible sur les produits. Rapidité de prise de commande , rapidité de livraison et qualité des produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre claude
Hemonstoir

Débutant

  • 157 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/12/2014

super affaire
Avis publié il y a 1236 jours

un site pas cher , des vetements de qualité et de supers promos , un site à recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucie
Nouzonville

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2014

Ttès bon produit
Avis publié il y a 1235 jours

Qualité au rdv pour prix très avantageux..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
La selle craonnaise

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2014

article de qualite
Avis publié il y a 1242 jours

site a recommande les arcticle sont de bonne facture la livraison est effectuée rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tatiana
Ribeauvillé

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2014

atlas
Avis publié il y a 1242 jours

délai de livraison plus rapide avant noêl

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

40 pages d'avis consultables