×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Auchan Direct

Consultez les 210 avis et évaluations des membres Mailorama sur Auchan Direct, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (210 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Alexandre
Lyon

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/11/2017

Bonne prestation
Avis publié il y a 21 jours

Site peu intuitif, commande compliquée. Le nouveau site est excessivement compliqué par rapport à l'ancienne formule.
En revanche, bon rapport qualité prix, livraison impeccable dans les délais prévus et avec des emballages de bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludivine
St denis

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2017

Auchan direct
Avis publié il y a 35 jours

Très pratique de recevoir ses courses en 24h.Il y a beaucoup de choix de produits.
Les courses attirent en bon état , je recommande vraiment, surtout pour ce qui est lourd.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Oullins

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2017

auchan direct
Avis publié il y a 9 jours

vraiment très pratique, les marchandises lourdes, toute l'épicerie ainsi que les produits frais valent vraiment le coup d'etre commandé sur ce site, le tout est livré en cartons

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hélène
Croix

Débutant

  • 101 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/10/2017

Très bien
Avis publié il y a 8 jours

Il y a peu de choix sur le site mais la navigation est facile et agréable, et la possibilité d'être livré dès le lendemain sur des créneaux horaires très larges.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Lyon

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/10/2017

Service nickel !
Avis publié il y a 53 jours

malgré un site peu intuitif, la commande ne se déroule pas trop mal. Bon rapport qualité prix et paiement sécurisé. Livraison dans le délai prévu, dans un état irréprochable et avec un livreur très sympa.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hélène
Croix

Débutant

  • 101 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/09/2017

Bien
Avis publié il y a 8 jours

Choix de produits restreint et frais de livraison plutôt élevés, mais la livraison est très rapide et très efficace, et toujours avec le sourire. Les meilleurs dans leur catégorie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Meudon la forêt

Débutant

  • 165 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/09/2017

Auchan direct : je conseille!
Avis publié il y a 80 jours

Je conseille vivement ce site! Hyper pratique de se faire livrer, j'ai pris plein de lait, de jus, de choses lourdes, et j'ai juste eu à les ranger! Ça permet de faire les courses pour le mois comme ça, avec le montant dépensé j'ai eu la livraison gratuite. En plus le site s'est amélioré, il y a plus de catégories, plus de promotions et plus de crédits sur le compte wahou. Les produits sont en lot ou à l'unité, c'est parfait! La livraison a été faite à l'heure, et le livreur était très sympa.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
La verpilliere

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/09/2017

AUCHAN
Avis publié il y a 35 jours

AUCHAN GENIAL a part les frais de port qui est un peu cher mais autrement sa va mais je le recommande car c est un site super je sais plus quoi dire trop long

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Paris

Débutant

  • 322 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 14/09/2017

excellent comme toujours :)
Avis publié il y a 79 jours

bonjour, je commande à peu prêt deux fois par mois et je suis toujours très satisfaite les produits sont très bon, dommage qu'il ne vende plus le saumon bio marque Auchan... Peut être un jour il le referons
je vous recommande Auchan, service parfait , livraison en temps et en heure :))

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Les lilas

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/09/2017

Courses en ligne
Avis publié il y a 86 jours

Site pour effectué ses courses en ligne, grand choix mais peu de stocks sur les ”essentiels” (lait crème fraiche beurre ) donc courses non complètes. Livraison un peu cher à mon gout mais promotions sur certains articles voire fruits et légumes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

21 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK