×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Auchan Direct

Consultez les 236 avis et évaluations des membres Mailorama sur Auchan Direct, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (236 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Lénaig
Ermont

Débutant

  • 248 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/04/2018

satisfaite
Avis publié il y a 14 jours

commande indiquée livrée or toujours en attente de cette dernière ; il s'avère que le livreur étant en retard, et pour ne pas être pénaliser, il met lui même que la commande est livrée et la signe. appel au sav qui m'a fois a bien géré et mon appel et le suivi en me rappelant pour confirmer si livraison reçue. un appel du livreur pour explication n'aurait pas été de trop ... de plus attention quand vente par lot sur le site ... vérifiez bien la quantité facturée et reçue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Jouy le moutier

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/04/2018

Livraison rapide
Avis publié il y a 31 jours

cite super pratique quand on ne peut se deplacer de chez soit pour recevoir de l'alimentation cependant sa reste plus cher et la livraison est payante

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Paris

Débutant

  • 375 Cashbacks
  • 65 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 10/04/2018

bonjour à tous;)
Avis publié il y a 7 jours

Très bon site, je fais mes course là, par contre parfois il manque des articles c'est dommage.... Pas envie de repasser une commande six jour plus tard ; à 4 euros la livraison c'est trop cher. Par contre niveaux produits c'est impeccable, le frais parfait.
Prenez soin de vous
Karine

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lénaig
Ermont

Débutant

  • 248 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/04/2018

1ère commande satisfaisante
Avis publié il y a 40 jours

pour une première commande je suis satisfaite : livraison effectuée dans le créneau horaire prévu, produits conforme à la commande. Je suis ravie de ce système de courses. Seul bémol : les frais de ports sont assez chers.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Le mesnil st denis

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/04/2018

très cher
Avis publié il y a 32 jours

prix excessif vraiment dommage car la livraison à domicile est un plus mais pourquoi doublé le ^rix de certains articles je ne recommanderais plus sur auchan direct

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Paris

Débutant

  • 375 Cashbacks
  • 65 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 25/03/2018

Tres serieux :)
Avis publié il y a 19 jours

bonjour, rien à dire tout simplement parfait ) je recommande, je fais mes courses rien que chez eux et Greenwez. Pour la majorité des articles c'est sur auchan, livraison impec, livre toujours agréable, par contre il peut arriver qu'il manque des articles, vous le signalez et il vous rembourse ou un bon d'achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Puteaux

Débutant

  • 113 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/03/2018

toujours excellent
Avis publié il y a 24 jours

La navigation sur le site est fluide, la livraison est toujours dans les délais. Tres peu de produits manquants, et toujours signalé par mail avant livraison

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Choisy le roi

Bronze

  • 442 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/02/2018

Livraison
Avis publié il y a 61 jours

La livraison est très rapide. Le service est conforme et le livreur respecte les créneaux horaires.
Je commande régulièrement.................................

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Velizy villacoublay

Débutant

  • 168 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/02/2018

Cash back auchan direct
Avis publié il y a 65 jours

Le site est sympa, mais on ne retrouve pas toutes les promotions du prospectus... Sinon livraison nickel, livreur sympa. Les produits reçus sont ceux que j'ai commandés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Paris

Débutant

  • 375 Cashbacks
  • 65 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 11/02/2018

TRES BON SITE POUR MES COURSES
Avis publié il y a 97 jours

Bonjour, je fais mes courses , disons une grande partie chez Auchan Direct et c'est vraiment parfait, on peut choisir le créneau au niveau de la commande (jours et heures) ils sont ponctuel, le livreur est toujours très poli et souriant, parfois il arrive qu'il manque un article, vous en faite part sur le site et ils vous rembourse (c'est qd mme assez rare,mais cela m'est arrivé deux fois) je vous recommande vraiment ce site, je prends des produits bio et ils sont excellent, l'eau aussi c'est bien pratique quand on prends 6 packs de se faire livrer. Prenez soin de vous . Karine

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

24 pages d'avis consultables
Foreo