Avis Auchan Direct

Consultez les 162 avis et évaluations des membres Mailorama sur Auchan Direct, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (162 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Stephanie
Le plessis robinson

Or

  • 278 Cashbacks
  • 133 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/12/2016

Agréablement surprise
Avis publié il y a 20 jours

Le service a évolué par rapport à l'année dernière. Les sacs sont plus costaud, le livreur était à l'heure, les produits conformes. Seule déception les bananes beaucoup trop mures

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah
Bron

Bronze

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/12/2016

Faire ses courses facilement
Avis publié il y a 9 jours

J'ai tester pour la première fois les courses en ligne grâce au cashback mailorama. Mes courses ont été livrées chez moi très facilement et avec de très bons produits. Une super expérience

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Montrouge

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 29/11/2016

satisfaite
Avis publié il y a 18 jours

très satisfaite de mes commandes seul hic y a souvent des produit de marque auchan retirer et livraison avec des sacs en plastique je préférer les cartons beaucoup plus pratique pour moi et le livreur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Puteaux

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2016

Livraison super efficace
Avis publié il y a 19 jours

Le choix des articles est un peu limité. La nouvelle interface est pçus conviviale. Le service client est tres pro, tres peu d attente avant de joindre un conseiller clientèle, toujours aimable et reactif. Les livraisons se font toujours dans le creneau choisi, les livreurs sont toujours aimables. Tres bon niveau de service. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Meudon la forêt

Débutant

  • 152 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/11/2016

courses sur Auchan Direct
Avis publié il y a 19 jours

Le site s'est renouvelé et il y a plus d'informations qu'avant sur les produits. Toutefois je trouve que la navigation sur le site reste un peu compliquée. Les courses que j'ai reçues étaient bien conformes à ce que j'avais commandé donc nickel!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Lyon

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2016

Bonne prestation mais stock très limité
Avis publié il y a 42 jours

Bonne prestation, livreur aimable et disponible
Les stocks en ligne sont très limités, rupture de stock constantes depuis quelques mois la prestation d'auchan direct s'en trouve altérée et c'est dommage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Bourg la reine

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2016

SITE FIABLE
Avis publié il y a 26 jours

Chez Auchandirect, la commande et le paiement sont très rapides et on n'est prélevé qu'une fois la commande livrée. Les frais de livraison sont dégressifs, en fonction du montant de la commande. Le service clients est excellent dans la résolution des problèmes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuelle
Lille

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2016

Juste excellent
Avis publié il y a 46 jours

Les livreurs Auchan sont toujours aussi compétents, jamais déçus et au moindre soucis, le sav prend le relais, que du bonheur, je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arlette
Villeneuve d ascq

Débutant

  • 455 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 12/10/2016

achat nutritive en ligne
Avis publié il y a 36 jours

Je suis enchantée de mes achats en ligne avec Auchan direct les produits sont de qualité les prix pratiquement inchangé , je suis ravi de faire mes courses en ligne

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuelle
Lille

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/10/2016

Superbe interface
Avis publié il y a 46 jours

Ces 3 dernières livraisons m'ont permises de m'habituer à la nouvelle interface béta, une fois prise en main, c'est que du bonheur, je vais vite, je suis vite livrée et en plus, au moindre problème, sur le mail de confirmation, un petit bouton rouge permet d'arriver sur une page de réclamation intuituve à souhait... Que du bonheur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

17 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK