×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Auchan Direct

Consultez les 193 avis et évaluations des membres Mailorama sur Auchan Direct, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (193 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Karine
Paris

Débutant

  • 281 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 11/07/2017

Indispensable !!
Avis publié il y a 38 jours

Bonjour à tous;)
je recommande Auchan direct pour son sérieux, sa qualité de service et sa aussi SAV ;) et oui rien que ça :) j'ai fais plusieurs commandes (un dizaine en tout) e je suis toujours aussi satisfaite, les produits sont de qualité (je prends tjours Bio et de plus le saumon frais Bio en plus d’être délicieux à un prix tout à fait correct) le système de choisir l'heure et le jour de la livraison me convient très bien et le livreur est toujours dans les temps et très souriant. C'est personnelle bien sur, mais de toutes les enseigne de grand supermarché, c'est Auchan que je préfère pour sa qualité et son sérieux;) donc je vous le recommande, n'hésitez pas!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Severine
Boulogne-billancourt

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/07/2017

produits indisponibles, service client déplorable
Avis publié il y a 42 jours

Première commande:
je passe cette commande pour un produit en particulier (de la litière pour chat), celui que je veux est indispo, pas grave j'en choisi un autre.
Le jour de la livraison j'ai la surprise de voir dans mes mails que le produit ne sera pas livré, mais il est trop tard pour annuler la commande.
J'envoie un msge au service client pour savoir comment faire, réponse on ne vous le facture pas. Encore heureux!
Après plusieurs mails ils me répondent enfin de repasser une commande, mais bien sur je vais m'en recoller pour 60€ pour + frais de livraison pour ne pas porter ma litière!
Service client déplorable: 4 mails pour avoir la réponse à une question!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Puteaux

Débutant

  • 97 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/06/2017

toujours au top
Avis publié il y a 51 jours

les délais de livraison sont tres rapide, la ponctualité toujours au rendez-vous. En plus depuis quelques temps, le livreur annonce son arrivée vis SAM, ce qui fait un rappel, et permet de s'organiser.
Le SAV est au top, quand de rares articles sont défectueux le remboursement est systématique, parfois assorti d'un geste commercial supplémentaire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Noisy le sec

Argent

  • 150 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/06/2017

bon site
Avis publié il y a 21 jours

grand choix de produits sur ce site mais quelques rupture de stock si on valide pas son panier assez rapidemment
large choix de créneau horaires pour la livraison je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maghalie
Soisy-sous-montmorency

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/05/2017

Super
Avis publié il y a 79 jours

Bonne expérience, j'ai passée commande comme ancienne cliente et même si cela ne rapporte pas grand chose, c'est une réduction à prendre donc je dirais que c'est un plus pour le porte monnaie :-)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Saint ouen laumone

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/05/2017

auchan direct
Avis publié il y a 52 jours

tres pratique
pas d attente aux caisse pas a supporter la foule
commande du domicile et ont voit le montant du panier au fur et a mesure qu ont rajoute un article
livrer a domicile a l heure et le jour voulu

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Vaulx en velin

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/05/2017

Auchan direct
Avis publié il y a 79 jours

Auchan direct est un site de livraison pour vos courses alimentaires et autres.

Tres pratiques lorsque vous ne pouvez vous déplacer ou souhaitez gagner du temps pour vous.

Attention cependant, les choix de produits sont limités et pas toujours disponibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mimi
Marseille 04

Bronze

  • 78 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/05/2017

Parfait pour les flemmards comme moi
Avis publié il y a 79 jours

Beaucoup de choix sur le site, vous pouvez voir la composition des produits comme en magasins sauf que vous faites tout ça depuis votre canapé.
Un code promo qui offre les frais de livraison sur le 1er achat.
Et vous etes livrés directement à la maison. Parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Colombes

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/05/2017

idéal en ile de france
Avis publié il y a 62 jours

Les courses en ligne c'est vraiment l'idéal pour les habitants d'ile de france en particulier, qui n'ont pas de voiture et dont le centre commercial est éloigné du domicile. La livraison est trop chère, je ne commande que lorsque j'ai un ravitaillement à faire, sinon les frais de livraison me rebutent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Montrouge

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 02/05/2017

attent toujours mon cashback......................
Avis publié il y a 70 jours

merci de valider mon cashback de la commande du 2 mail 2017 toujours en attente ..........................................................................................................................

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

20 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK