×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Auchan Direct

Consultez les 244 avis et évaluations des membres Mailorama sur Auchan Direct, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (244 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laetitia
Noisy le sec

Argent

  • 167 Cashbacks
  • 78 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/06/2018

Bon site pour la livraison des courses
Avis publié il y a 133 jours

je trouve que ce site est pas mal pour se faire livrer ses courses. par contre est parfois confrontés a des ruptures de stocks de produits c'est assez frustrant. Choix large pour créneau de livraison bien pratique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Bezons

Bronze

  • 15 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 07/06/2018

Satisfait
Avis publié il y a 156 jours

J'ai reçu ma commande sans problème bien sûr il y a avais des produits pas disponible ,mais ça on n'y peut rien,je pense que je vais continuer à faire mes commandes sur se site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Paris

Débutant

  • 377 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 07/06/2018

Très bien je recommande!
Avis publié il y a 143 jours

Bonjour, cliente fidèle, je fais tt les mois mes courses chez eux, je ne vas pas écrire à chaque fois le mme discours d'autant qu'il ne donne pas l'argent pour le cash.... mailorama commence à craindre grave et que votre avis au bout de la seconde fois il s'en fiche totalement. Bonne journée prenez soin de vous

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
Troyes

Bronze

  • 158 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/05/2018

Satisfaite
Avis publié il y a 156 jours

J'ai passé une première commande sur le site Auchan Direct, et je suis satisfaite et je n'hésiterai pas à recommencer. La livraison était conforme à la liste de courses et c'est faite au bon créneau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lénaig
Ermont

Débutant

  • 253 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/04/2018

satisfaite
Avis publié il y a 185 jours

commande indiquée livrée or toujours en attente de cette dernière ; il s'avère que le livreur étant en retard, et pour ne pas être pénaliser, il met lui même que la commande est livrée et la signe. appel au sav qui m'a fois a bien géré et mon appel et le suivi en me rappelant pour confirmer si livraison reçue. un appel du livreur pour explication n'aurait pas été de trop ... de plus attention quand vente par lot sur le site ... vérifiez bien la quantité facturée et reçue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Jouy le moutier

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/04/2018

Livraison rapide
Avis publié il y a 202 jours

cite super pratique quand on ne peut se deplacer de chez soit pour recevoir de l'alimentation cependant sa reste plus cher et la livraison est payante

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Paris

Débutant

  • 377 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 10/04/2018

bonjour à tous;)
Avis publié il y a 178 jours

Très bon site, je fais mes course là, par contre parfois il manque des articles c'est dommage.... Pas envie de repasser une commande six jour plus tard ; à 4 euros la livraison c'est trop cher. Par contre niveaux produits c'est impeccable, le frais parfait.
Prenez soin de vous
Karine

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lénaig
Ermont

Débutant

  • 253 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/04/2018

1ère commande satisfaisante
Avis publié il y a 211 jours

pour une première commande je suis satisfaite : livraison effectuée dans le créneau horaire prévu, produits conforme à la commande. Je suis ravie de ce système de courses. Seul bémol : les frais de ports sont assez chers.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Le mesnil st denis

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/04/2018

très cher
Avis publié il y a 203 jours

prix excessif vraiment dommage car la livraison à domicile est un plus mais pourquoi doublé le ^rix de certains articles je ne recommanderais plus sur auchan direct

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Paris

Débutant

  • 377 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 25/03/2018

Tres serieux :)
Avis publié il y a 190 jours

bonjour, rien à dire tout simplement parfait ) je recommande, je fais mes courses rien que chez eux et Greenwez. Pour la majorité des articles c'est sur auchan, livraison impec, livre toujours agréable, par contre il peut arriver qu'il manque des articles, vous le signalez et il vous rembourse ou un bon d'achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

25 pages d'avis consultables