×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Auchan Direct

Consultez les 201 avis et évaluations des membres Mailorama sur Auchan Direct, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (201 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Alexandre
Lyon

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/10/2017

Service nickel !
Avis publié il y a 5 jours

malgré un site peu intuitif, la commande ne se déroule pas trop mal. Bon rapport qualité prix et paiement sécurisé. Livraison dans le délai prévu, dans un état irréprochable et avec un livreur très sympa.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Meudon la forêt

Débutant

  • 163 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/09/2017

Auchan direct : je conseille!
Avis publié il y a 32 jours

Je conseille vivement ce site! Hyper pratique de se faire livrer, j'ai pris plein de lait, de jus, de choses lourdes, et j'ai juste eu à les ranger! Ça permet de faire les courses pour le mois comme ça, avec le montant dépensé j'ai eu la livraison gratuite. En plus le site s'est amélioré, il y a plus de catégories, plus de promotions et plus de crédits sur le compte wahou. Les produits sont en lot ou à l'unité, c'est parfait! La livraison a été faite à l'heure, et le livreur était très sympa.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Paris

Débutant

  • 294 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 14/09/2017

excellent comme toujours :)
Avis publié il y a 31 jours

bonjour, je commande à peu prêt deux fois par mois et je suis toujours très satisfaite les produits sont très bon, dommage qu'il ne vende plus le saumon bio marque Auchan... Peut être un jour il le referons
je vous recommande Auchan, service parfait , livraison en temps et en heure :))

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Les lilas

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/09/2017

Courses en ligne
Avis publié il y a 38 jours

Site pour effectué ses courses en ligne, grand choix mais peu de stocks sur les ”essentiels” (lait crème fraiche beurre ) donc courses non complètes. Livraison un peu cher à mon gout mais promotions sur certains articles voire fruits et légumes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Lyon

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/08/2017

Bon service
Avis publié il y a 29 jours

Site internet assez peu intuitif, difficile d'accès mais pour le reste, impeccable : bon rapport qualité - prix, produits irréprochables, livraison dans les délais et bien organisée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Jouques

Débutant

  • 1 Cashback
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/07/2017

auchan achat
Avis publié il y a 32 jours

Bonjour,

Les services de Auchan sont parfaits, livraison rapide, service de clientèle aussi, tout est parfait.

Merci.

Bonne journée.

Bien à vous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Paris

Débutant

  • 294 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 11/07/2017

Indispensable !!
Avis publié il y a 100 jours

Bonjour à tous;)
je recommande Auchan direct pour son sérieux, sa qualité de service et sa aussi SAV ;) et oui rien que ça :) j'ai fais plusieurs commandes (un dizaine en tout) e je suis toujours aussi satisfaite, les produits sont de qualité (je prends tjours Bio et de plus le saumon frais Bio en plus d’être délicieux à un prix tout à fait correct) le système de choisir l'heure et le jour de la livraison me convient très bien et le livreur est toujours dans les temps et très souriant. C'est personnelle bien sur, mais de toutes les enseigne de grand supermarché, c'est Auchan que je préfère pour sa qualité et son sérieux;) donc je vous le recommande, n'hésitez pas!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Severine
Colombes

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/07/2017

produits indisponibles, service client déplorable
Avis publié il y a 104 jours

Première commande:
je passe cette commande pour un produit en particulier (de la litière pour chat), celui que je veux est indispo, pas grave j'en choisi un autre.
Le jour de la livraison j'ai la surprise de voir dans mes mails que le produit ne sera pas livré, mais il est trop tard pour annuler la commande.
J'envoie un msge au service client pour savoir comment faire, réponse on ne vous le facture pas. Encore heureux!
Après plusieurs mails ils me répondent enfin de repasser une commande, mais bien sur je vais m'en recoller pour 60€ pour + frais de livraison pour ne pas porter ma litière!
Service client déplorable: 4 mails pour avoir la réponse à une question!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Taugon

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 02/07/2017

attend toujours mes gains des courses en juillet
Avis publié il y a 54 jours

toujours aussi long pour valider les gains c'est dingue on est toujours obliger d'envoyer des message ............................................................

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Puteaux

Débutant

  • 101 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/06/2017

toujours au top
Avis publié il y a 113 jours

les délais de livraison sont tres rapide, la ponctualité toujours au rendez-vous. En plus depuis quelques temps, le livreur annonce son arrivée vis SAM, ce qui fait un rappel, et permet de s'organiser.
Le SAV est au top, quand de rares articles sont défectueux le remboursement est systématique, parfois assorti d'un geste commercial supplémentaire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

21 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK