Avis Auchan Direct

Consultez les 154 avis et évaluations des membres Mailorama sur Auchan Direct, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (154 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Alexandre
Lyon

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 30/10/2016

Bonne prestation mais stock très limité
Avis publié il y a 4 jours

Bonne prestation, livreur aimable et disponible
Les stocks en ligne sont très limités, rupture de stock constantes depuis quelques mois la prestation d'auchan direct s'en trouve altérée et c'est dommage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuelle
Lille

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2016

Juste excellent
Avis publié il y a 8 jours

Les livreurs Auchan sont toujours aussi compétents, jamais déçus et au moindre soucis, le sav prend le relais, que du bonheur, je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuelle
Lille

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/10/2016

Superbe interface
Avis publié il y a 8 jours

Ces 3 dernières livraisons m'ont permises de m'habituer à la nouvelle interface béta, une fois prise en main, c'est que du bonheur, je vais vite, je suis vite livrée et en plus, au moindre problème, sur le mail de confirmation, un petit bouton rouge permet d'arriver sur une page de réclamation intuituve à souhait... Que du bonheur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Lille

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/10/2016

trés pratique
Avis publié il y a 6 jours

très bon site , je recommande , très utile pour les personnes a mobilité réduite comme mois , ou les personnes qui n'ont pas le temps , et service après-vente très agréable .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Ivry sur seine

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/10/2016

super pratique
Avis publié il y a 4 jours

Je reçois toujours mes commandes en temps et en heure. Les dates de péremptions vont assez loin. Cependant à 2 reprises je n'ai pas reçu un produit acheté (et facturé) mais j'ai toujours été remboursée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-jo
St ferreol d auroure

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/10/2016

Très bien
Avis publié il y a 1 jours

Très bien, vous êtes débités une fois que vous avez recu votre commande. Lorsque que je faos mes courses en ligne, je vais automatiquement chez auchan direct !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Xavier
Lyon 06

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/10/2016

Service efficace et rapide
Avis publié il y a 9 jours

Service de livraison très rapide et fiable : créneau de 2h le soir-même de la commande ! Livreur aimable et efficace, la qualité de service est au rendez-vous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annette
Lille

Débutant

  • 247 Cashbacks
  • 180 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 29/09/2016

PARFAIT
Avis publié il y a 60 jours

un service parfait et de qualité ! encore une autre façon de faire ses courses grâce à auchan direct ! vraiment très pratique et pas cher, je vous le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Montrouge

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 29/09/2016

courses livrer a la maison .......................
Avis publié il y a 37 jours

très satisfaite mes achats reste en mémoire donc plus rapide pour les produits pris tous les mois seule problème pas assez de produits auchan plus des marques qui sont pas toujours mieux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernadette
Paris

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/09/2016

Très satisfaite
Avis publié il y a 37 jours

Bonjour,
Oui je recommande tout à fait le service de livraison à domicile Auchan Direct. J'habite un 4eme étage sans ascenseur et sans eux je ne sais pas comment je ferais.
J'utilise ce service pour les gros contenants l'eau par exemple ou les boité de conserve mais j'évite le frais car trop proche des dates limite de consommation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

16 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK