Avis Auchan Drive

Consultez les 4049 avis et évaluations des membres Mailorama sur Auchan Drive, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (4049 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nathalie
Escaudoeuvres

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/01/2017

Auchan drive
Avis publié il y a 1 jours

2 éme commande passée tout est parfait. La navigation sur le site est claire . La commande simple à passée. Le paiement également. Utilisation de la carte whaou parfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Edith
Monchy st eloi

Bronze

  • 282 Cashbacks
  • 256 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/01/2017

première commande de la semaine par internet
Avis publié il y a 3 jours

bonjour, voici ma première commande passée sur internet de cette semaine, mes achats de nourriture , en promotion, je sais qu'elle sera prête en temps demandé, quel gain de temps et de fatigue, merci au personnel: mme b.e.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Débutant

  • 684 Cashbacks
  • 515 Avis
  • 7 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/01/2017

plein hivernal
Avis publié il y a 2 jours

suite au anonce de neige et verflas dans le nord de la france un plein d urgence est necessaire , ca nous permettera de tenir une semaine sans risque d accident. merci d avoir mis un auchan drive a moi de 5 kilomùetre de chez moi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 468 Cashbacks
  • 351 Avis
  • 10 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/01/2017

commande
Avis publié il y a 1 jours

bonjour , comme d'abitude une nouvelle commande dont je suis tres ravi mes produits disponeble et de tres bonne qualité ,avec un super gain de temps je recommande a tous ce site merci encore .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
St genis laval

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/01/2017

Commande Auchan Drive
Avis publié il y a 3 jours

Je n'avais pas envie de faire mes courses en magasin, alors j'ai décidé de faire un drive. J'en fais rarement, car je trouve le choix de produit limité et il m'ai arrivé de ne pas avoir tous mes produits car en rupture, au moment du retrait de ma commande. Mais là, aucun soucis, aucune rupture et j'ai pu honorer ma liste de course. C'est très rapide : commande validé à 23h, retrait à midi le lendemain. Je retentirais l'expérience sans problème !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Blequin

Argent

  • 195 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/01/2017

parfait
Avis publié il y a 5 jours

Drive rapide et personnel gentil. On a même parfois la chance d'avoir un echantillon a tester (friandise pour chien, jus de fruit, biscuits...), j'aime beaucoup ce drive

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 468 Cashbacks
  • 351 Avis
  • 10 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/01/2017

drive
Avis publié il y a 2 jours

bonjour voici une nouvelle commande qie c'est tres bien passer avec un aceuille tres agreable et toujour un sourire ,mes produits disponible et de tres bonne qualité,je recommande ce site a tous sans probleme.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Sete

Bronze

  • 97 Cashbacks
  • 82 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/01/2017

tip top
Avis publié il y a 7 jours

site de course facile a utiliser et a comprendre presque tout les article du magasin sont sur leur site tout les mois je fait mes courses sur se site je n'ai jamais eu d'oublie d'article ou de probléme je recommande vraiment auchan drive

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Sete

Bronze

  • 97 Cashbacks
  • 82 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/01/2017

Qualité accueil variable
Avis publié il y a 7 jours

La qualité de l'accueil au Auchan Drive est vraiment fonction du personnel présent au moment du retrait … peut être très bien comme très peu courtois. Dommage ! Par contre, rien à redire sur les produits et la préparation toujours au top.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 468 Cashbacks
  • 351 Avis
  • 10 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/01/2017

commande
Avis publié il y a 4 jours

bonjour ,voici une nouvelle commande passer avec succer , je recommande a tous ce site qui est super ,je parle du drive de saint quentin ,et un tres bon acceuil encore merci .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

405 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK