×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Auchan Drive

Consultez les 5721 avis et évaluations des membres Mailorama sur Auchan Drive, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (5721 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Edith
Monchy st eloi

Bronze

  • 390 Cashbacks
  • 350 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/11/2017

commande de la semaine par internet
Avis publié il y a 1 jours

bonjour, voici ma commande passée par internet, quelle bonne idée que vous avez eu de donner l'occasion aux personnes qui ont des difficultés de déplacements de pouvoir faire ses achats par internet, de plus tout est prêt à la date et l'heure que l'on demande, que demander de plus, RIEN!! le personnel est hyper sympa, merci à lui; Mme. B.E.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 889 Cashbacks
  • 764 Avis
  • 10 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/11/2017

commande
Avis publié aujourd'hui

bonjour je suis très ravi de ma nouvelle commande tout a étais parfait mes produits de très bonne qualité je recommande a tous le auchan drive de saint quentin et encore merci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 889 Cashbacks
  • 764 Avis
  • 10 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/11/2017

drive
Avis publié aujourd'hui

bonjour ma commande a étais un vrais succer tous mes produits disponible et l'acceuil très agréable le personnel très aimable de plus un gain de temps incroyable même pas trois minute pour le retrais bravos.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 889 Cashbacks
  • 764 Avis
  • 10 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/11/2017

drive
Avis publié il y a 3 jours

bonjour vraiment genial le auchan drive de saint quentin une commande d'un gros sac de croquette et op sa vien tout seul dans le coffre et tout sa pour le même prix qu'en magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 889 Cashbacks
  • 764 Avis
  • 10 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/11/2017

commande
Avis publié il y a 1 jours

bonjour je suis très satisfait de ma commande tout a étais parfait mes produits disponible et de très bonne qualité encore merci et a bientôt pour d'autre commandes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 889 Cashbacks
  • 764 Avis
  • 10 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/11/2017

drive
Avis publié il y a 1 jours

bonjour voici une nouvelle commande dont je suis très ravi l'acceuil et le personnels très aimable et de plus un passage très rapide même pas trois minutes longue vie au drive.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 889 Cashbacks
  • 764 Avis
  • 10 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/11/2017

commande
Avis publié il y a 3 jours

bonjour je suis très satisfait de ma nouvelle commande tout a étais parfait mes produits de très bonne qualité je recommande a tous sans problème et encore merci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 889 Cashbacks
  • 764 Avis
  • 10 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/11/2017

commande
Avis publié il y a 2 jours

bonjour je suis très ravi de ma commande tout a étais parfait l'acceuil et le personnel très aimable de plus mes produits de très bonne qualité je recommande a tous le auchan drive de saint quentin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 889 Cashbacks
  • 764 Avis
  • 10 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/11/2017

commande
Avis publié il y a 2 jours

bonjour voici encore un nouvelle commande qui c'est très bien passer et de plus avec une promotion très interessante et qui n'étais pas en magasin aller a auchan drive de saint quentin tout est parfait bravos.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Baptiste
Cartigny

Bronze

  • 48 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 3 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/11/2017

Auchan Drive
Avis publié il y a 5 jours

Commande faite sans aucun soucis avec un personnel très sympathique rien à comme d'habitude, je vous recommande le auchan drive de Saint Quentin, à refaire sans hésitation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

573 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK