×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Auchan Drive

Consultez les 4597 avis et évaluations des membres Mailorama sur Auchan Drive, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (4597 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Edith
Monchy st eloi

Bronze

  • 331 Cashbacks
  • 300 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/04/2017

deuxième commande de la semaine par internet
Avis publié il y a 2 jours

bonsoir, voici une aitre commande faite sur internet, avec la première je sais qu'elle sera prête à la date et l'heure prévue, quel gain de temps et plus d'attente aux caisses , étant handicapée, c'est une très bonne idée, merci à vous tous, Mme B.E.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Edith
Monchy st eloi

Bronze

  • 331 Cashbacks
  • 300 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/04/2017

voici ma commande de lasemaine faite sur internet.
Avis publié il y a 2 jours

Bonsoir , quel gain de temps et que de fatigue en moins, très belle idée ce moyen d'achat, merci au personnel compétent , très dévoué et très sympa; bien cordialement . Mme B.E.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie-anne
Villebarou

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/04/2017

satisfaite
Avis publié il y a 2 jours

contente de ma commande sur le site Auchan. Disponibilité des produits, l'accueil au drive est agréable. Le site est bien disposé pour trouver rapidement ce qu'on cherche.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Edith
Monchy st eloi

Bronze

  • 331 Cashbacks
  • 300 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/04/2017

première commande de la semaine par internet
Avis publié il y a 4 jours

bonjour, voici ma commande passée par internet , je profite dès aujourd'hui des promotions, je sais que ma commande sera prête lorsque j'irai la récupérer au drive, merci au personnel sympa; bien cordialement; Mme B.E.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Antony

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/04/2017

mauvaise relation client ce jour là!
Avis publié il y a 1 jours

je suis arrivée à 17h30 pour recupérer mes courses et on me dit que la carte bleue ne marche pas et qu'il faut un autre moyen de paiement (que je n'ai pas sur moi!). je rentre ds le centre commercial AUCHAN ou le distributeur de billet ne marche plus et l'enseigne ne peut pas encaisser les factures du drive! A 18h30 je reçois un sms me disant QUE LA CARTE BLEUE NE MARCHE PAS! MERCI POUR L INFO ! j'aurais aimé que le service client se reveille avant et me previenne avant que je parte de chez moi vu que le problème existait déja avant mon arrivé!!!!
résultat final: 2h00 pour récuperer mes courses (+45min sur le site)! j'aurais gagné du temps à les faire directement en magasin! très déçue et aucun geste commercial

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 541 Cashbacks
  • 423 Avis
  • 10 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/04/2017

drive
Avis publié il y a 4 jours

bonjour ma commande impecable tout etais pret et de tres bonne qualité et de plus un gain de temp incroyable je recommande a tous sans probleme .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 541 Cashbacks
  • 423 Avis
  • 10 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/04/2017

commande
Avis publié il y a 3 jours

bonjour je suis aller chercher ma commande et tous a etais parfait mes produits de tres bonne qualité et un acceuil remarquable je recommande a tous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 541 Cashbacks
  • 423 Avis
  • 10 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/04/2017

commande
Avis publié il y a 4 jours

bonjour voici une nouvelle commande dont je suis tres ravi et un acceuil tres agreable tout etais parfait je recommande a tous ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Rochecorbon

Débutant

  • 159 Cashbacks
  • 85 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/04/2017

Surprise
Avis publié il y a 6 jours

Délicate attention lors de cette commande, j'ai eu droit à un cadeau surprise pour mon anniversaire. Encore merci, j'ai été très touchée par ce geste innatendu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 541 Cashbacks
  • 423 Avis
  • 10 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/04/2017

commande
Avis publié il y a 5 jours

bonjour comme d'abitude je suis trés ravi de ma commande tout a etais parfait je recommande a tous sans probleme et ce site et vraiment genial.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

460 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK