×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Auchan Drive

Consultez les 5289 avis et évaluations des membres Mailorama sur Auchan Drive, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (5289 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jeanne
Sete

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/09/2017

gain de temps, super qualité !
Avis publié il y a 2 jours

Faites votre commande de chez vous tranquillement. R2cupérez quand vous voulez, vous n'avez qu'a ouvrir votre coffre !!! Moi j'ai adhéré, et meme pour des petites courses, c'est hyper pratique et facile

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 773 Cashbacks
  • 647 Avis
  • 10 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/09/2017

drive
Avis publié il y a 1 jours

bonjour je suis tres ravis de ma commande , tout a etais parfait de l'acceuil au service client , je recommande a tous le auchan drive de saint quentin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 773 Cashbacks
  • 647 Avis
  • 10 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/09/2017

commande
Avis publié il y a 1 jours

bonjour , encore une commande qui a etais un réelle succé , tout mes produits disponible et de tres bonne qualité , un site que je ne pourais plus me passer encore merci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 773 Cashbacks
  • 647 Avis
  • 10 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/09/2017

commande
Avis publié aujourd'hui

bonjour voici un site dont je ne peu plus me passer , tout est parfait l'acceuil mes produits de tres bonne qualité , et un service genial encore merci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 773 Cashbacks
  • 647 Avis
  • 10 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/09/2017

drive
Avis publié il y a 2 jours

bonjour je suis trés satisfait de ma nouvelle commande ,ce site est vraiment genial surtout quand on a pas beaucoup de temps , en cinq minute c'est charger dans le coffre et on repart.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 773 Cashbacks
  • 647 Avis
  • 10 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/09/2017

commande
Avis publié il y a 2 jours

bonjour , je suis aller chercher ma commande en un temp record ce site est v vraiment super et les produits toujours de tres bonne qualité , je recommande a tous sans probleme.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 773 Cashbacks
  • 647 Avis
  • 10 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/09/2017

commande
Avis publié il y a 3 jours

bonjour encore une commande qui c'est trés bien passer , un passage eclair vraiment genial quand on a pas trot de temps , longue vie a auchan drive merci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Calais

Débutant

  • 303 Cashbacks
  • 125 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/09/2017

Super
Avis publié il y a 6 jours

J'utilise régulièrement ce service. Site facile d'utilisation.
La récupération des courses est rapide, et les personnes sont efficaces pour le chargement des courses directement dans le coffre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Calais

Débutant

  • 303 Cashbacks
  • 125 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/09/2017

Génial
Avis publié il y a 6 jours

Commande au Drive effectuée simplement et rapidement, retrait de la commande rapide également. Offre cashback intéressante, rien à dire concernant le choix. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Penelope
Vouneuil sous biard

Débutant

  • 156 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/09/2017

Drive très pratique
Avis publié il y a 7 jours

Ce drive est très pratique, la livraison est rapide au coffre de la voiture. Si un produit manque, il est remplacé par le produit au-dessus, parfait !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

529 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK