×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Auchan Drive

Consultez les 6011 avis et évaluations des membres Mailorama sur Auchan Drive, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (6011 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Ludovic
Allennes les marais

Bronze

  • 826 Cashbacks
  • 663 Avis
  • 7 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/01/2018

depannage
Avis publié il y a 3 jours

apres avoir decidé de ce qu on mangé pour mardi on s est appercu qu il aller nous manqué des choses pour les deux repas a venir, donc on a fait une comme drive pour pourvoir faire c est deux repas .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlène
Haubourdin

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/01/2018

Très pratique
Avis publié il y a 6 jours

Service simple, rapide et gratuit.
Large gamme de produits et de promotions.
Rapide et bien pratique pour gagner du temps et acheter que l’essentiel.
Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Haisnes

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/01/2018

Auchan Drive Roncq
Avis publié il y a 3 jours

Rapidité de service et personnel très aimable - Quelques nuisances actuellement avec des travaux mais cela n'annule pas la simplicité de commander via le Drive - il y a toujours une petite collation possible

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Béziers

Bronze

  • 40 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/01/2018

course drive
Avis publié il y a 5 jours

super rapide et efficace je recommande fortement
je recommanderais prochainement
hyper pratique quand on a pas envie de trainer dans les rayons
bravo!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 927 Cashbacks
  • 808 Avis
  • 10 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/01/2018

drive
Avis publié il y a 2 jours

bonjour je suis très satisfait de ma commande j'ai pris un gros sac de croquette et il ma étais livrais directement dans le coffre ce site est vraiment génial et je recommande a tous sans problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Edith
Monchy st eloi

Bronze

  • 401 Cashbacks
  • 360 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2018

commande par internet de mes derniers achats de la
Avis publié il y a 7 jours

Bonsoir, voici ma commande par internet, comme toutes les semaines, je suis fidèle à mes achats et aux promotions, merci à toute l'équipe qui est très dévouée; Mme B.E.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lise
Savigny le temple

Bronze

  • 419 Cashbacks
  • 227 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/01/2018

super pratique
Avis publié il y a 5 jours

ne pouvant aller dans les magasins j'ai choisi de faire mes courses au Drive régulièrement et ensuite demander à une amie d'aller chercher mes courses cela évite la queue aux caisses

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Follainville-dennemont

Bronze

  • 39 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 10/01/2018

cool
Avis publié il y a 9 jours

le drive est toujours aussi pratique niveau temps. après le boulot, on a pas forcément envie d'aller faire les courses donc le drive est idéal. je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lise
Savigny le temple

Bronze

  • 419 Cashbacks
  • 227 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/01/2018

super pratique
Avis publié il y a 5 jours

tous les mois je fais ma liste de courses sur Internet au Drive puisque je ne peux plus sortir de chez moi et je demande à une amie d'aller chercher mes courses et si j'ai oublié des articles je passe une 2ème commande et tout est prêt en même temps

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Toulouse

Débutant

  • 935 Cashbacks
  • 309 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/01/2018

un vrai bonheur
Avis publié il y a 4 jours

quel bonheur de faire ses courses en dix minutes a peine de son fauteuil en beneficiant des promotions et des reductions identiques qu'en magasin. livraison en deux minutes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

602 pages d'avis consultables
Missguided