Avis Auchan Drive

Consultez les 4245 avis et évaluations des membres Mailorama sur Auchan Drive, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (4245 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mathilde
Tourcoing

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 24/02/2017

rapide, efficace, accueillant
Avis publié aujourd'hui

quelque soit le nombre de voitures qui arrivent à mon heure de RV chez Auchan Drive, l'équipe est accueillante et à l'écoute du client. Je ne dois pas attendre longtemps

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Edith
Monchy st eloi

Bronze

  • 301 Cashbacks
  • 273 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/02/2017

dernière commande de la semaine par internet
Avis publié il y a 2 jours

bonjour, voici ma dernière commande de la semaine, n'ayant pas le temps d'aller au magasin , j'ai fais comme toutes les semaines , mes commandes, je gagne beaucoup de temps et de fatigue , bien que dans le magasin on voie plus de produits, mais, pour moi, c'est très difficile de me déplacer, donc un grand merci à l'équipe du drive, Mme. B.E.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Edith
Monchy st eloi

Bronze

  • 301 Cashbacks
  • 273 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/02/2017

première commande de la semaine, par internet
Avis publié il y a 3 jours

bonsoir, je profite des promos pour faire ma commande de la semaine , passée comme d'habitude par internet , car je sais qu'elle sera prête à la date et l'heure prévue , merci au personnel sympa, je recommande ce mode d'achat , quel gain de temps !!! Mme B.E.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Edith
Monchy st eloi

Bronze

  • 301 Cashbacks
  • 273 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/02/2017

deuxième commande de produits sur internet
Avis publié il y a 3 jours

bonsoir , voici une deuxième commande de produits passée sur internet , ce mode d'achat me convient très bien, car gain de temps et de fatigue, et tout nous est mis dans le coffre de la voiture, merci à toute l'équipe; Mme B.E.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 497 Cashbacks
  • 375 Avis
  • 10 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/02/2017

commande
Avis publié aujourd'hui

bonjour , encore une nouvelle commande passer avec succé ,tous mes produits etais disponible et de super qualité, super site le auchan driva de saint quentin ,encore merci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Blequin

Argent

  • 200 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/02/2017

bon site
Avis publié aujourd'hui

Je gagne du temps en faisant mes courses sur le drive auchan. Les rayons et les promotions sont bien présentés, la commande est ainsi aisée et rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 497 Cashbacks
  • 375 Avis
  • 10 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/02/2017

commande
Avis publié il y a 1 jours

bonjour je suis tres satisfait de ma commande et comme dabitude mes produits disponible et de tres bonne qualité je recommande a tous sans probleme.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 497 Cashbacks
  • 375 Avis
  • 10 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/02/2017

drive
Avis publié il y a 5 jours

bonjour je suis trés ravi de ma commende ,mes produits de tres bonne quanlité ,je recommande a tous sans probleme et a bientot pour d'autre commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 497 Cashbacks
  • 375 Avis
  • 10 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/02/2017

commande
Avis publié il y a 2 jours

bonjour voici une nouvelle commande qui a etais encore un sucer ,tout est parfait et mes produit de tres bonne qualité ,je recommande a tous sans aucun souci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 497 Cashbacks
  • 375 Avis
  • 10 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/02/2017

commande
Avis publié il y a 4 jours

bonjour ,voici une nouvelle commande qui a etais un succé mes produits toujour disponible et un acceuil tres agreable ,je recommande le drive de saint quentin sans probleme.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

425 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK