Avis Auchan Drive

Consultez les 4417 avis et évaluations des membres Mailorama sur Auchan Drive, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (4417 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Edith
Monchy st eloi

Bronze

  • 310 Cashbacks
  • 281 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/03/2017

première commande de la semaine les promos.
Avis publié aujourd'hui

bonjour
j'ai passé ma commande dès que les promos sont sorties pour être sure d'en bénéficier, si il me manque d'autres articles, je verrai cela après, merci à vous

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephane
Stetienne

Débutant

  • 194 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/03/2017

auchan drive
Avis publié aujourd'hui

Toujours aussi satisfait du service. 1 ere commande il ya des années.J'ai une réduction par la poste de 8 euros,0.50 cts de cash back et retiré 3.13 euros de compte waahou.Un gain de pouvoir d'achat sympa.Auchan drive est bien supérieur aux concurrents dont je préfère taire les noms....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gabrielle
Marseille 05

Bronze

  • 37 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/03/2017

Auchan drive !
Avis publié il y a 3 jours

Je recommande le site d'Auchan Drive. Ce site est simple d'utilisation, en plus le Cashback est intéressant. Je vous conseille donc de commander sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eliane
Mouy

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/03/2017

Gain de temps
Avis publié il y a 1 jours

Très satisfaite de ma commande. Peu d'influence au moment de récupérer ma commande. Les courses ont été mis en moins de cinq minutes, un vraiment de gain.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 516 Cashbacks
  • 397 Avis
  • 10 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/03/2017

drive
Avis publié aujourd'hui

bonjour voici encore une nouvelle commande dont je suis tres satisfait ,un tres bonne acceuil et mes produits de tres bonne qualité ,merci a ce drive de saint quentin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fleurine
Viroflay

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/03/2017

Auchan Drive
Avis publié il y a 3 jours

Les produit sont de bonne qualité pas du tout abîmer
je n'ai jamais eu des produit frais abîmer
Chaque produit est mis en sac selon sa catégorie
un bon accueil de la part des personnes y travaillant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Longnes

Argent

  • 102 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/03/2017

Ras à refaire
Avis publié il y a 3 jours

J'aime Mr Drive, très pratique et rapide. Je re commande. Sans soucis. Commande faite hors des horaires d'affluence. Juste prévoir des sacs dans sa voiture.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Cléré les pins

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/03/2017

AUCHAN DRIVE J'adore!
Avis publié il y a 5 jours

Je fais mes courses entre midi et deux au travail pendant ma pause et je récupère en sortant du travail le soir même! Plus rapide et moins fatiguant que les courses en magasin!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Edith
Monchy st eloi

Bronze

  • 310 Cashbacks
  • 281 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/03/2017

deuxième commande de la semaine sur internet
Avis publié il y a 5 jours

bonjour, avons bien récupéré nos 2 commandes passées sur internet , tout était prêt , pas d'attente et toujours reçu avec le sourire, merci au personnel du drive , qui est très compétant: Mme B.E.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 516 Cashbacks
  • 397 Avis
  • 10 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/03/2017

commande
Avis publié il y a 1 jours

bonjour comme d'abitude ma commande etais prete et de tres bonne qualité , je recommande a tous ce site qui est vraiment genial et un gain de temps enorme .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

442 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK