×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Auchan Drive

Consultez les 4823 avis et évaluations des membres Mailorama sur Auchan Drive, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (4823 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 611 Cashbacks
  • 490 Avis
  • 10 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/06/2017

commande
Avis publié aujourd'hui

bonjour voici comme jai l'abitude de faire une nouvelle commande ou tout a etais parfait avec un acceuil tres agreable , je recommande ce site a tous sans probleme.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Edith
Monchy st eloi

Bronze

  • 354 Cashbacks
  • 319 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/06/2017

commande de la semaine par internet
Avis publié il y a 2 jours

bonjour voici ma commande de la semaine, merci au personnel , avec cette chaleur il a du mérite, car tout est toujours prêt quand nous nous présentons pour retirer nos commandes, quel gain de temps et de fatigue pour les clients; Mme B.E.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 611 Cashbacks
  • 490 Avis
  • 10 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/06/2017

commande
Avis publié il y a 1 jours

bonjour voici une nouvelle commande dont je suis tres ravis tout a etais parfait et mes produits de tres bonne qualité encore merci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 611 Cashbacks
  • 490 Avis
  • 10 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/06/2017

drive
Avis publié il y a 2 jours

bonjour comme d'abitude je suis tres satisfait de ma commande , malgré cette chaleur le personnel auchan drive de saint quentin est tres reactif ,bravo a toute l'equipe.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 611 Cashbacks
  • 490 Avis
  • 10 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/06/2017

commande
Avis publié il y a 2 jours

bonjour je suis tres ravis de ma commande , tout estais parfait mes produits de tres bonne qualité encore merci et a bientot pour d'autre commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 611 Cashbacks
  • 490 Avis
  • 10 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/06/2017

commande
Avis publié il y a 3 jours

bonjour je suis tres satisfait de ma commande sur internet avec un gain de temps genial quand on va retirer sa commande et de plus avec un acceuil tres agreable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 611 Cashbacks
  • 490 Avis
  • 10 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/06/2017

commande
Avis publié il y a 3 jours

bonjour comme j'ai l'abitude de faire je suis tres ravis de ma commande au drive auchan de saint quentin , bravo a auchan d'avoir fait ce site et encore merci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 611 Cashbacks
  • 490 Avis
  • 10 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/06/2017

commande
Avis publié il y a 4 jours

bonjour tres bonne acceuille au drive auchan de saint quentin , et un gain de temp super pour retirer sa commande , je recommande a tous sans probleme.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 611 Cashbacks
  • 490 Avis
  • 10 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/06/2017

commande
Avis publié il y a 4 jours

bonjour que dire de mieu que de faire ses courses a auchan drive de saint quentin , tout a etais parfait et le service client impecable encore merci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Edith
Monchy st eloi

Bronze

  • 354 Cashbacks
  • 319 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/06/2017

deuxième commande de la semaine par internet
Avis publié il y a 9 jours

bonjour, voilà ma commande passée sur internet ce jour , quelques oublis, et c'est réparé , merci au personnel qui est très compétant et malgré la chaleur, est toujours aussi souriant, Mme B.E.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

483 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK