×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Auchan Drive

Consultez les 5024 avis et évaluations des membres Mailorama sur Auchan Drive, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (5024 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Carine
Sillingy

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 24/07/2017

Rapide et efficace
Avis publié aujourd'hui

Rien à redire sur le Drive à Epagny (74). Commande prête à temps, rapidement chargée, et toujours complète! Seul petit bémol: l'oubli systématique des vignettes (promos en cours). Un petit rappel lors du chargement et ce soucis est vite réglé!

A part ça, un petit effort sur les prix serait bienvenu (prix un peu plus élevés que chez la concurrence).

Sinon, rien à redire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Blequin

Argent

  • 216 Cashbacks
  • 69 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 24/07/2017

super site
Avis publié aujourd'hui

Comme d'habitude sur se site, la commande est simple et rapide. Grace à 1 offre spéciale, j'ai pu bénéficier de 3 ramequins little marcel pour 1 euro de plus. Et ils m'ont même offert une bouteille de champagne pour mon anniversaire.......cool :-)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 667 Cashbacks
  • 543 Avis
  • 10 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/07/2017

commande
Avis publié aujourd'hui

bonjour que dire de mieu que de faire ses courses a auchan drive de saint quentin tout est parfait l'acceuil tres agreable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Baptiste
Cartigny

Bronze

  • 42 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/07/2017

Auchan drive
Avis publié il y a 4 jours

Rien à dire pour l'instant jamais d'erreur ce qui et rare maintenant, je vous recommande de faire des auxchan drive car en plus c'est un gagne temps rien à dire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Baptiste
Cartigny

Bronze

  • 42 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/07/2017

Auchan drive
Avis publié il y a 4 jours

très bon auchan drive parfois ils nous offre des échantillon et qu'on a pas en magasin rien a dire comme d'habitude je vous recommande de faire des auchan drive.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 667 Cashbacks
  • 543 Avis
  • 10 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/07/2017

commande
Avis publié aujourd'hui

bonjour je suis tres satisfait de ma nouvelle commande , tout a etais parfait mes produits de tres bonne qualité encore merci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 667 Cashbacks
  • 543 Avis
  • 10 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/07/2017

drive
Avis publié aujourd'hui

bonjour voici une nouvelle commande dont je suis tres ravi ,mes produits tous disponible , et un acceuil parfait bravos et encore merci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 667 Cashbacks
  • 543 Avis
  • 10 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/07/2017

commande
Avis publié il y a 1 jours

bonjour voici encore une nouvelle commande dont je suis tres ravis , tous a etais parfait et mes produits de tres bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Baptiste
Cartigny

Bronze

  • 42 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/07/2017

Auchan Drive
Avis publié il y a 4 jours

J'ai fais plusieurs commande rien à dire et parfois les prix sont moins chère sur auchan drive qu'en magasin je vous recommande de faire des auchan drive

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 667 Cashbacks
  • 543 Avis
  • 10 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/07/2017

drive
Avis publié il y a 1 jours

bonjour encore une commande dont je suis tres satisfait de l'acceuil a mes produits tout a etais genial , je recommande a tous .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

503 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK