×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Aunomdelarose.fr

Consultez les 52 avis et évaluations des membres Mailorama sur Aunomdelarose.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (52 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Aurelie
Boulogne billancourt

Débutant

  • 145 Cashbacks
  • 142 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 25/05/2017

A nom de la Rose
Avis publié il y a 169 jours

Bouquet de fleurs commandé sur le site Au nom de la Rose via Mailorama. Les fleurs sont chères mais d'extrêmement bonne qualité. Le bouquet était magnifique. Délai de livraison non respecté ( normalement devait être livré entre 8h et 13h et à été livré à 16h) et suivi via internet non mis à jour.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Bronze

  • 799 Cashbacks
  • 632 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 25/05/2017

au nom de la rose
Avis publié il y a 169 jours

au nom de la rose un site facile d axer, mais des livraison le jours J mais avec aucun respect pour le client. le livreur a deposé le carton devant la porte est reparti sans meme sonnée a la porte et encore moins faire signé le moindre document. si j avais pas du allée a la boites au lettre je n aurais jamais su que les fleurs ete davant la porte. a la maison 3 personnes et 2 chien donc une personne qui sonne les chien abboye la rien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Carmaux

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/06/2016

excellent
Avis publié il y a 513 jours

j'ai commandé un bouquet de fleurs pour faire un cadeau d'anniversaire à une amie
la livraison s'est déroulé comme je l'avais demandé,
très beau bouquet

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Roxane
Nice

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/05/2016

De jolies fleurs pour les fêtes
Avis publié il y a 534 jours

Le site est clair et la navigation est facile.
le prix proposé est intéressant et 10 fleurs supplémentaires offertes.
Je recommanderai sur le site pour un prochain achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Bonnat

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/03/2016

site sérieux
Avis publié il y a 581 jours

j'ai commandé un bouquet pour l'anniversaire d'une amie : je suis satisfaite de ma commande, de la livraison et de la qualité du bouquet (après avoir vu une photo envoyée par mon amie) ;; je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Montreuil

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/03/2016

Sérieux et qualité
Avis publié il y a 575 jours

Au nom de la rose une enseigne de qualité qui respecte ses engagements.
Livraison le jour J, préparation et emballage au top ! les roses ont tenu plus que prévu.
Les 100 ans ont été honorés de très belle façon. Merci à toute l'équipe !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Sugères

Débutant

  • 491 Cashbacks
  • 261 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/09/2015

Un service de qualité
Avis publié il y a 764 jours

Ce site propose de très jolis bouquets, un service irréprochable, rapide et de qualité. Des bouquets de saison ravissants, qui permettent de varier les plaisir.
Seul bémol, le prix,qui reste assez élevé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Fay les etangs

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/05/2015

achat d'un bouquet de roses
Avis publié il y a 897 jours

Très satisfaite. Livraison conforme à ce qui est présenté sur le site. Un SMS est envoyé au destinataire pour prévenir de la livraison: petit bémol pour l effet de surprise.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivia
Ars sur moselle

Débutant

  • 453 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/05/2015

Jamais livré !
Avis publié il y a 897 jours

Fleurs commandées pour la fête des mères, livraison prévue en région Parisienne le dimanche matin. Mardi soir toujours rien... j'appelle le service conso. On me dit, la responsable doit vous rappeler... A j+8 j'attends toujours, j'ai rappelé ce matin... la responsable n'a toujours pas consulté ”mon dossier”... somme débitée de mon compte : 42 € !
À ce jour, toujours pas de fleurs, pas de nouvelles de la responsable, pas d'excuse !! Vais-je avoir satisfaction ? (Livraison ou remboursement) ou vais-je devoir porter l'affaire en justice ?? Je vous laisse décider de commander ou non chez ce ”marchand”...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Marie
Longnes

Argent

  • 119 Cashbacks
  • 68 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/05/2015

Belles fleurs
Avis publié il y a 846 jours

Très belles fleurs livré à une amie, bien emballé avec pétales de roses au fond du sac pour un coté très romantique. Seul petit problème j'avais demandé une livraison en fin de journée après 16h00; et la livraison à eu lieu le matin ( oufff elle était chez elle) mais à prendre en considération.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK