Avis Aunomdelarose.fr

Consultez les 49 avis et évaluations des membres Mailorama sur Aunomdelarose.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (49 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Isabelle
Carmaux

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/06/2016

excellent
Avis publié il y a 162 jours

j'ai commandé un bouquet de fleurs pour faire un cadeau d'anniversaire à une amie
la livraison s'est déroulé comme je l'avais demandé,
très beau bouquet

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Roxane
Nice

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/05/2016

De jolies fleurs pour les fêtes
Avis publié il y a 183 jours

Le site est clair et la navigation est facile.
le prix proposé est intéressant et 10 fleurs supplémentaires offertes.
Je recommanderai sur le site pour un prochain achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Bonnat

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/03/2016

site sérieux
Avis publié il y a 230 jours

j'ai commandé un bouquet pour l'anniversaire d'une amie : je suis satisfaite de ma commande, de la livraison et de la qualité du bouquet (après avoir vu une photo envoyée par mon amie) ;; je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Montreuil

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/03/2016

Sérieux et qualité
Avis publié il y a 224 jours

Au nom de la rose une enseigne de qualité qui respecte ses engagements.
Livraison le jour J, préparation et emballage au top ! les roses ont tenu plus que prévu.
Les 100 ans ont été honorés de très belle façon. Merci à toute l'équipe !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Sugères

Débutant

  • 437 Cashbacks
  • 173 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/09/2015

Un service de qualité
Avis publié il y a 413 jours

Ce site propose de très jolis bouquets, un service irréprochable, rapide et de qualité. Des bouquets de saison ravissants, qui permettent de varier les plaisir.
Seul bémol, le prix,qui reste assez élevé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Fay les etangs

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/05/2015

achat d'un bouquet de roses
Avis publié il y a 546 jours

Très satisfaite. Livraison conforme à ce qui est présenté sur le site. Un SMS est envoyé au destinataire pour prévenir de la livraison: petit bémol pour l effet de surprise.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivia
Ars sur moselle

Débutant

  • 430 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/05/2015

Jamais livré !
Avis publié il y a 546 jours

Fleurs commandées pour la fête des mères, livraison prévue en région Parisienne le dimanche matin. Mardi soir toujours rien... j'appelle le service conso. On me dit, la responsable doit vous rappeler... A j+8 j'attends toujours, j'ai rappelé ce matin... la responsable n'a toujours pas consulté ”mon dossier”... somme débitée de mon compte : 42 € !
À ce jour, toujours pas de fleurs, pas de nouvelles de la responsable, pas d'excuse !! Vais-je avoir satisfaction ? (Livraison ou remboursement) ou vais-je devoir porter l'affaire en justice ?? Je vous laisse décider de commander ou non chez ce ”marchand”...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Marie
Longnes

Argent

  • 92 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/05/2015

Belles fleurs
Avis publié il y a 495 jours

Très belles fleurs livré à une amie, bien emballé avec pétales de roses au fond du sac pour un coté très romantique. Seul petit problème j'avais demandé une livraison en fin de journée après 16h00; et la livraison à eu lieu le matin ( oufff elle était chez elle) mais à prendre en considération.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Débutant

  • 655 Cashbacks
  • 486 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 06/03/2015

fete des femme
Avis publié il y a 629 jours

comme tous fleuriste les fleur arrive et reste de moins en moins longtemps dans les vase

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Pierre
Grenoble

Bronze

  • 162 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/02/2015

Que du bonheur !
Avis publié il y a 644 jours

Super bouquet qui a tenu ensuite assez longtemps, livraison impeccable dans les temps, et petits bonbons caramel-fleur de sel excellents !!! :-)
Merci pour ce très bon service !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK