×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Auto Escape

Consultez les 50 avis et évaluations des membres Mailorama sur Auto Escape, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (50 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Franck
Batzendorf

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/06/2017

Moins cher que cher
Avis publié il y a 7 jours

Auto escape est un broker de loueur de voiture. Plus de services pour moins de coût et une chance sur trois d'être surclassé, comme cela m'arrive régulièrement via auto escape.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeremy
Treveneuc

Bronze

  • 26 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2017

Je recommande AutoEscape
Avis publié il y a 83 jours

Un bon site de réservation en ligne des locations de voitures. Je l'ai utilisé pour des voyages en Afrique Du Sud. Il propose un grand choix d’agences de loueurs de voitures à travers le monde à des prix très intéressants. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Enzo
Abbeville

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 8 Votes utiles

Date de l’achat : 31/01/2017

Super !
Avis publié il y a 127 jours

Site très intéressant, il permet de loué des voitures. Ce n'est vraiment pas cher ! De plus le Cashback y est très élevé ! Génial ! J'approuve bien ! Enzo

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Saint cézaire sur siagne

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2016

auto escape
Avis publié il y a 224 jours

Très bon site de recherche de véhicules à louer, sur un panel important. Pas de surprise pour le prix, acceptation et transmission du dossier rapide à refaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sofia
Gradignan

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/12/2016

Tres bien
Avis publié il y a 195 jours

Location de voiture à prix correct, site ergonomique et simple d'utilisation.
Voiture très correct. Dommage qu'on ne puisse choisir qu'une catégorie et non un modèle de voiture.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Saint cézaire sur siagne

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2016

auto escape
Avis publié il y a 224 jours

Bonjour, très bon site de recherche de véhicules à louer, sur un panel important. Pas de surprise pour le prix, acceptation et transmission du dossier rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyrielle
Saint martin de hinx

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/11/2016

Nickel !
Avis publié il y a 170 jours

Réservation a La Réunion au tarif le moins cher de tout les comparateurs et tout s'est super bien passé. Nous avons pris l'assurance franchise, pas utilisée mais on regrette pas. Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anthony
Merlines

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/11/2016

Location de voiture en croatie
Avis publié il y a 46 jours

Voiture très propre, mais frais supplémentaires sur place (60euros pour traverser 5km en Bosnie)
Site très pratique pour rechercher les véhicules et les différents prix suivant les agences locales ou internationales.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adeline
Toulouse

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/10/2016

Location voiture auto escape
Avis publié il y a 284 jours

J'ai louer en ligne un véhicule pour 2 jours sur auto escape un bon comparateur d'offres de locations de véhicules.
Avec l'agence Europcar que du positif, accueil, bureau facile a trouver et garage de stationnement impeccable.
je recommande sans aucun problème ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Grenade

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/05/2016

Déçue par le SAV
Avis publié il y a 257 jours

Véhicule ”en panne”, le loueur sur place nous a remis un véhicule de catégorie inférieure. Au retour, nous avons déposé une réclamation à Autoescape mais celle-ci ne peut être traitée car nous n'envoyons pas la facture finale. Or il n'y en a pas, la réclamation ne concerne pas un pb de restitution. Comme bcp de site permettant des économies, le moins pb n'est pas vraiment traité : réclamation sur le site, réponse par envoi de mails automatiques. C'est toujours décevant. Nous essayerons un autre loueur du même type la prochaine fois.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK