×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Auto Escape

Consultez les 64 avis et évaluations des membres Mailorama sur Auto Escape, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (64 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christelle
Perpignan

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/09/2018

très bon service
Avis publié il y a 42 jours

Prix compétitifs sur les locations de voiture (j'ai comparé avec d'autres enseignes similaires, beaucoup plus chères), réactivité au top. J'y aurai recours à nouveau sans hésiter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Limeil brevannes

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/09/2018

Location de voiture Autoescape
Avis publié il y a 70 jours

Très bonne expérience de réservation avec Autoescape. Réservation et annulation facile. Large choix d’offres de voiture et à tarif avantageux. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claude
Chagey

Diamant

  • 239 Cashbacks
  • 187 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/09/2018

Location de véhicule
Avis publié il y a 69 jours

Tarif compétitif pour ce loueur de véhicules a qui je fais confiance pour la première fois. Ce véhicule a ete loué pour un séjour entre amis en février prochain

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francis
Talant

Bronze

  • 107 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/07/2018

AUTO ESCAPE c'est top
Avis publié il y a 116 jours

Super site de courtier en location de voiture qui propose systématiquement les meilleurs tarifs entre les différents site de location de voiture à des prix imbattables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Audenge

Bronze

  • 29 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/09/2017

Location de voiture
Avis publié il y a 426 jours

Je loue toujours par l'intermédiaire d'autoescape lors de mes voyages. Aujourd'hui, pour des raisons climatiques, mon vol a été annulé. J'ai eu le SAV au téléphone très rapidement qui m'a proposé diverses solutions tout à fait satisfaisantes quant à la location du véhicule que j'avais prévu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marouan
Septemes les valons

Bronze

  • 56 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2017

Auto Escape
Avis publié il y a 181 jours

J'ai louer un véhicule avec Auto Escape je suis content dans l'ensemble le service et l'agence nous on bien reçus le véhicule était disponible a notre arrivé. Merci je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Perpignan

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/08/2017

service de qualité
Avis publié il y a 42 jours

Très bon service, facile d'utilisation, informations complètes,rapport qualité/prix au top, pas de mauvaise surprise. Réservation simple et rapide, au meilleur prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Armandine
Rueil malmaison

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/07/2017

Déçue
Avis publié il y a 422 jours

Après être passée par ce site à plusieurs reprises, j 'ai eu une mauvaise surprise cet été. Des informations erronées sur le prestataire étranger qui nous ont causé de grands soucis.
Déception +++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Limeil brevannes

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/07/2017

Autoescape
Avis publié il y a 439 jours

Bon comparateur de loueur de voiture. Site fiable et simple d'utilisation, pas de frais cachés. Confirmation de location rapide. Je recommande ce site qui est professionnel et propose de bons tarifs

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Paris

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 30/06/2017

Bon site de comparaison pour location de voiture
Avis publié il y a 461 jours

C'est un bon site qui permet de comparer différents loueurs de voitures et en plus avec une promo Mailorama. Les conditions de locations sont bien explicites et permettent de choisir en toute connaissance de cause.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables