×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Auto Escape

Consultez les 58 avis et évaluations des membres Mailorama sur Auto Escape, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (58 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jennifer
Audenge

Bronze

  • 29 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/09/2017

Location de voiture
Avis publié il y a 307 jours

Je loue toujours par l'intermédiaire d'autoescape lors de mes voyages. Aujourd'hui, pour des raisons climatiques, mon vol a été annulé. J'ai eu le SAV au téléphone très rapidement qui m'a proposé diverses solutions tout à fait satisfaisantes quant à la location du véhicule que j'avais prévu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marouan
Septemes les valons

Bronze

  • 55 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2017

Auto Escape
Avis publié il y a 62 jours

J'ai louer un véhicule avec Auto Escape je suis content dans l'ensemble le service et l'agence nous on bien reçus le véhicule était disponible a notre arrivé. Merci je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Armandine
Rueil malmaison

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/07/2017

Déçue
Avis publié il y a 303 jours

Après être passée par ce site à plusieurs reprises, j 'ai eu une mauvaise surprise cet été. Des informations erronées sur le prestataire étranger qui nous ont causé de grands soucis.
Déception +++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Limeil brevannes

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/07/2017

Autoescape
Avis publié il y a 320 jours

Bon comparateur de loueur de voiture. Site fiable et simple d'utilisation, pas de frais cachés. Confirmation de location rapide. Je recommande ce site qui est professionnel et propose de bons tarifs

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Paris

Débutant

  • 97 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 30/06/2017

Bon site de comparaison pour location de voiture
Avis publié il y a 342 jours

C'est un bon site qui permet de comparer différents loueurs de voitures et en plus avec une promo Mailorama. Les conditions de locations sont bien explicites et permettent de choisir en toute connaissance de cause.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franck
Batzendorf

Débutant

  • 113 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/06/2017

Moins cher que cher
Avis publié il y a 374 jours

Auto escape est un broker de loueur de voiture. Plus de services pour moins de coût et une chance sur trois d'être surclassé, comme cela m'arrive régulièrement via auto escape.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Bordeaux

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2017

Top du top
Avis publié il y a 365 jours

Excellent rapport qualité-prix. Un peu plus de 50 euros pour une passat pendant 5 jours avec kilométrage illimité. Vraiment le top du top .a recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurent
Les lilas

Débutant

  • 175 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/04/2017

Attention cashback annulé
Avis publié il y a 62 jours

Mon cash Back a été annulé sans aucun avis ni raison… Je ne passerai plus par auto escape. Dommage car j’étais assez satisfait de leur service… Mais c’est sans regret

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeremy
Treveneuc

Bronze

  • 29 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2017

Je recommande AutoEscape
Avis publié il y a 450 jours

Un bon site de réservation en ligne des locations de voitures. Je l'ai utilisé pour des voyages en Afrique Du Sud. Il propose un grand choix d’agences de loueurs de voitures à travers le monde à des prix très intéressants. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Enzo
Abbeville

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 11 Votes utiles

Date de l’achat : 31/01/2017

Super !
Avis publié il y a 494 jours

Site très intéressant, il permet de loué des voitures. Ce n'est vraiment pas cher ! De plus le Cashback y est très élevé ! Génial ! J'approuve bien ! Enzo

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables