Avis Auto Escape

Consultez les 47 avis et évaluations des membres Mailorama sur Auto Escape, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (47 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Enzo
Abbeville

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 31/01/2017

Super !
Avis publié il y a 38 jours

Site très intéressant, il permet de loué des voitures. Ce n'est vraiment pas cher ! De plus le Cashback y est très élevé ! Génial ! J'approuve bien ! Enzo

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Saint cézaire sur siagne

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2016

auto escape
Avis publié il y a 135 jours

Très bon site de recherche de véhicules à louer, sur un panel important. Pas de surprise pour le prix, acceptation et transmission du dossier rapide à refaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sofia
Gradignan

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/12/2016

Tres bien
Avis publié il y a 106 jours

Location de voiture à prix correct, site ergonomique et simple d'utilisation.
Voiture très correct. Dommage qu'on ne puisse choisir qu'une catégorie et non un modèle de voiture.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Saint cézaire sur siagne

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2016

auto escape
Avis publié il y a 135 jours

Bonjour, très bon site de recherche de véhicules à louer, sur un panel important. Pas de surprise pour le prix, acceptation et transmission du dossier rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyrielle
Saint martin de hinx

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/11/2016

Nickel !
Avis publié il y a 81 jours

Réservation a La Réunion au tarif le moins cher de tout les comparateurs et tout s'est super bien passé. Nous avons pris l'assurance franchise, pas utilisée mais on regrette pas. Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adeline
Toulouse

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/10/2016

Location voiture auto escape
Avis publié il y a 195 jours

J'ai louer en ligne un véhicule pour 2 jours sur auto escape un bon comparateur d'offres de locations de véhicules.
Avec l'agence Europcar que du positif, accueil, bureau facile a trouver et garage de stationnement impeccable.
je recommande sans aucun problème ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Grenade

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/05/2016

Déçue par le SAV
Avis publié il y a 168 jours

Véhicule ”en panne”, le loueur sur place nous a remis un véhicule de catégorie inférieure. Au retour, nous avons déposé une réclamation à Autoescape mais celle-ci ne peut être traitée car nous n'envoyons pas la facture finale. Or il n'y en a pas, la réclamation ne concerne pas un pb de restitution. Comme bcp de site permettant des économies, le moins pb n'est pas vraiment traité : réclamation sur le site, réponse par envoi de mails automatiques. C'est toujours décevant. Nous essayerons un autre loueur du même type la prochaine fois.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dimitri
Recloses

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/05/2016

Très bon comparateur
Avis publié il y a 318 jours

Très bon comparateur d'offres de locations de véhicules.
Un des seuls comparateurs à proposer l'international sur son site.
Par rapport aux autres devis, j'ai réalisé une économie réalisée 22%.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvain
Noyelles les vermelles

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/05/2016

AutoEscape mais attention à l'agence finale
Avis publié il y a 255 jours

Je n'ai eu aucun problème avec le site AuroEscape. Par contre, attention au choix de l'agence de location finale : pour moi Goldcar c'est fini ! En effet, société malhonnête, il faut faire très très attention à l'état des lieux de la voiture avant car ils ne vous louperont pas au retour, même si on vient parce que leur voiture est en panne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noémie
Cap d ail

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/04/2016

Jamais déçue mais...
Avis publié il y a 333 jours

Je suis passée plusieurs fois par Auto Escape pour mes locations de véhicules et je n'ai jamais été déçue par ce prestataire. En revanche, je doute de la réelle utilité des options de franchise....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK