Avis Auto Europe

Consultez les 16 avis et évaluations des membres Mailorama sur Auto Europe, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (16 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Julie
Montpellier

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/08/2016

Parfait
Avis publié il y a 44 jours

J'ai utilisé 2 fois ce site pour réserver une voiture et tout était très bien, les prix sont plus intéressants que sur les sites des loueurs, et on prend une assurance seulement si on le souhaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabeau
Monteleger

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 24/06/2016

Tarif concurentiels mais attention
Avis publié il y a 121 jours

Les prix sont très attractif. Les locations sont peu cher. Toutefois éviter de prendre l'assurance. Il vaut mieux souscrire une assurance plus complète directement auprès du loueur de voitures. Nous avons payer 100,00 € pour rien. Et cela n'est pas expliqué sur le site. Sinon rien à redire quand nous sommes arrivés tout était prêt et nous avons même eu une voiture mieux que choisie avec gps intégré. Heureusement que nous n'avions pas souscrit à l'option gps...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anelise
Saint léger du bourg denis

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/11/2015

les moins chers du net
Avis publié il y a 307 jours

toujours satisfaite à 100% ; loueurs très arrangeants notamment en Tunisie ; je compare régulièrement les prix des différents sites internet de location et ce sont systématiquement les moins chers.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlène
Penmarch

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/08/2015

Avis AUTOEUROPE
Avis publié il y a 460 jours

Site sérieux, les tarifs sont calculés au plus bas en fonction des prix des vendeurs, l'assurance de rachat de franchise est également à un prix très intéressant. A conseiller

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rahim
Issy les moulineaux

Débutant

  • 128 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/08/2015

Très bon tarifs
Avis publié il y a 480 jours

Les tarifs est très bons et le choix correct.
L'offre est assez claire même si on aimerait connaître à l'avance la motorisation proposée.
Je n'ai pas encore utiliser la voiture car la location est dans longtemps mais j'espère ne pas avoir de mauvaises surprises en Italie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valérie
Cuges les pins

Débutant

  • 95 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/05/2015

location véhicule pour 5 jours
Avis publié il y a 236 jours

j'ai été très satisfaite du véhicule que j'ai loué pour ce grand week end, il correspondait tout à fait à mes attentes, et le prix n'était pas trop élevé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maria madalena
Drancy

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/11/2014

location voiture
Avis publié il y a 696 jours

super cite de de réservation de location de voiture jamais deçue

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaëlle
Bougival

Débutant

  • 193 Cashbacks
  • 131 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 11/06/2014

Simple et rapide
Avis publié il y a 895 jours

A voir en juillet quand j'irais retirer la voiture !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyrille
Paris

Débutant

  • 140 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/05/2014

Parfait service, suivi sans reproche
Avis publié il y a 879 jours

En juin dernier je suis allé à Biarritz et j'ai loué une voiture en passant par Auto Europe. Rien à redire, tout s'est très bien passé, j'ai même été légérement surclassé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Lyon

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 06/05/2014

Bon site de location de voiture
Avis publié il y a 878 jours

Bon choix de voiture avec ou sans options.
Niquel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK