×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Auto Europe

Consultez les 21 avis et évaluations des membres Mailorama sur Auto Europe, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (21 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Eric
Niévroz

Débutant

  • 236 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/10/2017

bon site de réservation auto
Avis publié il y a 17 jours

C'est la première fois que je réserve une voiture par internet, et là pour les baléares. C'est un très bon site, clair, compétitif, avec du choix. Pas de problèmes rencontré.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Pouzols minervois

Débutant

  • 267 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/07/2017

Difficulté pour trouver l'accueil
Avis publié il y a 67 jours

L'accueil à l'aéroport d'Orly se trouve au fond d'un parking trés mal expliqué. L'assurance payée à la réservation n'est pas suffisante selon le loueur, j'ai du prendre une seconde assurance.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Corbreuse

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/06/2017

Bonne location
Avis publié il y a 134 jours

Réservation impeccable, site clair, choix très complet on peut choisir au mieux ce qui nous convient, sans mauvaise surprise, rien à dire que de le recommander n'hésitez pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maria madalena
Drancy

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/05/2017

bon site de réservation
Avis publié il y a 170 jours

très bon site pour la location de voitures en France et a l'étranger sa fait des années que je loue a travers eux et je n'est jamais été déçue avec les divers loueurs, je conseille vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Gricourt

Débutant

  • 275 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/05/2017

Compartif location de voiture
Avis publié il y a 199 jours

Site de comparatif de location de voiture en france et a l etranger vraiment interessant permettant de trouver facilement une voiture au meilleur prix avec des assurances suffisantes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Montpellier

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/08/2016

Parfait
Avis publié il y a 390 jours

J'ai utilisé 2 fois ce site pour réserver une voiture et tout était très bien, les prix sont plus intéressants que sur les sites des loueurs, et on prend une assurance seulement si on le souhaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabeau
Monteleger

Bronze

  • 89 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 24/06/2016

Tarif concurentiels mais attention
Avis publié il y a 467 jours

Les prix sont très attractif. Les locations sont peu cher. Toutefois éviter de prendre l'assurance. Il vaut mieux souscrire une assurance plus complète directement auprès du loueur de voitures. Nous avons payer 100,00 € pour rien. Et cela n'est pas expliqué sur le site. Sinon rien à redire quand nous sommes arrivés tout était prêt et nous avons même eu une voiture mieux que choisie avec gps intégré. Heureusement que nous n'avions pas souscrit à l'option gps...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anelise
Saint léger du bourg denis

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/11/2015

les moins chers du net
Avis publié il y a 653 jours

toujours satisfaite à 100% ; loueurs très arrangeants notamment en Tunisie ; je compare régulièrement les prix des différents sites internet de location et ce sont systématiquement les moins chers.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlène
Penmarch

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/08/2015

Avis AUTOEUROPE
Avis publié il y a 806 jours

Site sérieux, les tarifs sont calculés au plus bas en fonction des prix des vendeurs, l'assurance de rachat de franchise est également à un prix très intéressant. A conseiller

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rahim
Issy les moulineaux

Débutant

  • 132 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/08/2015

Très bon tarifs
Avis publié il y a 826 jours

Les tarifs est très bons et le choix correct.
L'offre est assez claire même si on aimerait connaître à l'avance la motorisation proposée.
Je n'ai pas encore utiliser la voiture car la location est dans longtemps mais j'espère ne pas avoir de mauvaises surprises en Italie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK