Avis Avanquest Software

Consultez les 23 avis et évaluations des membres Mailorama sur Avanquest Software, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (23 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nexson
Varennes vauzelles

Débutant

  • 123 Cashbacks
  • 104 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/05/2016

facile !
Avis publié il y a 145 jours

site agréable, facilité de trouver ce que l'on recherche, facilité de paiement, délai de livraison correct, téléchargement facile.
une bonne expérience, je reviendrai si besoin

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Saint joseph

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/08/2015

gagner de l'argent grace au cashback
Avis publié il y a 478 jours

Pour gagner de l'argent grâce au cashback avec avanquest, acheter pendant les soldes chez avanquest Software ça vaut le coup. En plus accès immédiat au téléchargement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Victor
Strasbourg

Débutant

  • 133 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/05/2015

SOURIS SCANNEUR
Avis publié il y a 552 jours

Cette souris scanneur est vraiment génial ,on peut scanner n'imrporte quel
document juste en passant la souris dessus puis on peut transformer le document en pages word ou en pdf . Plus besoin d ' avoir un vrai scanneur .
.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Juan carlos
Paris

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/04/2015

Logiciels Avanquest Software
Avis publié il y a 585 jours

Un petit soucis avec les codes d'activation du logiciel . Le service après vente à fait son travail pour régler problème. Acheter par téléchargement c'est rapide a condition que cela fonctionne. C'est vrai que c'est pas cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tarek
Paris 15

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 23/04/2015

Paiement reçu
Avis publié il y a 587 jours

Je vous remercie pour le service, je suis totalement satisfait. Remboursement effectué dans les délais ainsi ainsi une très bonne qualité de service et de la prise en charge momentané par le support technique, merci Mailorama :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tarek
Paris 15

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 23/04/2015

Service de qualité
Avis publié il y a 587 jours

j'ai bien aimé le service et la rapidité, je suis totalement satisfait je conseille tous le monde de rendre visite a Avanquest Software et effectuer vos achats sans hésitation :) merci Mailorama

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tarek
Paris 15

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 21/04/2015

Service efficace
Avis publié il y a 587 jours

je suis satisfait du service, merci de m'informer de toute nouvelles sur le site; et je conseille tous le monde d'y visiter, payement sécurisé 10% et garantie, merci Mailorama

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michel
Penmarch

Débutant

  • 205 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 11/03/2015

drivers genius&fix-it
Avis publié il y a 622 jours

Je suis plus que satisfait il est le plus performant que j'ai tester onctionne parfaitement bien sur Win7 64Bit il ne vois pas tout les dernier pilotes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hicham
Corcelles les cteaux

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 08/03/2015

bonne transaction
Avis publié il y a 622 jours

bonne transaction et facilité de télécharger le logiciel acheté. Je vous recommande ce site de très bonne qualité et un vendeur professionnel, personnellement je referai mon prochain chez eux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Julien
Dijon

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/01/2015

Très satisfait
Avis publié il y a 695 jours

et en plus, le cashback est crédité rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK