Avis Avenue des Jeux

Consultez les 394 avis et évaluations des membres Mailorama sur Avenue des Jeux, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (394 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Annabelle
Assieu

Bronze

  • 43 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

Très bien!
Avis publié il y a 45 jours

Première commande sur ce site, prix compétitifs, originalité des jeux, grande gamme, il y en a pour tous les styles. Livraison rapide et soignée. Rien à redire!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katy
Aubignas

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 15/12/2016

Site très intèrressant!!
Avis publié il y a 43 jours

J'ai effectué une commande sur le site Avenue des jeux.com pendant les fêtes de Noël, j'ai reçu ma commande rapidement avant Noël, de plus les frais de port étaient gratuits et il y avait une réduction de 20% sur le site, Cashback validé, donc je recommande ce site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Franconville

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2016

Avenue des Jeux
Avis publié il y a 47 jours

Je suis très satisfaite de mes commande sur avenue des jeux livraison au top comme annoncé et les jouets sont conforme sur tout les points vue .Le père Noel as pus passer et mon petit fils était ravie .ces ma 2eme commande en 1 mois de temps et chaque fois pas déçu du tout

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
Le plessis robinson

Bronze

  • 32 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2016

Commande pour Naissance et Noël!!!
Avis publié il y a 46 jours

Une commande faite juste avant les fêtes pour un cadeau d'anniversaire et de Noël. Une livraison super rapide et pas déçu. Avec en supplément un cashback.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
St vallier sur marne

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2016

avis tres positif
Avis publié il y a 46 jours

je ne connaissais pas ce site auparavant, et je l adore ! large choix de produits...de plus ce site propose régulièrement des offres. rien à dire. ca ne sera pas ma derniere commande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyndie
St anne dauray

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2016

avenue des jeux
Avis publié il y a 57 jours

très bon site avec des jeux aux prix correctes, tout est arrivé en temps et en heure, prévient si le colis n'est pas en stock. produit de qualité. je recommande fortement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Castelnau de medoc

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/12/2016

Très bien
Avis publié il y a 63 jours

Bon site ! J'ai commandé tous mes cadeaux de Noël. On trouve de tous à des prix intéressants ! Livraison rapide et gratuite (en point relais) c'est parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michaël
Labastide marnhac

Débutant

  • 217 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2016

Sylvanian families
Avis publié il y a 71 jours

Achat de plusieurs articles de la marque sylvanian dont la grande maison en rupture de stock dans les magasins.
Site facile d'utilisation avec le moteur de recherches.
Livraison gratuite et rapide à domicile en colissimo.
Emballage correct.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Domsure

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 05/12/2016

Site simple mais déçue par la taille du jouet
Avis publié il y a 48 jours

Le site est simple d'utilisation. La commande est rapide et le paiement est sécurisé. La livraison est rapide.
J'ai été déçue par la taille du jouet, que je n'avais pas trouvé ou vu dans la description.
L'emballage était surdimensionné par rapport à l'objet

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Proville

Bronze

  • 44 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 02/12/2016

Bon site
Avis publié il y a 52 jours

Site très sympa avec un grand choix de jouets pour tous les âges, on trouve forcément son bonheur. Pour noël j'ai profité de belles promotions et la livraison est soignée

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

40 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK