Avis Avenue des Jeux

Consultez les 368 avis et évaluations des membres Mailorama sur Avenue des Jeux, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (368 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Virginie
Lachapelle sous aubenas

Bronze

  • 36 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 25/11/2016

Satisfaite
Avis publié il y a 2 jours

Je suis satisfaite de ma commande, j'ai commandé une poupée corolle bien moins cher que partout ailleurs, et en plus, j'ai obtenu un cashback. Seul bémol, le Relay Colis choisi, n'est pas très vigilant sur la personne qui récupère les colis. Il a donné mon colis à mon frère. Nous avons le même nom de famille, quand même, je connais des personnes qui ont le même nom que moi, sans être de ma famille.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyprien
Vendemian

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/11/2016

Prix intéressants et livraison rapide
Avis publié il y a 12 jours

Les prix sont imbattables, du fait des codes promos offerts directement sur le site. La livraison se fait le lendemain de la commande (pourtant passée le soir).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Molsheim

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/11/2016

Livraison rapide ! Bon site
Avis publié il y a 5 jours

Pour une première commande chez Avenue des Jeux , je suis agréablement surprise. Site facile d'utilisation, livraison rapide en point relais et article conforme à la commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
La garde

Débutant

  • 385 Cashbacks
  • 118 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/11/2016

Très bon site de jeux
Avis publié il y a 4 jours

Ce site propose beaucoup de jeux très variés et de bonne qualité, il faut tomber sur de bonnes promotions car certains prix sont assez élevés. La livraison est rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Longeville les metz

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2016

Avenue des jeux
Avis publié il y a 15 jours

Première fois que je commande et ce site est super bien ! Livraison rapide, prix abordable, beaucoup de choix. Je recommande ce site et je recommanderais avec plaisir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
SÈte

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/10/2016

Avenue des jeux, un bon site
Avis publié il y a 19 jours

Un des sites les moins cher du web concernant les jeux enfants.
Choix des moyens de livraison et tarifs très corrects et de plus rapides.
Un site à recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Clamart

Débutant

  • 243 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/09/2016

Ferme ouaps
Avis publié il y a 67 jours

Petite ferme Ave. Animaux culbutons elle est tres pratique et accessible au enfants tres tôt! Les prix de ce site sont plus que raisonnable et plein de jouets sont proposés je recommande vivement ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Basse ham

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/09/2016

Achat d'une station de lavage
Avis publié il y a 60 jours

Rapport qualité prix interessant chez ce marchand. Cette station de lavage se monte et se démonte comme on le désire. Celle ci est tres réaliste, mon fils l'adore.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Azay sur thouet

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/08/2016

achat telescope
Avis publié il y a 93 jours

Bonjour nous sommes très content de notre achat, livraison très rapide. Nous avons fait un heureux tout en pensant au économie. Je recommande ce site vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Jarzé

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2016

Un grand choix à tous les pris
Avis publié il y a 96 jours

Colis arrivé avec un jour de retard mais en parfait état. Les prix correspondaient à mes besoins et le choix est plus que satisfaisant. Ce site est une mine d'or pour des jeux originaux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

37 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK