×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Avenue des Jeux

Consultez les 404 avis et évaluations des membres Mailorama sur Avenue des Jeux, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (404 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Gérard
Ménéac

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/06/2017

Commande de puzzles
Avis publié il y a 14 jours

C'est la première fois que je commande sur ce site, mais certainement pas la dernière. J'ai reçu ma commande très rapidement, tout était parfait. Les prix sont attractifs. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Blois

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/05/2017

commande avenue des jeux
Avis publié il y a 17 jours

articles conformes à leurs descriptions, emballage soigné, livraison rapide. rien a redire je commande assez souvent et je suis toujours satisfaite!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anita
Vernois sur mance

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/05/2017

sérieux
Avis publié il y a 33 jours

Site sérieux mais un peu cher en comparaison des autres marchands,dommage!Un petit effort de leur part et le prix serait mieux accepté.Leur service est impeccable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabien
Pessac

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/05/2017

Jouez !
Avis publié il y a 10 jours

Un de mes sites favoris pour l'achat de jeux de société !
Beaucoup de produits ”best sellers” mais aussi moins courants mais tout autant attractif.
Une mention spéciale au service client, suite à une erreur de ma part sur la commande, tir rectifié avec beaucoup de réactivité de la part du service !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Cernay

Bronze

  • 20 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/12/2016

satisfaite
Avis publié il y a 111 jours

Achat de dernière minute avant Noël , livraison en temps et en heure,colis soigné et conforme à ce que j'ai commandé. frais de livraison un peu onéreux pour les articles commandés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annabelle
Assieu

Bronze

  • 44 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

Très bien!
Avis publié il y a 169 jours

Première commande sur ce site, prix compétitifs, originalité des jeux, grande gamme, il y en a pour tous les styles. Livraison rapide et soignée. Rien à redire!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katy
Aubignas

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 15/12/2016

Site très intèrressant!!
Avis publié il y a 167 jours

J'ai effectué une commande sur le site Avenue des jeux.com pendant les fêtes de Noël, j'ai reçu ma commande rapidement avant Noël, de plus les frais de port étaient gratuits et il y avait une réduction de 20% sur le site, Cashback validé, donc je recommande ce site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Franconville

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2016

Avenue des Jeux
Avis publié il y a 171 jours

Je suis très satisfaite de mes commande sur avenue des jeux livraison au top comme annoncé et les jouets sont conforme sur tout les points vue .Le père Noel as pus passer et mon petit fils était ravie .ces ma 2eme commande en 1 mois de temps et chaque fois pas déçu du tout

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
Le plessis robinson

Bronze

  • 41 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2016

Commande pour Naissance et Noël!!!
Avis publié il y a 170 jours

Une commande faite juste avant les fêtes pour un cadeau d'anniversaire et de Noël. Une livraison super rapide et pas déçu. Avec en supplément un cashback.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Bois d arcy

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2016

Achat de noel tranquil chez soi
Avis publié il y a 19 jours

Site permettant de faire ses achats de Noel sans avoir à supporter la foule dans les magasins
Livraison conforme et rapide
a recommander sans hésiter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

41 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK