×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Avenue des Jeux

Consultez les 410 avis et évaluations des membres Mailorama sur Avenue des Jeux, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (410 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

David
Clermont-ferrand

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/07/2017

peut mieux faire
Avis publié il y a 12 jours

Un délai de livraison correct moins de 5 jours ouvrés, un colis intact, des produits soldés à un prix attractif, mais le défaut de ce site c'est les frais de livraisons à domicile. Ainsi les articles commandés bénéficiaient de frais de livraison gratuit, mais uniquement dans un point relais, conséquence j'ai payé 6,99€ pour recevoir mon colis à domicile.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Longnes

Argent

  • 110 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2017

Prix intéressants
Avis publié il y a 20 jours

Les prix sont intéressants , livraison en point relais, rapide 5 jours et soigné. Soucis de prix lors de la commande affiché à 38 Mais paSse à 45 dans le panier. Sav très efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Pont salomon

Argent

  • 29 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 30/06/2017

avenue des jeux
Avis publié il y a 27 jours

dommage pas assez de relais colis pour ce site, donc obligation de payer es frais de port qui ne sont pas négligeables. heureusement consolation avec cahback qui paie une partie de ces frais de port.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
Chilly mazarin

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2017

site spécialiser dans les jouets
Avis publié il y a 22 jours

j'ai profité des soldes pour faire des cadeaux à ma fille, j'ai pu trouvé une poupée à - 72% et quelques autres articles à -20%/ Le site prévenait d'un délai de livraison plus long à cause des soldes mais j'ai reçu mes articles rapidement en 3 jours en point relais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
La riviere de corps

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2017

Satisfaite!
Avis publié il y a 9 jours

Envoie rapide! Colis bien fermé.
Article conforme à nos attentes!
Recommande à un ami!
Bon rapport qualité prix
Pas eu besoin du SAV pour cette commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurore
Pignans

Débutant

  • 144 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/06/2017

doudous et compagnie
Avis publié il y a 6 jours

J'ai commandé plusieurs articles de la marque Doudous et Compagnie. Ils étaient en solde à un prix imbattable! Arrivés rapidement dans leurs boîtes respectives, ma fille va pouvoir s'émerveiller avec ces objets de qualité!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gérard
Ménéac

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/06/2017

Commande de puzzles
Avis publié il y a 48 jours

C'est la première fois que je commande sur ce site, mais certainement pas la dernière. J'ai reçu ma commande très rapidement, tout était parfait. Les prix sont attractifs. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Blois

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/05/2017

commande avenue des jeux
Avis publié il y a 51 jours

articles conformes à leurs descriptions, emballage soigné, livraison rapide. rien a redire je commande assez souvent et je suis toujours satisfaite!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anita
Vernois sur mance

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/05/2017

sérieux
Avis publié il y a 67 jours

Site sérieux mais un peu cher en comparaison des autres marchands,dommage!Un petit effort de leur part et le prix serait mieux accepté.Leur service est impeccable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabien
Pessac

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/05/2017

Jouez !
Avis publié il y a 44 jours

Un de mes sites favoris pour l'achat de jeux de société !
Beaucoup de produits ”best sellers” mais aussi moins courants mais tout autant attractif.
Une mention spéciale au service client, suite à une erreur de ma part sur la commande, tir rectifié avec beaucoup de réactivité de la part du service !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

41 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK