×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis AVG

Consultez les 9 avis et évaluations des membres Mailorama sur AVG, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (9 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Yves
Tourrettes sur loup

Bronze

  • 17 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2016

EXCELLENTS ACHAT
Avis publié il y a 166 jours

bonjour j'ai réalisé cet achat en toute confiance et j'en suis satisfait je recommande le site que je trouve parfait et le produit est très utile Délai de livraison rapide car disponible en téléchargement, absence de frais de livraison, très bon rapport qualité/prix car je l'utilise depuis 4 ans.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
Vimines

Débutant

  • 207 Cashbacks
  • 112 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/10/2016

achat antivirus en ligne
Avis publié il y a 168 jours

changeant tous les 2 ans d'antivirus que c'est agréable de pouvoir le faire en ligne et de bénéficier d'un rabais substantiel via mailorama. tout et parfait et je ne puis que recommander ce produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrick
Coutances

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/09/2016

tres bien
Avis publié il y a 166 jours

bonjour très bonne application a bien résolu des problèmes sur mon ordi celui ci est plus rapide je suis satisfait simple d utilisation graphisme agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Velizy

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/07/2016

RRFFHJYUHJ
Avis publié il y a 222 jours

SSSTFFGYG GUIUGJHOH HVGIUHOH TYTRZSYD YYIGUGO IYTYFD FYGFIYIYIUH UGUIUGHK JGY UUGGTUGIUG STRDSYDKY TGIGTYFYG TG8TOLTT8T7T7T7T T Y7TG8YT8OT YF8FOF YUFUYFUYFUFU

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Perpignan

Débutant

  • 125 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/06/2016

bon logiciel
Avis publié il y a 273 jours

Bon antivirus très correct avec un rapport/qualité prix excellent je ne peu que recommander ce produit avec une protection complète et très pratique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Xavier
Vallecalle

Débutant

  • 145 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/05/2016

Impeccable
Avis publié il y a 278 jours

Tout simplement super, cela à été valider tres rapidement et sans soucis, simple efficace, que demander de mieux ? Un taux plus élevé serai encore mieux !! si cela est possible bien entendu ! Continuer comme ça, merci à vous !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Le cannet

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/05/2016

AVG
Avis publié il y a 315 jours

Pas très contente mon pc n'est guère plus performant qu'avec des logiciels gratuits. Je suis assez déçue du résultat je m'attendais à quelque chose de beaucoup mieux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre-alain
Etrechy

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/02/2016

Rien de plus facile
Avis publié il y a 387 jours

avec Mailorama ils est facile de faire des achats sur les sites partenaires, c'est ma première fois que je fais des achats sur AVG et ce ne sera pas la derniere.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Steve
Veigné

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/02/2016

Très bon antivirus
Avis publié il y a 401 jours

Utilisé sur des serveurs dédiés, réputé comme un des meilleurs du marché et avec un très bon rapport qualité prix, je n'ai pas hésité à renouveler mon abonnement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK