×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Avis

Consultez les 83 avis et évaluations des membres Mailorama sur Avis, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (83 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Noel
Dammarie

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/05/2018

toujours disponible
Avis publié il y a 39 jours

le personnel était accueillant, c'était rapide pour réceptionner le véhicule et pour le restituer.
les véhicules sont propres et récents. ils correspondent à la catégorie demandée sur internet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arnaud
Orvault

Bronze

  • 21 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/04/2018

Rapide et Pro
Avis publié il y a 63 jours

Louer pas très cher un véhicule haut de gamme pour un nombre de kilomètres illimités. De plus le service à l'accueil est très pro et rapide sur l'agence Gare Nantes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Ormesson sur marne

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/03/2018

location Avis
Avis publié il y a 71 jours

Réservation par internet très facile. Obtention du véhicule souhaité (voiture neuve!!). Très bon accueil à l'agence. Explications très claires. Location sans soucis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Genlis

Bronze

  • 104 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2018

Véhicules corrects, conseils et accueil en +
Avis publié il y a 86 jours

Les récentes modifications du site permettent de choisir tranquillement les options pour la location. Attention si option en agence pas de cashback. Grand choix de véhicules, rachats de franchise possibles, kilométrage illimité et surtout un programme de fidélité qui permet d'obtenir pas mal d'avantages.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-lise
Rennes

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 06/02/2018

location à la journée
Avis publié il y a 132 jours

Très satisfaite du prix et de la prestation lors d'une location à la journée : véhicule quasi neuf, flexibilité sur l'heure de retrait via un simple appel au service client. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Halluin

Bronze

  • 50 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/10/2017

decue
Avis publié il y a 179 jours

j'ai deja reservé chez avis en agence, jamais eu de problemes...c 'etait la premiere fois sur internet et la je n'ai eu que des soucis, et ils font la sourde oreille au service client...ils encaissent et ne veulent plus rien entendre..je suis decue et je ne renouvellerais plus l'experience

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierric
Paris 09

Débutant

  • 251 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/08/2017

Location de voiture au portugal
Avis publié il y a 303 jours

Je suis passé par Avis pour la location d'une voiture pour 2j au Portugal. Le prix est très attractif, le personnel a été très aimable.
La voiture était quasi neuve et en très bon état. Je recommande vraiment cette compagnie de location

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Aizenay

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2017

GENIAL
Avis publié il y a 301 jours

Réservation en ligne facile, prix attractifs, personnel très compétent et aimable, grands choix de véhicules, d'options, nombreuses agences.
Seul bémol, le coût des assurances complémentaires.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Eyguieres

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/07/2017

Je recommande
Avis publié il y a 319 jours

J'ai loué ma voiture pour mes vacances sur ce site, les prix étaient attractifs comparés à d'autres. Je ne regrette pas mon choix, le service était niquel

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carla
Nice

Bronze

  • 20 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/07/2017

Très bon loueur de véhicule
Avis publié il y a 319 jours

J'ai loué un véhicule pour mes vacances d'été et j'ai vu la promo avec Mailorama du coup j'en ai profité pour passer commande et j'ai beaucoup aimé. Ils ne proposaient QUE des véhicules RÉCENTS. Au top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables