×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Avis

Consultez les 71 avis et évaluations des membres Mailorama sur Avis, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (71 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Moehau
Pau

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/05/2017

Service au top
Avis publié il y a 26 jours

Je suis très satisfaite des services que propose Avis. Je n'ai jamais été déçue ou eu de mauvaises surprises. Je recommande vivement de louer sa voiture sur leur site internet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Fresnes

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/05/2017

TRES BON LOUEUR
Avis publié il y a 19 jours

Beaucoup d'Agençes en Françe, en Europe et dans le Monde, ce qui est un atout ! Avis est présent meme la les petites villes...Les véhicules sont très fiables aussi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Aizenay

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/04/2017

Location idéale
Avis publié il y a 70 jours

La location de voiture est idéale pour prolonger un voyage en train: AVIS est présent dans de nombreuses gares.
Le choix de véhicules est important et les prix sont attractifs surtout si la location est combinée au voyage en train.
Alors qu'attendez-vous?

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gabrielle
Boulogne billancourt

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2017

un bon rapport qualité prix
Avis publié il y a 144 jours

Sans doute la meilleure agence pour un we avec kilométrage illimité. Seul regret : que les agences ne puissent récupérer les voitures tard le dimanche soir. On y gagnerait beaucoup !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katsufumi
Corbeil-essonnes

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2017

Trop de temps d'attente au départ
Avis publié il y a 119 jours

La voiture était propre et en bonne état, mais à cause d'un dysfonctionnement de l'ordinateur ou du système de l'accueil, on nous a fait attendre une demie heure au départ. Nous avons perdu un temps précieux de notre voyage touristique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-franois
Montferrat

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/11/2016

bien
Avis publié il y a 209 jours

vraiment bien prix trés compétitifs beaucoup de choix frais reduits je recommande trés fort
en plus la marque est trés connue donc gage de grande sécurité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Aizenay

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2016

Pratique
Avis publié il y a 226 jours

Voyagez tranquille, à l'abri du stress, en avion, en train selon votre choix et réservez une voiture à votre arrivée à destination.
Grand choix de véhicules, prix attractifs, personnel compétent........
Plus de stress au volant, peur des pv, radars, arrivée en forme, temps du trajet passé à se reposer, lire, discuter, rêver,.........

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Aizenay

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/09/2016

Facile et pratique
Avis publié il y a 287 jours

A vous de choisir la voiture qu'il faut pour telle ou telle circonstance.
Choix large de véhicules, nombreuses agences.
Dommage que les suppléments (siège bébé, gps,........) soient aussi chers!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hawa
Chelles

Bronze

  • 33 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/09/2016

Location Avis au Top !!!
Avis publié il y a 286 jours

Location au top !!! véhicule propre et presque neuf. Le personnel est très sympathique et nous avons récupéré le véhicule sans attente. Mais le plus, reste le kilométrage illimité. Nous avons fait plus de 2200 km pour 10 jours de location. Tout cela avec un prix imbattable grace au code promo mailorama !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Juan carlos
Paris

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/07/2016

Location voiture AVIS
Avis publié il y a 339 jours

La location par internet est simple car le site a ete refait. Le choix des categories est complet, ainsi que les agences pour retirer la voiture. Il manque en periode de vacances une meilleur preparation des voitures a savoir en autre la propretee des vehicules qui laisse a desirer.Pour le reste je suis tres satisfait de AVIS

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK