×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Avis

Consultez les 78 avis et évaluations des membres Mailorama sur Avis, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (78 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christelle
Halluin

Bronze

  • 48 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 25/10/2017

decue
Avis publié il y a 5 jours

j'ai deja reservé chez avis en agence, jamais eu de problemes...c 'etait la premiere fois sur internet et la je n'ai eu que des soucis, et ils font la sourde oreille au service client...ils encaissent et ne veulent plus rien entendre..je suis decue et je ne renouvellerais plus l'experience

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierric
Paris 09

Débutant

  • 248 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/08/2017

Location de voiture au portugal
Avis publié il y a 129 jours

Je suis passé par Avis pour la location d'une voiture pour 2j au Portugal. Le prix est très attractif, le personnel a été très aimable.
La voiture était quasi neuve et en très bon état. Je recommande vraiment cette compagnie de location

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Aizenay

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2017

GENIAL
Avis publié il y a 127 jours

Réservation en ligne facile, prix attractifs, personnel très compétent et aimable, grands choix de véhicules, d'options, nombreuses agences.
Seul bémol, le coût des assurances complémentaires.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Eyguieres

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/07/2017

Je recommande
Avis publié il y a 145 jours

J'ai loué ma voiture pour mes vacances sur ce site, les prix étaient attractifs comparés à d'autres. Je ne regrette pas mon choix, le service était niquel

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carla
Nice

Bronze

  • 20 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/07/2017

Très bon loueur de véhicule
Avis publié il y a 145 jours

J'ai loué un véhicule pour mes vacances d'été et j'ai vu la promo avec Mailorama du coup j'en ai profité pour passer commande et j'ai beaucoup aimé. Ils ne proposaient QUE des véhicules RÉCENTS. Au top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Juan carlos
Paris

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/06/2017

LOCATION VOITURE
Avis publié il y a 156 jours

Je suis très satisfait de la location pour un mois d'une voiture compact. Les voitures sont en général récentes et avec peu de km. au compteur.
Faut bien faire le tour de la voiture et vérifier avec la personne de AVIS car il y à souvent des petites anomalies (rayures chocs etc..) sur la carrosserie.
Au niveau du prix il faut s'inscrire à la newsletter et être membre de la carte AVIS pour avoir de bonnes opportunités et des promotions très intéressantes. Je recommande AVIS pour l'écoute du client.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Moehau
Pau

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/05/2017

Service au top
Avis publié il y a 206 jours

Je suis très satisfaite des services que propose Avis. Je n'ai jamais été déçue ou eu de mauvaises surprises. Je recommande vivement de louer sa voiture sur leur site internet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adrien
Cournonterral

Bronze

  • 204 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 16/05/2017

Location Avis, la location en toute simplicitée
Avis publié il y a 174 jours

J'utilise Avis en tant que particulier et professionnel depuis plusieurs années, tout est toujours parfait au niveau des véhicules. J'ai meme eu recours au SAV qui fait parfaitement son job.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Fresnes

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/05/2017

TRES BON LOUEUR
Avis publié il y a 199 jours

Beaucoup d'Agençes en Françe, en Europe et dans le Monde, ce qui est un atout ! Avis est présent meme la les petites villes...Les véhicules sont très fiables aussi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Aizenay

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/04/2017

Location idéale
Avis publié il y a 250 jours

La location de voiture est idéale pour prolonger un voyage en train: AVIS est présent dans de nombreuses gares.
Le choix de véhicules est important et les prix sont attractifs surtout si la location est combinée au voyage en train.
Alors qu'attendez-vous?

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables
Missguided