×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Avis

Consultez les 87 avis et évaluations des membres Mailorama sur Avis, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (87 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Elodie
La bassée

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/07/2018

location de voiture chez avis pour les vacances
Avis publié il y a 11 jours

JE REFERAI UNE LOCATION CHEZ AVIS LANNéE PROCHAINE RAPPORT QUALITé PRIX SUPER trés fiable accueile parfais je commande se marchant pour tout location

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manuel
Meulan en yvelines

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/05/2018

A recommander
Avis publié il y a 58 jours

Accueil parfait avec une remise de véhicule correspondant à mes attentes. Très attentif à mes demandes particulières : retour du véhicule à 5h00 du matin. Merci beaucoup AVIS aéroport de Porto.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noel
Dammarie

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/05/2018

toujours disponible
Avis publié il y a 103 jours

le personnel était accueillant, c'était rapide pour réceptionner le véhicule et pour le restituer.
les véhicules sont propres et récents. ils correspondent à la catégorie demandée sur internet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Romain
Bordeaux

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/05/2018

Excellente companie
Avis publié il y a 55 jours

Très bonne société de location. Les prix sont vraiment abordables. En plus nous avons été surclassé avec une plus grande voiture, plus spacieuse. Je recommande fortement cette société

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Raphael
Royat

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/04/2018

Sans soucis
Avis publié il y a 29 jours

J'ai effectué une réservation d'un véhicule sans soucis particuliers pour l'étranger.

Attention toutefois pour l'Irlande qui demande parfois une carte bancaire de type crédit et une débit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arnaud
Orvault

Bronze

  • 23 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/04/2018

Rapide et Pro
Avis publié il y a 127 jours

Louer pas très cher un véhicule haut de gamme pour un nombre de kilomètres illimités. De plus le service à l'accueil est très pro et rapide sur l'agence Gare Nantes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Ormesson sur marne

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/03/2018

location Avis
Avis publié il y a 135 jours

Réservation par internet très facile. Obtention du véhicule souhaité (voiture neuve!!). Très bon accueil à l'agence. Explications très claires. Location sans soucis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Genlis

Bronze

  • 104 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2018

Véhicules corrects, conseils et accueil en +
Avis publié il y a 150 jours

Les récentes modifications du site permettent de choisir tranquillement les options pour la location. Attention si option en agence pas de cashback. Grand choix de véhicules, rachats de franchise possibles, kilométrage illimité et surtout un programme de fidélité qui permet d'obtenir pas mal d'avantages.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-lise
Rennes

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 06/02/2018

location à la journée
Avis publié il y a 196 jours

Très satisfaite du prix et de la prestation lors d'une location à la journée : véhicule quasi neuf, flexibilité sur l'heure de retrait via un simple appel au service client. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Halluin

Bronze

  • 51 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/10/2017

decue
Avis publié il y a 243 jours

j'ai deja reservé chez avis en agence, jamais eu de problemes...c 'etait la premiere fois sur internet et la je n'ai eu que des soucis, et ils font la sourde oreille au service client...ils encaissent et ne veulent plus rien entendre..je suis decue et je ne renouvellerais plus l'experience

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables