×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis B&B Hotels

Consultez les 409 avis et évaluations des membres Mailorama sur B&B Hotels, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (409 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Lise
Saint sulpice et cameyrac

Bronze

  • 480 Cashbacks
  • 193 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/05/2017

b&b limoges gare
Avis publié il y a 1 jours

hotel tout neuf à 2 pas dans la gare. très bien isolé, nous n'avons pas entendu un train de la nuit. chambre climatisée avec une salle de bain très correcte. 40 euro la nuit en juin (samedi soir)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Dordives

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/05/2017

B&B hotel, une nuit
Avis publié il y a 39 jours

J'ai Plusieurs fois ete dormir dans cet hotel, bon accueil en general, les chambre sont propres et adaptes et le tarif abordable
Je recommande l'hotel

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Saint etienne

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 03/05/2017

Hotel impeccable
Avis publié il y a 48 jours

Ayant précisé que l'odeur du tabac m'était insuportable ,nous avons eu une chambre parfaite .
Comme toujours nous avons apprécié le lit XXL ,le coin sanitaire et douche dans la chambre.
La penderie et le bureau sont de vrais plus.
le petit déjeunet est des plus copieux et varié!
Le personnel est agréable et gracieux.
La propreté est parfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
St georges lagricol

Débutant

  • 268 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/04/2017

Hôtel B&B Moulins
Avis publié il y a 62 jours

Hôtel très bien avec des chambres famille ingénieuses (1 lit double et une mezzanine avec 2 lits simples) idéales pour nous. Chambre propre, accueil sympathique et literie impeccable. Petit-déjeuner buffet un peu à l'étroit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Montreuil le chetif

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/04/2017

B&B semécourt
Avis publié il y a 50 jours

Hôtel très sympatique,chambres assez bien insonorisées, petit déjeuner bien complet et très bon (surtout les oeufs brouillés).
Je le recommande sans problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lauryne
Nages et solorgues

Bronze

  • 75 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2017

je recommande cet enseigne
Avis publié il y a 70 jours

Je ne connaissais pas l'enseigne B&B et je dois dire que c'est bonne expérience. les chambres sont bien équipés. il manque le séchoir dans la salle de bain, il faut y penser.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Heillecourt

Débutant

  • 124 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/04/2017

Chambre double à l'hôtel B&B de Reims
Avis publié il y a 22 jours

Je suis super satisfaite de ma chambre double réservée . La réservation a été rapide et facile , le prix est compétitif . L'hôtel est idéalement situé près de la gare de Reims centre, et à proximité de tout. La chambre est propre et agréable tout comme le personnel. A recommander !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrick
Dammartin en goËle

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/03/2017

Une bonne nuit à VERDUN
Avis publié il y a 86 jours

Hôtel bien tenu qui correspond aux critères que j'attends d'un B&B.Mais difficile à trouver en venant de l'est,même avec un GPS.Je recommande cet etablissement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clément
Sorbiers

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/03/2017

Bon hôtel
Avis publié il y a 3 jours

Réserver en ligne, tout c'est bien passé. L'hôtel est bien situé et offre un confort de qualité. Je repasserai par B&B lors de mon prochain voyage. Les hôtels de cette chaîne sont très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Dordives

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/03/2017

un Hotel a la hauteur ?
Avis publié il y a 106 jours

Cash back interessant, chambre d'hotel a la hauteur de nos attentes.
Personnel accueillant et chambre en bon etat

Si jamais je dois y retourner je serais ravis de pouvoir reutiliser ce cashback

Merci encore !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

41 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK