×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis B&B Hotels

Consultez les 401 avis et évaluations des membres Mailorama sur B&B Hotels, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (401 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Corinne
St georges lagricol

Débutant

  • 266 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/04/2017

Hôtel B&B Moulins
Avis publié aujourd'hui

Hôtel très bien avec des chambres famille ingénieuses (1 lit double et une mezzanine avec 2 lits simples) idéales pour nous. Chambre propre, accueil sympathique et literie impeccable. Petit-déjeuner buffet un peu à l'étroit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lauryne
Nages et solorgues

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2017

je recommande cet enseigne
Avis publié il y a 8 jours

Je ne connaissais pas l'enseigne B&B et je dois dire que c'est bonne expérience. les chambres sont bien équipés. il manque le séchoir dans la salle de bain, il faut y penser.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrick
Dammartin en goËle

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/03/2017

Une bonne nuit à VERDUN
Avis publié il y a 24 jours

Hôtel bien tenu qui correspond aux critères que j'attends d'un B&B.Mais difficile à trouver en venant de l'est,même avec un GPS.Je recommande cet etablissement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Dordives

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/03/2017

un Hotel a la hauteur ?
Avis publié il y a 44 jours

Cash back interessant, chambre d'hotel a la hauteur de nos attentes.
Personnel accueillant et chambre en bon etat

Si jamais je dois y retourner je serais ravis de pouvoir reutiliser ce cashback

Merci encore !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kévin
Corbeil essonnes

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 03/03/2017

B&b hotel
Avis publié il y a 41 jours

Chambre fumeur confortable pour le prix.
Tout était fonctionnel et en bon état.
La chambre contient tout ce qu'il faut pour passer une nuit agréable.
Je suis satisfait de mon séjour.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eliane
VernÈgues

Débutant

  • 106 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/02/2017

B&B Antibes
Avis publié il y a 41 jours

je vais regulierement dans cet hotel accueil sympa, chambres spacieuses et très propres, l'hôtel est dans un environnement boisé et calme. Très bien situé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Ville inconnue

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/02/2017

Accueillant
Avis publié il y a 34 jours

hôtel assez récent, les chambres sont très confortables et assez spacieuses. le personnel est accueillant. en résumé un super hôtel lorsqu'on voyage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Gieres

Débutant

  • 201 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/02/2017

séjour 4 nuits
Avis publié il y a 58 jours

séjour agréable, chambre calme. Personne à l'accueil à notre arrivée à 19H pour nous remettre le code d'entrée dans la chambre. Linge de toilette changé tous les jours. petit déjeuner buffet copieux et de qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
La seyne sur mer

Débutant

  • 114 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 21/01/2017

2 nuits à l'hôtel de chalon -Nord
Avis publié il y a 88 jours

Cet hôtel a bien besoin d'un rafraîchissement ( comme annoncé à l'accueil ) , mais sinon, les chambres sont accueillantes , les couettes douillettes, le chauffage fonctionnel ,le déjeuner copieux , très bien donc.
Reste les tenues du personnel (un peu courtes ) et la sympathie de l'accueil à améliorer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carine
Agen

Bronze

  • 108 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2016

B&B Hôtel Orléans
Avis publié il y a 133 jours

Nous sommes arrivés et n'avons été accueillis par personne, l'hôtel était fermé. Les chambres étaient accessibles par l'extérieur, donc sans ascenseur. Il y avait 2 cm de poussière sur les tuyaux sous le lavabo et de la moisissure dans la baignoire. L'isolation phonique quasi inexistante. La salle du petit déjeuner trop petite par rapport au nombre de chambre. Le personnel très accueillant et les petits déjeuners très honorables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

41 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK