×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis B&B Hotels

Consultez les 413 avis et évaluations des membres Mailorama sur B&B Hotels, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (413 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Elodie
Champigny en beauce

Bronze

  • 10 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2017

Simple et efficace
Avis publié il y a 14 jours

Un hôtel simple mais qui fait son job. C'est suffisant pour dormir une ou plusieurs nuits en dehors de chez soi. Il y a tout le nécessaire pour être bien :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sébastien
Saint herblain

Débutant

  • 253 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2017

Très bon hotel
Avis publié il y a 25 jours

Très bon hôtel avec le confort nécessaire. Personnel agréable et chambres spacieuses . Prix raisonnables pour prestations très convenables. je recommencerais surement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lise
Saint sulpice et cameyrac

Bronze

  • 491 Cashbacks
  • 200 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/05/2017

b&b limoges gare
Avis publié il y a 54 jours

hotel tout neuf à 2 pas dans la gare. très bien isolé, nous n'avons pas entendu un train de la nuit. chambre climatisée avec une salle de bain très correcte. 40 euro la nuit en juin (samedi soir)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Aurelie
Dordives

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/05/2017

B&B hotel, une nuit
Avis publié il y a 92 jours

J'ai Plusieurs fois ete dormir dans cet hotel, bon accueil en general, les chambre sont propres et adaptes et le tarif abordable
Je recommande l'hotel

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Corinne
Saint etienne

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 03/05/2017

Hotel impeccable
Avis publié il y a 101 jours

Ayant précisé que l'odeur du tabac m'était insuportable ,nous avons eu une chambre parfaite .
Comme toujours nous avons apprécié le lit XXL ,le coin sanitaire et douche dans la chambre.
La penderie et le bureau sont de vrais plus.
le petit déjeunet est des plus copieux et varié!
Le personnel est agréable et gracieux.
La propreté est parfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Samantha
Betschdorf

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/04/2017

Site claire mais cashback tres long
Avis publié il y a 11 jours

Je trouve toujours un hotel B&B la ou je veux ( par exemple quand je part en vacances pour faire le trajet en 2 fois) . les hotel sont tres bien situé . Mais j' ai fais fontionner le cashback qui n' a pas marché tout de suite mailorama a du leur envoyer 5 lettres de demande et enfin après un peu plus de 2 mois mon cashback a été validé !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Samantha
Betschdorf

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/04/2017

hotel très bien
Avis publié il y a 11 jours

Passer par mailorama pour activé le cashback et tres facile d'utilisation on tombe directement sur le site que l'on souhaite et on ne s'occupe plus de rien ! mais certain cashback peuvent mettre tres longtemps a etre validé ! heureusement mailorama ne nous laisse pas tomber et ils relance au moins 5 fois le marchand !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
St georges lagricol

Débutant

  • 269 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/04/2017

Hôtel B&B Moulins
Avis publié il y a 115 jours

Hôtel très bien avec des chambres famille ingénieuses (1 lit double et une mezzanine avec 2 lits simples) idéales pour nous. Chambre propre, accueil sympathique et literie impeccable. Petit-déjeuner buffet un peu à l'étroit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Montreuil le chetif

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/04/2017

B&B semécourt
Avis publié il y a 103 jours

Hôtel très sympatique,chambres assez bien insonorisées, petit déjeuner bien complet et très bon (surtout les oeufs brouillés).
Je le recommande sans problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lauryne
Nages et solorgues

Bronze

  • 76 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2017

je recommande cet enseigne
Avis publié il y a 123 jours

Je ne connaissais pas l'enseigne B&B et je dois dire que c'est bonne expérience. les chambres sont bien équipés. il manque le séchoir dans la salle de bain, il faut y penser.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

42 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK