×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Bakker

Consultez les 15 avis et évaluations des membres Mailorama sur Bakker, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (15 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Andrea
Mailhac

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/08/2017

POUR PLANTES GRAINS ET TERRE: BAKKER !!!
Avis publié il y a 6 jours

J'ai acheté des plantes carnivores, des superbes grains de legume, et tout bien arrivé dans les temps indiques ! Bon cashback, paie vite. a Essayer sans regrets !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Castres

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/08/2017

Commande baker
Avis publié il y a 8 jours

Suis je satisfaite de ma commande ? Je ne saurais le dire car je ne la recevrai qu'en octobre. J'avais profite d'une offre tres interessante et j'espere ne pas etre decue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Noisy le sec

Débutant

  • 85 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/06/2017

Satisfaction zen
Avis publié il y a 40 jours

J'ai commandé des graines,des plantes et des outils de jardinage pour faire un potager sur mon balcon.J'ai reçu les articles bien emballés et le délai de livraison était respecté. Les produits sont de bonne qualités et pas cher. J'ai hâte de récolter les fruits et légumes de mon petit potager. Je vous recommande ce site, vous n'aurez pas à le regretter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alicia
Aurillac

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/06/2017

Déçue
Avis publié il y a 11 jours

J'avais commandé des articles sur ce site et j'ai été déçu. Le delai de livraison n'a pas été respecté et j'ai faillit le recevoir trop tard. De plus, apres ouverture du colis il manquait 2 articles dont 1 en rupture où j'ai recu un avoir et non un remboursement. Je ne recommanderai pas sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
Saint junien

Débutant

  • 130 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/05/2017

fleurs
Avis publié il y a 4 jours

normalement tout le monde est content mais pas moi, tout ce que j'ai acheté été grillé, rien n'a prix, résultat je n'ai pas de fleurs ... heureusement qu'ils remboursent en avoir sauf que l’inconvénient c'est qu'on peut utilisé les avoir que par courrier, c'est dommage quand les promo se font par mail !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Biot

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/05/2017

Fleurs de printemps!!!
Avis publié il y a 137 jours

Bonjour, J'ai souvent commandé chez Bakker et n'ai rarement été déçue!!!et en cas de soucis il nous remplace le produit sans problèmes!!je vous les recommande pour les produits que l'on ne trouve nulle part ailleurs!!bonne journée” à tous et toutes
Monique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvain
Villeneuve

Argent

  • 57 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/04/2017

Bien mais peut mieux faire...
Avis publié il y a 143 jours

L'envoi de mon colis a été long. Il s'agissait de produit de jardinage et non de plantes.
A l'heure ou d'autres sites font des envois dans la semaine.
Ici le délai a été de quasiment 15 jours.
A part cela j'ai reçu les produits conformes a mes attentes et un colis bien emballé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Saint-crépin

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/04/2017

Colis reçu
Avis publié il y a 136 jours

J'ai bien reçu le colis dans le délai annoncé ,l'emballage parfait , j'ai planté de suite mes arbustes il ne reste plus qu'a attendre de voir si ils ont pris . La qualité a l'air bonne .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thomas
Genissac

Débutant

  • 120 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2017

Décu
Avis publié il y a 146 jours

J'ai reçu les plantes au bout de 2 semaines, et non en 5-8 jours ouvrés comme indiqué. De plus les plantes sont arrivées en mauvais état. Le service client m'a proposé un 2eme envoi gratuit dans le cadre de leur garantie Satisfait ou Remboursé. Je l'attend toujours. Bref pas terrible comme 1ere expérience.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-michel
Chazelles sur lyon

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/03/2017

tomates cheries!
Avis publié il y a 147 jours

commande de mini tomates a planter sur le balcon, je suis trop heureux, elles sont trop belles, bakker enveloppe toujours vraiment bien, j apprecie l originalité des produits bakker egalement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK