×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Bakker

Consultez les 20 avis et évaluations des membres Mailorama sur Bakker, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (20 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Pierre
Leyrieu

Débutant

  • 138 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/11/2017

Premier achat
Avis publié il y a 16 jours

Première satisfaction à la commande 10% réduction nouveau client, choix des végétaux très important, prix correct, délai de livraison communiqué acceptable, utilisation du site facile donc dans l'ensemble satisfaction pour ce premier contact

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agnes
Hebuterne

Débutant

  • 118 Cashbacks
  • 70 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 09/10/2017

j aime beaucoup bakler donc j acheter mes fleurs
Avis publié il y a 13 jours

chez bakler car il vend de tres belle fleurs et autre moi j acheter chez eux car sais tres bien la livraison tres bien aussi de toute façon tout est tres exellent

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sindia
Rarecourt

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/10/2017

Long mais satisfaisant
Avis publié il y a 42 jours

La réception de la commande a été faite après une semaine. Le carton est abimé, et comme c'est pour un cadeau, l'effet perd de son charme. C'est le seul site où j'ai pu trouver ce que je recherchais, avec du choix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agnes
Allauch

Débutant

  • 145 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/09/2017

Des fleurs par milliers
Avis publié il y a 7 jours

Achat de bulbes pour avoir des fleurs au printemps. Site facile d'utilisation avec un large choix. Livraison conforme et soignée. Je le recommande fortement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hugues
Levillars

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/09/2017

Sans aucune surprise de la part de BAKKER ! le Top
Avis publié il y a 27 jours

Depuis quelques années j'aménage mes ravins (arbres, arbustes, fleurs vivaces à fleurs).. D'ici 2/3 ans sous la canopée, plantes de sous-bois...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Andrea
Mailhac

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/08/2017

POUR PLANTES GRAINS ET TERRE: BAKKER !!!
Avis publié il y a 67 jours

J'ai acheté des plantes carnivores, des superbes grains de legume, et tout bien arrivé dans les temps indiques ! Bon cashback, paie vite. a Essayer sans regrets !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Castres

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/08/2017

Commande baker
Avis publié il y a 69 jours

Suis je satisfaite de ma commande ? Je ne saurais le dire car je ne la recevrai qu'en octobre. J'avais profite d'une offre tres interessante et j'espere ne pas etre decue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Noisy le sec

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/06/2017

Satisfaction zen
Avis publié il y a 101 jours

J'ai commandé des graines,des plantes et des outils de jardinage pour faire un potager sur mon balcon.J'ai reçu les articles bien emballés et le délai de livraison était respecté. Les produits sont de bonne qualités et pas cher. J'ai hâte de récolter les fruits et légumes de mon petit potager. Je vous recommande ce site, vous n'aurez pas à le regretter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alicia
Aurillac

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/06/2017

Déçue
Avis publié il y a 72 jours

J'avais commandé des articles sur ce site et j'ai été déçu. Le delai de livraison n'a pas été respecté et j'ai faillit le recevoir trop tard. De plus, apres ouverture du colis il manquait 2 articles dont 1 en rupture où j'ai recu un avoir et non un remboursement. Je ne recommanderai pas sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
Saint junien

Débutant

  • 134 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/05/2017

fleurs
Avis publié il y a 65 jours

normalement tout le monde est content mais pas moi, tout ce que j'ai acheté été grillé, rien n'a prix, résultat je n'ai pas de fleurs ... heureusement qu'ils remboursent en avoir sauf que l’inconvénient c'est qu'on peut utilisé les avoir que par courrier, c'est dommage quand les promo se font par mail !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK