×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Bakker

Consultez les 24 avis et évaluations des membres Mailorama sur Bakker, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (24 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marie
Saint-bonnet-de-mure

Bronze

  • 134 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/12/2017

achat bakker
Avis publié il y a 204 jours

premier achat chez Bakker et c'est une expérience satisfaisante autant pour les produits achetés que pour le respect des délais et la qualité de la livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Danielle
Villemoirieu

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2017

très déçue !
Avis publié il y a 200 jours

j'ai passé une commande avec des achats pour offrir à Noel ; elle aurait due arriver entre 5 et 9 jours plus tard soit début décembre : j'ai suivi régulièrement ma commande pour savoir quand elle me serait enfin livrée ; je n'ai rien reçue ni été prévenue qu'elle avait été annulée par la société ; il a fallu que je fasse une réclamation sinon je ne savais rien et j'attendrais encore !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Luc

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 233 jours

Commande facile sur site internet, produit avec prix intéressant. Livraison pas hyper rapide mais délai clairement annoncé lors de l'achat.
Livraison respectée et emballage correct.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre
Leyrieu

Débutant

  • 144 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/11/2017

Premier achat
Avis publié il y a 256 jours

Première satisfaction à la commande 10% réduction nouveau client, choix des végétaux très important, prix correct, délai de livraison communiqué acceptable, utilisation du site facile donc dans l'ensemble satisfaction pour ce premier contact

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cendrine
Toulouse

Débutant

  • 118 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/10/2017

Pas terrible
Avis publié il y a 180 jours

Beaucoup de choix sur le site internet à des prix intéressant. Cependant attention à la livraison : une première livraison avec le vase arrivé cassé et aucune nouvelle du service client. Deuxième livraison avec des fleurs en piteux état (envoi un jeudi et livraison le lundi : 5 jours dans le carton).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agnes
Hebuterne

Débutant

  • 130 Cashbacks
  • 84 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 09/10/2017

j aime beaucoup bakler donc j acheter mes fleurs
Avis publié il y a 253 jours

chez bakler car il vend de tres belle fleurs et autre moi j acheter chez eux car sais tres bien la livraison tres bien aussi de toute façon tout est tres exellent

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sindia
Rarecourt

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/10/2017

Long mais satisfaisant
Avis publié il y a 282 jours

La réception de la commande a été faite après une semaine. Le carton est abimé, et comme c'est pour un cadeau, l'effet perd de son charme. C'est le seul site où j'ai pu trouver ce que je recherchais, avec du choix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agnes
Allauch

Débutant

  • 154 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/09/2017

Des fleurs par milliers
Avis publié il y a 247 jours

Achat de bulbes pour avoir des fleurs au printemps. Site facile d'utilisation avec un large choix. Livraison conforme et soignée. Je le recommande fortement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hugues
Levillars

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/09/2017

Sans aucune surprise de la part de BAKKER ! le Top
Avis publié il y a 267 jours

Depuis quelques années j'aménage mes ravins (arbres, arbustes, fleurs vivaces à fleurs).. D'ici 2/3 ans sous la canopée, plantes de sous-bois...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Andrea
Mailhac

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/08/2017

POUR PLANTES GRAINS ET TERRE: BAKKER !!!
Avis publié il y a 307 jours

J'ai acheté des plantes carnivores, des superbes grains de legume, et tout bien arrivé dans les temps indiques ! Bon cashback, paie vite. a Essayer sans regrets !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables