×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Bakker

Consultez les 11 avis et évaluations des membres Mailorama sur Bakker, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (11 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nadia
Noisy le sec

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 25/06/2017

Satisfaction zen
Avis publié il y a 4 jours

J'ai commandé des graines,des plantes et des outils de jardinage pour faire un potager sur mon balcon.J'ai reçu les articles bien emballés et le délai de livraison était respecté. Les produits sont de bonne qualités et pas cher. J'ai hâte de récolter les fruits et légumes de mon petit potager. Je vous recommande ce site, vous n'aurez pas à le regretter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Biot

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/05/2017

Fleurs de printemps!!!
Avis publié il y a 101 jours

Bonjour, J'ai souvent commandé chez Bakker et n'ai rarement été déçue!!!et en cas de soucis il nous remplace le produit sans problèmes!!je vous les recommande pour les produits que l'on ne trouve nulle part ailleurs!!bonne journée” à tous et toutes
Monique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvain
Villeneuve

Argent

  • 52 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/04/2017

Bien mais peut mieux faire...
Avis publié il y a 107 jours

L'envoi de mon colis a été long. Il s'agissait de produit de jardinage et non de plantes.
A l'heure ou d'autres sites font des envois dans la semaine.
Ici le délai a été de quasiment 15 jours.
A part cela j'ai reçu les produits conformes a mes attentes et un colis bien emballé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Saint-crépin

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/04/2017

Colis reçu
Avis publié il y a 100 jours

J'ai bien reçu le colis dans le délai annoncé ,l'emballage parfait , j'ai planté de suite mes arbustes il ne reste plus qu'a attendre de voir si ils ont pris . La qualité a l'air bonne .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thomas
Genissac

Débutant

  • 120 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2017

Décu
Avis publié il y a 110 jours

J'ai reçu les plantes au bout de 2 semaines, et non en 5-8 jours ouvrés comme indiqué. De plus les plantes sont arrivées en mauvais état. Le service client m'a proposé un 2eme envoi gratuit dans le cadre de leur garantie Satisfait ou Remboursé. Je l'attend toujours. Bref pas terrible comme 1ere expérience.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-michel
Chazelles sur lyon

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/03/2017

tomates cheries!
Avis publié il y a 111 jours

commande de mini tomates a planter sur le balcon, je suis trop heureux, elles sont trop belles, bakker enveloppe toujours vraiment bien, j apprecie l originalité des produits bakker egalement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bare
Dom-le-mesnil

Débutant

  • 158 Cashbacks
  • 78 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/03/2017

printemps
Avis publié il y a 137 jours

commande reçu rapidement dans un colis bien préparé et des produits en bon etat site facile à utiliser et de jolies photos qui donne envie de tout acheter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michele
Leucate

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/03/2017

achats plantes en pot
Avis publié il y a 119 jours

j'ai commandé 3 pots de plants de clématites, le colis est arrivé dans les délais bien emballé, à l'ouverture 2 pots étaient bien fermés, un était mal emballé donc plein de terre partout, laplante semble tout de même bien reprendre

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michele
Leucate

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/03/2017

achats site bakker
Avis publié il y a 123 jours

bien reçu mon colis avec un délai de livraison un peu plus long que prévu. Le colis était impéccable à l'arrivée, à l'ouverture une boite était ouverte la terre un peu partout dommage mais la plante était intacte

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean paul
Paris

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/01/2017

a éviter
Avis publié il y a 90 jours

Ce site propose bien sur en photos des décorations de qualité mais à réception on est très déçu , corresponde peu à l'attente , je ne commanderai plus sur ce site surtout pour un cadeau

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK