×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Balinea

Consultez les 152 avis et évaluations des membres Mailorama sur Balinea, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (152 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Myriam
Serezin du rhone

Bronze

  • 54 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/08/2018

Tres bien
Avis publié il y a 29 jours

Site tres agreable , reservation en direct en ligne , je suis toujours tombee sur de bons professionnels pour epilation , coiffure ou vernis semi permanent

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Diors

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/08/2018

Rendez-vous esthéticienne
Avis publié il y a 34 jours

Toujours très satisfaite par les rendez-vous de chez Balinéa. Je prends rendez-vous quand je le souhaite et c'est très pratique on peut choisir selon le prix ou la dispo de l'institut. Par ailleurs, on peut avoir un rendez-vous très rapidement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Armandine
Rueil malmaison

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/08/2018

Très satisfaite!
Avis publié il y a 4 jours

J'utilise régulièrement les services de Balinéa et je trouve ça très fiable et très pratique!
Je n'ai jamais rencontré de souci et recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Serezin du rhone

Bronze

  • 54 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/07/2018

Parfait
Avis publié il y a 59 jours

Site tres facile d utilisation , reservation directement en ligne , j ai teste l epilation , une prestation coiffure et j ai tjs ete satisfaite des professionnels

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katia
Saint ouen

Bronze

  • 455 Cashbacks
  • 253 Avis
  • 19 Votes utiles

Date de l’achat : 02/07/2018

pas de gommage
Avis publié il y a 45 jours

je suis ressortie avec les ongles impeccables. mais pendant toute la prestation, il y avait une table entre l'esthéticienne et moi, je ne voyais pas ce qu'elle faisait. c'est très déstabilisant. Du coup, je ne comprenais pas pourquoi elle me disait certaines choses... c'est la raison de ma note pas totalement étoilée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katia
Saint ouen

Bronze

  • 455 Cashbacks
  • 253 Avis
  • 19 Votes utiles

Date de l’achat : 28/06/2018

énergique mais efficace
Avis publié il y a 45 jours

le massage était vigoureux, mais tellement efficace, que j'en suis repartie entièrement dénouée et détendue, et alors je n'avais plus qu'à rentrer dormir!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécilia
Pessac

Bronze

  • 48 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/06/2018

Je recommande
Avis publié il y a 80 jours

Je recommande, le site permet d'effectuer des réservations en ligne à tous moments dans des instituts proches. Cela représente un gain de temps car il n'y a plus besoin d'appeler et les disponibilités sont directement sur le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Serezin du rhone

Bronze

  • 54 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/06/2018

parfait
Avis publié il y a 86 jours

toujours un site de qualité , site tres facile pour reserver en ligne rapidement , de bons professionnels avec des tarifs plutot attractifs je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katia
Saint ouen

Bronze

  • 455 Cashbacks
  • 253 Avis
  • 19 Votes utiles

Date de l’achat : 07/06/2018

détendue
Avis publié il y a 45 jours

j'avais quelques tensions. La plupart sont parties avec le massage, le reste avait disparu à mon réveil le lendemain matin. l'objectif détente est atteint!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katia
Saint ouen

Bronze

  • 455 Cashbacks
  • 253 Avis
  • 19 Votes utiles

Date de l’achat : 06/06/2018

salon tuina massage traditionnel
Avis publié il y a 15 jours

salon tuina massage traditionnel
le massage était vigoureux, mais efficace. Je suis repartie entièrement dénouée et détendue, et je n'avais plus qu'à rentrer dormir!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

16 pages d'avis consultables