×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Balinea

Consultez les 156 avis et évaluations des membres Mailorama sur Balinea, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (156 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Hélose
Avrille

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/10/2018

Prendre un moment pour soi
Avis publié il y a 30 jours

Balinea, c'est la plateforme idéale pour faire des découvertes et profiter d'offres interessante afin de prendre soin de soi. A vous les moments de bien-être !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katia
Saint ouen

Bronze

  • 457 Cashbacks
  • 256 Avis
  • 19 Votes utiles

Date de l’achat : 01/10/2018

réservation au top, massage extra
Avis publié il y a 13 jours

c'est cool d'utiliser le calendrier balinéa pour chercher une prestation disponible quand on l'est. Ca pourrait être intéressant de mettre un critère de durée de la prestation dans les éléments de recherches. Je cherche systématiquement des massage d'au moins une heure, et il faut ouvrir chaque occurrence pour savoir le temps prévu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Serezin du rhone

Bronze

  • 63 Cashbacks
  • 64 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/09/2018

Je suis fan
Avis publié il y a 46 jours

Tous les mois je prends rendez vous directement en ligne pour epilation manucure, les professionnels sont biens, accueillants, bon travail et cashback sympa

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurie
Lyon 03

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/09/2018

Tout pour prendre soin de soin
Avis publié il y a 48 jours

Site parfait pour avoir des réduction pour des soins. RDV en ligne possible
Epilation, massage, coiffeur; pour 1 ou 2 personnes.
Des promotions chez certains marchants qui peuvent vraiment valoir le coup

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Serezin du rhone

Bronze

  • 63 Cashbacks
  • 64 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/08/2018

Tres bien
Avis publié il y a 87 jours

Site tres agreable , reservation en direct en ligne , je suis toujours tombee sur de bons professionnels pour epilation , coiffure ou vernis semi permanent

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Diors

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/08/2018

Rendez-vous esthéticienne
Avis publié il y a 92 jours

Toujours très satisfaite par les rendez-vous de chez Balinéa. Je prends rendez-vous quand je le souhaite et c'est très pratique on peut choisir selon le prix ou la dispo de l'institut. Par ailleurs, on peut avoir un rendez-vous très rapidement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Armandine
Rueil malmaison

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/08/2018

Très satisfaite!
Avis publié il y a 62 jours

J'utilise régulièrement les services de Balinéa et je trouve ça très fiable et très pratique!
Je n'ai jamais rencontré de souci et recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Serezin du rhone

Bronze

  • 63 Cashbacks
  • 64 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/07/2018

Parfait
Avis publié il y a 117 jours

Site tres facile d utilisation , reservation directement en ligne , j ai teste l epilation , une prestation coiffure et j ai tjs ete satisfaite des professionnels

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katia
Saint ouen

Bronze

  • 457 Cashbacks
  • 256 Avis
  • 19 Votes utiles

Date de l’achat : 02/07/2018

pas de gommage
Avis publié il y a 103 jours

je suis ressortie avec les ongles impeccables. mais pendant toute la prestation, il y avait une table entre l'esthéticienne et moi, je ne voyais pas ce qu'elle faisait. c'est très déstabilisant. Du coup, je ne comprenais pas pourquoi elle me disait certaines choses... c'est la raison de ma note pas totalement étoilée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katia
Saint ouen

Bronze

  • 457 Cashbacks
  • 256 Avis
  • 19 Votes utiles

Date de l’achat : 28/06/2018

énergique mais efficace
Avis publié il y a 103 jours

le massage était vigoureux, mais tellement efficace, que j'en suis repartie entièrement dénouée et détendue, et alors je n'avais plus qu'à rentrer dormir!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

16 pages d'avis consultables