Avis Balinea

Consultez les 82 avis et évaluations des membres Mailorama sur Balinea, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (82 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Katia
Saint ouen

Bronze

  • 351 Cashbacks
  • 157 Avis
  • 19 Votes utiles

Date de l’achat : 11/01/2017

30 mn pour se dénouer
Avis publié il y a 15 jours

chez XinSheng, on est bien reçu, avec le thé de son choix, dans le hall où fait déjà très chaud.
On descend au sous-sol pour s'installer sur une table de massage.
Cette fois, c'est un homme qui m'a massée. J'avais le dos noué, et j'en suis repartie détendue, avec une très bonne nuit de sommeil qui a suivi!
D'habitude, j'ai besoin de 1h30 de soins pour être aussi détendue!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Lyon

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2016

Les pages jaunes du bien être
Avis publié il y a 34 jours

Comme le titre l'indique, Balinea permet de trouver coiffeurs, esthéticiennes, manucures etc. et c'est très pratique. Je me fie à l'avis des clients et je n'ai jamais eu de problème avec ce site, alors je recommence. En plus, on peut avoir des réductions chez certaines boutiques, alors que dire de plus ?

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Paris 18

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2016

Soin dermabrasion peeling aux cristaux de diamant
Avis publié il y a 48 jours

Alors je suis partagée... Ca peut certainement être un très bon soin mais apparemment pas pour mon type de peau. L'esthéticienne est très professionnelle et agréable, j'ai passé un moment absolument relaxant. Cependant je ne vois pas vraiment d'amélioration, pour le prix c'est assez excessif.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alicia
Nice

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/10/2016

Site tres intéressant
Avis publié il y a 109 jours

J'aime beaucoup ce site, j'ai déja acheté plusieurs activités pour moi ou pour offrir: massages, séances photos, soin visage...il y a du choix et les prix sont toujours intéressants!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katia
Saint ouen

Bronze

  • 351 Cashbacks
  • 157 Avis
  • 19 Votes utiles

Date de l’achat : 04/10/2016

bar à sieste
Avis publié il y a 109 jours

avec le tarif découverte, c'est excellent, sinon, c'est cher.
on est sur un fauteuil qui vous masse de la tête aux pieds!
Si vous arrivez à dormir avec ça, vous me le dites! Mais c'est très relaxant...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabrice
Paris 11

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/09/2016

Bon site de réservation pour SPA
Avis publié il y a 143 jours

Le site est bien conçu, la réservation peut se faire facilement avec une bonne réduction par rapport aux prix réels constatés dans l'institut choisi. A recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claudette
Saint maur

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/09/2016

site agréable à utiliser
Avis publié il y a 175 jours

navigation facile, on peut choisir facilement. J'ai pu faire un beau cadeau pour les 30 ans de ma fille. Le bon est personnalisable et envoyé sur mon mail, je peux lui offrir en main propre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Solveig
Ville inconnue

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/08/2016

Avis du spac
Avis publié il y a 162 jours

Nous avons passé une bonne après midi, au spa, hamam, sauna, coin détente avec thé pas mal, il aurait fallu plus de pièces pour se détendre seul bémol, et plus d'explications sur la salle de sport sur les machines ou matériel pour les personnes novices, mais sinon très joli décor, calme, je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katia
Saint ouen

Bronze

  • 351 Cashbacks
  • 157 Avis
  • 19 Votes utiles

Date de l’achat : 04/08/2016

Zen bar à sieste
Avis publié il y a 137 jours

l’hôte était très soigneux sur l’hygiène, il m'a présenté du liquide désinfectant et des ”chaussons” jetables avant de m'installer dans le fauteuil massant.
Ce fauteuil masse l'ensemble du corps en même temps. Ca déstresse bien, par contre ce n'a pas été suffisant pour moi pour me permettre de réellement m'assoupir. J'ai mieux dormi la nuit suivante.
Après la séance, on m'a proposé un thé et plusieurs objets de massage automatiques sont dans la pièce d'accueil pour permettre de patienter... Le local est petit, mais le flux semble bien géré, donc ça n'engendre pas de stress.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Paris

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/08/2016

Prestation impecc
Avis publié il y a 173 jours

après la réservation du soin on reçoit immédiatement une confirmation de rendez-vous. Le jour du rendez vous on reçoit un recap avec le soin, le nom de l'institut et l'adresse. Ce qui est tres pratique quand on est étourdie comme moi. Les instituts sont bien choisi par balinea pour ceux que j'ai déjà fait le personnel était accueillant et compétant et les locaux propres

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK