×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Balinea

Consultez les 137 avis et évaluations des membres Mailorama sur Balinea, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (137 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laurent
Paris

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/04/2018

Balinea
Avis publié il y a 7 jours

Première fois que j'utilise ce site et j'ai été très satisfait. La réservation s'est faite sans accroc, l'application mobile est très bien faite et très simple d'utilisation. De plus, les prestations proposées sont vraiment satisfaisantes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurie
Lyon 03

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/04/2018

Bonnes réductions
Avis publié il y a 17 jours

Bonnes réductions pour des soins esthétiques dans toute la France: coiffures, massages, épilations...
Horaires disponibles et plusieurs forfaits.
Je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katia
Saint ouen

Bronze

  • 436 Cashbacks
  • 235 Avis
  • 19 Votes utiles

Date de l’achat : 29/03/2018

point soleil Auteuil
Avis publié il y a 25 jours

e suis venue découvrir l'aquabiking. on pédale dans une eau à la température qui nous convient, à la vitesse qu'on veut, avec des hydrojets, en regardant la télé (j'ai choisi des clips pour rythmer ma séance) Excellent pour se remettre en forme en douceur ! Évidemment, après l'effort, on ne sent pas la transpiration, puisqu'il s'est fait dans l'eau !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katia
Saint ouen

Bronze

  • 436 Cashbacks
  • 235 Avis
  • 19 Votes utiles

Date de l’achat : 22/03/2018

point soleil rue de ponthieu
Avis publié il y a 25 jours

j'ai passé un bon moment dans cet institut si près des Champs Elysées.
Pour autant, je pense que l’hôtesse est trop occupée à beaucoup d'autres choses pour être intéressée à notre retour

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katia
Saint ouen

Bronze

  • 436 Cashbacks
  • 235 Avis
  • 19 Votes utiles

Date de l’achat : 22/03/2018

point soleil opéra
Avis publié il y a 25 jours

entre mon arrivée et mon départ, il y a eu beaucoup de passages à cette adresse, pour autant l’hôtesse de m'expliquer le fonctionnement de l'appareil, puis les offres disponibles après cet essai. Le local est propre

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Paris 20

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/03/2018

Balinéa toujours au top
Avis publié il y a 19 jours

Je connais ce site depuis de nombreuses année et en ai très souvent parlé à mes amies. Balinéa c'est le site pour réserver ces prestations beauté les yeux fermés !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Orly

Bronze

  • 327 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/03/2018

Au top
Avis publié il y a 10 jours

Aucun problème, tout s'est bien passé.
Je recommande vivement les packs hammam/sauna/massages associés.
J'ai déjà pris d'autres prestations sans jamais être déçue ;-)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Gentilly

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/02/2018

RDV soin rapide
Avis publié il y a 69 jours

Ce n'est pas la 1ère fois que je fais appel à Balinea pour prendre un RDV pour des soins corporels. Le système est très simple et intuitif. Selon le type de soin et une zone géographique choisis, plusieurs instituts sont proposés. Ils sont notés par d'autres clients ayant fait appel à leur service. On choisit l'horaire qui nous convient et on reçoit dans les 2 minutes un e-mail pour confirmer le RDV.
J'adore ! Cela me permet de découvrir des instituts de beauté et de soin, certains auxquels je deviens fidèle.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clawdia
Mitry mory

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/02/2018

COIFFEUR
Avis publié il y a 83 jours

Un tres bon plan et une découverte des soins capillaires dans ce salon accueillant. La coiffeuse a fait exactement ce que je recherchais. Mes cheveux etant très foncés je n'avais jamais trouvé un salon coup de coeur qui sache me satisfaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Paris

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2018

Tres bon site
Avis publié il y a 94 jours

Je suis ravie de passer par Balinéa pour prendre mes rendez-vous chez le coiffeur, on sait tout de suite s'il y a de la place. Très bonne prestation, site que je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

14 pages d'avis consultables
Foreo