×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Balinea

Consultez les 141 avis et évaluations des membres Mailorama sur Balinea, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (141 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cécilia
Pessac

Bronze

  • 46 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/06/2018

Je recommande
Avis publié il y a 19 jours

Je recommande, le site permet d'effectuer des réservations en ligne à tous moments dans des instituts proches. Cela représente un gain de temps car il n'y a plus besoin d'appeler et les disponibilités sont directement sur le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Serezin du rhone

Bronze

  • 51 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/06/2018

parfait
Avis publié il y a 25 jours

toujours un site de qualité , site tres facile pour reserver en ligne rapidement , de bons professionnels avec des tarifs plutot attractifs je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Paris 13

Débutant

  • 267 Cashbacks
  • 200 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 13/05/2018

Bien
Avis publié il y a 7 jours

Prestation correcte. Le point positif c'est que j'ai pu y aller le dimanche, cela est vraiment pratique quand on travaille toute la semaine. A refaire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurent
Paris

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/04/2018

Balinea
Avis publié il y a 69 jours

Première fois que j'utilise ce site et j'ai été très satisfait. La réservation s'est faite sans accroc, l'application mobile est très bien faite et très simple d'utilisation. De plus, les prestations proposées sont vraiment satisfaisantes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurie
Lyon 03

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/04/2018

Bonnes réductions
Avis publié il y a 79 jours

Bonnes réductions pour des soins esthétiques dans toute la France: coiffures, massages, épilations...
Horaires disponibles et plusieurs forfaits.
Je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Serezin du rhone

Bronze

  • 51 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/04/2018

Tjs top
Avis publié il y a 44 jours

Excellent sit , reservation facile en ligne , je suis toujours tombee sur de bons professionnels pour des epilations ou ccoiffeurs je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katia
Saint ouen

Bronze

  • 451 Cashbacks
  • 239 Avis
  • 19 Votes utiles

Date de l’achat : 29/03/2018

point soleil Auteuil
Avis publié il y a 87 jours

e suis venue découvrir l'aquabiking. on pédale dans une eau à la température qui nous convient, à la vitesse qu'on veut, avec des hydrojets, en regardant la télé (j'ai choisi des clips pour rythmer ma séance) Excellent pour se remettre en forme en douceur ! Évidemment, après l'effort, on ne sent pas la transpiration, puisqu'il s'est fait dans l'eau !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katia
Saint ouen

Bronze

  • 451 Cashbacks
  • 239 Avis
  • 19 Votes utiles

Date de l’achat : 22/03/2018

point soleil opéra
Avis publié il y a 87 jours

entre mon arrivée et mon départ, il y a eu beaucoup de passages à cette adresse, pour autant l’hôtesse de m'expliquer le fonctionnement de l'appareil, puis les offres disponibles après cet essai. Le local est propre

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katia
Saint ouen

Bronze

  • 451 Cashbacks
  • 239 Avis
  • 19 Votes utiles

Date de l’achat : 22/03/2018

point soleil rue de ponthieu
Avis publié il y a 87 jours

j'ai passé un bon moment dans cet institut si près des Champs Elysées.
Pour autant, je pense que l’hôtesse est trop occupée à beaucoup d'autres choses pour être intéressée à notre retour

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Paris 20

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/03/2018

Balinéa toujours au top
Avis publié il y a 81 jours

Je connais ce site depuis de nombreuses année et en ai très souvent parlé à mes amies. Balinéa c'est le site pour réserver ces prestations beauté les yeux fermés !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

15 pages d'avis consultables