×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Balinea

Consultez les 90 avis et évaluations des membres Mailorama sur Balinea, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (90 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sahra
Bron

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/04/2017

Mon économie indispensable!!
Avis publié il y a 11 jours

Le meilleur site pour prendre soin de soi tous les mois à petit prix !! A ce prix là je prends soin de tout mon corps tout en respectant mon budget!! Je ne m'en passe plus! Coiffeur, Manucure, massage... le top!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Serezin du rhone

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/04/2017

Excellent service
Avis publié il y a 10 jours

Prix tres attractif, reservation en ligne, epilation maillot aisselle jambes 35€, institut de qualite, je recommande vivement ce service. Meme recu un bon de 10€ en parrainant a mon tour

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Louisa
Lyon

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/03/2017

Efficace et rapide
Avis publié il y a 19 jours

Très bonne prestation, institut propre, esthéticienne gentille, patronne commercante.
Prix très intéréssant pour les prestations.
A conseiller sans aucun doutes ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Nogent sur marne

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2017

Centre sophokhepri
Avis publié il y a 14 jours

Toujours un plaisir de recevoir un massage ayurvedique ou plantaire. Espace zen où plusieurs praticiens se côtoient, du psychologue à la réflexologie plantaire en passant par des séances de rire collectif. Pratique sur baliena, le fait de pouvoir envoyer la carte cadeau par mail au destinataire et de pouvoir l imprimer avant pour l offrir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Louisa
Lyon

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/02/2017

Très efficace
Avis publié il y a 41 jours

Site internet simple et facile d'utilisation. Prise de rendez vous, commentaire client....
Réduction avantageuse ! N'hésitez pas, cela simplifie la vie !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Diors

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2017

Avis Balinea
Avis publié il y a 62 jours

Toujours aussi fan je passe toujours pas ce site pour toutes les prestations esthétique sur Paris. C'est pas cher et on peut réserver à tout moment donc au top :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Champigny sur marne

Débutant

  • 132 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/01/2017

prix très intéressant
Avis publié il y a 30 jours

Le site est très bien fait, on peut choisir le type de prestation et la situation géographique.
De nombreuses promotions intéressantes qui permettent de découvrir des salons de beauté.
Petit bémol on choisi la date et l'heure de la prestation via un calendrier et malheureusement celui-ci n'est pas toujours mis à jour par les commerçants résultat la dernière fois on m'a appelé pour décaler le rendez-vous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katia
Saint ouen

Bronze

  • 359 Cashbacks
  • 164 Avis
  • 19 Votes utiles

Date de l’achat : 11/01/2017

30 mn pour se dénouer
Avis publié il y a 79 jours

chez XinSheng, on est bien reçu, avec le thé de son choix, dans le hall où fait déjà très chaud.
On descend au sous-sol pour s'installer sur une table de massage.
Cette fois, c'est un homme qui m'a massée. J'avais le dos noué, et j'en suis repartie détendue, avec une très bonne nuit de sommeil qui a suivi!
D'habitude, j'ai besoin de 1h30 de soins pour être aussi détendue!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Lyon

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2016

Les pages jaunes du bien être
Avis publié il y a 98 jours

Comme le titre l'indique, Balinea permet de trouver coiffeurs, esthéticiennes, manucures etc. et c'est très pratique. Je me fie à l'avis des clients et je n'ai jamais eu de problème avec ce site, alors je recommence. En plus, on peut avoir des réductions chez certaines boutiques, alors que dire de plus ?

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Paris 18

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2016

Soin dermabrasion peeling aux cristaux de diamant
Avis publié il y a 112 jours

Alors je suis partagée... Ca peut certainement être un très bon soin mais apparemment pas pour mon type de peau. L'esthéticienne est très professionnelle et agréable, j'ai passé un moment absolument relaxant. Cependant je ne vois pas vraiment d'amélioration, pour le prix c'est assez excessif.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK