×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Balinea

Consultez les 98 avis et évaluations des membres Mailorama sur Balinea, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (98 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Katia
Saint ouen

Bronze

  • 371 Cashbacks
  • 183 Avis
  • 19 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/06/2017

art de beauté
Avis publié il y a 1 jours

d'abord, le salon n'est pas très en ordre, on doute de la prestation...
ensuite, on est accueilli, et la gérante est aux petits soins pour vous!

j'étais tellement relaxée pendant la séance de massage que je me suis endormie par 3 fois en 1 h!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronique
Albi

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/05/2017

Super intéressant
Avis publié aujourd'hui

Une double remise par rapport à l'achat direct du service au château. L'une par Balinéa et l'autre par Mailorama. Un super plan que je recommande et que je renouvellerai

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sara
Clichy

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/05/2017

super expérience
Avis publié il y a 17 jours

je fréquente régulièrement ce salon, on y est toujours très bien reçu. L'esthéticienne est professionnelle et très gentille. je suis devenue une habituée du salon

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katia
Saint ouen

Bronze

  • 371 Cashbacks
  • 183 Avis
  • 19 Votes utiles

Date de l’achat : 16/05/2017

même à la dernière minute!
Avis publié il y a 17 jours

j'ai eu à commander une prestation au dernier moment, j'ai pu choisir dans mes prix, une adresse où je pouvais me rendre en 30 mn.
J'ai été très bien accueilli, et le massage m'a bien détendue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Serezin du rhone

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/05/2017

Toujours parfait
Avis publié il y a 19 jours

Prestation epilation, parfait, bon accueil, institut propre dans un cadre agreable. Je reviens tous les mois et je recommande vivement le prix est sympa par rapport la qualite de la prestation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lycia
Lyon 03

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/04/2017

Les bons plans, pas cher !
Avis publié il y a 37 jours

Il m'est arrivé de commander plusieurs fois, pour moi ou pour un cadeau. Et je n'ai jamais été déçue. Les partenaires sont sérieux. A contrario de Groupon ( selon moi) où l'on trouve de tout et parfois nous pouvons être déçu. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sahra
Bron

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/04/2017

Mon économie indispensable!!
Avis publié il y a 67 jours

Le meilleur site pour prendre soin de soi tous les mois à petit prix !! A ce prix là je prends soin de tout mon corps tout en respectant mon budget!! Je ne m'en passe plus! Coiffeur, Manucure, massage... le top!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Serezin du rhone

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/04/2017

Excellent service
Avis publié il y a 66 jours

Prix tres attractif, reservation en ligne, epilation maillot aisselle jambes 35€, institut de qualite, je recommande vivement ce service. Meme recu un bon de 10€ en parrainant a mon tour

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Louisa
Lyon

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/03/2017

Efficace et rapide
Avis publié il y a 75 jours

Très bonne prestation, institut propre, esthéticienne gentille, patronne commercante.
Prix très intéréssant pour les prestations.
A conseiller sans aucun doutes ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aude
Lille

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/03/2017

Economique
Avis publié il y a 2 jours

Ce site permet d'avoir accès à des soins avec des réductions. C'est le top pour profiter d'un soins esthétique à moindre coup. De plus, il y a des avis d'autres clientes pour savoir un peu où on met les pieds et pouvoir choisir plus simplement son institut. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

10 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK