Avis Balinea

Consultez les 79 avis et évaluations des membres Mailorama sur Balinea, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (79 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Alicia
Nice

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/10/2016

Site tres intéressant
Avis publié il y a 25 jours

J'aime beaucoup ce site, j'ai déja acheté plusieurs activités pour moi ou pour offrir: massages, séances photos, soin visage...il y a du choix et les prix sont toujours intéressants!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katia
Saint ouen

Bronze

  • 315 Cashbacks
  • 145 Avis
  • 19 Votes utiles

Date de l’achat : 04/10/2016

bar à sieste
Avis publié il y a 25 jours

avec le tarif découverte, c'est excellent, sinon, c'est cher.
on est sur un fauteuil qui vous masse de la tête aux pieds!
Si vous arrivez à dormir avec ça, vous me le dites! Mais c'est très relaxant...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabrice
Paris 11

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/09/2016

Bon site de réservation pour SPA
Avis publié il y a 59 jours

Le site est bien conçu, la réservation peut se faire facilement avec une bonne réduction par rapport aux prix réels constatés dans l'institut choisi. A recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claudette
Saint maur

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/09/2016

site agréable à utiliser
Avis publié il y a 91 jours

navigation facile, on peut choisir facilement. J'ai pu faire un beau cadeau pour les 30 ans de ma fille. Le bon est personnalisable et envoyé sur mon mail, je peux lui offrir en main propre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katia
Saint ouen

Bronze

  • 315 Cashbacks
  • 145 Avis
  • 19 Votes utiles

Date de l’achat : 04/08/2016

Zen bar à sieste
Avis publié il y a 53 jours

l’hôte était très soigneux sur l’hygiène, il m'a présenté du liquide désinfectant et des ”chaussons” jetables avant de m'installer dans le fauteuil massant.
Ce fauteuil masse l'ensemble du corps en même temps. Ca déstresse bien, par contre ce n'a pas été suffisant pour moi pour me permettre de réellement m'assoupir. J'ai mieux dormi la nuit suivante.
Après la séance, on m'a proposé un thé et plusieurs objets de massage automatiques sont dans la pièce d'accueil pour permettre de patienter... Le local est petit, mais le flux semble bien géré, donc ça n'engendre pas de stress.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Solveig
Ville inconnue

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/08/2016

Avis du spac
Avis publié il y a 78 jours

Nous avons passé une bonne après midi, au spa, hamam, sauna, coin détente avec thé pas mal, il aurait fallu plus de pièces pour se détendre seul bémol, et plus d'explications sur la salle de sport sur les machines ou matériel pour les personnes novices, mais sinon très joli décor, calme, je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Paris

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/08/2016

Prestation impecc
Avis publié il y a 89 jours

après la réservation du soin on reçoit immédiatement une confirmation de rendez-vous. Le jour du rendez vous on reçoit un recap avec le soin, le nom de l'institut et l'adresse. Ce qui est tres pratique quand on est étourdie comme moi. Les instituts sont bien choisi par balinea pour ceux que j'ai déjà fait le personnel était accueillant et compétant et les locaux propres

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandhya
Paray vieille poste

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/07/2016

LISSAGE BRESILIEN
Avis publié il y a 116 jours

Tres bon rapport qualité/prix, même si les produits capillaires proposés sont un peu onéreux, le résultat est satisfaisant, pas excellent, mais assez satisfaisant !
Je dois malgré tout reprendre des rdv pour des soins afin d'allonger la durée de mon lissage jusqu'à mon prochain lissage dans 6mois, au final mes cheveux me coûtent assez cher.
Faut souffrir pour être belle qu'on dit.. ^.^

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mona
Paris 11

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2016

Un super site pour tester des instituts
Avis publié il y a 27 jours

J'adore Balinea car ca permet a mon budget d'étudiante de pas se ramasser ! Et surtout de tester des instituts avant de devenir une cliente régulière. C'est tellement dure de trouver une bonne esthéticienne !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katia
Saint ouen

Bronze

  • 315 Cashbacks
  • 145 Avis
  • 19 Votes utiles

Date de l’achat : 27/06/2016

Bonne prestation, accueil à revoir
Avis publié il y a 122 jours

Massage aryuvédique Chez Beauty Girls , 2 Avenue Perdonnet, à Paris
c'est d'abord un salon de coiffure, on vous fait attendre comme pour n'importe quelle coupe... Heureusement, je viens toujours en avance, donc j'ai pu prendre le temps de répéter plusieurs fois que je venais pour un massage. Celui-ci est de grande qualité, ce salon gagnerait à être connu, mais l'accueil peut largement rebuter. Dommage. Si cet aspect ne vous effraie pas, allez-y, vous regretterez pas!
Prestation à l'étage. Escalier raide, à éviter si vous avez le vertige ou des problèmes de mobilité...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK