×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Balinea

Consultez les 121 avis et évaluations des membres Mailorama sur Balinea, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (121 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Katia
Saint ouen

Bronze

  • 405 Cashbacks
  • 211 Avis
  • 19 Votes utiles

Date de l’achat : 05/12/2017

Soleil Relaxe
Avis publié il y a 35 jours

j'ai été bien accueillie, le massage était efficace, il faisait assez chaud pour être à l'aise pendant la prestation, et à cette heure là (13h30 un vendredi) c'était très calme

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Puteaux

Débutant

  • 110 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/11/2017

super pratique
Avis publié il y a 27 jours

j'apprécie tout particulièrement de pouvoir trouver des instituts ouverts tard le soir ou le dimanche, c'est super pratique. Les prix sont aussi intéressants. Le choix est grands, j'ai parfois été déçue par la prestation réalisée l'institut mais souvent de bonnes surprises

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anouk
Marseille 04

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 64 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 18/11/2017

Site génial pour pour des promos
Avis publié il y a 15 jours

ce site 'a été recommandé par une de mes amies et depuis je suis fan. je passe souvent par là pour mon coiffeur, des soins des ongles ou encore des cadeaux pour mes amies. jamais déçue et réduction toujours appliquée sans problème. un grand choix même sur Marseille.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katia
Saint ouen

Bronze

  • 405 Cashbacks
  • 211 Avis
  • 19 Votes utiles

Date de l’achat : 30/10/2017

Yu Ying Beauté
Avis publié il y a 49 jours

j'étais très bien accueilli. J'avais un réel besoin d'un gommage et massage du dos. je suis repartie totalement détendue, le dos parfaitement nettoyé. l'adresse est toute proche du parc Monsouris, donc c'est très pratique de passer là en venant du RER ou avant de prendre les transports...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Serezin du rhone

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/10/2017

Nickel
Avis publié il y a 32 jours

l efficacité est au rdv, bon professionnels qui proposent des petits prix, je recomande vous pouvez y aller y aller les yeux fermes et le site permet de prendre rdv en ligne

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Serezin du rhone

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/10/2017

Parfait
Avis publié il y a 93 jours

Un an d utilisation de site que je recommande a mes amies collegues car les prix pratiques sôt tres abordables, la prise de rdv se fait en ligne de son canap!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anouk
Marseille 04

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 64 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 11/10/2017

Super choix et promos beauté
Avis publié il y a 101 jours

J'ai été sur ce site sur les conseils d'une amie et c'est génial. Peu importe le service ou la prestation que vous cherchez en univers beauté une chose est sure vous trouverez sur ce site si votre ville y est. le site est super clair, beaucoup de choix, un bon suivi et des promos qui valent le coup !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lydie
Bron

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/09/2017

Du choix à tous les prix.
Avis publié il y a 123 jours

Balinéa permet de trouver un salon de coiffure ou un salon esthétique près de chez soi avec des promotions vraiment intéressantes. On choisit, on réserve, on paie et on a plus qu'à se rendre à l'endroit choisit!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Serezin du rhone

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/09/2017

Parfait
Avis publié il y a 93 jours

Excellent site , prise de rendez vous en ligne tres simple, tarifs attractifs rien a redire je recommande vivement professionnels serieux avec petit prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne claire
Charenton le pont

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/09/2017

Epilation maillot
Avis publié il y a 109 jours

J'ai pris rdv pour une épilation intégrale du maillot!
tout s'est très bien passé, l’esthéticienne était a l'heure.
C'est a proximité du métro (moins de 5min);
esthéticienne était agréable et professionnelle

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

13 pages d'avis consultables
Missguided