Avis Balinea

Consultez les 85 avis et évaluations des membres Mailorama sur Balinea, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (85 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Louisa
Lyon

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/02/2017

Très efficace
Avis publié il y a 8 jours

Site internet simple et facile d'utilisation. Prise de rendez vous, commentaire client....
Réduction avantageuse ! N'hésitez pas, cela simplifie la vie !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Diors

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2017

Avis Balinea
Avis publié il y a 29 jours

Toujours aussi fan je passe toujours pas ce site pour toutes les prestations esthétique sur Paris. C'est pas cher et on peut réserver à tout moment donc au top :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katia
Saint ouen

Bronze

  • 354 Cashbacks
  • 161 Avis
  • 19 Votes utiles

Date de l’achat : 11/01/2017

30 mn pour se dénouer
Avis publié il y a 46 jours

chez XinSheng, on est bien reçu, avec le thé de son choix, dans le hall où fait déjà très chaud.
On descend au sous-sol pour s'installer sur une table de massage.
Cette fois, c'est un homme qui m'a massée. J'avais le dos noué, et j'en suis repartie détendue, avec une très bonne nuit de sommeil qui a suivi!
D'habitude, j'ai besoin de 1h30 de soins pour être aussi détendue!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Lyon

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2016

Les pages jaunes du bien être
Avis publié il y a 65 jours

Comme le titre l'indique, Balinea permet de trouver coiffeurs, esthéticiennes, manucures etc. et c'est très pratique. Je me fie à l'avis des clients et je n'ai jamais eu de problème avec ce site, alors je recommence. En plus, on peut avoir des réductions chez certaines boutiques, alors que dire de plus ?

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Paris 18

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2016

Soin dermabrasion peeling aux cristaux de diamant
Avis publié il y a 79 jours

Alors je suis partagée... Ca peut certainement être un très bon soin mais apparemment pas pour mon type de peau. L'esthéticienne est très professionnelle et agréable, j'ai passé un moment absolument relaxant. Cependant je ne vois pas vraiment d'amélioration, pour le prix c'est assez excessif.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Diors

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2016

Prestation Balinea
Avis publié il y a 29 jours

Dès que j'ai besoin d'un soin ou épilation sur Paris je réserve par Balinea à tout moment et je bénéficie de prix très attractifs. Je trouve ce site très utile et intéressant avec des avis pertinent sur chaque lieu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alicia
Nice

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/10/2016

Site tres intéressant
Avis publié il y a 140 jours

J'aime beaucoup ce site, j'ai déja acheté plusieurs activités pour moi ou pour offrir: massages, séances photos, soin visage...il y a du choix et les prix sont toujours intéressants!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katia
Saint ouen

Bronze

  • 354 Cashbacks
  • 161 Avis
  • 19 Votes utiles

Date de l’achat : 04/10/2016

bar à sieste
Avis publié il y a 140 jours

avec le tarif découverte, c'est excellent, sinon, c'est cher.
on est sur un fauteuil qui vous masse de la tête aux pieds!
Si vous arrivez à dormir avec ça, vous me le dites! Mais c'est très relaxant...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabrice
Paris 11

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/09/2016

Bon site de réservation pour SPA
Avis publié il y a 174 jours

Le site est bien conçu, la réservation peut se faire facilement avec une bonne réduction par rapport aux prix réels constatés dans l'institut choisi. A recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claudette
Saint maur

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/09/2016

site agréable à utiliser
Avis publié il y a 206 jours

navigation facile, on peut choisir facilement. J'ai pu faire un beau cadeau pour les 30 ans de ma fille. Le bon est personnalisable et envoyé sur mon mail, je peux lui offrir en main propre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK