Avis Balsamik

Consultez les 221 avis et évaluations des membres Mailorama sur Balsamik, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (221 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Ghislaine
St malo de guersac

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 22/02/2016

Tee shirt rayures
Avis publié il y a 194 jours

Ce produit est simple mais très confortable, il peut se mettre avec n'importe quelle autre tenue.
La matière est agréable et la couleur attrayante.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Louresse rochemenier

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/02/2016

1ere fois
Avis publié il y a 280 jours

1ere visite sur le site et premiere visite.
Un peu decue du produit decue.
Description peu fournie.
Envoi rapide mais colis mal orienté par la poste donc livraison un peu longue

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nandintsetseg
La courneuve

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/02/2016

Déçu
Avis publié il y a 178 jours

Site simple à utiliser , livraison rapide gratuit à point relais, retour gratuit, remboursement rapide mais les produits sont pas bon qualité et ça coûte un peu cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angelina
Clamart

Débutant

  • 106 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 16/02/2016

bien mais pas top
Avis publié il y a 131 jours

j'ai commandé des jeans je les ai eu rapidement. j'ai pu en retourner quelques un rapidement et gratuitement. Par contre concernant la taille des jeans ils n'ont pas tous la meme correspondance de taille et certains sont coupé homme

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Saint germain de livet

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/02/2016

Premier achat sur balsamik
Avis publié il y a 254 jours

Premier achat sur balsamik composé d'un pantalon et d'une robe longue. Parfait niveau longueur, je suis pas très grande et la taille est parfaite, pas besoin d ourlet. Par contre, une robe était en rupture de stock, mais remboursement très rapide de la part de Balsamik

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gabrielle
Rochefort

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2016

Parfait
Avis publié il y a 195 jours

Je suis très satisfaite de cette commande. Avant de la passer j'ai posé une question sur les retours, afin d'être bien sûre, une personne m'a téléphoné 1h après et à bien répondu à ma question. La commande est vite arrivée et je suis très contente de ce que j'ai acheté.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-jacques
Reynes

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/02/2016

Achat Balsamik
Avis publié il y a 195 jours

Très,satisfaite de mon achat de lingerie féminine sur ce site.
Site clair avec une navigation aisée. Paiement facile d'accès.
Je recommande sans problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
St sulpice

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/02/2016

Beaucoup de choix, mais...
Avis publié il y a 195 jours

... mais la qualité n'est pas toujours au rendez-vous. J'y ai acheté des vêtements inusables, tout autant que des vêtements importables après un seul lavage...
Au moindre doute sur la qualité, je retourne l'article, aussi joli soit il.
Cela doit dépendre de leur fournisseurs. C’est dommage car j'adore ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecilia
Oroer

Débutant

  • 195 Cashbacks
  • 84 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2016

BOUTIQUE BALSAMIK
Avis publié il y a 195 jours

Satisfaite en tout point de ma commande. Article conforme à la description. Ce site propose un large choix de vêtements pour femmes et hommes aussi bien jeunes que moins jeunes. La livraison est rapide même à domicile. Les frais de port pour la livraison à domicile sont raisonnables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mireille
Entressen

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 08/02/2016

correct
Avis publié il y a 195 jours

des produits pour toutes les tailles, recherche facile, les prix sont correct et seul petit bémol sur la livraison plus longue que prévue dans le relais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

23 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK