×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Balsamik

Consultez les 288 avis et évaluations des membres Mailorama sur Balsamik, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (288 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Caroline
Aveze

Débutant

  • 230 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/06/2018

TRES SATISFAITE
Avis publié il y a 8 jours

je suis très satisfaite de ma commande et de mon expérience avec Balsamik...
tout s'est très bien passé, la livraison a été rapide, et les articles me conviennent parfaitement...
je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Etrepagny

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/05/2018

Satisfaite
Avis publié il y a 32 jours

Je suis toujours très contente d'acheter chez balsamik les vetements achetés correspondent bien a ma morphologie et cest pourquoi je comlande chez eux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lydie
Martainville epreville

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/04/2018

Très satisfaite du site
Avis publié il y a 71 jours

Commande conforme à mes attentes. Livraison très rapide et aucune déception quand aux articles. Je recommande vivement ce site. J'attends les promotions concernant mes articles, promotions trop rares !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Cannes

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/04/2018

Super expérience
Avis publié il y a 70 jours

C'était la première fois que je commandais sur ce site. Je suis très contente du produit, délai de livraison bon et bonne expérience. Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
La teste de buch

Débutant

  • 123 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2018

Site serieux
Avis publié il y a 71 jours

Livraison dans un délai court, produits de qualité à des prix raisonnables.Je recommande ce site à toutes celles qui n'aiment pas chercher en magasin!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierrette
Thioliéres

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/04/2018

balsamik
Avis publié il y a 98 jours

je suis contente de mes culottes playtex taille trés bien pas besoin de prendre une taille au dessusen plus le noir ne deteint pas au lavage.par contre je prenais les sloggy fallait prendre une taille de plus et elle deteignaient au lavage.site sérieux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierrette
Thioliéres

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/03/2018

balsamik
Avis publié il y a 114 jours

je viens d'acheté des nouvelles culottes playtex elles sont trés confortable pas besoin de prendre une taille au dessus par contre avant je prenais des sloggy il fallait que je prenne une taille au dessus de plus je n'étais pas satisfaite .la couleur noir passe au lavage ce qui n'est pas le cas pour les culottes playtex

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Serge
Flamanville

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/02/2018

achat balsamik
Avis publié il y a 132 jours

excellente présentation des produits, très bon rapport qualité prix, magasin à recommander, en tant que nouveau client je suis très satisfait et pense à nouveau commander très rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Margon

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/02/2018

SATISFAITE
Avis publié il y a 134 jours

Site agréable, les produits sont conformes à la commande, la liaison avec Mailorama a bien fonctionné, livraison rapide et gratuite. Je recommande Balsamik

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jerome
Somain

Bronze

  • 841 Cashbacks
  • 175 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/02/2018

commande reussie
Avis publié il y a 106 jours

c'était la première fois que je commandais sur balsamik et je n'ai pas été déçue. Je crois que je vais devenir une cliente fidèle. supers produits, super satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

29 pages d'avis consultables