Avis Balsamik

Consultez les 234 avis et évaluations des membres Mailorama sur Balsamik, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (234 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Ludovic
Allennes les marais

Débutant

  • 716 Cashbacks
  • 543 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 08/03/2017

suprise
Avis publié il y a 18 jours

petite suprise pour une inscription sur site , le site est claire rapide et simple d utilisation . les tailles sont de la plus petite a la plus grande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Leslie
Mondeville

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/02/2017

Avis publié il y a 20 jours

J'ai passé ma première commande sur balsamik et je ne suis pas déçue, les vêtements sont de qualité avec des prix corrects et une livraison rapide. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Condrieu

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/02/2017

Avis sur mon achat Balsamik
Avis publié il y a 5 jours

Site sur lequel on peut choisir les articles selon sa morphologie. Site sérieux. Les délais de livraison sont raisonnables et respectés. Les articles proposés sont de bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Cherbourg - en - cotentin

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/01/2017

Ravie
Avis publié il y a 27 jours

Les articles que j'ai commandés sur le site Balsamik sont de bonne qualité et correspondent bien aux photos, je suis ravie d'avoir reçu mon colis si vite avec mes vêtements bien taillés où il faut et comme il faut, c'est parfait de faire le choix des statures

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierrette
Thioliéres

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2017

balsamik
Avis publié il y a 52 jours

tres satisfaite de mes culottes sloggie bon maintien etant en coton ces culottes sont trés agréable a porter je les conseille j'en recommanderais à ma prochaine commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurent
Heillecourt

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/01/2017

commande balsamik
Avis publié il y a 29 jours

1er achat sur le site Balsamik.Aucun problème concernant la livraison,aucune mauvaise surprise sur le produit.Je recommande ce site .Possibilité de régler avec la carte Kangourou.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
Nantes

Débutant

  • 139 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/01/2017

enfin un site pour toutes les morphologies
Avis publié il y a 24 jours

c'est très intéressant de trouver des vêtements qui s'adaptent à notre corpulence et qui prennent en compte aussi notre hauteur et de plus qui sont à la mode, j'adore. Mais le prix reste un frein, merci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Vaires sur marne

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/01/2017

rien à redire
Avis publié il y a 28 jours

Livraison dans les temps. Vêtements qui me vont parfaitement bien : c'est le seul endroit ou je trouve enfin des vêtements à ma taille, moi qui suis petite !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Lisses

Débutant

  • 351 Cashbacks
  • 72 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

du choix
Avis publié il y a 37 jours

Navigation agréable sur ce site clair et bien imagé. Il y a aussi du choix pour toutes les tailles mais le seul bémol pour moi est le manque de couleurs pour les vêtements.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brun
Saint-maurice de lignon

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/01/2017

pull rose
Avis publié il y a 15 jours

pull parfaitement coupe qualite extra taille40 qui va parfaitement joli couleur avec fils brillants qui ressorte bien excellent achat je le recommande pour le printemps

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

24 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK