×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Balsamik

Consultez les 260 avis et évaluations des membres Mailorama sur Balsamik, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (260 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Lydie
Martainville epreville

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/08/2017

bon rapport qualité / prix
Avis publié il y a 10 jours

Un des seuls modèle qui propose de grands bonnets à un prix raisonnable. Dommage qu'il nexiste qu'en 3 couleurs basiques et que les promotions soient un peu plus limitées..... Je recommande cet article.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Andrée
Memmelshoffen

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/08/2017

Bon achat
Avis publié il y a 10 jours

Comme d'habitude les achats sur ce site sont excellents. Les produits sont de bonne qualité et à des prix très compétitifs. Je recommande les achats sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Lans en vercors

Débutant

  • 239 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/08/2017

Rien à redire, satisfaite de mon achat !
Avis publié il y a 6 jours

Des prix ( soldés ) très compétitifs, du choix, de la qualité et une livraison rapide et soignée ... Je recommande ce marchand sans aucun problème !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryanick
Sourdeval

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2017

Avis partagé sur les soldes
Avis publié il y a 9 jours

J'ai commandé trois articles en solde et au bout de 2 semaines de retard sur la livraison on m'indique que seulement un article est disponible alors qu'aujourd'hui les deux autres sont toujours en vente dans la taille que j'avais commandé !! dommage pour moi ! Toutefois, le jean commandé en solde s'avère un parfait article, j'en suis entièrement satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eloise
Dammarie les lys

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/07/2017

Convenable
Avis publié il y a 44 jours

Déçue de certains articles qui nont pas une bonne coupe ou matière, mais je suis satisfaite car la livraison et les retours sont gratuits et la facilité des retours également.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Roost warendin

Bronze

  • 20 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/07/2017

Supers articles conformes aux descriptions
Avis publié il y a 42 jours

Je suis ravie de mes achats chez balsamik. Moi qui suis petite, j ai enfin des jeans à ma taille !

Et pendant les soldes, tarifs vraiment intéressants... Encore plus en cumulant du cashbacks grâce à mailorama.

De plus, livrée en 3 jours et gratuitement en relais colis !
Bref ! Ravie !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Noyellette

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 20/07/2017

super site
Avis publié il y a 43 jours

les vêtements sont bien taillés et de bonnes qualités. les retours sont simples et gratuits ce qui ne gâche rien. je recommande grandement ce site ou le choix est grand

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Blond

Débutant

  • 152 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/07/2017

achat
Avis publié il y a 45 jours

j'avais besoin d'un article précis et pas trop onéreux super c'est sur balsamik qe j'ai trouvé, reception en point relais hyper rapide, franchement je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierrette
Thioliéres

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/07/2017

balsamick
Avis publié il y a 43 jours

je suis tres contente de mon aachats par contre pour les culottes sloggy prendre une taille au dessus paiement trés securise aucun probleme date de livraison un peu longue

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucie
Le havre

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/07/2017

Mitigé
Avis publié il y a 48 jours

C'est la première fois que je commande sur le site. La livraison est rapide. Les soldes sont intéressantes par contre le modèle de lingerie commandé taillait mal.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

26 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK