×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Balsamik

Consultez les 244 avis et évaluations des membres Mailorama sur Balsamik, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (244 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Emilie
Cabrespine

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/06/2017

Bon service
Avis publié il y a 1 jours

Les + de balsamik: livraison retour gratuit, rapidité bon service client

Les -: tailles qui correspondent rarement pour les bas même avec l'effet morphologie...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Roubaix

Débutant

  • 106 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2017

Beaux produits
Avis publié il y a 18 jours

Taille cependant un peu petit surtout aux bras pour les grandes tailles mais a au moins le merite d exister : taille 54 Couleurs fideles à l image. livraison tres rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Saint-maximin

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2017

Excellent
Avis publié il y a 17 jours

Produits de qualité moins cher que sur les autres sites Commande soignée livraison rapide en point relais je recommande ce site les yeux fermés ......

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Vaires sur marne

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2017

Pratique
Avis publié il y a 17 jours

Inutile d'aller faire la queue dans la cohue des soldes. Tout se passe tranquillement à la maison : choix, essayage et paiement. Pour moi qui ne suis pas grande les vêtements spéciaux pour les petites tailles me rendent bien service

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Chateau landon

Débutant

  • 148 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 28/06/2017

Bon site
Avis publié il y a 16 jours

Bonjour , c'est la première fois que je commande des vêtements sur le site BALSAMIK et je ne suis pas déçue . Les articles sont de bonne qualité et avec les soldes , ils ne sont pas très chers.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Genevieve
Marseille

Débutant

  • 127 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2017

1ere expérience positive
Avis publié il y a 11 jours

je ne connaissais pas cette marque et suis ravie, les produits correspondent à ma morphologie et je n'ai pas eu besoin de retourner quelque article que ce soit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Mitry mory

Débutant

  • 197 Cashbacks
  • 64 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 18/06/2017

la mode pour toutes les morphologies
Avis publié il y a 17 jours

Achat de sous-vêtements en soldes, notamment de la marque Balzamik, produit de très bonne qualité. Le site est idéal pour tous types de morphologies, de la tête aux pieds.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Courbevoie

Bronze

  • 313 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/05/2017

Très bon site
Avis publié il y a 77 jours

J'ai commandé des chaussures super agréable. Je suis dedans comme dans des chaussons. En plus avec le Cashback, ça fait une petite réduction. Je recommande. Livraison rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Montpellier

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/05/2017

très bien
Avis publié il y a 19 jours

c'est la première fois que je commande sur le site et j'en suis très contente je recommanderais pour sûr ! De plus les vêtements tailles plutôt bien. je suis ravie de ma commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Varennes-vauzelles

Débutant

  • 234 Cashbacks
  • 70 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/03/2017

Très bien!!!
Avis publié il y a 113 jours

Articles de qualité sur un site de confiance ou l'on peut trouver toutes les tailles. Très pratique pour s'habiller bien pour un prix raisonnable quand on déborde un peu de la norme!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

25 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK