Avis Balsamik

Consultez les 226 avis et évaluations des membres Mailorama sur Balsamik, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (226 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Pierrette
Thioliéres

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2017

balsamik
Avis publié il y a 21 jours

tres satisfaite de mes culottes sloggie bon maintien etant en coton ces culottes sont trés agréable a porter je les conseille j'en recommanderais à ma prochaine commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Lisses

Débutant

  • 352 Cashbacks
  • 72 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/01/2017

du choix
Avis publié il y a 6 jours

Navigation agréable sur ce site clair et bien imagé. Il y a aussi du choix pour toutes les tailles mais le seul bémol pour moi est le manque de couleurs pour les vêtements.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadine
Quincy sous senart

Débutant

  • 101 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

achat vetement femme
Avis publié il y a 67 jours

quel plaisir de trouver une boutique où l'on peut exprimer sa morphologie, avoir un chemisier a sa taille en carrure et profondeur de poitrine, un pantalon pas trop court, même si le prix est un peu plus cher cela le vaut bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascaline
Petite foret

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2016

EXCELLENT
Avis publié il y a 40 jours

Balsamik a une large palette tant en niveau taille, couleur, forme. La livraison est rapide. Je recommande ce site pour toutes les femmes ayant des formes généreuses.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ghislaine
St malo de guersac

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 22/02/2016

Tee shirt rayures
Avis publié il y a 278 jours

Ce produit est simple mais très confortable, il peut se mettre avec n'importe quelle autre tenue.
La matière est agréable et la couleur attrayante.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Louresse rochemenier

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/02/2016

1ere fois
Avis publié il y a 364 jours

1ere visite sur le site et premiere visite.
Un peu decue du produit decue.
Description peu fournie.
Envoi rapide mais colis mal orienté par la poste donc livraison un peu longue

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nandintsetseg
La courneuve

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/02/2016

Déçu
Avis publié il y a 262 jours

Site simple à utiliser , livraison rapide gratuit à point relais, retour gratuit, remboursement rapide mais les produits sont pas bon qualité et ça coûte un peu cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angelina
Paris 15

Débutant

  • 107 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 16/02/2016

bien mais pas top
Avis publié il y a 215 jours

j'ai commandé des jeans je les ai eu rapidement. j'ai pu en retourner quelques un rapidement et gratuitement. Par contre concernant la taille des jeans ils n'ont pas tous la meme correspondance de taille et certains sont coupé homme

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Saint germain de livet

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/02/2016

Premier achat sur balsamik
Avis publié il y a 338 jours

Premier achat sur balsamik composé d'un pantalon et d'une robe longue. Parfait niveau longueur, je suis pas très grande et la taille est parfaite, pas besoin d ourlet. Par contre, une robe était en rupture de stock, mais remboursement très rapide de la part de Balsamik

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gabrielle
Rochefort

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2016

Parfait
Avis publié il y a 279 jours

Je suis très satisfaite de cette commande. Avant de la passer j'ai posé une question sur les retours, afin d'être bien sûre, une personne m'a téléphoné 1h après et à bien répondu à ma question. La commande est vite arrivée et je suis très contente de ce que j'ai acheté.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

23 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK