Avis Banggood

Consultez les 71 avis et évaluations des membres Mailorama sur Banggood, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (71 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Vincent
Vimoutiers

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/01/2017

Prix soldés!
Avis publié il y a 10 jours

En cette période de soldes, je viens d'acheter 3 pantalons d'hiver à prix réduits. Il y a encore plein de bonnes affaires à réaliser. En plus, le cashback de Mailorama chez eux est très intéressant. Donc je suis doublement ravi!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Vimoutiers

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2016

Un vrai coup de foudre!
Avis publié il y a 12 jours

Je ne connaissais pas ce site marchand chinois, mais maintenant je ne peux plus m'en passer... Il y a vraiment un grand choix de produits hi-tech originaux et en plus, ils sont souvent à des prix imbattables. Mais si ça ne vous suffit pas, vous avez la possibilité de mettre en place des alertes prix qui vous avertissent quand le prix a baissé. Le seul petit bémol, c'est les délais de livraison car les produits partent de Chine en bateau. Sinon, rien à redire sur la qualité des produits, leurs emballages de protection ou le SAV qui sont impeccables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurent
Foissiat

Débutant

  • 95 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2016

Site sérieux et pas cher
Avis publié il y a 44 jours

Des produits à des prix imbattables et de bonne qualité. J'ai toujours reçu ce que j'ai commandé dans des délais raisonnables, entre 15 et 30 jours

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelien
Rouen

Débutant

  • 159 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/11/2016

Excellent et pas cher
Avis publié il y a 37 jours

pour un premier achat sur ce site, je suis agréablement surpris ! excellent prix et surtout livraison rapide et ... gratuite ! très grand choix dans tous les domaines ce qui permet de bien comparer avant de ce décider !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Bois

Débutant

  • 106 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/11/2016

Beaucoup de choix
Avis publié il y a 62 jours

Banggood est un site chinois, du genre aliexpress. Il propose beaucoup de choses à peu près identiques, à des prix comparables. La qualité n'est pas toujours au rendez-vous, mais on s'y attend un peu en commandant sur ce genre de site. Pour ma part, j'en suis plutot satisfait, avec des délais de livraison qui sont dans la pratique souvent plus court que chez aliexpress.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joannes
Le francois

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2016

Commande outillage video
Avis publié il y a 71 jours

On ne le présente plus ! Banggood le site spécialisé en vente de produits électronique a petit prix.
Une equipe sérieuse pour des produits de qualité et une livraison rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Niedermodern

Débutant

  • 399 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/10/2016

Ampoule led e14
Avis publié il y a 77 jours

Ampoule d'une très bonne qualité et éclaire merveilleusement bien
Un blanc vif
Consommation quasi nul 5w, équivalent à 40w
Livraison gratuite et rapide (maximum 15 jours)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Natacha
Jujurieux

Débutant

  • 130 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/10/2016

ocarina
Avis publié il y a 101 jours

J'ai commandé une ocarina en porcelaine. Ma commande est reçu dans les temps. Je ne suis pas déçu du produit qui d'ailleurs je trouve magnifique.Le son est même très correcte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Orsay

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 72 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 12/09/2016

Super site
Avis publié il y a 97 jours

Encore une très bonne session de shopping chez Banggood ! Les articles mettent toujours du temps à arriver mais les prix sont imbattables ! Par contre, c'est vrai que 3 colis pour 4 articles commandés, ça fait un peu beaucoup...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Ste clotilde

Débutant

  • 230 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/09/2016

alarme moto
Avis publié il y a 115 jours

c'est mon 1er achat sur le site Banggood et pas deçu du tout: reçu mon colis en 20 jours, tout bien emballé, alarme de bonne qualité pour un petit prix (moins cher qu'ailleurs)! je recommanderai d'autres produits sur ce site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK