Avis Banggood

Consultez les 80 avis et évaluations des membres Mailorama sur Banggood, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (80 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Audrey
Venansault

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/02/2017

Grande surprise
Avis publié il y a 20 jours

J'ai voulu tester de commander sur ce site (Chine) et bien je suis vraiment pas déçu, j'ai commandé chez trois commerçants différents adam et eve Banggood et Milano, j'ai reçu une semaine après pour le site Banggood pas de frais supplémentaires et mon cash back est lui validé, alors que chez adam et eve toujours pas! Pour pas changer

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Vimoutiers

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2017

Toujours aussi satisfait.
Avis publié il y a 18 jours

Les articles sont conformes à ce que j'ai commandé. La qualité des produits est toujours très satisfaisante. C'est un site de commerce en ligne fiable. Rien à redire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mohamed
Reims

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2017

commande de chargeur et cable BlitzWolf
Avis publié il y a 33 jours

J'ai reçu ma commande assez rapidement et correctement emballé.Les prix sont très compétitifs sur ces produits,à confirmer maintenant la tenue à long terme

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Barbara
Saint-dié des vosges

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/02/2017

Loupe A4
Avis publié il y a 32 jours

Grande loupe efficace, légère pouvant etre posée sur 4 pattes ou portée autour du cou avec une ficelle et pas chère
Livraison 4 jours avant dates prévue, en très bon état
Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Vimoutiers

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

Super mais délais de livraison un peu longs...
Avis publié il y a 49 jours

Très bon site pour faire des affaires. La qualité des produits achetés a toujours été pour moi au rendez-vous et je suis très satisfait. J'aimerais seulement que Banggood fasse un effort par rapport à leurs délais de livraison...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Vimoutiers

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/01/2017

Prix soldés!
Avis publié il y a 74 jours

En cette période de soldes, je viens d'acheter 3 pantalons d'hiver à prix réduits. Il y a encore plein de bonnes affaires à réaliser. En plus, le cashback de Mailorama chez eux est très intéressant. Donc je suis doublement ravi!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Vimoutiers

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2016

Un vrai coup de foudre!
Avis publié il y a 76 jours

Je ne connaissais pas ce site marchand chinois, mais maintenant je ne peux plus m'en passer... Il y a vraiment un grand choix de produits hi-tech originaux et en plus, ils sont souvent à des prix imbattables. Mais si ça ne vous suffit pas, vous avez la possibilité de mettre en place des alertes prix qui vous avertissent quand le prix a baissé. Le seul petit bémol, c'est les délais de livraison car les produits partent de Chine en bateau. Sinon, rien à redire sur la qualité des produits, leurs emballages de protection ou le SAV qui sont impeccables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franck
Palaiseau

Débutant

  • 257 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2016

Les prix d'Aliexpress, le service en plus
Avis publié il y a 50 jours

Le choix est très large, quoique plus restreint que chez aliexpress. Les prix sont conformes à ce que l'on peut attendre d'un site de vente en ligne chinois. Le service consommateur est largement au dessus de la moyenne : réactif et efficace, ce qui n'est pas toujours le cas partout, y compris sur des sites français...
En prime, le paiement est possible via Paypal, ce qui apporte des garanties supplémentaires.
A recommander !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurent
Foissiat

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2016

Site sérieux et pas cher
Avis publié il y a 108 jours

Des produits à des prix imbattables et de bonne qualité. J'ai toujours reçu ce que j'ai commandé dans des délais raisonnables, entre 15 et 30 jours

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelien
Rouen

Débutant

  • 160 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/11/2016

Excellent et pas cher
Avis publié il y a 101 jours

pour un premier achat sur ce site, je suis agréablement surpris ! excellent prix et surtout livraison rapide et ... gratuite ! très grand choix dans tous les domaines ce qui permet de bien comparer avant de ce décider !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK