×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Banggood

Consultez les 95 avis et évaluations des membres Mailorama sur Banggood, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (95 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laurent
Foissiat

Débutant

  • 110 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2017

pas cher, produits conformes à la description
Avis publié il y a 20 jours

Un grand catalogue de produits peu chers et dont la qualité est quand même au rendez-vous. Les délais de livraison sont longs mais ça vaut le coup d'attendre

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Saint juÉry

Débutant

  • 247 Cashbacks
  • 146 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2017

Ruban led
Avis publié il y a 13 jours

J'ai voulu tester un ruban led de 5 mettre et j'ai trouvé sur ce site mon bonheur, il se découpe bien et on peux faire plusieurs longueur attention il faut une alimentation 12 volt je recommande car livré rapidement et bien protégé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joannes
Le francois

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/10/2017

DJI Spark Banggood
Avis publié il y a 24 jours

Banggood, ce site n'est plus à présenter, cette société a déjà fait preuve par son sérieux et ses prix défiant toute concurrence, ajoutons à cela une livraison gratuite et rapide et nous obtenons des clients satisfaits... je leur ai encore fait confiance en commandant mon DJI Spark

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adeline
Cayenne

Bronze

  • 35 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/09/2017

Commande banggood
Avis publié il y a 29 jours

Un choix énorme de produits, livraison rapide même en outre mer! À l'arrivée, produits de bonne qualité. Je recommanderai sûrement ce site autour de moi!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Parné sur roc

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/07/2017

Achat Banggood
Avis publié il y a 92 jours

Le site est simple d'utilisation, produits très diversifiés, achat simple et efficace, délai de livraison raisonnable et produit arrivé en parfait état. Rien à redire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Miyassa
Noisiel

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/07/2017

biennn
Avis publié il y a 87 jours

J'ai commandé un set de 4 pinceaux pour le maquillage des yeux. je dois dire que pour ma première commande sur le site je suis très contente très bonne qualité du produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Gievres

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/06/2017

achat direct en chine
Avis publié il y a 144 jours

Première commande sur ce site :un sac à air pour la plage et une montre homme
Reçu après 2 semaines très contente de mon achat les produits paraissent de bonne manufacture je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean marie
Rinxent

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/06/2017

Totale satisfaction
Avis publié il y a 164 jours

Achat de matériel d'aéromodélisme. Produits conformes à mes attentes pour un excellent prix. Certes, les délais de livraison sont un peu longs, mais ils sont compensés par des frais de livraison plus que raisonnables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Natacha
Jujurieux

Débutant

  • 132 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/05/2017

bangood
Avis publié il y a 134 jours

très bon site J'ai déjà commander plusieurs fois et pas de soucis. Rien à dire sur le site et les produits. Juste qu'il faut attendre pour la livraison

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sbastien
Vandoeuvre les nancy

Débutant

  • 95 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/05/2017

Très bon site
Avis publié il y a 179 jours

Très content de Banggood, je suis toujours stupéfait de leur sérieux. Vraiment, je recommande. JE sais qu'il existe des sites similaire mais je n'ai pas testé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

10 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK