×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Banggood

Consultez les 86 avis et évaluations des membres Mailorama sur Banggood, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (86 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jean marie
Rinxent

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/06/2017

Totale satisfaction
Avis publié il y a 15 jours

Achat de matériel d'aéromodélisme. Produits conformes à mes attentes pour un excellent prix. Certes, les délais de livraison sont un peu longs, mais ils sont compensés par des frais de livraison plus que raisonnables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sbastien
Vandoeuvre les nancy

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/05/2017

Très bon site
Avis publié il y a 30 jours

Très content de Banggood, je suis toujours stupéfait de leur sérieux. Vraiment, je recommande. JE sais qu'il existe des sites similaire mais je n'ai pas testé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Ste clotilde

Débutant

  • 262 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/04/2017

GPS pour moto
Avis publié il y a 52 jours

Achat de mini tracker (gps) pour mettre sur une moto, facile à installer... je ne suis pas déçue de ce site, les colis arrivent rapidement et toujours très bien emballés. Je recommande ce site les yeux fermés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Ste clotilde

Débutant

  • 262 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/03/2017

Alarmes moto
Avis publié il y a 84 jours

C'est mon 2e achat sur Bangood, eu mon 1er colis en 2 semaines donc j'ai été satisfaite et vu la qualité des alarmes, des amis intéréssés m'ont demandé de commander pour eux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Venansault

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/02/2017

Grande surprise
Avis publié il y a 112 jours

J'ai voulu tester de commander sur ce site (Chine) et bien je suis vraiment pas déçu, j'ai commandé chez trois commerçants différents adam et eve Banggood et Milano, j'ai reçu une semaine après pour le site Banggood pas de frais supplémentaires et mon cash back est lui validé, alors que chez adam et eve toujours pas! Pour pas changer

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Vimoutiers

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2017

Toujours aussi satisfait.
Avis publié il y a 110 jours

Les articles sont conformes à ce que j'ai commandé. La qualité des produits est toujours très satisfaisante. C'est un site de commerce en ligne fiable. Rien à redire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mohamed
Reims

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2017

commande de chargeur et cable BlitzWolf
Avis publié il y a 125 jours

J'ai reçu ma commande assez rapidement et correctement emballé.Les prix sont très compétitifs sur ces produits,à confirmer maintenant la tenue à long terme

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Barbara
Saint-dié des vosges

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/02/2017

Loupe A4
Avis publié il y a 124 jours

Grande loupe efficace, légère pouvant etre posée sur 4 pattes ou portée autour du cou avec une ficelle et pas chère
Livraison 4 jours avant dates prévue, en très bon état
Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Vimoutiers

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

Super mais délais de livraison un peu longs...
Avis publié il y a 141 jours

Très bon site pour faire des affaires. La qualité des produits achetés a toujours été pour moi au rendez-vous et je suis très satisfait. J'aimerais seulement que Banggood fasse un effort par rapport à leurs délais de livraison...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Vimoutiers

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/01/2017

Prix soldés!
Avis publié il y a 166 jours

En cette période de soldes, je viens d'acheter 3 pantalons d'hiver à prix réduits. Il y a encore plein de bonnes affaires à réaliser. En plus, le cashback de Mailorama chez eux est très intéressant. Donc je suis doublement ravi!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK