×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Banggood

Consultez les 109 avis et évaluations des membres Mailorama sur Banggood, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (109 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Melanie
Nomexy

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/04/2018

Ravie
Avis publié il y a 42 jours

Je recommande vivement Ali expresse pour des petit achats!
Livraison un peux longue mais pour des petits prix ..
Rien a re dire je suis rarement dessus !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Croignon

Débutant

  • 381 Cashbacks
  • 366 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/03/2018

La base!
Avis publié il y a 53 jours

voici un investissement indispensable pour commencer le fpv racing. Je pense continuer à m'approvisionner sur Banggood pour le reste du matériel nécessaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Croignon

Débutant

  • 381 Cashbacks
  • 366 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/03/2018

MAJ
Avis publié il y a 77 jours

Petite commande de consommables pour mes petits modèles de FPV racing. J'attends avec impatience de pouvoir créer mon stock en passant par cette boutique incroyable !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Croignon

Débutant

  • 381 Cashbacks
  • 366 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2018

Yo!!
Avis publié il y a 104 jours

Une tuerie ce type de matos à ce prix là ??!! ceci est mon premier achat sur BANGGOOD et j'avoue être très satisfait, il y a du niveau sur cette boutique!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Guillaume
Croignon

Débutant

  • 381 Cashbacks
  • 366 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2018

Lipo
Avis publié il y a 104 jours

Trop mignonnes ces petites lipo pour mon nouveau micro drone ! Cinq batteries pour quinze euros mais c'est possible ça? A voir sur la Qualité, affaire à suivre!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
St romain la virvée

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/02/2018

Bottines
Avis publié il y a 100 jours

excellent site, j'ai acheté une première fois des bottines en cuir d'excellente qualité originale, je suis ravie, d'ou un second achat toujours de bottines tout à fait conforme à la photo, la taille 9 qui correspond à un 40 sans surprise! Je recommande fortement ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Karine
Ste clotilde

Débutant

  • 270 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/12/2017

Alarme moto
Avis publié il y a 148 jours

Mes achats sont rares sur ce site mais à chaque fois que j'ai passé commandes je n'ai jamais été déçue car le colis arrive en 2 semaines contrairement à d'autres sites chinois ou j'attends 1 mois voir plus pour la livraison. Je recommande sans souci!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cedric
L'isle-adam

Bronze

  • 69 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 17/12/2017

Pas mal
Avis publié il y a 147 jours

Bonjour , vous pouvez commander les yeux fermés. Attention aux livraisons rapide car elles peuvent être accompagnées de frais de douanes. Regardez sur internet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maxime
Toulouse

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2017

De bons produits à petits prix
Avis publié il y a 77 jours

Banggood propose de nombreux articles à petits prix. Le seul point négatif est le délai de livraison qui peut prendre jusqu'à 3 semaines vu que les articles partent directement de Chine. Néanmoins, les produits reçus sont conformes à la description et de bonne qualité !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adeline
Cayenne

Bronze

  • 39 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/11/2017

Commande banggood
Avis publié il y a 174 jours

Choix énorme de produits, des promos très régulièrement,colis bien emballés et livraisons à tarif très raisonnable! Vraiment pas déçue! Je recommande vivement!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

11 pages d'avis consultables
Foreo