×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Banggood

Consultez les 101 avis et évaluations des membres Mailorama sur Banggood, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (101 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Karine
Ste clotilde

Débutant

  • 277 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/12/2017

Alarme moto
Avis publié il y a 24 jours

Mes achats sont rares sur ce site mais à chaque fois que j'ai passé commandes je n'ai jamais été déçue car le colis arrive en 2 semaines contrairement à d'autres sites chinois ou j'attends 1 mois voir plus pour la livraison. Je recommande sans souci!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cedric
L'isle-adam

Bronze

  • 69 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 17/12/2017

Pas mal
Avis publié il y a 23 jours

Bonjour , vous pouvez commander les yeux fermés. Attention aux livraisons rapide car elles peuvent être accompagnées de frais de douanes. Regardez sur internet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adeline
Cayenne

Bronze

  • 36 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/11/2017

Commande banggood
Avis publié il y a 50 jours

Choix énorme de produits, des promos très régulièrement,colis bien emballés et livraisons à tarif très raisonnable! Vraiment pas déçue! Je recommande vivement!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabrice
Nancy

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2017

Tapis de souris
Avis publié il y a 57 jours

Bon produit robuste, le tapis grand modèle et très pratique que l'on soit gaucher ou droitier. La livraison par TNT à été rapide. Vous pouvez commander sur le site sans problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurent
Foissiat

Débutant

  • 113 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2017

pas cher, produits conformes à la description
Avis publié il y a 78 jours

Un grand catalogue de produits peu chers et dont la qualité est quand même au rendez-vous. Les délais de livraison sont longs mais ça vaut le coup d'attendre

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Saint juÉry

Débutant

  • 250 Cashbacks
  • 146 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2017

Ruban led
Avis publié il y a 71 jours

J'ai voulu tester un ruban led de 5 mettre et j'ai trouvé sur ce site mon bonheur, il se découpe bien et on peux faire plusieurs longueur attention il faut une alimentation 12 volt je recommande car livré rapidement et bien protégé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joannes
Le francois

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/10/2017

DJI Spark Banggood
Avis publié il y a 82 jours

Banggood, ce site n'est plus à présenter, cette société a déjà fait preuve par son sérieux et ses prix défiant toute concurrence, ajoutons à cela une livraison gratuite et rapide et nous obtenons des clients satisfaits... je leur ai encore fait confiance en commandant mon DJI Spark

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adeline
Cayenne

Bronze

  • 36 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/09/2017

Commande banggood
Avis publié il y a 87 jours

Un choix énorme de produits, livraison rapide même en outre mer! À l'arrivée, produits de bonne qualité. Je recommanderai sûrement ce site autour de moi!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Pezens

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/08/2017

Xiaomi Redmi note 4X
Avis publié il y a 52 jours

Appareil téléphonique de très grande qualité qui possède la bande B20 indispensable en france. La livraison a été très rapide, le colis bien emballé. C'est mon second téléphone acheté chez Banggood, toujours satisfait...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Parné sur roc

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/07/2017

Achat Banggood
Avis publié il y a 150 jours

Le site est simple d'utilisation, produits très diversifiés, achat simple et efficace, délai de livraison raisonnable et produit arrivé en parfait état. Rien à redire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

11 pages d'avis consultables