×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Bayard jeunesse

Consultez les 131 avis et évaluations des membres Mailorama sur Bayard jeunesse, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (131 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Aline
Sugères

Débutant

  • 561 Cashbacks
  • 325 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/04/2018

Bayard jeunesse
Avis publié il y a 45 jours

Parfait, comme d'habitude. Je suis prévenue bien à l'avance pour pouvoir réabonner les enfants sans qu'ils ne manquent un numéro, ils ont reçu leur cadeau et il y a un avantage famille nombreuse!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Osthouse

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 23/03/2018

depuis plus de 30 ans
Avis publié il y a 41 jours

La collection bayard reste fidele à elle meme pour permettre de développer nos cheres tetes blondes. et avec la cashback, je pense pas ”moins cher” possible

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Sugères

Débutant

  • 561 Cashbacks
  • 325 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/03/2018

Bayard jeunesse
Avis publié il y a 76 jours

Une maison d'édition sérieuse, qui offre des magasines de qualité pour chaque age, dès un an et jusqu'au jeune adulte, sans beaucoup de publicité.
Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Sugères

Débutant

  • 561 Cashbacks
  • 325 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/02/2018

Bayard jeunesse
Avis publié il y a 88 jours

des magasines de qualité, pour les enfants à chaque âge, très bien adaptés, peu de publicités, des offres promotionnelles famille, un cash back super intéressant et payé très rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tiphaine
Nantes

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/01/2018

Abonnement j'aime Lire
Avis publié il y a 107 jours

Commande facile à passer et correspond à mes attentes. L'abonnement est lancé avec livraison différente de la facturation. J'ai hate de recevoir le premier numéro

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angelique
Jargeau

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/01/2018

abonnement mon premier j aime lure
Avis publié il y a 127 jours

Bon livre pour les eleves de cp qui les aide bien et leur permet d evoluer rapidement dommage que le prix nous freine un peu .en attente de livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Tremery

Bronze

  • 35 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2017

bayard jeunesse - bien mais cher
Avis publié il y a 151 jours

De très bons magazines pour les enfants même si c'est parfois un peu cher. Par contre il y en a pour tous les âges et pour tous les gouts. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Lyon

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2017

Très bons magazines
Avis publié il y a 148 jours

Les magazines plaisent beaucoup à mes enfants, qui se les échangent (Astrapi et Images Doc). Culturel, amusant, ils aiment beaucoup nous soumettre les devinettes, et faire état des connaissances acquises

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Viviane
Scionzier

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2017

Abonnement POPI
Avis publié il y a 154 jours

Belle promotion pour Noël, j'espère que l'abonnement cadeau que je viens de faire, plaira à ma petite fille. J'ai parcouru un exemplaire de ce magazine et çà m'a plu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Foucauld
Cournonterral

Débutant

  • 149 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2017

Vaste choix, bien adapté aux âges des enfants
Avis publié il y a 156 jours

Les deux catalogues, Milan Presse et Bayard Jeunesse sont accessibles depuis l'un ou l'autre des sites. A contrario, les Services Clients sont dissociés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

14 pages d'avis consultables