Avis Bazar Avenue

Consultez les 11 avis et évaluations des membres Mailorama sur Bazar Avenue, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (11 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Pascale
Breuillet

Débutant

  • 168 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 06/12/2016

ravie
Avis publié il y a 75 jours

j' ai trouvé le produit que je cherchais et il correspond pile à mes attentes.de plus il y a beaucoup de choix sur ce site.j'y reviendrai pour une prochaine occasion

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kristenn
Meslay du maine

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2015

parfait
Avis publié il y a 616 jours

La commende est arrivée rapidement et j'ai été prevenue par sms. Aucune casse , le colis était meme emballé avec du papier cadeau. Je l'avais mentionné mais je pensais qu'ils mettraient une simple carte. Je suis ravie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Arzon

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2014

a conseiller
Avis publié il y a 792 jours

envoi rapide et excellent suivi.Très bonne communication.Vraiment à recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephane
Theix

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2014

Site de confiance
Avis publié il y a 805 jours

Je suis ravi des produit acheter sur le site et j'ai pas trouver mieux rapport qualité prix et sans tenir compte du cashback
merci mailorama

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephane
Theix

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2014

au top
Avis publié il y a 805 jours

rien a dire à part que c'est un bon site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Rueil-malmaison

Débutant

  • 264 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/12/2014

le site
Avis publié il y a 775 jours

sinon les produits sont de qualité, bien emballé, conforme aux descriptions, hormis la lenteur de livraison je trouve ce site plus que correcte rapport qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Royan

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2014

PAS D'HESITATION
Avis publié il y a 763 jours

Produit conforme aux attentes et livraison rapide et bien emballé.
N'hésitez pas !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-pierre
Saint-cyprien

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/07/2014

Site sérieux et efficace
Avis publié il y a 953 jours

Site très sérieux. envoi rapide et excellent suivi.Très bonne communication.
Vraiment à recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Mulsanne

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 02/12/2013

top
Avis publié il y a 1156 jours

tres bon site, facile et pratique. tu commande de chez toi et tu vas chercher au mag.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Beatrice
Berville sur seine

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/10/2013

Produit inox
Avis publié il y a 1210 jours

Commande et livraison rapide. informations pratiques délivrées au fur et à mesure de chaque étape. A recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK