×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis BazarChic.com

Consultez les 267 avis et évaluations des membres Mailorama sur BazarChic.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (267 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marie
Eyguieres

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 31/05/2017

Une commande efficace et rapide
Avis publié il y a 2 jours

Je suis satisfaite de ma commande Bazarchic, les délais sont très rapides et le tout très bien envoyé.
Beaucoup de choix dans leurs ventes, je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Steve herve
Oissel

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/05/2017

bazarchic
Avis publié il y a 32 jours

Le site bazarchic permet de trouver a peu près tout ce qu'on a besoin et un peu plus comme vêtements,chaussures et accessoires, naviguer sur ce site permet de découvrir tout le temps de nouveaux produits parfois vraiment insolite... les prix sont très attractifs

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
Amiens

Débutant

  • 134 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/05/2017

2ème achat
Avis publié il y a 18 jours

comme d'habitude une multitude de choix de couleur et de genre . j ai fait l achat d'un jeans guess . super contente de cette achat avec d énorme réduc .TRES BONNE SITE JE RECOMMANDE MEME JUSTE POUR VOIR LEURS MULTIDES DE CHOIX

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Steve herve
Oissel

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/05/2017

excellent
Avis publié il y a 32 jours

J'ai réalisé plusieurs achats sur le site de Bazarchic et je n'étais rarement déçu. Les produits achetés présentent un rapport qualité prix raisonnable. en revanche, le délai de livraison est assez long. Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Mouchy-la-ville heilles

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/04/2017

Tout juste satisfaite
Avis publié il y a 15 jours

J'ai été tout à fait satisfaite en voyant mes culottes et soutien gorge commandés mais déçue quand je les ai essayé. Malheureusement c'est un peu juste. Les tailles proposées sont plutôt petites, il vaut mieux prévoir une taille plus grande s'il y a.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Toulouse

Débutant

  • 110 Cashbacks
  • 105 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/04/2017

Un incontournable des bonnes affaires
Avis publié il y a 16 jours

Un site incontournable des bonnes affaires pour acheter du neuf à prix très réduit. Je m'en sers beaucoup pour les vêtements et accessoires mais il y a également de la décor, du vin, des voyages.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Mouchy-la-ville heilles

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/04/2017

Impeccable
Avis publié il y a 15 jours

Je suis ravie de mon achat qui correspond tout à fait à ce que je souhaitais, une longue nuisette de couleur violette très sexy. quant à la taille, impeccable, rien à redire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Cucuron

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/04/2017

Un site intéressant
Avis publié il y a 11 jours

Tous les jours de nouvelles marques sont proposées, à des prix vraiment en dessous du marché.
La diversité des marques est grande, il y en a pour tous les goûts et pour tous les budgets.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christel
Olemps

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/04/2017

Catastrophique !
Avis publié il y a 3 jours

C'est la 1ère fois que je commandais chez Bazarchic et c'est catastrophique ! J'ai reçu un produit sur 3. Un des 2 autres produits a été renvoyé sans mon consentement car soit disant périmé entre la commande et l'envoi (c'était du chocolat pour Pâques !!!) et je n'ai touts simplement pas reçu le 3ème. Les frais d'envoi ont donc été plus importants que le seul produits reçus. J'ai appelé 4 fois le SAV, ai envoyé 3 messages et je n'ai toujours pas de réponse. Quand je les appelle, ils me disent qu'ils vont s'occuper de moi très vite et qu'ils vont me rembourser. Je n'ai toujours rien et l'affaire date du 14/04. Je vous recommande de NE JAMAIS COMMANDER CHEZ BAZARCHIC. Il y a bcp de sites en ligne bien plus pro et réactifs. Le SAV est incompétent au possible et se permet de vous dire que vous ne comprenez rien !!! J'achète presque tout via internet et c'est la 1ère fois qu'un pareil vol m'arrive !!! Inadmissible ! Bazarchic à bannir définitivement ! :(

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yolande
Besancon

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/03/2017

bazar chic: au top
Avis publié il y a 70 jours

c'était la premiere fois que je commandais sur bazar chic. Experience réussie. Très bonne qualité et produit conforme. Rapidité de la livraison en point relais. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

27 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK