×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis BazarChic.com

Consultez les 283 avis et évaluations des membres Mailorama sur BazarChic.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (283 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Elodie
Estaires

Débutant

  • 277 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2018

Site fiable
Avis publié il y a 41 jours

C'est ma première commande sur ce site, ma soeur avait déjà acheté auparavant donc c'est sans hésité que j'ai commandé et je ne suis pas déçue de mon achat ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacqueline
Louvemont

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/06/2017

COMMANDE CONFORME
Avis publié il y a 408 jours

Livraison conforme. Les produits étaient emballés correctement , il s 'agissait de produits fragiles , le conditionnement était donc important . Je suis satisfaite de cette commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Damien
Lyon 07

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/06/2017

Bazarchic
Avis publié il y a 446 jours

Très bon site un petit peu de délais de livraison quand même mais cela reste correct. N'hésitez pas à commander sur ce site car les prix sont maitrisés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Eyguieres

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/05/2017

Une commande efficace et rapide
Avis publié il y a 461 jours

Je suis satisfaite de ma commande Bazarchic, les délais sont très rapides et le tout très bien envoyé.
Beaucoup de choix dans leurs ventes, je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrick
Farschviler

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/05/2017

Achat de chocolats
Avis publié il y a 444 jours

Bonjour, j'ai acheté du chocolat rocher dans la boutique Maxim's pour la fête des pères. Le chocolat est bien arrivé et j'ai pu lui offrir les coffrets qu'il à déguster avec plaisir. Le tout avec 35% de remise c'est encore meilleur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mylene
La londe les maures

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/05/2017

SATISFAITE
Avis publié il y a 416 jours

Tout le déroulement de la commande jusqu'à la réception s'est très bien passé. Très bon suivi clientèle, on est averti s'il y a un retard de livraison, et de même lorsque le colis est expédié. Jamais mécontente de la marchandise.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Cucuron

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/05/2017

Rien à redire
Avis publié il y a 442 jours

De nombreuses marques sont présentes sur le site, tous les jours on est averti de l'arrivée de nouveaux marchands. Le temps de livraison peut être un peu long.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
Gracay

Débutant

  • 174 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/05/2017

Toujours une bonne expérience
Avis publié il y a 445 jours

Rapide, frais de livraison réduits, facilité de paiement, à chaque commande, je suis satisfaite de ce site qui me permet de faire facilement des achats de qualité à moindre coût

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Toulouse

Bronze

  • 196 Cashbacks
  • 198 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/05/2017

Destockage de qualité
Avis publié il y a 440 jours

Un site de vente de stock de collections précédentes de qualité qui propose de grandes marques à prix très réduits. Je m'en sers surtout pour le prêt à porter mais ils a également de la décor, des voyages...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Steve herve
Oissel

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/05/2017

bazarchic
Avis publié il y a 491 jours

Le site bazarchic permet de trouver a peu près tout ce qu'on a besoin et un peu plus comme vêtements,chaussures et accessoires, naviguer sur ce site permet de découvrir tout le temps de nouveaux produits parfois vraiment insolite... les prix sont très attractifs

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

29 pages d'avis consultables