×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis BazarChic.com

Consultez les 275 avis et évaluations des membres Mailorama sur BazarChic.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (275 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Damien
Lyon 07

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/06/2017

Bazarchic
Avis publié il y a 17 jours

Très bon site un petit peu de délais de livraison quand même mais cela reste correct. N'hésitez pas à commander sur ce site car les prix sont maitrisés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Eyguieres

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/05/2017

Une commande efficace et rapide
Avis publié il y a 32 jours

Je suis satisfaite de ma commande Bazarchic, les délais sont très rapides et le tout très bien envoyé.
Beaucoup de choix dans leurs ventes, je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrick
Farschviler

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/05/2017

Achat de chocolats
Avis publié il y a 15 jours

Bonjour, j'ai acheté du chocolat rocher dans la boutique Maxim's pour la fête des pères. Le chocolat est bien arrivé et j'ai pu lui offrir les coffrets qu'il à déguster avec plaisir. Le tout avec 35% de remise c'est encore meilleur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Cucuron

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/05/2017

Rien à redire
Avis publié il y a 13 jours

De nombreuses marques sont présentes sur le site, tous les jours on est averti de l'arrivée de nouveaux marchands. Le temps de livraison peut être un peu long.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
Gracay

Débutant

  • 165 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/05/2017

Toujours une bonne expérience
Avis publié il y a 16 jours

Rapide, frais de livraison réduits, facilité de paiement, à chaque commande, je suis satisfaite de ce site qui me permet de faire facilement des achats de qualité à moindre coût

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Toulouse

Débutant

  • 114 Cashbacks
  • 114 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/05/2017

Destockage de qualité
Avis publié il y a 11 jours

Un site de vente de stock de collections précédentes de qualité qui propose de grandes marques à prix très réduits. Je m'en sers surtout pour le prêt à porter mais ils a également de la décor, des voyages...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Steve herve
Oissel

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/05/2017

bazarchic
Avis publié il y a 62 jours

Le site bazarchic permet de trouver a peu près tout ce qu'on a besoin et un peu plus comme vêtements,chaussures et accessoires, naviguer sur ce site permet de découvrir tout le temps de nouveaux produits parfois vraiment insolite... les prix sont très attractifs

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
Amiens

Débutant

  • 134 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/05/2017

2ème achat
Avis publié il y a 48 jours

comme d'habitude une multitude de choix de couleur et de genre . j ai fait l achat d'un jeans guess . super contente de cette achat avec d énorme réduc .TRES BONNE SITE JE RECOMMANDE MEME JUSTE POUR VOIR LEURS MULTIDES DE CHOIX

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Steve herve
Oissel

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/05/2017

excellent
Avis publié il y a 62 jours

J'ai réalisé plusieurs achats sur le site de Bazarchic et je n'étais rarement déçu. Les produits achetés présentent un rapport qualité prix raisonnable. en revanche, le délai de livraison est assez long. Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Leila
Metz

Débutant

  • 192 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 07/05/2017

Chaussures
Avis publié il y a 16 jours

Les produits étaient conformes à ce que j'attendais. Petit bémol, les retours ne se font pas au relais colis et s'il y a un souci de taille ou autre , on renvoie le produit via la poste donc c'est un peu plus cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

28 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK