×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis BazarChic.com

Consultez les 257 avis et évaluations des membres Mailorama sur BazarChic.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (257 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Steve herve
Oissel

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/05/2017

bazarchic
Avis publié il y a 1 jours

Le site bazarchic permet de trouver a peu près tout ce qu'on a besoin et un peu plus comme vêtements,chaussures et accessoires, naviguer sur ce site permet de découvrir tout le temps de nouveaux produits parfois vraiment insolite... les prix sont très attractifs

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Steve herve
Oissel

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/05/2017

excellent
Avis publié il y a 1 jours

J'ai réalisé plusieurs achats sur le site de Bazarchic et je n'étais rarement déçu. Les produits achetés présentent un rapport qualité prix raisonnable. en revanche, le délai de livraison est assez long. Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yolande
Besancon

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/03/2017

bazar chic: au top
Avis publié il y a 39 jours

c'était la premiere fois que je commandais sur bazar chic. Experience réussie. Très bonne qualité et produit conforme. Rapidité de la livraison en point relais. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kim loan
Puteaux

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/03/2017

interessant
Avis publié il y a 26 jours

les prix sont interessants lorsqu'il s'agit de marque que l'on connaît. BazarChic propose de tout en allant des vêtements de marques aux vins. La livraison est rapide. je n'ai pas eu à contacter le service client.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Toulouse

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 95 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/03/2017

Fidèle depuis des années!
Avis publié il y a 17 jours

Rarement déçue par BazarChic: les ventes sont variées et nombreuses, le port calculé en fonction et les prix très attractifs pour du neuf. Un must des sites d'affaires en ligne

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Mimizan

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/03/2017

Ravie !!
Avis publié il y a 40 jours

Il y a que sur ce site que j'arrive a trouver de la lingerie à ma taille et surtout à des prix corrects pour une très bonne qualité.
Colis très bien emballé, on est informé du suivi de la livraison.
* la livraison est un peu longue mais on est averti dès le départ.
Je recommande ce site qui a des beaux produits et a des prix très abordables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Poitiers

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/03/2017

Service au top !!!
Avis publié il y a 8 jours

Toujours aussi agréable de commander sur Bazarchic.com !
Rien à redire sur ce site : délai de livraison et produit conformes à mes attentes, je recommande...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecile
Villiers sur marne

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/03/2017

J'adore
Avis publié il y a 13 jours

J'adore le site de Bazarchic, il propose toujours des produits adaptés et pour certains originaux. Très pratique et facile d'accès, il permet d'acheter des marques renommées à prix réduits.
Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyril
Aix en provence

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/02/2017

Satisfait de mon achat
Avis publié il y a 33 jours

Large choix au niveau des produits avec des prix intéressent (selon les ventes proposés)... il m'est arrivé de faire des comparatifs via Google est il me semble quand même que les prix sont parfois gonflés...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Limoges

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/02/2017

Bon site
Avis publié il y a 92 jours

Bazarchic est un bon site on trouve des articles de marques en promo c'est top par contre les frais de port sa pique un peu mais bon ça vaut le coup qd même. A part sa rien a redire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

26 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK