Avis BazarChic.com

Consultez les 247 avis et évaluations des membres Mailorama sur BazarChic.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (247 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Anais
Limoges

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/02/2017

Bon site
Avis publié il y a 37 jours

Bazarchic est un bon site on trouve des articles de marques en promo c'est top par contre les frais de port sa pique un peu mais bon ça vaut le coup qd même. A part sa rien a redire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecile
Nozay

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/02/2017

Superbe
Avis publié il y a 10 jours

Je suis entièrement satisfaite de mon achat bazar chic. Je recommande vivement ce site. Des articles de très bonnes qualités à des prix très attractifs. Une livraison très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie
Brignoles

Bronze

  • 27 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/02/2017

Bazarchic
Avis publié il y a 20 jours

Premier achat sur ce site de ventes privées. le délai de livraison est indiqué lors de l'achat mais est assez long. Je n'ai d'ailleurs pas encore reçu cette commande à ce jour.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Josiane
Beaumont de pertuis

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/02/2017

veste de ski extra!
Avis publié il y a 49 jours

toujours satisfaite de ces vestes de ski ”poivre blanc”coupe a l'elegance et au confort au top ,couleurs vivifiantes !a recommander pour un hiver au ski parfait !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Auxy

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 24/01/2017

Super site
Avis publié il y a 2 jours

cela fait plusieurs fois que je passe commande sur Bazarchic, je suis toujours aussi ravie de ce site qui propose beaucoup de ventes et de bonnes affaires à faire, je recommande vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angelique
Lille

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/01/2017

Pour réaliser de gros comme de petits achats.
Avis publié il y a 43 jours

J'ai fait une grosse commande : celle d'un canapé ! Je l'ai eu à moitié prix. Il a été livré en avance et par une société de livraison très professionnelle. J'avais un peu peur de commander ce type d'article sur ce site mais aucun problème !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Marly

Débutant

  • 115 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/01/2017

Excellent site de vente de vêtements.
Avis publié il y a 52 jours

Excellent site de vente de vêtements et autres produits à des prix vraiment très intéressants. Les frais de port ne sont pas excessifs et la livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hélène
Marquise

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/12/2016

Super
Avis publié il y a 87 jours

Du choix sur tous les univers, des marques, la livraison rapide et gratuite la plupart du temps, et un service client réactif. Un des meilleurs sites de ventes privées.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yves
Erstein

Débutant

  • 85 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/12/2016

super
Avis publié il y a 90 jours

super site, de nombreux article pour tous les gouts et d'excellent qualité et rapport prix imbattable
communication nickel entre mail, livraison respecter a bientôt sur le site ++++++++++++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yves
Erstein

Débutant

  • 85 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/12/2016

super site tres serieux
Avis publié il y a 60 jours

très grand choix articles, de très bonne qualité, respect du délai de livraison annoncé, rapport qualité prix nickel ,je recommande++++++ payement sécurisée

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

25 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK