×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis BazarChic.com

Consultez les 252 avis et évaluations des membres Mailorama sur BazarChic.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (252 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Yolande
Besancon

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/03/2017

bazar chic: au top
Avis publié il y a 14 jours

c'était la premiere fois que je commandais sur bazar chic. Experience réussie. Très bonne qualité et produit conforme. Rapidité de la livraison en point relais. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kim loan
Puteaux

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/03/2017

interessant
Avis publié il y a 1 jours

les prix sont interessants lorsqu'il s'agit de marque que l'on connaît. BazarChic propose de tout en allant des vêtements de marques aux vins. La livraison est rapide. je n'ai pas eu à contacter le service client.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Mimizan

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/03/2017

Ravie !!
Avis publié il y a 15 jours

Il y a que sur ce site que j'arrive a trouver de la lingerie à ma taille et surtout à des prix corrects pour une très bonne qualité.
Colis très bien emballé, on est informé du suivi de la livraison.
* la livraison est un peu longue mais on est averti dès le départ.
Je recommande ce site qui a des beaux produits et a des prix très abordables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyril
Aix en provence

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/02/2017

Satisfait de mon achat
Avis publié il y a 8 jours

Large choix au niveau des produits avec des prix intéressent (selon les ventes proposés)... il m'est arrivé de faire des comparatifs via Google est il me semble quand même que les prix sont parfois gonflés...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Saint martin le beau

Débutant

  • 120 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/02/2017

ACHAT BAZARCHIC
Avis publié il y a 21 jours

J'ai particulièrement appréciée le sérieux de la transaction .Je renouvellerai l'expérience sur le site .Chaque étape est bien communiquée par le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Limoges

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/02/2017

Bon site
Avis publié il y a 67 jours

Bazarchic est un bon site on trouve des articles de marques en promo c'est top par contre les frais de port sa pique un peu mais bon ça vaut le coup qd même. A part sa rien a redire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecile
Nozay

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/02/2017

Superbe
Avis publié il y a 40 jours

Je suis entièrement satisfaite de mon achat bazar chic. Je recommande vivement ce site. Des articles de très bonnes qualités à des prix très attractifs. Une livraison très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie
Brignoles

Bronze

  • 28 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/02/2017

Bazarchic
Avis publié il y a 50 jours

Premier achat sur ce site de ventes privées. le délai de livraison est indiqué lors de l'achat mais est assez long. Je n'ai d'ailleurs pas encore reçu cette commande à ce jour.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Josiane
Beaumont de pertuis

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/02/2017

veste de ski extra!
Avis publié il y a 79 jours

toujours satisfaite de ces vestes de ski ”poivre blanc”coupe a l'elegance et au confort au top ,couleurs vivifiantes !a recommander pour un hiver au ski parfait !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Auxy

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/01/2017

Super site
Avis publié il y a 32 jours

cela fait plusieurs fois que je passe commande sur Bazarchic, je suis toujours aussi ravie de ce site qui propose beaucoup de ventes et de bonnes affaires à faire, je recommande vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

26 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK