×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Bbox - Bouygues Telecom FAI

Consultez les 111 avis et évaluations des membres Mailorama sur Bbox - Bouygues Telecom FAI, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (111 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Frederic
Le mans

Or

  • 122 Cashbacks
  • 106 Avis
  • 10 Votes utiles

Date de l’achat : 23/02/2017

C'est toujours un plaisir
Avis publié il y a 138 jours

C'est toujours un plaisir de pouvoir collaborer avec Bouygue télécom, des tarifs super avantageux et un service client au top, franchement, allez y les yeux fermés !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Marseille 11

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/01/2017

Moi je suis pro bouygues
Avis publié il y a 149 jours

depuis presque 18 ans je fais confiance à Bouygues pour mon mobile et pour mon internet. Un service client de qualité avec des conseillers qui sont à votre écoute et des cadeaux et promos sans rien demander !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Leers

Débutant

  • 154 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/01/2017

Commande bbox
Avis publié il y a 150 jours

Je suis très satisfaite de ma commande de ma bbox de Bouygues Telecom.
Arrivée rapide et simple d'utilisation.
Je le conseille vivement.
Prix attractif

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Luc
St-ouen

Bronze

  • 84 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2016

Bon service Internet
Avis publié il y a 149 jours

Ancien client Free, je suis passé chez Bouygues dans l'optique de bénéficier d'une offre box globale. Le service fonctionne bien et l'offre est compétitive. Je suis satisfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mehmet
Cholet

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/12/2016

Génial
Avis publié il y a 147 jours

Un des meilleurs opérateur de France . Je recommande à tous le monde pour la qualité de service et le réseau puissant par ou je vais .
N'hésitez pas .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Cosne cours sur loire

Débutant

  • 121 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 28/11/2016

Simple, rapide et offre intérressante
Avis publié il y a 145 jours

suite à une offre de fin d'année de bouygues, nous avons décidé de changer de fournisseur internet et nous regrettons pas du tout! la démarche a été réalisée par internet, la mise en service a été réalisée plus vite qu'annoncée, sans imprévus. cashback mailorama reçu en différé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Vannes

Bronze

  • 8 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/11/2016

Parfait
Avis publié il y a 126 jours

Délai de livraison parfait.. Fonctionne à merveille ! Simple à utiliser et à installer. Paiement rapide et sécurisé ! Je recommande le produit et l'enseigne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryline
Montereau fault yonne

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/05/2016

Excellent
Avis publié il y a 413 jours

Souscription facile et rapide en ligne, le site internet est très intuitif. Mise en route de la ligne rapide et réception des équipements conformes à mes attentes et au délai annoncé par Bouygues. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franck
St leger

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 11/04/2016

Abonnement BBox
Avis publié il y a 426 jours

Abonnement très vite souscrit
rapidité de livraison materiel
Service client très compétent et reactif.
Je recommande cet opérateur pour les services associés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manon
Seclin

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2016

Super
Avis publié il y a 421 jours

J'ai reçu ma Bbox environ une semaine après la finalisation de mon inscription, l'installation est hyper simple (très bien expliquée) même si l'activation est un peu longue !
Il y a souvent des mises à jour, mais sinon elle me convient parfaitement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

12 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK