Avis Bbox - Bouygues Telecom FAI

Consultez les 105 avis et évaluations des membres Mailorama sur Bbox - Bouygues Telecom FAI, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (105 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Audrey
Hem

Débutant

  • 144 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/01/2017

Commande bbox
Avis publié aujourd'hui

Je suis très satisfaite de ma commande de ma bbox de Bouygues Telecom.
Arrivée rapide et simple d'utilisation.
Je le conseille vivement.
Prix attractif

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryline
Montereau fault yonne

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/05/2016

Excellent
Avis publié il y a 263 jours

Souscription facile et rapide en ligne, le site internet est très intuitif. Mise en route de la ligne rapide et réception des équipements conformes à mes attentes et au délai annoncé par Bouygues. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franck
St leger

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 11/04/2016

Abonnement BBox
Avis publié il y a 276 jours

Abonnement très vite souscrit
rapidité de livraison materiel
Service client très compétent et reactif.
Je recommande cet opérateur pour les services associés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manon
Seclin

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2016

Super
Avis publié il y a 271 jours

J'ai reçu ma Bbox environ une semaine après la finalisation de mon inscription, l'installation est hyper simple (très bien expliquée) même si l'activation est un peu longue !
Il y a souvent des mises à jour, mais sinon elle me convient parfaitement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-christine
Saint-juéry

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/03/2016

ok!
Avis publié il y a 314 jours

possibilité de souscrire en ligne avec un détail de tous les tarifs disponibles, choix tranquille à la maison. abonnements à un cout raisonnable, juste la mise en service un peu chère quand même.
reste à voir si la connection va bien!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Matthieu
Commelle vernay

Bronze

  • 176 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/03/2016

Excellent !
Avis publié il y a 247 jours

C'est idéal si vous voulez changer de box, 18 € n'est pas rien quand en plus, l'opérateur preneur vous paie les éventuels frais de résiliations, pour ma part, cela me paie presque un mois d'abonnement ce cash back de 18 EUR !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre
Gevry

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/03/2016

Tout s'est bien déroulé
Avis publié il y a 314 jours

La bbox propose l'un des prix les plus faibles du marché, elle est arrivée plus rapidement que prévue, en parfait état et disponible directement. Pour créer la ligne, l'agent envoyé a été rapide, efficace, vraiment, je recommande ce service et cette box.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Rennes

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/02/2016

À éviter !
Avis publié il y a 319 jours

Un personnel incompétent qui promettent tout mais ne tiennent jamais rien. Une rapidité pour couper la ligne de l'ancien opérateur mais des semaines pour synchroniser la nouvelle ligne et envoyer le matériel.
Bref je ne recommande pas !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anthony
Chatellerault

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/02/2016

Super rapport qualité / prix
Avis publié il y a 314 jours

A ce jour, je pense que l'offre Bbox sensation est la meilleure du marché. Pour 20 euros par moi on a tout (Téléphone illimité sur les fixes, TV avec disque dur, ADSL).
Il n'y a pas d'engagement, et Bouygues vous rembourse les frais de résiliation de votre ancien FAI.
Au niveau de la souscription tout se passe facilement. L'activation est très rapide (moins d'une semaine pour moi) et les équipement sont vite expédiés.
Pour l'instant j'en suis très satisfait, je n'ai pas vue de dégradation au niveau de mon débit internet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Matthieu
Reze

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/02/2016

Simple d'utilisation
Avis publié il y a 276 jours

Tout au long de la commande le client est informé des differentes etapes soit par mail ou soit par sms. La box est simple à installer. La prise en charge des frais de résiliation de l'ancien fai est simple également.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

11 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK